Irinita:
Rapunzel писал(а):Чем бы не заниматься, лишь бы не работать!!!))))
А денежки получают такие, как будто вкалывают)))
Rapunzel писал(а):Там же ещё чУдные персонажи были типа Яйцеслава и Влада Гандо...(простите, вырвалось)Кадония!!!!))))))
Я, к счастью, эти серии уже не видела. Я когда смотрела, там были Бузова и её "котёнок", Водонаева, Меньщиков, Май, Солнце, Боня и моя главная "любимица" - истеричка Настя Дашко! А ещё Сэм Селезнёв!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Там же ещё чУдные персонажи были типа Яйцеслава и Влада Гандо...(простите, вырвалось)Кадония!!!!))))))
Я, к счастью, эти серии уже не видела. Я когда смотрела, там были Бузова и её "котёнок", Водонаева, Меньщиков, Май, Солнце, Боня и моя главная "любимица" - истеричка Настя Дашко! А ещё Сэм Селезнёв!
Боня и Водонаева...силиконовые сестры по разуму и наверно тоже ГЕНИАЛЬНЫЕ актрисы!!!!))))))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Боню сейчас можно в "Универе" увидеть. Талантище, хотя для ситкома сойдёт)))
Меня рассмешило, когда она заявила, что её героиня - полная ей противоположность. Полиночка из богатых мужиков деньги выкачивает, а Боня не такая)))
мне ещё нравится, как она в интервью говорит, что всего добилась сама, упорным так сказать трудом: и жилплощади на Рублевке и т.п.))))) Прямо стахановец какой-то!!!!)))))
Образ Элизы вообще как глоток свежего воздуха!!! Не прыгает в постель сразу после встречи, обладает чувством собственного достоинства, чему многие аристократы у неё могут поучиться!!!!))) Включая и её дочь: поцеловалась пару раз, сказала Андреа , что любит(даже по-моему не он первый признался) и всё-любовь у них началась!!! А где развитие собственно????
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):мне ещё нравится, как она в интервью говорит, что всего добилась сама, упорным так сказать трудом: и жилплощади на Рублевке и т.п.))))) Прямо стахановец какой-то!!!!)))))
Я тоже что-то такое читала, что она вроде цветы продавала, а потом в люди выбилась!
Rapunzel писал(а):Образ Элизы вообще как глоток свежего воздуха!!!
Оля, жму руку!
Я в начале этого года книжку одну читала, там героиня была такая шалава (простите!!!), потом на это Кольцо дурацкое подсела, там героиня не лучше, поэтому для меня Элиза тоже была глотком свежего воздуха! Она умничка!

Вообще она одна из немногих главных сериальных героинь, которая мне понравилась безоговорочно!

Пытаюсь ещё кого-нибудь вспомнить, пока не получается...
Rapunzel писал(а):Включая и её дочь: поцеловалась пару раз, сказала Андреа , что любит(даже по-моему не он первый признался) и всё-любовь у них началась!!! А где развитие собственно????
Меня любовь Аньезе и Андреа вообще не "зацепила". Слишком всё быстро. Не верю!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Я тоже что-то такое читала, что она вроде цветы продавала, а потом в люди выбилась!
Это сколько же цветов надо было продать!!!!!!)))))
Irinita писал(а):Я в начале этого года книжку одну читала, там героиня была такая шалава (простите!!!), потом на это Кольцо дурацкое подсела, там героиня не лучше, поэтому для меня Элиза тоже была глотком свежего воздуха! Она умничка!

Вообще она одна из немногих главных сериальных героинь, которая мне понравилась безоговорочно!

Пытаюсь ещё кого-нибудь вспомнить, пока не получается...
У меня тоже.... Элена в Ястребе и голубке быстрее сдалась, но её можно понять!!!!!

