Кассиопея:
фьора писал(а):Такс, приближаюсь к окончанию "Сигмы"
Ну, мне еще только предстоит прочитать Сигму, поэтому я заглянула только в конец твоего отзыва и оценка мне очень понравилась. Не сомневалась, что она будет отличной. Хотя, наверное, и у Роллинса есть неудачные романы, но явно не в Сигме....
На-та-ли писал(а):Кассиопея писал(а): А уж Карен вообще экстрималка еще та. Не побоялась залесть внутрь пирамиды, которая того и смотри уйдет под воду. Я бы, наверное, точно струхнула. меня бы туда
и на аркане не затащили
Меня бы точно. Я не такая любопытная.
На-та-ли писал(а):злодеи у Роллинса действительно всегда колоритны. Даже не знаю ,как земля
носит таких уродов. Но
к сожалению они абсолютно реальны.
Да, к сожалению, и в жизни таких полно.
Cherr писал(а):Заглянула поболтать и на время попрощаться. Еду отдыхать и культурно просвещаться. Так что, если будет возможность выйти в И-нет, я отчитаюсь о прочтении Амазонии и начале Сигмы. А если с инетом труба, то все выложу оптом после приезда.
Алюк, приятной поездки и приятных впечатлений.
Cherr писал(а):Пока могу уверенно сказать, что Амазония мне очень нравится. А Тор-тор такой милашка Вы об этом пятнистике мне говорили, да?
Алюк, я не сомневалась, что тебе Амазония понравится, когда тебе ее советовала...

И да, про этого пятнистика тут все твердят. Ну разве он не милашка, невозможно его не любить.
Cherr писал(а):А я с завтрашнего вечера начну. Надо же чем-то себя по дороге развлечь. Но ты, Лили, не торопись, мне потом некогда будет читать, экскурсии прогулки и т.д.
Алюк, не переживай, быстро у меня не получится. Я ведь тоже на 3 дня уезжаю - на свадьбу к сестре. Так что будет не до чтения. Да и с работой сейчас не получается быстро читать....
koshkakate писал(а):Девочки привет. Прочитала все ваши отзывы, просто шикарно. Всем
На днях закончила читать "черный орден" и уже почти к концу "Печать иуды"
Катерина, спасибо за сердечки. Не читаю и не комментирую пока твой пост, так как только приступдлю к Сигме, но заглянула в конец, куда ж без этого. Оценка очень радует....
...
Mylene:
ааааа, вот и
фьора , со своими уникальными отзывами и соколиным критическим оком

лови -
фьора писал(а):Качественное чтиво в духе Роллинса, но без особых фишек и восторгов. Хотела написать - без своей изюминки. Но потом поняла, что у этого романа в серии есть одна жирная отличительная особенность (не назову ее достоинством )
я ее запомнила из-за того, что действия происходили в моей любимой Британии

- за это книге от меня большой плюс, ну и за то, что там Пейнтер из офиса начал выходить

а так - подробностей уже и не скажу (хотя это можно сказать о любой книге из серии, кроме
Песчаного и
Ордена - а все из-за того, что давно читала, надо память освежать)
фьора писал(а): - "гори оно синим пламенем" - подумал Роллинс, - "не знаю что с этими телами, гробами, предсказаниями и манускриптами делать в конце книги , я вообще долго писал и ооооочень утомился, так что все здоровы и свободны, всем спать, артефакты в топку, а я на передых до следующей книги!"
ты что творишь??? загнала меня под стол от смеха - когда я из-под него выберусь

?
фьора писал(а): Ковальский не может ошибаться! - уж этому то парню я доверяю полностью
мыслишь правильно, Ватсон
фьора писал(а):ставлю высший бал (хоть и с минусом)
это главное

, ведь все же понравилось - раз разнесла некоторые моменты, то не все так безнадежно.
А лично я когда читала эту книгу, то у меня прямо мороз шел по коже от предсказаний, связанных с Папами - так правдоподобно, что брррррррр
На-та-ли писал(а):а именно опыты ,которые вполне возможны в наше время. И когда видишь на всем наклейки "Без ГМО" разбирает горький смех.
в точку
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):
А уж Карен вообще экстрималка еще та. Не побоялась залесть внутрь пирамиды, которая того и смотри уйдет под воду. Я бы, наверное, точно струхнула.
меня бы туда
и на аркане не затащили :rolf:
я бы спустилась к той колонне и Нан-Мадолу, но только если не одна и в супернавороченной лодке
Cherr писал(а):А Тор-тор такой милашка Вы об этом пятнистике мне говорили, да?
о нем, да-да
Cherr писал(а):Пока могу уверенно сказать, что Амазония мне очень нравится.
здорово
Cherr писал(а):Заглянула поболтать и на время попрощаться. Еду отдыхать и культурно просвещаться.
суперского тебе отдыха, будем скучать и ждать
koshkakate писал(а):От "Черного ордена" я в большом восторге, всю книгу переживала за группы Грея и Пейнтера, а когда в конце две линии расследования объединились я даже сразу не поняла, потому что как всегда погрузилась в переживания героев
о, не то слово
koshkakate писал(а):Пейнтера я еще больше стала любить, в этой книге он не много затмевает Грея,
я в него в этой книге окончательно и бесповоротно втюрилась, потому как еще сомневалась - Пейнтер или Грей - но Пейнтер обогнал Грея на каких-то три процента
А уж как я за него тут напереживалась - мама не горюй
Ну а их с Лизой история - эххххх
koshkakate писал(а):хотя я просто млею когда Пирс начинает думать и строить гипотезы и логическую цепь событий.
само собой, .от этого тоже никуда не деться
koshkakate писал(а):вроде бы Анна искупила вину, и даже было мне жаль их с Гюнтером
шикарные "злодеи" - пожалуй, для меня это самые харизматичные негативные образы - они человечны, не полностью порабощены жадностью и погоней за всемирным господством - к тому же их нельзя не уважать
koshkakate писал(а):А деда с внуками за из издевательства над людьми и животными просто мало.
само собой - так ему и надо, то, что он получил

хрыч старый
koshkakate писал(а):Вся книга просто на 5 баллов
тебе летит
koshkakate писал(а):Жаль что здесь не было Сейхан, после ее записки надеялась на ее появление.
тут ей не было места, потому что тогда они с Греем затмили бы Пейнтера и Лизу - надо было дать их истории полностью расцвести и покорить читателей. Зато вот в следующей книге этого хватает
Кассиопея писал(а): Я ведь тоже на 3 дня уезжаю - на свадьбу к сестре.
и тебе хорошо погулять
Кассиопея писал(а):Не сомневалась, что она будет отличной. Хотя, наверное, и у Роллинса есть неудачные романы, но явно не в Сигме....
есть, но они не то, чтобы неудачные - просто слабее по сравнению с другими, хотя да, у каждой из нас есть книга, которую мы считаем слабее других - но у какого автора такого не бывает, главное, чтобы он не спускался ниже своей планки, - ты еще определишься, какая тебе нравится меньше всего
У меня сейчас возникла идея - можно составить рейтинг книг, которые нам нравятся больше всего и антирейтинг - подождем девочек чуть-чуть, пока они освоятся или можем начать, а они подтянутся - решим все вместе
Как вам идейка

?
...
фьора:
Девочки, спасибо за благосклонность, всегда знала, что на Вас можно рассчитывать
Mylene писал(а):Пейнтер из офиса начал выходить
да, да, а ведь согласись - засиделся на бумажной работе
Mylene а как тебе погибший новенький, который еще и голубым оказался?
Mylene писал(а):надо память освежать
это однозначно, особенно в таких насыщенных действием книгах!
Mylene писал(а):когда я из-под него выберусь
обещаю не шутить до следующей книги. Кстати, я так поняла "Дьявольская колония" - это новое продолжение? а еще Роллинс чего написал или пишет сейчас про этих парней из Сигмы?
Mylene писал(а):мороз шел по коже от предсказаний, связанных с Папами - так правдоподобно, что брррррррр
вот вспомнила от чего морозило - от экспериментов в лабораториях с этими ГМО, тут полностью соглашусь с
На-та-ли
На-та-ли писал(а):хотя Рейчел мне очень жалко в этой ситуации ,но Грей не для неё ,а она не для него.
увы, но это так...надеюсь ей не будут вменять в пару, кто остался свободным типа Ковальски?
Кассиопея писал(а): Может напряжение было немного и не таким, но все равно меня затянуло с первых страниц.
Лили отличный отзыв!

А согласись, что немного потряхивало и читателя, когда начиналось представлять, что сидишь там под водой в загадочном месте, еще и спрут рядом, еще и электричество кончилось...в общем - там на дне океана меня прошибало порядком.
koshkakate писал(а):Тема нацизма в книге очень зацепила,
я заметила, что Роллинс очень часто в своих книгах к этой теме обращается...
Cherr писал(а):лови . У тебя всегда обоснованные отзывы.
Mylene писал(а):можно составить рейтинг книг, которые нам нравятся больше всего и антирейтинг - подождем девочек чуть-чуть, пока они освоятся или можем начать, а они подтянутся - решим все вместе
в смысле вообще или только у Роллинса?
...
Mylene:
фьора писал(а):всегда знала, что на Вас можно рассчитывать
обязательно
фьора писал(а):да, да, а ведь согласись - засиделся на бумажной работе
не то слово!!! но раз уже вышел здесь, то и дальше продолжит в таком же духе
фьора писал(а):Mylene а как тебе погибший новенький, который еще и голубым оказался?
честно

??? я его совсем не помню
фьора писал(а):Кстати, я так поняла "Дьявольская колония" - это новое продолжение?
да, это следующая за
Ключом книга
фьора писал(а):а еще Роллинс чего написал или пишет сейчас про этих парней из Сигмы?
пишет - обещал в следующем году новую книгу про них, а только недавно, где-то меньше месяца назад вышла восьмая книга -
Родословная. Можешь вернуться на несколько страниц назад или посмотреть по оглавлению - там мои отзывы, впечатления, переводы самых вкусных кусочков с Пейнтером и Греем
фьора писал(а):кто остался свободным типа Ковальски?
так он же занят уже

Мишек-то он для кого в
Ключе хотел купить? Для Элизабет
фьора писал(а):А согласись, что немного потряхивало и читателя, когда начиналось представлять, что сидишь там под водой в загадочном месте, еще и спрут рядом, еще и электричество кончилось...
я точно соглашусь
фьора писал(а):я заметила, что Роллинс очень часто в своих книгах к этой теме обращается...
да, видимо она его интересует очень сильно
фьора писал(а):в смысле вообще или только у Роллинса?
у Роллинса, конечно
...
сун:
Прочитала
"Пешеру", где-то после 100 странице напряжение достигло предела и я полезла в конец смотреть кто остался в живых, немного успокоившись стала читать дальше. Очень понравился Бен - этакий вечный Питер Пэн, но к концу книге возвратившийся в мир взрослых, Эшли преподнесла много сюрпризов как она спасла Виллануэву, отдельно о Виллануэве очень зла на автора за его смерть, столько раз его спасали сначала Эшли, потом Линда и такой бесславный конец. Линда мне показалась слабым звеном, но все таки она преодолела столько в себе, что это вызывает восхищение. Больше всего конечно понравился Джейсон - этот везучий мальчишка успевающий везде влезть, надеюсь, что он все таки события заставят его стать взрослым.
Теперь, что касается сюжета. Очень интересная задумка, сюжет захватывает с первых строк, но история с появлением людей мимисви как стала как-то скомкалась, все слишком быстро, хотелось бы побольше узнать об этих людях.Еще жаль , что так и не раскрыта судьба членов первой экспедиции, понятно все кроме Гарри погибли, но про это только намек, да и как спасся Гарри тоже интересно было узнать.
...
На-та-ли:
Cherr писал(а):Заглянула поболтать и на время попрощаться. Еду отдыхать и культурно просвещаться.
Алюк хорошо отдохнуть )))
koshkakate писал(а): На днях закончила читать "черный орден"
От меня
koshkakate писал(а): Пейнтера я еще больше стала любить, в этой книге он не много затмевает Грея, хотя я просто млею когда Пирс начинает думать и строить гипотезы и логическую цепь событий.
оба героя просто потрясающие
koshkakate писал(а):Жаль что здесь не было Сейхан, после ее записки надеялась на ее появление.
мне её тоже не хватало.
koshkakate писал(а): Тема нацизма в книге очень зацепила, и вроде бы Анна искупила вину, и даже было мне жаль их с Гюнтером, все равно их опыты в результате которых погибли ни в чем не повинные монахи простить не могу.
Абсолютно согласна. Мне тоже чисто по-человечески их было жаль. Но их опыты это так ужасно (((
koshkakate писал(а): Очень порадовал эпилог
не то слово ))) я его несколько раз перечитала )))
Mylene писал(а):я бы спустилась к той колонне и Нан-Мадолу, но только если не одна и в супернавороченной лодке

Нуу если бы рядом был кто-то похожий на Грея я бы может и решилась. Но ещё желательно десяток спасательных жилетов ))) Я помню на море меня еле уговорили на катамаране покататься ,куда уж что-то серьезнее.
Mylene писал(а):Как вам идейка

?
в смысле выставить книгам оценки ? Или как это будет ?
фьора писал(а):увы, но это так...надеюсь ей не будут вменять в пару, кто остался свободным типа Ковальски?

Ну Ковальски то уже занят . Мне кажется вряд ли автор будет подыскивать пару Рейчел. Может она больше и не появится в дальнейших книгах.
сун писал(а):Прочитала "Пешеру"
От меня
сун писал(а): Линда мне показалась слабым звеном, но все таки она преодолела столько в себе, что это вызывает восхищение.
мне кажется это и есть самое большое мужество ,когда переступая через свои страхи ты идешь дальше и рискуешь ради других. Я если честно не ожидала от Линды таких смелых поступков.
сун писал(а): Больше всего конечно понравился Джейсон - этот везучий мальчика успевающий везде влезть, надеюсь, что он все таки события заставят его стать взрослым.
Джейсон конечно чудесный образ ))) Но я ужасно за него переживала.
сун писал(а): но история с появлением людей мимисви как стала как-то скомкалась, все слишком быстро, хотелось бы побольше узнать об этих людях
согласна. Вроде появились и ничего удивительного. А ведь это такая загадка.
сун писал(а):.Еще жаль , что так и не раскрыта судьба членов первой экспедиции, понятно все кроме Гарри погибли, но про это только намек, да и как спасся Гарри тоже интересно было узнать.
тоже соглашусь. И вообще они так долго шли . Как в детской загадке "Лесом-полем". А потом все очень быстро решилось.
...
сун:
На-та-ли писал(а):Я если честно не ожидала от Линды таких смелых поступков.
Я тоже, в начале даже такая мысль пришла, что она станет причиной чьей-нибудь гибели.
На-та-ли писал(а):Но я ужасно за него переживала.
Хорошо, что в конец заглянула, а так точно бы инфаркт заработала!
На-та-ли писал(а):Как в детской загадке "Лесом-полем". А потом все очень быстро решилось.
Вот вот.
...
фьора:
Mylene писал(а):у Роллинса, конечно
ну антихитпарада у Роллинса я точно не смогу составить - у него все книги интересные
Mylene писал(а):честно ??? я его совсем не помню

значит и к лучшему, что его умертвили, если поклонники его не запомнили
Mylene писал(а):так он же занят уже Мишек-то он для кого в Ключе хотел купить? Для Элизабет
фьора писал(а):
я и не думала, что у них так все серьезно
сун писал(а):Прочитала "Пешеру", где-то после 100 странице напряжение достигло предела и я полезла в конец смотреть кто остался в живых, немного успокоившись стала читать дальше.

