Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Изабелла:

kosmet писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ

СПАСИБО!

...

ANTONINA:

Олечка большое спасибо за такое чувственное продолжение !!!!

...

Mistic:

Оль tender tender tender
Потрясающий кусочек))) очень нежный и романтичный Ar Ar Ar
И, конечно, закончился на самом интересном... это становиться традицией? Flowers

...

kosmet:

Кать,

Тонечка, я очень рада, что тебе понравилось
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРЕМ

Mistic, СПАСИБО
Mistic писал(а):
конечно, закончился на самом интересном... это становиться традицией?

само собой, это всегда традицией и было, чтоб был интересно, что дальше, узнать

Поздравляю с первым званием, Леди

...

S-elena:

Олечка, спасибо за такой нежный кусочек. Очень порадовало, что они смогли спокойно поговорить, выяснить все, что каждого мучает.

И окончание - просто супер!!! Признания любви и перерождение в объятиях любимого!!! Very Happy

...

kosmet:

Аленка, рада, что понравилось
Да уж, я заметила, что мои герои в этой серии - говорить начинают только перед перерождением, до этого - им все некогда, как-то
S-elena писал(а):
И окончание - просто супер!!!

...

valeriya:

Оля, продолжение мне понравилось. Что же дальше будет с Элен? Wink
Думаю, что ее приключения в мире вампиров только начинаются.

...

Нафретири:

Спасибо! Так приятно получить новое звание)))

...

Коша:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy У меня уже не хватает слов чтобы передать свое восхищение tender Поэтому просто скажу: Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!!! Pester Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Лера, о да, приключения их всех - только набирают обороты

Натали,

Коша, я очень рада, что тебе понравилось

...

фанни:

Даже не знаю что сказать......))))) Сколько же в нем нерастраченной нежности и любви!!!!! Элен, я считаю, оооочень повезло, да и Максу пожалу то же, ведь только она так точно ему подошла)))) Короче, они истинная и идеальная пара)))) Ну, Элен понятно еще побунтует и пораздражается, а как иначе с таким то мужчиной, но главное это то что он ее по настоящему любит, защищает и заботится!!!))))
Оля, мне так нравится когда ты их ощущения и чувства описываешь!!!! Я как будто сама это все переживаю и наслаждаюсь этим)))))!!!! Спасибо, жду теперь момент, когда она очнется и все осознает)))))!!! Будет как и Сирина первое время только им жить, или у Элен как то по другому весь этот процесс пойдет?????

...

kosmet:

Вик,
фанни писал(а):
Сколько же в нем нерастраченной нежности и любви!!!!

ты полностью права, ведь ему не на кого, да и не было как ее тратить, а Элен - оказалоь именно той, которая смогла это все в нем - вытянуть на свет Божий
фанни писал(а):
Элен понятно еще побунтует и пораздражается, а как иначе с таким то мужчиной,

само собой она своим хозяивам не уступала, так что и тут не спасует

фанни писал(а):
мне так нравится когда ты их ощущения и чувства описываешь!!!!

СПАСИБО тебе, за эту похвалу потому что, порою, меня терзают сомнения в том, стоит ли так объяснять и раскрывать героев, и не надоедает ли вам копаться в их головах но потом, я думаю о том, что мне самой именно это было бы интересно прочитать, и пишу. И я очень рада, что и вам интересно

А о реакции Элен - мы скоро узнаем

...

lerona:

У Элен уже началось перерождение... Теперь она сможет сопротивляться Максу на его уровне, если захочет, конечно Wink А сцена на высшем уровне. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

lerona писал(а):
Теперь она сможет сопротивляться Максу на его уровне, если захочет, конечно

что значит - если? Само собой без скандалов нам не обойтись
Спасибо

...

Catherina:

Спасибо огромное за такое замечательное чтиво!!!Ооочень затягивает!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню