Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Джерард Батлер и его новый проект. ."Джерард Батлер может быть сыграет главную роль в биографическом фильме о Сэме Чайлдерсе, бывшем байкере, который теперь посвящает жизнь спасению детей в районе боевых действий в Судана. Он написал книгу под названием "ВОЙНА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА", которое звучит эпически как и название будущего фильма. Чайлдерс посвятил свою жизнь Богу (стал священником-миссонером)в 1992 и отправился в Судан, Африку, чтобы спасти детей от насилия LRA. Чайлдерс и его жена Линн основали и управляют организацией "Ангелы Восточной Африки", вообщем они основали деревню-приют для детей-сирот в Nimule, в Судане, где в настоящее время более чем 300 детейна их попечении.."
...
Тигрёнок:
Завета писал(а):Tasmin писал(а):Джерри -Обоятельный подлец,ну хоть бы женился на ком-то,а то полмира за нос водит !
Вот уж точно. Миллион женщин вводит в напрасный соблазн - уж женился бы он, и все бы успокоились

А заодно передал бы талант по наследству. А то пока он снимается, размножаются всякие там... Кстати, о "Дорогом Фрэнки" - один из немногих фильмов, где мне нравится его партнерша (то есть Эмили Мортимер). А то везде какие-то некрасивые женщины ему в киножены достаются. Хоть он и рассуждал, как ему нравилось целоваться с Хилари Суонк, при каждом взгляде на нее я испытывала одно огорчение. Эмили и еще Кетрин Хейгл с ним только и смотрятся хорошо.
Согласна, но не женился он наверное по тому что еще не нашел своей второй половинки.
...
Завета:
Зато пока не женился, он вживую воплощает того самого героя, о которых пишут во всех любовных романах и которые никогда не встречаются в жизни (я, по крайней мере, не видела.) Чтобы и красивый, и обаятельный, и успешный, и богатый, и неженатый в уже зрелом возрасте. Обычно таких гораздо раньше к рукам прибирают. Может, в том и смысл, чтобы
хоть один такой существовал?
...
Тигрёнок:
Нам мечтать не вредно. Может он и женат, но скрывает это очень даже хорошо)))
...
DiDi:
вам не кажется что в дорогом френки он очень молод поетому вы считаете его наиболее красивым именно в этом фильме??
Tasmin писал(а):Джерард Батлер может быть сыграет главную роль в биографическом фильме о Сэме Чайлдерсе
ну зачем ему такой проект???ему бы в чем-нибудь грандиозном учавствовать....а он....
...
Khushi:
Переведенный трейлер к фильму "Охотник за головами"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462662/ ...
Tasmin:
Завета писал(а):Зато пока не женился, он вживую воплощает того самого героя, о которых пишут во всех любовных романах и которые никогда не встречаются в жизни (я, по крайней мере, не видела.) Чтобы и красивый, и обаятельный, и успешный, и богатый, и неженатый в уже зрелом возрасте. Обычно таких гораздо раньше к рукам прибирают. Может, в том и смысл, чтобы хоть один такой существовал?
Ты написала мои мысли!!!Ой как я согласна с этими словами!Когда читаю любовный роман,все герои книг-это Батлер.Одним словом Герой нашего времени!А по поводу того, что он возможно давно уже женат и красиво ему помогают это скрывать-думала неоднократно!
...
Завета:
Tasmin писал(а):А по поводу того, что он возможно давно уже женат и красиво ему помогают это скрывать-думала неоднократно!

Я не спец по звездной жизни, но едва ли. Он из тех, у кого следят за каждым шагом, где уж тут скрыть такую вещь, как женитьба. Да и в чем смысл? Он же не мальчик-зайчик из рок-группы для подростков, чтобы фанатки тринадцатилетние не разлюбили. То, что он никого себе пока не нашел, вполне убедительно - сам же говорил, что его образ жизни не способствует прочным отношениям. У актрис свои амбиции и та же суматошная жизнь, "гражданские" девушки... тоже проблемы понимания возникают. Да и всем в разном возрасте везет... Короче, судьба придет - за печкой найдет. Впрочем... вспомнила, что он по знаку Скорпион, а Скорпионы обожают тайны...
...
Тигрёнок:
Завета писал(а):Короче, судьба придет - за печкой найдет. Впрочем... вспомнила, что он по знаку Скорпион, а Скорпионы обожают тайны...
Ага и каждая девушка представляет себя в роли этой судьбы))) Ну вот же сказала же сама что он любит тайны)))
...
Khushi:
Новый кадр "Охотник за головами"
...
Завета:
Тигрёнок писал(а):Завета писал(а):Короче, судьба придет - за печкой найдет. Впрочем... вспомнила, что он по знаку Скорпион, а Скорпионы обожают тайны...
Ага и каждая девушка представляет себя в роли этой судьбы)))
Про то и речь - своим одиночеством вводит в напрасный соблазн миллион девушек по всему миру, самого разного возраста и цвета. Но, с другой стороны, воплощает живой идеал, пусть и один на всех. Пожалуй, все-таки хорошо, что хоть один такой есть не на страницах романа, хотя я, например, была бы рада, если бы он нашел себе кого надо и родил кучу детей. Лично мне все равно негде с ним встретиться, да и английского моего не хватит для такого романа, так что пусть будет счастлив
Что до проекта нового фильма об африканской благотворительности, то как-то не воодушевляет

Фильм опять будет тяжелый, про войну и несчастных детей, да и зачем вообще снимать игровые фильмы о людях, которые живут и существуют на самом деле?
...
Tasmin:
Процитирую Лучше его любимого"-Когда мне приписывали романы с самыми известными актрисами,в это время,у меня были довольно длительные отношения с абсолютно неизвестной женщиной,и что самое интересное об этом многие годы никто не знал.....! Поэтому,всё возможно!Я не утверждала, что он женат,лишь сказала,что частенько об этом подумывала.А по поводу проэктов,я думаю,что он знает что делает,хотя всё это ещё на уровне переговоров,может передумает!!!

Это Юлия Маярчук,,они долго встречались,но об этом все узнали через некоторое время.
...
Mint:
Цитата:У меня есть "Выкуп", и я как раз на днях пыталась его смотреть, но бросила минут через 20 - очень нервирует тема похищения детей и ужаса родителей
Только из-за этого не стала смотреть этот фильм.
А ещё, на "Дорогой Фрэнки" немного похож фильм "Ещё один поцелуй". Только вот актрисы там не ахти - чисто внешне.
...
Завета:
А что это за Юлия Маярчук - она не наша ли ( а то имя какое-то русско-украинское)?
...
Tasmin:
Юлия Маярчук родилась в городе Одесса в Советском Союзе. В 1990-е годы уехала в Неаполь и там устроилась на работу. Позже ее заметил знаменитый режиссер Тинто Брасс и пригласил сняться в фильме "Нарушая запреты". После этого Юля снялась еще в нескольких фильмах, также она принимала участие в съемке телевизионных роликов. В настоящее время запись фильмов с участием талантливой актрисы Юлии Маярчук продолжается.

Очень горячая Юля!
...