Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

фанни:

Уряяяя!!!!! История с кинжалом разъяснилась!!!!Лицо Михэля и вправду должно быть было забавным, в момент написания этого пергамента))))))))))) И еще что, Сирине вообще за долготерпение, его отсутствия, пологается ооооочень большая награда!!!!!! Михаэль ведь прекрасно знает, как ей тежело без него!!!!! Мне понравилост, как Сирину забавляет раздрожение Михаэля (хи-хи-хи), нет ну прикол правда!!!!
Самое то главное, сколько в этом куске всего, ммммм......!!!!!! Просто прелесть!!!! Хелена, уже похоже прибалдела от Максика, но себе естественно не сознается - это и понятно!!! Хоть вроде и нет, нет, нет, а сама ооо....., оооо, оооо!!!!!! rofl Макс, видимо нутром где-то почуял, правда еще не понял, что эта девущка ЕГО!!!!!! Особенно вспоминается его собственнический инстинкт - МОЁ!!! Не глядеть, не трогать, не пускать слюни, о как!!!!!
Оля, ты молодчина!!!! Еще, еще, еще!!!! Но... если нужен перерыв для написания тагоко же шедеврального продолжеия, ээээх, ну что ж потерплю

...

kosmet:

Вик, так приятно, что ты оценила На какую награду намекаем для Сирины я подумаю о ее вознаграждении

А Макс и Элен - без комментариев, ты и сама все сказала лучше меня

И да, можно сказать, они нашли друг друга Хотя, им еще столько предстоит

Насчет продолжения - собиралась пока писать про Марину, если честно, никто не против?

...

Манишка:

Кусочек смак , я в восторге Very Happy Very Happy Very Happy , Вы просто талантище.

...

kosmet:

Манишка писал(а):
Кусочек смак , я в восторге Very Happy Very Happy Very Happy , Вы просто талантище.

Спасибо но ко мне на Ты, мы же, вроде уже договорились А, вообще, я рада, очень-очень, что понравилось

...

Хома:

kosmet писал(а):

Насчет продолжения - собиралась пока писать про Марину, если честно, никто не против?

Не против, только ты и про других не забывай. Я, например, еще и Валика очень жду. shuffle shuffle

...

kosmet:

Хома писал(а):

Не против, только ты и про других не забывай. Я, например, еще и Валика очень жду. shuffle shuffle

Даша, а я к нему, наверное и пойду, что у меня настроение никакое, вот и подниму его себе, а то сижу над Мариной и не очень хорошие варианты только в голову лезут , так что, пошла к Валентину, может там что-то веселее получится

...

Killit:

Блин, скольтко я в жизни пропустила за два дня!!! Laughing
Кусучек просто офигенный... Макс - это, вообще, нечто он мне все больше и больше нравится... Даже страшно становится, если у них первая встреча ТАКАЯ, чего уж дальше ждать Wink Не... я, наверно, не доживу до истории Макса и Хелен, помру мучительной смертью от любопытсва... или клаву в слюнях утоплю)))

Сирина - шикарная героиня! Чувствую я, она там еще всех "страшных и ужасных" вампиров заставит перед ней на задних лапках ходить Laughing Ам... Михаэля что-то давно не видно... я по нему скучаюууууу...

А, вообще, все просто ооочень интересно и запутанно, и зверски любопытно, что же дальше будет! Воть)))

...

kosmet:

Killit, я рада, что тебе все так понравилось Не волнуйся, Михаэль будет уже в следующем кусочке, и будет он злым

Макс и Хелен уже скоро начнут свою историю, так что, надеюсь, ты продержишься, и не умрешь, не надо, я буду стараться

СПАСИБО, приятно знать, что история нравится не только героями, но и сюжет интригует и держит в напряжение

...

Killit:

Уууу... Злой Михаэль - это ж просто мечта!!! Радостно потираю лапки в предвкушении.
Ну, если умереть мне не дадут... значит второй вариант, капец моей клавиатурке Laughing

И, вообще.... Оль, это тебе спасибо!!! У меня прям этот роман сейчас главная отдушина, потому что как-то больше ничего на душу не ложиться. А сюда захожу всегда с удовольствием и уверенностью, что чего-нибудь интересненькое обязательно будет)))

...

lerona:

Оля, продолжение супер! Несмотря на то, что в общем-то события не самые веселые, улыбалась во время прочтения. Некоторые фразы заставляли лыбиться на все тридцать два. Муж косо поглядывает. Не буду уточнять какие, а то их много. В улете от состояния Сирины "чебурашка ищет друзей" и от мыслей Хелен. Макс - это что-то другое в голову и не приходит. Таких героев в первый раз встречаю. Вроде бы и пристрастия у него не из лучших, но чем-то притягивает. Вот, наконец-то, и история с кинжалом разъяснилась.

Killit писал(а):

Сирина - шикарная героиня! Чувствую я, она там еще всех "страшных и ужасных" вампиров заставит перед ней на задних лапках ходить

Согласна целиком и полностью. И как будет за этим забавно наблюдать.
Я испытываю какое-то злорадное удовольствие, когда вот таких "страшных и ужасных" укрощают.

...

KasatkaKsy:

Посидела сутки без инета и сразу столько нового!
Даже имя одной из героинь поменялось )))

Оля!

Я верю в Макса! Что он Элен и от злого колдуна вытащит и сам её не изуродует )))
Должны же, хоть в сказках, оставаться Прекрасные Принцы )))

...

kosmet:

Killit, приятно-то как Вот после такого - хочется писать еще больше. Знать, что мой роман помогает отвлечься от чего-то, эх, состояние близкое к нирване

Клаву накрой влаговпитывающей салфеткой, и все будет хорошо... проверено

Аня, от твоего комментария, и "чебурашки" - ухахатываюсь и я , и мой муж
Спасибо тебе, дорогая Я рада, что и Макс, смог тебя покорить, и наши девушки - не разочаровывают
Буду и дальше стараться укрощать наших вампиров В конце концов, Сирина у нас дже, еще и ведьма да Элен, не лыком шита

...

kosmet:

KasatkaKsy писал(а):
Посидела сутки без инета и сразу столько нового!
Даже имя одной из героинь поменялось )))

Оля!

Я верю в Макса! Что он Элен и от злого колдуна вытащит и сам её не изуродует )))
Должны же, хоть в сказках, оставаться Прекрасные Принцы )))

Ксень, Имя то же, Хелен ( амриканский вариант) - ее называет Ротан, а так - она Элен (французский)
Ну, Принц у нас... своеобразный Но, я буду стараться

СПАСИБО

...

Killit:

Макс - принц?!!! Shocked
Не... не надо. Принц - это слишком скучно

...

kosmet:

Killit писал(а):
Макс - принц?!!! Shocked
Не... не надо. Принц - это слишком скучно

Ну, не в прямом, в переносном, являющимся синонимом к "Главному герою" смысле а так, он у нас СООООВСЕМ не ПРИНЦ скорее - КОШМАР во плоти, для нашей следующей героини

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню