Lady Elwie:
Марусь, я считаю, что так и надо оставить))
...
IreneA:
Я уже писала, но повторю:у меня Лермонтов, "Мятеж"Норы Робертс, стихи -уже не буду, сказки сами отпали, художника возьму еще, наверное.
маруська писал(а):Великие поэты и музыканты. Герои старинных сказок и таинственные привидения. Короли истории и подиума.
О Шотландии с юмором и серьезно- читайте в новом (третьем) выпуске журнала "Маленькая Шотландия"
Марусь, мне очень понравилось.
...
Briseida:
Ну, если все будет нормально, то за мной мои рубрики + прода о виски.
Ничего более наверное, ибо настрой немного не того.
...
маруська:
Хех, а текст я слепила из ваших же заголовков статей))
...
KatarinaE:
Марусь! Давай, так - это отлично! Ждемс новый баннер!
...
whiterose:
Мои темы: шотландская деревня в Италии (Знаете ли вы?), шотландские тосты (шотландские нравы), детские стихи (литература), письмо Марии Стюарт (история)
...
KatarinaE:
Розик, про тосты -это хорошо! Как Шурик тосты собирал! Может за тостами съездить в Шотландию?
...
маруська:
Девочки - 20 числа - контрольная репетиция, чтобы посмотрели, где чего не хватает и как это исправить))
...
whiterose:
Катрин, там эти тосты - целое искусство. На ногах потом не устоишь
...
Mint:
KatarinaE, при оформлении статьи обязательно делай боковой отступ. Желательно - 30 px.
Девочки, обсуждаем
...
Quadro:
Мне больше всего длинненький нравится!
...
Mint:
Можно, конечно, сделать всё на одной картинке, будет только меняться текст.
...
whiterose:
мне ОЧЕНЬ нравится длинный баннер
...
Mint:
KatarinaE, в твоей статье "Традиции" практически всё то же самое, что и в статье "Шотландские кланы".
Quadro писал(а):Мне больше всего длинненький нравится!
whiterose писал(а):мне ОЧЕНЬ нравится длинный баннер
На маленьком всё то же, но места мало, отсюда и эффект не очень.
...
маруська:
Мин, мне все нравится, только на первом кадре скрипка немного то ли не вписывается, то ли не та скрипка, в общем, выпадает из общей картины.
...