Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Likaris писал(а):
Новая глава блича няяя я рада что ещё не конец))

О Крис, хоть ты напоминаешь про новые главы - побежала скорее качать Ar Ar Ar

Тээээкс, прочитала Блича Gun
Крис, че там тебя так обрадовало - Ичи больше не шинигами, он все таки стал обычным, по мне так все оч печально plach plach plach

P. S. но даже так Ичи неимоверно круто выглядел на картинке с ножом в руке tender

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Новая глава блича няяя я рада что ещё не конец))

О Крис, хоть ты напоминаешь про новые главы - побежала скорее качать Ar Ar Ar

Тээээкс, прочитала Блича Gun
Крис, че там тебя так обрадовало - Ичи больше не шинигами, он все таки стал обычным, по мне так все оч печально plach plach plach

P. S. но даже так Ичи неимоверно круто выглядел на картинке с ножом в руке tender

Ну

...

Натик:

Охаё-шечки всем!
чёт давно меня тут не было!)))

Потому, наверное, что зачиталась мангой "Для тебя вов сём цвету" - просто суперская!И рисовка, и сюжет(хоть нечто похожее и читала) но нравиться!!!!!!!!От сано Изуми я вообще безума - ну просто секси! хотя поначалу я бы такого не сказала!
Прочитала так же несколько синглов, вот для скучающих(для Крис в первую очередь, так как её душа требует новшест и если она не читала) советую:

Цветок, распустившийся в тебе
Автор: Mitsuya Omi
Жанр: драма, романтика, седзе
Кол-во томов: Сингл
Год выпуска: 2006
Оригинальное издательство: Kodansha
Ограничения: нет
Аннотация: Цукина всю свою жизнь любила Коту. И он любит. Но только не ее, а ее сестру-близнеца Мину. И что же случится если Кота внезапно ослепнет? -----мне очень понравилось!моя в восторге!очень милая манга!
качать тут

Русской название: Отвергнутый ангел
Автор: Seto Yuuna
Жанр: драма, романтика, седзе
Год выпуска: 2001
Оригинальное издательство: Shueisha
Аннотация: Она - блондинка, делающая украшения своими руками, но ее все считают воровкой, он - блондин, добивающийся девушки, которую любит, но его все считают легкомысленным. Сможет ли он увидеть ее улыбку? ------тож зачётная!
качать тут

Такая-кун из семьи Танака
Автор: Shimaki Ako
Жанр: романтика, седзе
Год выпуска: 2001
Оригинальное издательство: Shogakukan
Аннотация: Бывает же такое... Два парня с абсолютно одинаковыми именами учатся в одном классе... И девочка, которая влюблена в одного из них... А может в другого?
качать тут

Русской название: Тайная любовь
Автор: Miyawaki Yukino
Жанр: романтика, седзе
Год выпуска: 2006
Оригинальное издательство: Shogakukan
Аннотация: У нее есть два секрета: ее брат на самом деле усыновлен и она в него влюблена.
качать тут

...

Likaris:

Натик писал(а):
для Крис в первую очередь, так как её душа требует новшест и если она не читала) советую:

)) Я это читала уже)) но усё равно сенкс))
nastasya писал(а):
ГГ из манги "Марс" Wink
Вроде ты её читала или я путаю?

О нет инфы не было...Да я её читала)) В принципе норм, но конечно шедевром я это не назову... . Хотя по тому что я о ней забыла можно это понять)) Присылай инфу я похимичу))

...

liissa:

Likaris писал(а):
Ну Спойлер

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Ну Спойлер

Ну он же усё равно красиво нарисован)) Ну ждать чего-то постоянно надо)) Я подожду и на Ичиго покаваяюсь мну сильно ща это не напрягает что он не шинигами))

...

Wolf:

Поклонникам Дворецкого - радостная весть, выложили Темного дворецкого 2 OVA ~ Сиэль в Стране Чудес!!!

Вариация на тему "Алисы в стране чудес". Себастьян в образе кролика увлекает Сиэля в загадочную страну, из которой тот, подобно Алисе, пытается найти выход.
В своем путешествии от встречает Лиззи в образе мыши, Друитта-черепаху, Грелла - Чеширского кота, откуда-то взявшихся Плуто, Анжелу, Аберлейна и всех остальных героев сериала.

Я обрыдалась от смеха Себастьян превратился в симпатичного Усаги-сана и всех приводил в полнейший кавайи. Сиэль менял платья, как перчатки и кружил в вальсе с Друиттом. А Грелль просто покорил своим сексуальным образом чешира Смысловой нагрузки, как таковой ОВА не несет, но куча положительных эмоций гарантирована!

...

Likaris:

Картинка писал(а):
Комбанва всем!
Вай... увидела ну и не смогла мимо пройти. Извиняюсь что конечно вклиниваюсь в разговор.)) Но мну тоже очень-очень печально что Ичи, мой любименький Ичи *Я дикий фанат "Блич"* потерял свою силу. новая глава ничего интересного не рассказала, только запутала. а про аниме вообще молчу, растянули тягомотину и так долго это все тянется...

