Ksunnja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, спасибо за перевод! Когда же будет продолжение??? Осталось всего 3 главы))) С нетерпением жду! Уже почти развязка книги)))) ![]() |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работают над переводами всегда долго. Я в этот период занимаю себя другой книгой, чтобы не читать по главам, а сразу всю переведенную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
brunettte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно я повторяюсь, но по-прежнему жду и надеюсь ![]() |
|||
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда же прода будет???😔 |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы! Вам уже, наверное, и неинтересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Вам уже, наверное, и неинтересно ![]() Анют, интересно-интересно! Нюрочек писал(а):
В общем, ждем ее еще некоторое время; если так и не откликнется, попрошу завершить перевод других членов Лиги. Спасибо за сообщение ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() уж очень хочется узнать развязку!!!! плизплизплиз!!!!!!!!!!!!!!! очень ждем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОБЪЯВЛЕНИЕДорогие читательницы!Во-первых, поздравляю с наступившими праздниками и желаю всего самого наилучшего! Во-вторых, я с радостными новостями и не очень. Эльсинор и Уитни совсем не выходят на связь - я очень надеюсь, что у них все в порядке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Сделать это согласилась KattyK, за что ей огромное спасибо заранее сейчас найдем редактора, и девочки приступят. Аня спасибо за отличную новость!!!!!!!! Катя большое спасибо тебе, что не бросила гас ![]() Теперь даже легче стало ждать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
я с радостными новостями и не очень Аня, спасибо за новости! Жаль, что девочки не отвечают. Но огромная благодарность всем вам и в особенности Кате, что взялись перевести книгу до конца! ![]() Девушки, поздравляю всех с Рождеством! Мы Новый год отметили, Сегодня — Рождество! Желаю добродетели, Пусть не коснется зло. А будет только счастье, Сегодня и всегда, Печалей и ненастий Не будет никогда! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая хорошая новость! ![]() Катюша.Спасибо,что даешь нам возможность дочитать эту книгу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кристиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Спасибо, девчонки, что согласились закончить перевод! Спасибо! |
|||
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() будем ждать! |
|||