))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Элена в Ястребе и голубке быстрее сдалась, но её можно понять!!!!!
Да, Берутти в этом сериале красавец.
А сколько всего серий?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Элена в Ястребе и голубке быстрее сдалась, но её можно понять!!!!!
Да, Берутти в этом сериале красавец.
И развивается у них всё ОЧЕНЬ бурно!!!!!))))
Irinita писал(а):А сколько всего серий?
6 серий по 100 минут
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):6 серий по 100 минут
Значит 12 обычных серий. Это хорошо.
Rapunzel писал(а):И развивается у них всё ОЧЕНЬ бурно!!!!!))))
Ты меня так точно сподвигнешь на просмотр))) А где, кстати, сериал можно скачать?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я как раз хотела предложить отправить в русский Лост всех участников Дома-2))) Надоели до жути, сколько можно там ерундой заниматься?
Иринит, ты посмешила меня и весь наш судебный участок! Мы выражаем полное согласие с тобой!
Они там не ерундой занимаются, а "любовь" строят! Меня прям всю от этих слов переворачивает и плеваться хочется!
Там же один мат-перемат! Какая на хрен любовь! Разврат один! И это еще снова днем стали показывать!
Rapunzel писал(а):Чем бы не заниматься, лишь бы не работать!!!)))) Там же ещё чУдные персонажи были типа Яйцеслава и Влада Гандо...(простите, вырвалось)Кадония!!!!))))))
Яйцеслав-это нечто! Я один период была вынуждена слушать Дом-2, так как его смотрел мой брат (у него крышка чуток потекла) и видела избранницу этого самого Яйцеслава-кажись Жанну! Я не могу! Это что-то с чем-то! Существо инопланетное!
Irinita писал(а):Я, к счастью, эти серии уже не видела. Я когда смотрела, там были Бузова и её "котёнок", Водонаева, Меньщиков, Май, Солнце, Боня и моя главная "любимица" - истеричка Настя Дашко! А ещё Сэм Селезнёв!
Вспомнила всех моих нелюбимых персонажей этого телешоу! Но Дашко-это-это что-то с чем-то! Я ее ненавижу! Истеричка, да еще и лживая насквозь! Даже вспоминать противно!
Я смотрела это чудо еще в 2004 году! И то год только! И больше всего мне там нравились братья Каримовы! Которые мои земляки!
Один из них еще за Бородиной ухаживал!
Irinita писал(а):Меня рассмешило, когда она заявила, что её героиня - полная ей противоположность. Полиночка из богатых мужиков деньги выкачивает, а Боня не такая)))
Да врет она все! Так же как и ее героиня перед богатыми мужиками ножки раздвигала, ради денег!
Rapunzel писал(а):Образ Элизы вообще как глоток свежего воздуха!!!
Она просто идеал героини!
А я еще помню, что ее обвиняли в том, что она слишком быстро сдалась! И еще в том, что не слишком боролась когда Фабрицио к ней пьяный лез целоваться в первых сериях!
Irinita писал(а):Я в начале этого года книжку одну читала, там героиня была такая шалава (простите!!!)
Это незабываемая Николетта?
...
Милашка:
А с английскими субтитрами есть?
Тоже очень хочется посмотреть этот сериал, но его нет на русском!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринит, ты посмешила меня и весь наш судебный участок! Мы выражаем полное согласие с тобой!
Я польщена!
Милашка писал(а):И это еще снова днем стали показывать!
Это вообще кошмар! Не успела я порадоваться, что это муть только по ночам показывают, а её опять вернули в дневной эфир! Недавно опять целый день только это показывали, ужас!
Я вообще удивляюсь, как народ до сих пор это смотрит? Да ещё SMS-ки посылают!
Милашка писал(а):и видела избранницу этого самого Яйцеслава-кажись Жанну! Я не могу! Это что-то с чем-то! Существо инопланетное!
Жанну я видела. Жесть!
Милашка писал(а):Но Дашко-это-это что-то с чем-то! Я ее ненавижу! Истеричка, да еще и лживая насквозь! Даже вспоминать противно!
А ещё она лесбиянка.
Милашка писал(а):Да врет она все! Так же как и ее героиня перед богатыми мужиками ножки раздвигала, ради денег!
Милашка, ты, как всегда, не в бровь, а в глаз! Я вот как-то стесняюсь на форуме так выражаться.
Милашка писал(а):А я еще помню, что ее обвиняли в том, что она слишком быстро сдалась!
Где обвиняли?
Милашка писал(а):И еще в том, что не слишком боролась когда Фабрицио к ней пьяный лез целоваться в первых сериях!
А мне кажется, она себя повела вполне адекватно. И очень даже боролась, она же Фабрицио укусила!
Милашка писал(а):Она просто идеал героини!
Для меня точно!
Милашка писал(а):Это незабываемая Николетта?
Конечно! До сих пор помню её "не виноватая я, он сам пришёл, а я отказать не могу, мужчинам же нельзя отказывать".
Оля, спасибо за ссылки!
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Это вообще кошмар! Не успела я порадоваться, что это муть только по ночам показывают, а её опять вернули в дневной эфир! Недавно опять целый день только это показывали, ужас!
Я вообще удивляюсь, как народ до сих пор это смотрит? Да ещё SMS-ки посылают!
У меня на это вообще приличных слов не находится!
Irinita писал(а):Жанну я видела. Жесть!
И зачем только Яйцеслав с ней расстался только? Они такая идеальная пара просто были! Оба полу.......
Irinita писал(а):А ещё она лесбиянка.
Я когда это выяснялось специально смотрела Дом-2! Да еще и с таким злорадством! Что их фиктивную пару с Сэмом разоблачили! И партнершу ее помню Камиллу придурушную!
Irinita писал(а):Милашка, ты, как всегда, не в бровь, а в глаз! Я вот как-то стесняюсь на форуме так выражаться.
Я просто слишком прямая и бесстыжая! Как извилины у героев Дома-2! Люблю все вещи называть своими именами!
Irinita писал(а):Где обвиняли?
А это на том где я обвинение в театральности читала!
Irinita писал(а):А мне кажется, она себя повела вполне адекватно. И очень даже боролась, она же Фабрицио укусила!
Я и с этим согласна!
Irinita писал(а):Конечно! До сих пор помню её "не виноватая я, он сам пришёл, а я отказать не могу, мужчинам же нельзя отказывать".
Вот почему такая гадость всегда хорошо запоминается почему-то!
...
Irinita:
Милашка писал(а):И зачем только Яйцеслав с ней расстался только? Они такая идеальная пара просто были! Оба полу.......
Кстати, я не очень давно видела Рому Третьякова в одном из лохотронов, где надо слова угадывать и спички переставлять!
Милашка писал(а):Что их фиктивную пару с Сэмом разоблачили!
А это я пропустила! Даже жаль немножко.
Милашка писал(а):Как извилины у героев Дома-2!
Ну ты сравнила!
Милашка писал(а):А это на том где я обвинение в театральности читала!
Я обвинение в театральности читала на Имхонете, но про Элизу там вроде ничего не было написано...
Милашка писал(а):Вот почему такая гадость всегда хорошо запоминается почему-то!
И не говори. С песнями также, как ерунда какая-то, так потом на языке вертится!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):А с английскими субтитрами есть?
Милашка писал(а):Тоже очень хочется посмотреть этот сериал, но его нет на русском!
Если бы он был с английскими субтитрами!!!!! Испанские пока лучшее, что есть(((((((
Irinita писал(а):Оля, спасибо за ссылки!
Всегда рада помочь!!!))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Кстати, я не очень давно видела Рому Третьякова в одном из лохотронов, где надо слова угадывать и спички переставлять!
Видела и я его! Тоже всегда терпеть его не могла! Такой придурок! А партнерши у него на Доме были одна лучше другой! Сначала Беркова, потом Бузова! Я кстати как-то смотрела книжицу что они с Бузовой написали! Полнейший бред! Бузова меня с первой серии в которой она появилась бесила! После нее точно можно убедиться, что перекись убивает мозг! Если он у нее конечно был!
Irinita писал(а):
А это я пропустила! Даже жаль немножко.
Эх... А так прикольно было! Как ее на Детекторе проверяли! А она врала! Так ей и надо!
Irinita писал(а):Ну ты сравнила!
А если у этих героев извилины действительно прямые!
Не я на форуме каком-то читала!
Irinita писал(а):
И не говори. С песнями также, как ерунда какая-то, так потом на языке вертится!
Точно! Постоянно какая-нибудь дребедень на языке вертится! У меня если песня запомнилась, я потом неделю хожу ее пою!
...