Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>04 Фев 2013 21:18

Эдвард Гладиолус писал(а):
Аль, если вдруг я тебя невзначай ночью с кем попутаю в темном переулке в таком же одеянии, не обижайся))))

Эд, а ты не ходи ночами по темным переулкам, тогда не попутаешь))

»» 05.02.13 13:08 Порт – Анжелес
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Фев 2013 21:29

Алария Прелестная писал(а):
Эд, а ты не ходи ночами по темным переулкам, тогда не попутаешь))

Ну, я, как бы взрослый мальчик и могу ночами бродить где вздумается)))) Но, я подумаю над твоим предложением Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>04 Фев 2013 23:25

Шерри ю велкам Рад что ты присоединилась к нашему Сумеречному балагану!
Комплект впечатляющий,а подпись провакационна. Люблю такие. Так и тянет попробовать приманить,и кто его знает,может не так уж и невозможно приручить ненависть.
И кстати мон шерри ами вишенка,не много ли на квадратный сумеречный метр маньячек? Пусть даже столь несравненных. Может переквалифицируешься в ласковую кошечку?

>05 Фев 2013 0:02

Шерри писал(а):
Спасиб, на добром слове!

Не за что,я сегодня добрый
Шерри писал(а):
А ты рисковый... Погляжу что скажешь, когда попадешь на мой операционный стол записала, ты первый на прием! С собой иметь бахилы и купить стерильные перчатки...

Лично мне хватит кляпа и наручников из пыточных Волтури, дабы не отвлекала от процесса воспитания излишней возней и мольбами о помощи.

Вишенка Шерри писал(а):
И это мне говорит Вольттури? Да совсем оКалленился ты Фелликс, совсем. Исправлять надо! В ученики возьму, злость воспитывать. Пойдешь?

Нет,кляп отменяется, хочу слышать твои вопли

Вишенка Шерри писал(а):
Феликс Снежинка писал(а):
Может переквалифицируешься в ласковую кошечку?

Что сказал? не услышала.

Жаль,жаль..ну что же, так даже интересней.

>05 Фев 2013 0:22

Сначала Я, так как уверен, что на твоем столе,ничего для себя интересного не найду
Дальше видно будет. ...Может и сделаю тебе приятное,посещу твою темную обитель, где ты лягушек препарируешь должен же я знать,чем интересуется так приглянувшаяся мне маньячка.

>05 Фев 2013 6:39

Вишенка Шерри писал(а):
И я не уверена, что на моем столе ты не найдешь много увлекательного. Боль может быть и оооочень приятной! Если уметь А уж кому об этом судить как не мне, маньяку со стажем?

Ты сейчас рекламируешь свои таланты или лично мне рекомендуешь? В любом случае,готов испробовать на собственной шкуре сии заманухи,красноречивая моя

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Фев 2013 8:07

Так, Снежинка, самец павлина ты мой, распушил тут хвост Smile) Помни, что за тобой игра со мной (Хотя бы в компании), а потом можешь отправлять свое бренное тело на кромсание этой милой особе Smile)

»» 05.02.13 08:20 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 8:35

Пропащая Алиска писал(а):
Так, Снежинка, самец павлина ты мой, распушил тут хвост Smile) Помни, что за тобой игра со мной (Хотя бы в компании), а потом можешь отправлять свое бренное тело на кромсание этой милой особе Smile)

Фрау Лискин Pester Flowers Pester , а я разве против. Вот он во цвете лет ,готовый так сказать .
P/S За павлина выхватишь. Сам не стану ,а Дэееще по любому другу и собственному удовольствию не откажет и отшлепает твой попец неугомонный.

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Фев 2013 8:52

Ребзя, я там пост написала, вы если чего не обессудьте и скажите чего не так или не нравится. Разучилась совсем Лиса посты чи... писать (Ударение на "а"))))
Кабанчик Мой попец еще поймать нужно, чтоб отшлепать то)) Так что не надейся, дорогой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>05 Фев 2013 18:50

Ребзя, я там пост написала, вы если чего не обессудьте и скажите чего не так или не нравится. Разучилась совсем Лиса посты чи... писать (Ударение на "а"))))

Лиска, ты большая молодец, что написала пост))) По мне так все хорошо))
Вишенка Шерри писал(а):
Всем, привет из Пекла! Маньяка принимаете? Не думайте, я хорошая, только чутка крышу снесло!

Шерри, добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку)
Чеширкин, поделись треселями)) Белкины запасы иссякли, гляди где спать приходится:

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>05 Фев 2013 19:14

Эллка Белка писал(а):
Чеширкин, поделись треселями)) Белкины запасы иссякли, гляди где спать приходится:

Эллуська, я хоть и не Чеширистый, но не мог пройти мииимооо!!!!!!
Какая белка офигенная!*растекся лужицей от умиления*

Пы.Сы. У меня тоже есть много труселей

»» 05.02.13 20:16 Другие точки мира

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>05 Фев 2013 19:19

Разучилась совсем Лиса посты чи... писать (Ударение на "а"))))

Лисенка, вот точно пролезу без очереди и дам тебе по попе за такие слова! Разучилась она, скажи еще, что талант пропила

Эллка, так вчера реально были последние?)) Надо нам быстрее распродавать твой самогон и дуплонор строить, а то чую замерзнешь до конца зимы.
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>05 Фев 2013 19:39

Дэйка Злодейка писал(а):
Эллуська, я хоть и не Чеширистый, но не мог пройти мииимооо!!!!!!
Какая белка офигенная!*растекся лужицей от умиления*
Пы.Сы. У меня тоже есть много труселей

Димка, тащи труселя, а то у Белки совсем ничего нетууу)) Это красивая белочка летяга родом из Японии))) Вот еще несколько фото этой красавицы) Сама сидела умилялась несколько часов.

Алария Прелестная писал(а):
Эллка, так вчера реально были последние?)) Надо нам быстрее распродавать твой самогон и дуплонор строить, а то чую замерзнешь до конца зимы.

Да, да, надо срочно строить дуплонор))) Альк, сколько там уже комнат намечается?

>05 Фев 2013 19:52

Бельчонок ты в труселях из под моего исполинского задУ потеряешься
На лучше аписинку

>05 Фев 2013 20:07

Алария,приветствую! Не мог не отметить.Пост восхитительный! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение