Регистрация   Вход

Пушкарик:

Замечательное продолжение! Это же надо так исполосовать друг дружку , соперники отличная пара! С нетерпением жду продолжения, чем же закончиться схватка и как отреагирует поигравшая сторона! Спасибо!

...

Mjoy:

Какая схватка, так пройняло. Сижу за ноутом и колотит!!!!!!!! Ar Ar Ar Бедняжка Лия.... Так хочет продолжения, прям на самом интересном.... Но я стойко буду ждать....

...

Kate-rinka:

Fifachka писал(а):
А ты Нифeру побольшe нaдaвaй.

Мaрa, хорошо Ok

Любашка рада, что тебе так понравилась продка о Лии будет чуть позже Wink

Анечка Лия хоть и сильный соперник, и Эрику под стать, но в конце концов она девушка А проигравшая сторона очень расстроится

Mjoy писал(а):
Так хочет продолжения, прям на самом интересном.... Но я стойко буду ждать....

Mjoy вы уж простите, что я так заканчиваю просто сложные сцены все силы забирают Crazy

...

Mjoy:

Конечно мы все понимаем!!!!! Ok Но понимаем умом, а сердцем хочется продолжения!!!!! Я всегда с нетерпением жду здесь продолжения, ведь история захватывающая, Very Happy а сейчас так вообще подошли к самому интересному. Ar Но жду с пониманием, все мы живые люди у всех много своих дел.

...

Kate-rinka:

Mjoy спасибо вам, милые, за понимание Wink

...

Джиника:

Продка, побежала читать)))))

...

Mjoy:

что б как то вышли ощущения от проды я вот сделала такую картинку, решила выложить.

...

kosmet:

Катюша, я наконец-то дочитала - и это просто супер!!!
Знаю, что обещала прочесть в отпуске, но меня болезни здолали, пока пришла в себя, вообще почти ничего не читала, мозг еле соображал.
Зато вчера - добралась и пропала Прочла все с самого начала, дабы обновить ощущения.
Скажу честно, как и раньше, все-таки мои симпатии больше на стороне Эрика Ну вот импонирует мне то, что он-таки первый признал свои чувства и на столь многое готов ради них Лия... ну вот понимаю и причины поступков, и большую часть самих поступков, и сочувствую даже... и все равно, ну можно же чуть больше постараться ради такого мужчины! Хотя, так я думала до определенного момента. Потом, когда она "помогала" ему во время наказания - я растаяла и даже готова была простить ей многое
Ужасно расстроилась когда они поссорились. Вот вроде и понимаю, что прав Эрик ( не могу же я усомниться в поступках своего любимчика ) и все равно, так грустно, когда они ругаются.
Схватка... мама дорогая! Ничего осмысленного сказать не могу, написано шикарно! Впрочем, я в тебе и не сомневалась, Катя И разумеется, замерла вместе со всеми, наблюдая как капли крови брызжат на него....
страшно мне, страшно, что Лия теперь еще долго будет зло на него таить. Дай Бог, чтоб Эрик смог донести до нее причины своих поступков... и чтоб сам об этом вспомнил в таком то пылу боя( )
В общем - СПАСИБО!!!
P.S. А вот Нифер меня пугает... причем, не могу я найти в себе сочувствия к нему, даже при всем том, что знаю... кошмарный ликан так и хочется, чтоб Эрик вспыал папаше так, чтоб тот не смог уже и стоять больше никогда....
Но, по милости автора и такие чудовища могут заслужить некое "прощение" , так что - верю в тебя, и жду, чего бы ты для него не задумала В конце концов, кто из нас нормальный? А уж если ты ликан...

...

Kate-rinka:

Mjoy Very Happy класная картинка, спасибо за нее большое И все-таки из Батчера мог бы выйти хороший Нифер

Лёлик, родная мне так приятно, что ты все еще со мной (*передаю шепотом* - в кружках кофе ) И рада, что Лия таки растопила твое сердце Ar ну или хотя бы чуточку Very Happy
Эрик поступил как смог аха)) а Лия у нас поймет все очень быстро Wink мы же уже уверенно подбираемся к концу (прям не знаю радоваться или плакать )

Следующим же скорее всего и будет Нифер только не знаю, насколько ему можно будет сострадать но ты правильно сказала "кто из нас нормальный"
Просто у Нифера есть свои причины, но и их не стоит оправдывать, скорее просто можно будет за всем этим понадлюдать Wink а там, думаю, будет виднее

...

kosmet:

Катюша,
Kate-rinka писал(а):
мне так приятно, что ты все еще со мной

я никуда не денусь, не дождешься
Kate-rinka писал(а):
(*передаю шепотом* - в кружках кофе )

эээх, блаженно устраиваюсь и наслаждаюсь
Kate-rinka писал(а):
И рада, что Лия таки растопила твое сердце Ar ну или хотя бы чуточку

растопила-растопила, я к ней стала гораздо благосклонней
Kate-rinka писал(а):
подбираемся к концу (прям не знаю радоваться или плакать

и правда, двоякое чувство
Kate-rinka писал(а):
Следующим же скорее всего и будет Нифер только не знаю, насколько ему можно будет сострадать но ты правильно сказала "кто из нас нормальный"
Просто у Нифера есть свои причины, но и их не стоит оправдывать, скорее просто можно будет за всем этим понадлюдать Wink а там, думаю, будет виднее

ну, это мы с тобой обсуждали - будем подглядывать сквозь пальцы с извращенным удовольствием в душе, ибо в каждом из нас живет монстр, только разного роста

...