тогда у Роллинса все книги надо начиать читать с конца...
сун 
за отзыв
...
сун:
фьора писал(а):все книги надо начиать читать с конца
Я по большей части так и делаю
Но здесь просто напряжение зашкалило как на американских горках и зная, что кто-нибудь обязательно погибнет, хоть за оставшихся в живых не переживать. А еще у меня дурная привычка, если очень хочется узнать, что дальше, то начинаю читать по диагонали, а тогда обязательно, что-нибудь пропускаешь интересное, а тут не хотелось ничего пропустить.
фьора писал(а):если поклонники его не запомнили
Почему я запомнила, а еще в конце очень трогательный момент, когда Кейт и Монк решают попрощаться отдельно застают там друга Крида, ему бедному даже горе показать нельзя было при людно потому что он военный.
...
Фрейя:
Привет, всей честной компании, вот по агитации Милены, Алюк и Лили буду знакомится с этим автором

И знакомство начну с "Сигмы", надеюсь мне понравится
...
La comtesse:
Фрейя писал(а):И знакомство начну с "Сигмы", надеюсь мне понравится
"Сигма" - это тоже, видимо, Миленкино влияние, я еще не читала серию, но вот одиночную
"Пещеру" очень советую!!!
...
Mylene:
сун, за отзыв - сердечко
сун писал(а): где-то после 100 странице напряжение достигло предела и я полезла в конец смотреть кто остался в живых, немного успокоившись стала читать дальше.
ахаха, я после первых десяти полезла в конец
сун писал(а):как она спасла Виллануэву, отдельно о Виллануэве очень зла на автора за его смерть, столько раз его спасали сначала Эшли, потом Линда и такой бесславный конец
да, неожиданно и очень печально - я чуть не ревела прямо
сун писал(а):Очень понравился Бен -

он - сокровище этой книги, один из лучших "одиночковых" героев
На-та-ли писал(а):сун писал(а):
но история с появлением людей мимисви как стала как-то скомкалась, все слишком быстро, хотелось бы побольше узнать об этих людях
согласна. Вроде появились и ничего удивительного. А ведь это такая загадка.
а может, разгадки нет, потому что нам ее знать не нужно?... кто его знает....
На-та-ли писал(а):Джейсон конечно чудесный образ ))) Но я ужасно за него переживала.
особенно в самом конце
На-та-ли писал(а):в смысле выставить книгам оценки ?
определить тройку любимых книг каждой из нас - а потом сравнить результаты
На-та-ли писал(а):Нуу если бы рядом был кто-то похожий на Грея я бы может и решилась.
лады - тебе Грея, мне - Пейнтера, и поехали
фьора писал(а):ну антихитпарада у Роллинса я точно не смогу составить - у него все книги интересные
вот и отлично

, я только за

значит, попробовать тройку самых-самых определить

?
фьора писал(а):я и не думала, что у них так все серьезно
ну, он же еще, каежтяс, говорил так смущенно, что для его подруги
мне как раз кажется, что несмотря на свою бесшабашность и полную оторванность, он умеет тонко чувствовать - ну, мне бы хотелось, чтобы у него с Элизабет длились отношения
сун писал(а):Я по большей части так и делаю
Но здесь просто напряжение зашкалило как на американских горках и зная, что кто-нибудь обязательно погибнет, хоть за оставшихся в живых не переживать. А еще у меня дурная привычка, если очень хочется узнать, что дальше, то начинаю читать по диагонали, а тогда обязательно, что-нибудь пропускаешь интересное, а тут не хотелось ничего пропустить.
о, так я не одна такая
ППКС
Фрейя писал(а):Привет, всей честной компании, вот по агитации Милены, Алюк и Лили буду знакомится с этим автором И знакомство начну с "Сигмы", надеюсь мне понравится

