Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Ааа, ну тогда поющий)))
...
Синчул:
Прикольный хомяк

Не могу перестать улыбаться, после того, как его увидела.
...
Астрочка:
Ага, меня тоже радует)))
Я начала читать На острие... вспомнила о чём эта книга, и... завершила её читать.
Вечером наваяю отзыв. Но он не будет хорошим.
Т.е. если сравнивать со всеми книгами, то На острие - книга читаемая.
А если брать в расчет только Ховард, то книга не очень.
Книга про Макса с Клэр мне понравилась намного больше
...
Синчул:
Я тоже недавно перечитывала "На острие". Хотелось окунуть Бретта головой в унитаз.
...
Тигрёнок:
Оля, что же ты такая кровожадная)))
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Хотелось окунуть Бретта головой в унитаз.
И крышкой прижать
Не это нормально он её так предал (хотя она дурочка, мне не очень понравилась и я ей не сильно сочувствовала)))))
Но вот эта фраза (это уже она его простила настрадалась, но всё ещё переживает))):
Цитата:- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже.
Все кто читал эту книгу знают, кто это был.
Я когда узнала личность "преступника" долго смеялась. И ещё подумала:
Если бы это был охранник, которому она ежедневно улыбалась, её бы это точно подкосило
А эти все его сюси-пуси милая, сюси-пуси любимая, когда он у неё прощения просил
...
Malena:
Девочки привет!!Я наконец освободилась и спешу к вам

Обсуждаете "Остриё"-обалденный роман
Астрочка писал(а):И крышкой прижать
Не это нормально он её так предал (хотя она дурочка, мне не очень понравилась и я ей не сильно сочувствовала)))))
Но вот эта фраза (это уже она его простила настрадалась, но всё ещё переживает))):
Цитата:- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже.
Все кто читал эту книгу знают, кто это был.
Я когда узнала личность "преступника" долго смеялась. И ещё подумала:
Если бы это был охранник, которому она ежедневно улыбалась, её бы это точно подкосило
А эти все его сюси-пуси милая, сюси-пуси любимая, когда он у неё прощения просил
Я прочитав долго думала,зачем Ховард это вообще это написала? Бретт-сволочь,на него у меня другого слова нет.Как Ггера может за него замуж идти вообще непонятно.Он ее на этом ранчо в бараний рог скрутит и будет она ему ноги мыть и воду пить
Так ее предать и потом еще считать, что его простить можно.
Я потом долго анализировала все это действо описанное в романе и у меня сложилось впечатление,что Тесса на него запала потому что он был VIP,его все боялись и это было круто!! Такое впечатление,что у нее до этого
(ну это так и есть по книге) никого приличного не было,были какие-то слизняки,ну и этот урод не лучше..И зачем она его простила-этому у меня объяснения нет.

Роман для садо-мазохистов
...
Астрочка:
Malena писал(а):Тесса на него запала потому что он был VIP,его все боялись и это было круто!!
Ага. Особенно его описание вначале.
По моему, тут Ховард маленько переусердствовала:
Цитата:Женщины просто не могли противостоять Бретту Ратленду. Природа одарила его жгучей сексуальностью, грубой требовательной мужественностью, притягивающей женщин, как мотыльков на свечу. Однако его природные инстинкты сдерживались ледяным контролем. Эван никогда не встречал человека, контролировавшего себя лучше, чем Бретт Ратленд.
Джошуа Картер не мог найти лучшего кандидата, чем Бретт, чтобы прислать сюда. Этот человек был хладнокровен, внимателен и не смешивал работу и развлечения. Эван слышал, как поговаривали, будто Бретту Ратленду нет дела ни до кого, и иногда думал, что слухи правдивы. Разум Бретта никогда не затмевали ни чувства, ни эмоции. Он был скрытным человеком – держал свои мысли при себе, хотя большинство людей не осознавали этого, потому что Бретт искусно управлял ими, заставляя поступать так, как ему выгодно.
Стальной гигант , прям.
А потом такой:
Цитата:- Допей, - нежно напомнил Бретт, и Тесса подскочила от неожиданности, потому что не заметила, как он подошел. Бретт вытирался полотенцем, его внимание было приковано к ней. Тесса выпила оставшийся лимонад и вручила ему опустевший стакан. Ополоснув его и положив в сушилку, Бретт вернулся к ней и наклонился. Одна рука проскользнула под ее коленями, другая обвилась вокруг спины. Он поднял ее, и Тесса издала хриплый протестующий звук.
- Шшш, - успокаивающе прошептал он. - Не пытайся говорить, ты только повредишь горло. Ты измотана, тебе надо поспать. Я только собираюсь уложить тебя. Когда ты проснешься и почувствуешь себя лучше, тогда и поговорим.
Он отнес ее в спальню. Тесса запаниковала и сжалась в его руках, но Бретт обращался с ней так нежно, как будто она была капризным ребенком. Раздев, он удобно устроил Тессу на прохладных простынях, подошел к окну и опустил шторы, закрывая яркое калифорнийское солнце. Она лежала словно ледяная статуя, не желая вставать и снова демонстрировать ему свое тело. Тем более она не собиралась спать с ним в одной кровати. Бретт снял ботинки и носки, затем расстегнул штаны и спустил их.
Тесса приподнялась, тихо протестуя.
- Нет, не пытайся говорить, - сказал он серьезно, переступая через штанины и подходя к ней, великолепный в своей наготе. Он лег в постель и прижал девушку к подушкам.
- Спи, милая. Я собираюсь только обнимать тебя. И не смей говорить, - напомнил он, поскольку она попробовала возразить. - Ты перенапрягла горло, надо дать ему отдохнуть.
Бретт прижал девушку к своему обнаженному телу. Тессу окутывало тепло, пробирающееся во все уголки тела. Руки Бретта живыми оковами обернулись вокруг нее, голова девушки устало пристроилась в изгибе его плеча. Его возбужденный член ткнулся в ее бедро, и девушка пробормотала слова протеста, но Бретт просто обнимал ее, а она так устала, что перестала сопротивляться.
- Спи, любимая, - прошептал он. Тесса так и поступила.
Ну притянутые за уши телячьи нежности.
Последние две главы читать было неинтересно
...
Malena:
Ну да,Тесса дурочка-по описанию должна быть достаточно умной теткой с опытом (мужикам голову крутит,кокетка),а по поступкам Фрося Бурлакова.Я на 70% уверена,что Бретт будет ей помыкать и держать на коротком поводке.И нет никакой гарантии,что такой человек не предаст вновь,а предав выгонит ее на улицу в чем мать родила.

Ужасно!!!
Девочки Паутинка с командой начали перевод Любовь к Эванжелине!!!Я так рада
...
Астрочка:
Malena писал(а):Девочки Паутинка с командой начали перевод Любовь к Эванжелине!!!Я так рада
Ой молчи. Я чуть не захлебнулась слюной, когда это в переводах увидела
...
Синчул:
Я свой скромный вклад уже Тиночке отправила. Скоро прочитаете, девочки, и будете задаваться вопросом: Черт возьми, из-за чего был сыр-бор?!

Вроде как по этой книге снят фильм, кто-нибудь знает подробности?
...
mada:
В теме перевода кто-то выкладывал постер, только на русский его не переводили.
...
Синчул:
А ссылочку можешь дать?
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Вроде как по этой книге снят фильм, кто-нибудь знает подробности?
Да ты что?
А вообще ещё какие-нибудь фильмы снимали по Ховардским сюжетам?
...
Синчул:
Я только про этот слышала и то краем уха.
...