Fifachka:

Кaтeринкa, твои словa по поводу того что мы добирaeмся до концa мнe, eсли чeстно, огорчили. Мнe тaк нрaвится этa история, что прям нe знaю кaк я пeрeживу. А слeдующую глaву я тaкжe жду.

...

Mjoy:

Kate-rinka писал(а):
Mjoy Very Happy класная картинка, спасибо за нее большое И все-таки из Батчера мог бы выйти хороший Нифер

Да, ничего смотрелся б. Ну туда он мне по стилю подошел, а то как я написала в теме "Лед и Пламя" у меня проблемы с нетом, поэтом приходиться для своей фантазии использовать, то что есть в наличии (чего не так уж и много). И что-то я заметила красивых картинок с парнями (где он один) у меня меньше, то ли на счет них я более переборчивая, то ли в паре они мне больше приглянулись в паре приглянулись....

kosmet писал(а):
А вот Нифер меня пугает... причем, не могу я найти в себе сочувствия к нему, даже при всем том, что знаю... кошмарный ликан так и хочется, чтоб Эрик вспыал папаше так, чтоб тот не смог уже и стоять больше никогда....

Вот Оля, у меня тоже о Нифере такое чувство, особенно на счет всыпал. Ну отрицательный он для меня герой, что ж сделать.
Kate-rinka писал(а):
мы же уже уверенно подбираемся к концу (прям не знаю радоваться или плакать )

Для меня конец - это начало чего то другого, пусть и грустно немного, ведь движение вперед всегда для меня связано с грустью о прошлом, но само движение приносит радость.
Так что я тоже погрущу в душе, но когда буду читать конец точно буду счастлива. Когда думаю о последних главах замираю в восторге - ведь уверена они будут потрясающими. Уже готовлю платочки.... А то читая ЛЮБИМЫЕ романы я всегда плачу - вот такая я ненормальна. Когда больно (физически) и слезинки никто не увидит, а над проникшими в душу романами - плачу.

Вот читаю все что написала и думаю: "Вот бывают же дни когда захожу на сайт, читаю все, а написать, хоть убей, ничего не могу. А сегодня прорвало..."

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
я никуда не денусь, не дождешься

Лёлик

kosmet писал(а):
ну, это мы с тобой обсуждали - будем подглядывать сквозь пальцы с извращенным удовольствием в душе, ибо в каждом из нас живет монстр, только разного роста

Да, да, да вот так будем

Fifachka писал(а):
Кaтeринкa, твои словa по поводу того что мы добирaeмся до концa мнe, eсли чeстно, огорчили. Мнe тaк нрaвится этa история, что прям нe знaю кaк я пeрeживу.

Мaрa, я сама уже рыдаю но эта история когда-нибудь должна закончиться, чтобы началась новая

Мара

Mjoy

Mjoy писал(а):
Вот читаю все что написала и думаю: "Вот бывают же дни когда захожу на сайт, читаю все, а написать, хоть убей, ничего не могу. А сегодня прорвало...

Так это здорово Very Happy я прям удивилась и обрадовалась Wink но и по себе знаю, всяко бывает Ok

Mjoy писал(а):
Ну отрицательный он для меня герой, что ж сделать.

Нифер у нас и есть отрицательный Wink

Mjoy писал(а):
Для меня конец - это начало чего то другого, пусть и грустно немного, ведь движение вперед всегда для меня связано с грустью о прошлом, но само движение приносит радость.
Так что я тоже погрущу в душе, но когда буду читать конец точно буду счастлива. Когда думаю о последних главах замираю в восторге - ведь уверена они будут потрясающими. Уже готовлю платочки.... А то читая ЛЮБИМЫЕ романы я всегда плачу - вот такая я ненормальна.

Ой, я такая же иногда невозможно грустно становится, пусть даже и книга хорошо закончилась

Элен и тебе спасибо Wink

...

Fifachka:

Знaeшь, новaя история хорошо, но стaрaя лучшe.
А я вeдь твою историю случaйно нaшлa. Дaжe нe я, a мои друзья. Мы поспорили что я прочитaю. Я побeдилa. А тeпeрь я люблю это произвeдeниe большe всeго. Дaжe прeдстaвить сeбe нe могу кaк буду читaть послeднюю глaву, знaя что это конeц. Спaсибо, Кaтeринкa, что когдa-то принялa мeня в читaтeли.

...

Cascata:

Катеринка, с выходом из отпуска Very Happy надеюсь отдохнула хорошо Laughing
вот сама вышла из отпуска...а тут такое Shocked
ну вот я честно так надеялась что схватки не будет, лучше вдвоем Ниферу понадовали Dur
но написано классно, будто там сидели под дождем ( а как его хочется в такую жару-то)
а то что скоро конец и печально, но герои все равно с нами, и радостно, все скоро все разрешится! да и конец это начало чего-то нового Wink
спасибо за продолжение Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню