Инна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:08
Привет, я Инна, я из Москвы. Уже очень давно читаю форум, а недавно решила зарегистрироваться. |
|||
|
Бесс Лукавая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 18:57
Вечера, леди и джентльмены! Принимайте новенькую! Смотрю, здесь много авторов, а я вот не от слова совсем, зато читать люблю! Посоветуйте что-нибудь пожестче, а? |
|||
|
Snejana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 2:53
Бесс Лукавая писал(а):
Вечера, леди и джентльмены! Принимайте новенькую! Смотрю, здесь много авторов, а я вот не от слова совсем, зато читать люблю! Посоветуйте что-нибудь пожестче, а? Привет! Пожестче это как? Отношение героев или сюжет? |
|||
|
Klavdija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:33
Бесс Лукавая писал(а):
Вечера, леди и джентльмены! Принимайте новенькую! Смотрю, здесь много авторов, а я вот не от слова совсем, зато читать люблю! Посоветуйте что-нибудь пожестче, а? Из современных " Шлюха! " За любовь" Из исторических " Месть Атланты" "Когда зазеленеет Ад" Это мое мнение. |
|||
|
Инна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 14:28
Если любите фантастику можно книги Лорел Гамильтон, но в её книгах много секса, я бы сказала, что очень много секса, но сюжет захватывает. |
|||
|
Darjana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 10:03
Инна-Мария писал(а):
Если любите фантастику можно книги Лорел Гамильтон, но в её книгах много секса, я бы сказала, что очень много секса, но сюжет захватывает.
Спасибо за совет, нравится что на этом форуме девочки отзывчивые. Klavdija писал(а):
Из современных " Шлюха! " За любовь"
Из исторических " Месть Атланты" "Когда зазеленеет Ад" Это мое мнение. Пойду посмотрю, люблю исторические или приключенческие и детективы. Спасибо! |
|||
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:07
Всем привет ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:32
Всем привет Меня зовут Гинтаре, я из Латвии. Сайт облюбовала давно, вот решила и на форуме посидеть Начался новый с симестр в университете, может кто посоветует чем настроение поднять? |
|||
|
charade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 10:44
всем привет! с радостью вступаю в дружные ряды книгоманов) |
|||
|
ledy liza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 12:51
Всем привет! Меня зовут Лиза, я из Украины. Очень люблю читать. Так что вот, решила выйти из тени и зарегистрироваться. Практически всеядна: СЛР, ЛФ романы, фэнтези, детективы (хотя в последнее время им уделяю оч. мало времени). Очень не люблю тупые американские комедии (к сожалению хороших комедий у них мало). Ну и так по-мелочи |
|||
|
mirаbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 23:25
ledy liza писал(а):
Очень не люблю тупые американские комедии (к сожалению хороших комедий у них мало). Ну и так по-мелочи У них свой юмор и совсем иное мышление. |
|||
|
ЛарисаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 3:15
Всем привет!
Я Лариса , живу в Приморском крае. Люблю читать. Предпочтений особых нет, читаю под настроение |
|||
|
Киара Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 16:29
Привет всем! Читаю форум ну ооочень давно, впервые попала сюда, когда искала слэш-фики :D Меня зовут Катя, я из Москвы, студентка, очень бы хотелось познакомиться и пообщаться с новыми людьми ^^ недавно увлеклась творчеством: пишу рассказы, в планах большоое произведение Но читателей мало, поэтому объективно посмотреть на своё творчество со стороны не удаётся :( так же занялась собой: решила худеть! поэтому очень надеюсь найти подруг, с кем можно было бы обсудить подобное. В общем, хочу общаться, надеюсь, что подружился ;) |
|||
|
Арабика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 10:05
Всем привет.Меня зовут Арабика.Я совсем новенькая среди Вас.Книги-это моя страсть.А у Вас много чего интересного. Читаю ваш форум несколько дней,уже в восторге))) Из всех книг про любовь и чувственные наслаждения я могу выделить "Шлюха".Это нереально круто,захватывает дух. И еще люблю общение с людьми, надеюсь подружимся))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |