Изабелла:
kosmet писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ

СПАСИБО!
...
kosmet:
Кать,
Тонечка, я очень рада, что тебе понравилось
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРЕМ
Mistic, СПАСИБО
Mistic писал(а):конечно, закончился на самом интересном... это становиться традицией?
само собой, это всегда традицией и было, чтоб был интересно, что дальше, узнать
Поздравляю с первым званием, Леди
...
S-elena:
Олечка, спасибо за такой нежный кусочек. Очень порадовало, что они смогли спокойно поговорить, выяснить все, что каждого мучает.
И окончание - просто супер!!! Признания любви и перерождение в объятиях любимого!!!
...
kosmet:
Аленка, рада, что понравилось
Да уж, я заметила, что мои герои в этой серии - говорить начинают только перед перерождением, до этого - им все некогда, как-то
S-elena писал(а):И окончание - просто супер!!!
...
valeriya:
Оля, продолжение мне понравилось. Что же дальше будет с Элен?
Думаю, что ее приключения в мире вампиров только начинаются.
...
Нафретири:
Спасибо! Так приятно получить новое звание)))
...
kosmet:
Лера, о да, приключения их всех - только набирают обороты
Натали,
Коша, я очень рада, что тебе понравилось
...
фанни:
Даже не знаю что сказать......))))) Сколько же в нем нерастраченной нежности и любви!!!!! Элен, я считаю, оооочень повезло, да и Максу пожалу то же, ведь только она так точно ему подошла)))) Короче, они истинная и идеальная пара)))) Ну, Элен понятно еще побунтует и пораздражается, а как иначе с таким то мужчиной, но главное это то что он ее по настоящему любит, защищает и заботится!!!))))
Оля, мне так нравится когда ты их ощущения и чувства описываешь!!!! Я как будто сама это все переживаю и наслаждаюсь этим)))))!!!! Спасибо, жду теперь момент, когда она очнется и все осознает)))))!!! Будет как и Сирина первое время только им жить, или у Элен как то по другому весь этот процесс пойдет?????
...
kosmet:
Вик,
фанни писал(а):Сколько же в нем нерастраченной нежности и любви!!!!
ты полностью права, ведь ему не на кого, да и не было как ее тратить, а Элен - оказалоь именно той, которая смогла это все в нем - вытянуть на свет Божий
фанни писал(а):Элен понятно еще побунтует и пораздражается, а как иначе с таким то мужчиной,
само собой

она своим хозяивам не уступала, так что и тут не спасует
фанни писал(а):мне так нравится когда ты их ощущения и чувства описываешь!!!!
СПАСИБО тебе, за эту похвалу

потому что, порою, меня терзают сомнения в том, стоит ли так объяснять и раскрывать героев, и не надоедает ли вам копаться в их головах

но потом, я думаю о том, что мне самой именно это было бы интересно прочитать, и пишу. И я очень рада, что и вам интересно
А о реакции Элен - мы скоро узнаем
...
lerona:
У Элен уже началось перерождение... Теперь она сможет сопротивляться Максу на его уровне, если захочет, конечно

А сцена на высшем уровне.
...
kosmet:
lerona писал(а):Теперь она сможет сопротивляться Максу на его уровне, если захочет, конечно
что значит - если? Само собой без скандалов нам не обойтись
Спасибо
...
Catherina:
Спасибо огромное за такое замечательное чтиво!!!Ооочень затягивает!!!
...