Катя не переживай

...

BlackFenix:

Likaris писал(а):
Катя не переживай
по секрету
Вернёт себе наш Ягодка-кун себе силу

А я разочарованна если честно, по ходу в бличе будут еще какие-то события после Айзена, как-то это уже не интересно, будет блин Наруто только рыжий и в хакама Sad
Хотя признаю в последних главах Ичиго просто красавчик Ok

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):
А я разочарованна если честно, по ходу в бличе будут еще какие-то события после Айзена, как-то это уже не интересно, будет блин Наруто только рыжий и в хакама

не не согласна этим придурком он не станет Ичиго сугой! Да и Айзен порядком задолбал пусть будут новые враги)
BlackFenix писал(а):
Хотя признаю в последних главах Ичиго просто красавчик

Это доо)) Не поспорить)

...

BlackFenix:

Likaris писал(а):
не не согласна этим придурком он не станет Ичиго сугой! Да и Айзен порядком задолбал пусть будут новые враги)

Я не про внешность, а про то, что такими темпами Блич станет такой же надоевшей затянувшейся фигней (да простят меня фанаты наруто). по мне ак пусть Ичиго угробит злого дяденьку айзена, а потом заживет себе мирно, ему же 16 в конце концов!В таком возрасте девушки должны интересовать как объекты сексуальных фантахий, а не самостоятельная аптечка (которую к тому же спасать надо), короче я против дальнейших событий, но кто я что бы спорить с мангакой (хотя я бы поспорила если б он говорил на английском и дозвониться до него было б не дорого)

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):
Likaris писал(а):

Я не про внешность, а про то, что такими темпами Блич станет такой же надоевшей затянувшейся фигней (да простят меня фанаты наруто). по мне ак пусть Ичиго угробит злого дяденьку айзена, а потом заживет себе мирно, ему же 16 в конце концов!В таком возрасте девушки должны интересовать как объекты сексуальных фантахий, а не самостоятельная аптечка (которую к тому же спасать надо), короче я против дальнейших событий, но кто я что бы спорить с мангакой (хотя я бы поспорила если б он говорил на английском и дозвониться до него было б не дорого)

Я тоже в принцыпе не про внешность говорила)) Ну я не против если Блич ещё не скоро закончиться мну эта манга оч нравиться ещё не надоела)) И кстати Ичиго 17 уже как сказано в новой главе)

...

Картинка:

Хм... если Bleach превратится во что-то типо Наруто, моя сама себя убьет.
Я тут как-то пообещала знакомому что гляну Наруто... дык... я первый сезон еле посмотрела.Для меня показалось это ну бредом(да простят меня те кто его любят).
Ну потом мне пообещали что второй сезон намного круче.Но я пока еще не решилась смотреть его. А вот Блич у меня пошел на ура. Я как завороженная смотрела серию за серией.
Я как то запамятовала , но я где то читала что будет 2 арки после событий с Айзеном.
Ичи в последних главах таким милым стал. Жду когда серии аниме покажут нам его финальную Гетсугу, надеюсь он там будет милашкой.

...

liissa:

Картинка писал(а):
Хм... если Bleach превратится во что-то типо Наруто, моя сама себя убьет.

Я тут как-то пообещала знакомому что гляну Наруто... дык... я первый сезон еле посмотрела.Для меня показалось это ну бредом(да простят меня те кто его любят).

Ну потом мне пообещали что второй сезон намного круче.Но я пока еще не решилась смотреть его. А вот Блич у меня пошел на ура. Я как завороженная смотрела серию за серией.

Я как то запамятовала , но я где то читала что будет 2 арки после событий с Айзеном.

Ичи в последних главах таким милым стал. Жду когда серии аниме покажут нам его финальную Гетсугу, надеюсь он там будет милашкой.

Всем охайе))))))))))
А я люблю Наруто - мне нравится наблюдать за его взрослением, за его становлением как личность! Правда в последних сериях развели такую тягомотину с этими отступлениями от основного сюжета, что периодически просто устаешь смотреть :scoff:

А финальную гетсугу я тоже жду - по моему это будут самые интересные и яркие события в Бличе)))

...

Likaris:

Всем приветики)
Картинка писал(а):

Это-о а я где-то читала что больше))
Картинка писал(а):

С этим не поспоришь))
liissa писал(а):
А я люблю Наруто - мне нравится наблюдать за его взрослением, за его становлением как личность! Правда в последних сериях развели такую тягомотину с этими отступлениями от основного сюжета, что периодически просто устаешь смотреть

а с мну хватит наруто
Картинка писал(а):
мне пообещали что второй сезон намного круче

Кстати да 2 сезон был интересный почему был ну наверное потому что я только серий 50 посмотрела из него а потом забросила....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню