Ассоль:
Привет любителям пушистиков
Леся,
твой Мурчик просто красавчик, погладь его за меня.
Ксюша,
какой хорошенький у тебя Бони, ой как хочется его взять в руки и потрепать.
Поздравляю вас с таким чудесным приобретением и угости его чем нибудь вкусненьким!
А вот и любимое место нашей кошки, я едва успеваю шаг сделать в сторону компа, как она уже впереди меня туда запрыгивает и требует внимания.
...
Тигрёнок:
Ниночка, Ася просто прелесть)))
Улыбнитесь)))
...
Les:
SavageCat писал(а):Les, какое чудо!
Спасибо. И это чудо знает знает, что оно чудо.
Тигрёнок писал(а):Леся, как же сладко спит. Так и хочеться прижаться к этому теплому комочку)))
Вот и я жмусь, он такой пушистый и тёпленький)))
oksankaua писал(а):Урааа!!!!! Мы с мужем вчера купили котенка Британчика, ему 1,5 месяца, зовут по документам Бонифаций))) я так рада)))
Такой красавчик! Хоть и манюний, но спит уже как матёрый кот.
Катерина-Ф писал(а):Леся, Мурчик только спит богатырским сном или покушать тоже не промах? А побЕгать?
Он и спит богатырским сном, и кушает, как два богатыря вместе взятих, и бегает за невестами как конь под окнамии на крыше)))
Катерина-Ф писал(а):подбросили какие-то... нехорошие люди жутко больного кота.
Ну очень нехорошие люди, у меня прямо нет слов
Ассоль писал(а):твой Мурчик просто красавчик, погладь его за меня.
Обязательно
Ассоль писал(а):А вот и любимое место нашей кошки, я едва успеваю шаг сделать в сторону компа, как она уже впереди меня туда запрыгивает и требует внимания.
Ну, она же главнее компа, должна быть в центре внимания)))
Тигрёнок писал(а):Улыбнитесь)))
...
SavageCat:
Катерина-Ф писал(а):SavageCat /Helenka, кош таакой красавец! А глазишшши какие заинтересованные! Просто красотулькин! (Только сильно большая фотка - рассматривать неудобно, пришлось уменьшать размер страницы. В другой раз чуть менше размер фотки делай, пожааааалуйста!
Спасибочки! В следующий раз учту насчет фоток. У меня экран большой - мне нормально)))
oksankaua писал(а):Урааа!!!!! Мы с мужем вчера купили котенка Британчика
Какая прелесть! Мне очень нравятся британцы! но у нас как-то все - дворянской породы, с улицы подобранные или еще из какого несчастья вытащенные
Катерина-Ф писал(а):Да, у меня же тоже в пятницу пополнение произошло: подбросили какие-то... нехорошие люди жутко больного кота.
А откуда ты умеешь лечить котов?
Ассоль писал(а):А вот и любимое место нашей кошки, я едва успеваю шаг сделать в сторону компа, как она уже впереди меня туда запрыгивает и требует внимания.
Какая красавица! Трехцветная, на счастье вам!
...
oksankaua:
Ой спасибо девочки)))) я обязательно Тянюша от тебя поглажу))) я только за!!
Ассоль писал(а):Ксюша, какой хорошенький у тебя Бони, ой как хочется его взять в руки и потрепать
Спасибо)) и за тебя Ассоль тоже поглажу и потрепаю))).
Бони очень социальный ну никак не может сам быть)), только выхожу из комнаты он маукает и просится на руки)). А спал с мужем всю ночь)).
...
Катерина-Ф:
Доброго утречка всем!
Ассоль писал(а):она уже впереди меня туда запрыгивает и требует внимания
Конечно, там и тепленько, и хозяйкины лапки.... ээээ, руки: и погреться можно, и хозяйка пузО погладит-почешет.
SavageCat писал(а):А откуда ты умеешь лечить котов?
Да все как обычно: сначала бегала к ветврачу возле работы, рассказывала да фотки с телефона показывала, наверное, правильно рассказывала и правильно лечение назначали, т.к. кошаки в основном выживали, вот только по осени кошенок умер - совершенно без причин, во всяком случае, без видимых (я уже об этом рассказывала). Теперь, если что, врачу звоню, а травмы лечить - не так уж сложно. Котейку сложнее уговорить потерпеть - или удержать, если не дается лечить.
oksankaua писал(а): А спал с мужем всю ночь
Мужчины, что тут скажешь: "Нам, мужикам, бабы не указ". Из мужской солидарности сразу решил показать, кто в доме хозяин.
...
oksankaua:
Катерина-Ф писал(а):Да все как обычно: сначала бегала к ветврачу возле работы, рассказывала да фотки с телефона показывала, наверное, правильно рассказывала и правильно лечение назначали, т.к. кошаки в основном выживали, вот только по осени котенок умер - совершенно без причин, во всяком случае, без видимых (я уже об этом рассказывала). Теперь, если что, врачу звоню, а травмы лечить - не так уж сложно. Котейку сложнее уговорить потерпеть - или удержать, если не дается лечить.
Да согласна лечить их не трудно, а вот самое трудное уговорить и держать пока лечишь. Я когда то давно кота лечила от укусов собаки. Лапа задняя загноилась и нарывать стала. Уколы делала. Помню ему сначала димексидом промывала (ветеринар назначил), вышел весь гной и потом прикладывала к ране повязку пропитанные каким то гелем заживляющим не помню название. Конечно после таких процедур приходилось и мне руки лечить, ибо котик строптивый был, раздирал руки до крови, но что поделаешь если ему не объяснишь что делаешь все во благо ему. Что самое странное, кот мне после болезни как-будто благодарен стал, намного мягче и ласковее стал, его как подменили.
...
SavageCat:
Катерина-Ф писал(а):Да все как обычно: сначала бегала к ветврачу возле работы, рассказывала да фотки с телефона показывала, наверное, правильно рассказывала и правильно лечение назначали, т.к. кошаки в основном выживали, вот только по осени кошенок умер - совершенно без причин, во всяком случае, без видимых (я уже об этом рассказывала). Теперь, если что, врачу звоню, а травмы лечить - не так уж сложно. Котейку сложнее уговорить потерпеть - или удержать, если не дается лечить.
Понятно. У меня мама врач, она говорит, что одинаково лечить, что детей, что котов!) А удержать - это да! Лапы приходится закручивать в какое-нибудь покрывало, чтоб не ободрал лекаря!)))
...
tinika:
И почему котейки так любят куда-нибудь залазить? Потому что они чувствуют себя подарком, вот и ищут коробку или еще какую емкость для наполнения ее собой
...
Тигрёнок:
И главное не чувствуют дискомфорта)))
...
Ассоль:
Всем привет!
tinika писал(а):И почему котейки так любят куда-нибудь залазить?
Потому что это любопытные и очень себя любящие твари! Это надо же в пенек себя уложить!
Тигрик,
улыбнулась

Спасибо
Les писал(а):Ну, она же главнее компа, должна быть в центре внимания)))
Леся,
ты права, она именно так и думает))))
SavageCat писал(а):Какая красавица! Трехцветная, на счастье вам!
Helenka,
Спасибо за красавицу, Ася тебя поблагодарила и сказала "Мур". А вот белая шерсть ее везде видна, как ни убирай, особенно на черных брюках!
Катерина-Ф писал(а): травмы лечить - не так уж сложно. Котейку сложнее уговорить потерпеть - или удержать
Катруся,
какая ты молодец, а я сразу к врачу бегу с ней.А вот удержать это точно, целая проблема, откуда только у них силы такие берутся, когда им таблетки запихиваешь или перевязку делаешь!
Катерина-Ф писал(а):Конечно, там и тепленько, и хозяйкины лапки.... ээээ, руки: и погреться можно, и хозяйка пузО погладит-почешет.
Вот вот, ты руки на клаву, а она тебя лапкой, мол не туда положила, на меня надо
oksankaua писал(а):Что самое странное, кот мне после болезни как-будто благодарен стал, намного мягче и ласковее стал, его как подменили.
Ксюша, конечно благодарен, они все прекрасно понимают. Сопротивляются конечно, ну кому охота глотать горькие лекарства, а когда понимают, что после них приходит облегчение, то действительно начинают отностится по иному, мне это тоже знакомо
...
сун:
Девочки привет!
Забежала на минутку, по поводу горьких лекарств мне подруга такой совет дала. Берешь лекарство кладешь его в мягкое сливочное масло, как бы залепливая его затем этот комочек кладешь морозилку и получается дражированная таблетка, которая легко проталкивает и котейка горькости не ощущает. Одно "но" надо делать заранее , чтобы масло замерзло, а то нужный эффект не получиться потому что масло в руках таять начнет.
...
Повилика:
tinika писал(а):И почему котейки так любят куда-нибудь залазить
tinika отличная подборка!

Все котейки такие милашки и вообще когда кошки спят это такие прелести,а уж когда они находят такие местечки как пенёк или цветочный горшок,или кепка и сумка,так вообще красотульки.
сун писал(а):Девочки привет!
Забежала на минутку, по поводу горьких лекарств мне подруга такой совет дала. Берешь лекарство кладешь его в мягкое сливочное масло, как бы залепливая его затем этот комочек кладешь морозилку и получается дражированная таблетка, которая легко проталкивает и котейка горькости не ощущает. Одно "но" надо делать заранее
Сун спасибо за совет.

Конечно хорошо что бы наши любимцы вообще не болели.Но если болеют и им приходится давать таблетки,да ещё горькие,то лучше такие мучения облегчить.
Добавлю ещё несколько забавных фоток сонек.
Тигрёнок писал(а):Какая прелесть))
Мой Дарик тоже так мяско или курочку выпрашивает,иногда лапы чуть ли не под ножик суёт,когда режешь мясо.Прям боишься даже.
...
Les:
Привет, девочки. Такие фото кошечек позитивные. Налюбовалась и решила выложить картинки из своей коллекции (взятой из интернета).
Улыбнитесь:
И напоследок:
...