я очень-очень надеюсь, что тебе понравится - как раз будешь вместе с девочками, они в процессе
Сигмы сейчас
...
мария dginger:
Девчонки вот на прошлой неделе дочитала ключ судного дня и решила поделится впечатлениями.
Книга просто потрясла, как и из других книг Роллинса узнала много нового. Но несмотря на все это такая концовка, как можно было оставить нас мучится...с кем в итоге оказался Грей????
После Костей волхвов, мне была симпатична Рэйчел, но когда я прочла Печать Иуды, мои симпатии поменялись, в итоге когда читала ключ, все измучилась, была готова убить Рэйчел и жутко переживала за мою любимую( теперь уже) Сейхан!!!
Знаю что продолжение этой истории в Дьявольской колонии, но хочу оставить самое вкусное на десерт и прочитать ее на отдыхе, а пока читаю Черный орден)))
...
Cherr:
Вы меня не ждали, а вот она я!!!!!!!!!!!!!!!
Как же хорошо, что сейчас повсеместно внедряют бесплатный интернет!!!!!!!!!!!!! А малышка нетбук лезет даже в женскую сумочку!!!!!!!!!
Теперь по порядку.
За пожелания, девочки всем вам спасибо!!!!!!!!!!!
Амазонию еще не дочитала, по техническим причинам, сдохла батарейка на телефоне, пришлось переключиться на распечатку Песчаного дьявола. Обе книги нравятся, но Пейнтера прочитала много больше, поэтому делюсь впечатлениями.
Ах, коммандор Кроу

Какой же он молодчик!!!!

Какая смелость, расчетливость, ум, смекалка, а сердце у него какое доброе. Я от него
По началу мне и Омаха безмерно нравился

Я аж на двое разрывалась.
А потом он меня начал побешивать своими опрометчивыми планами и стремлением немедленно освободить Софию.
Вроде казался таким расчетливым. А когда дело застронуло самое дорогое, все мозги

помохали ручкой.
Но мне нравится как он ее ревнует к Пейнтеру
Только не могу понять как Пейнтер уступит Софию Омахе?
Он же вроде сказал, что она ему небезразлична? Ну да ладно, скоро прочитаю. Тем более сил сегодня уже куда-либо ходить нет. Дорога оказалась изматывающей.
koshkakate ,
сун,
мария dginger, девочки ловите

за отзывы. Комментировать уже сил нет валюсь с ног и глазки закрываются. Так, что извините.
На-та-ли писал(а):Фуся поздравляю с серебром
И я присоединяюсь
С СЕРЕБРОМ,ФУСЯ!!!!!!!
Кристина 
привет. Вот и тебя заманили

Очень надеюсь, что понравится, но я бы с Айсберга начать посоветовала. Мне там так парочка героев нравится, а Ковальски так вообще молодчик.
Mylene писал(а):мне - Пейнтера, и поехали

Вот единоличница, а! Может его на всех хватит?
Mylene писал(а):но то, что ты посмотрела первую серию
А там все переведено на великий и могучий или ты смотришь на языке Шекспира?
...
Фрейя:
Спасибки за теплый прием
La comtesse писал(а):"Сигма" - это тоже, видимо, Миленкино влияние, я еще не читала серию, но вот одиночную "Пещеру" очень советую!!!
Так давай с нами, а эту книгу возьму на заметку
Cherr писал(а):Как же хорошо, что сейчас повсеместно внедряют бесплатный интернет!!!!!!!!!!!!!
Эх вот это везет
Cherr писал(а):но я бы с Айсберга начать посоветовала. Мне там так парочка героев нравится, а Ковальски так вообще молодчик.
Позно, я уже начала сигму
...