Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Энджи, у меня было не 4 утра, а около часа ночи)))). Медаль загребла! Тебе вот тоже нашла:

...

Euphony:

Диан, у меня (г)адский радикал более или менее нормально работает, как выяснилось, только ночью, и то с проблемами)))). Твоя очередь устроить Динопополнение!

...

Nikitina:

Ир, как только время выделю... устрою обяз)) А пока на ваши творения полюбуюсь...

...

Lyuda:

Я тоже требую медаль, и не просто медаль а МЕДАЛИЩЕ.
Я прошелестела 281 страницу нашего клуба и выбрала от туда все фотографии, ну все которые были загружены через публичный сервис

...

Euphony:

Люся, тебе орден!!!

...

Lyuda:

Ирочка спасибо. Орден распечатала, вырезала сей час булавочкой прикреплю и буду носить.

...

Phate:

Девы! Просмотрела всю нашу галерею и у меня есть одно замечание. Не знаю как вы относитесь к подобному, но у нас в категориях Другие актеры, Дин, Сэм есть явный, совершенно точно выловленным и опознанный нами же самими фотошоп. Может стоит перенести такие фоты в категорию Фанатское творчество, ибо на мой взгляд, оставлять их в категориях самих актеров - это неуважение...а вот таким образом мы явно покажем, что мы в курсе, что тельца подставные, а уж как там фанаты извратились, на то их фанатская воля )))

Люся, ты - монстр. Можно я тебе памятник из шоколада воздвигну??? ))

...

Lyuda:

Фэйт, я с тобой согласна. Выдвигайте свои предложения что куда перенести мы все сделаем .

...

Euphony:

Так, я по порядку (от последних к более ранним) по категории Дина:

Это сто пудов ФШ-ные...

Из "Дин и Сэм" эта тоже:

...

Phate:

Ириша, поддерживаю твой выбор, что это все ФШ.

В категории Сэм совершенно точно

И возможно

Люсь, ты спец по Джаре, что думаешь? Мне на последней фотке руки не нравятся, кисти не похожи (я Джаровы руки обожаю)...хотя возможно это просто ракурс такой?

...

Lyuda:

Все, пора отдохнуть от галереи, а то у меня в глазах уже рябит .
Пришла к выводу что мне Руби с 3 сезона нравится больше чем Руби с 4. Женевьев мне вообще не нравится lac

...

Bells:

Добрый вечер всем Леди - любительницам Supernatural prv

Обожаю Диньчика, хотя Сэм от него тоже не отстает Poceluy

Euphony, Фотки - супер !!! Очень вкусные Very Happy Embarassed

...

angella:

Я думаю это фотошоп.
Девы хочу знать ваше мнение.

[/url]

...

Bells:

Первая фотка - очень на него похоже, а вот насчет № 2 сомнения, имхо Laughing

...

Nikitina:

Анджела, насчет 1 не знаю... А вот 2, мне кажется, точно ФШ... (какой-то слишком худенький)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню