Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрейя:
Cherr писал(а):Мрачный шепот
Алюк, лови замечательный отзыв, радует что не одна такая, кого Гвенн бесит
Cherr писал(а):Эти ее вечные Любит, не любит; верит, не верит. Довериться или нет. Слава богу, хоть в конце определилась
Знаешь в какой-то момент я даже начала думать, а кто в себе демона-то держит
Cherr писал(а):Итог, таков: Сабин – просто очаровашка. Гвен мне не понравилась. Книга средненькая. Другие книги в серии много сильнее и интереснее.
ППКС
----------------------------------------------------
Mylene писал(а):пошла писать Люциена
Миленчик музу ищет
---------------------------------------------------
LadyUcoz писал(а): Хотя именно ее я откладывала в предвкушении, а тут такое разочарование, что не пошла
А мне книга оч понравилась, и пара такая красивая получилась
---------------------------------------------------
Катюня Now and Forever писал(а):Гы, а вот "пресная Оливия" ваще не зацепила, мимо меня прошла книга, хотя Аэрону хотелось бы больше симпатизировать...
Кэт соглашусь, я от этой книги ожидала большего
...
Mylene:
Cherr писал(а):мне Гвен - не нра... а не книга
я уже поняла
Kliomena писал(а):Cherr писал(а):
а в конце Та-да! Взбесила окончательно!
Догадываюсь о чем ты)))))))) Но если б она таки папню хлопнула, то серия бы завершилась, так и не разгоревшись, как следует.
ахаха, смешнее всего то, что мне она понравилась и я буду теперь ее реабилитировать
мне тоже кажется, что тогда не было бы смысла (или это было бы надуманно) - притягивать за уши какого-то нового главного антагониста, когда уже такой интересный вариант имеется

я еще не удивлюсь, что вначале Гэленом руководили какие-то добрые мотивы, что он предал друзей ради спасения чего-то важного, или все началось из-за какого-то обмана, или еще что-то в этом роде...
К тому же, девушке, которая боготворила отца и мечтала о встрече с ним - тяжело убить его или отдать на пытки и заключение в темницу. Тут я не знаю, чем надо обладать, чтобы убить его во так, на месте, и не попытавшись разобраться или найти другой выход из ситуации. Я ее за этот поступок не корю, наоборот даже. Ну да, они его не поймали, опасность над ними никуда не исчезла и страдания продолжаются - как досталось бедняжечк Гидеону и Страйдеру! ну так, если подумать, из-за Даники той же довелось и Аэрону помучиться...
Cherr писал(а):Но таково мое читательское желание быстрее злодея прихлопнуть, чтоб он не портил кровушку моим любимчикам.
а кто же тогда вместо него будет - Стефано? нет у него харизмы, да еще и фанатизм, а Гэлен - ну, там еще много чего спрятано...
наверное...
Kliomena писал(а):Гидеон мне очень понравился!
я уже вся в предвкушении - теперь надо как-то книги Лизандра и Аэрона поскорее заглотить, а то мне Гидеон и так нравился: его реплики просто наповал под стол загоняют

, а в книге Сабина он меня окончательно очаровал
Катюня Now and Forever писал(а):Обеими ручками за Гидеона и Скарлет! ну потрясная же парочка, а какая история у них и развязка, я была в восторге)))
ой, как же мне дотерпеть
Катюня Now and Forever писал(а):хотя Аэрону хотелось бы больше симпатизировать...
обидно, но он мне меньше всех Лордов нравится
Катюня Now and Forever писал(а):что в тройке фаворитов
я еще пока не определилась
Катюня Now and Forever писал(а): и Кейн (хотя вот только жду же книгу
а я еще Торина жуть как хочу
Катюня Now and Forever писал(а):Mиленчик, ого-го какой отзыв, я понимаю, почему ты оттягивала его написание)))
хихи, понравилась она мне очень
Катюня Now and Forever писал(а):Бедный Сабик, бедный... а так хотелось для него щастия))))
дык есть оно
Фрейя писал(а):Миленчик музу ищет
не то слово!!! прямо ловила изо всех сил, еле-еле, измаялась вся - она у меня такая: как придет, так по-настоящему, а чтобы поймать, то уууууу
Ну, ладно, поймала - вот он, Люциен
Темнейший поцелуй
В целом книга очень понравилась

. Мне нравится, что в каждой книге автор выделяет героя, у которого с следующей книге будет развиваться романтическая линия, это придает серии логичность и цельность. Сюжет, герои – все это захватывает и не отпускает еще как. Лорды раскрываются все больше и нравятся все больше – каждый уникален и так привлекателен каким-то своим, особенным шармом, что потом их не так просто забудешь

.
Ну а теперь более подробно по главным героям.
Люциен
… Признаюсь, он мне понравился еще с первой книги – благородный лидер и сильный воин, верный друг и настоящий мужчина, да еще и с трагическим прошлым и одиноким настоящим. Естественно, еще и его вторая половина – один из самых страшных демонов Лордов, что делает его загадочным и опасным. На протяжении всей книги он просто невероятен

. Правда, немного бросилось в глаза то, что ради спасения Ани он был готов пожертвовать не только собой, а и жизнями друзей, которых так ценит и которыми так дорожит – ну, наверное, каждый из них так будет думать, если их любимая будет в опасности. А так – его юмор, желание спасти любимую, сила духа, выдержка, борьба со своими демонами за свою личность – все это достойно восхищения

.
Аня – у меня к ней двойственное отношение, как героиня она мне нравится – такая вся из себя tough girl, богиня, которая за словом и действием в карман не полезет, вообщем, сильная личность и этим она, конечно, привлекает. В то же время, хоть она и любит Люциена, на никак не могла расстаться с Ключом, все сомневаясь, что он ее сможет защитить, показывая, что свобода ей дороже любви

, в то время, как Люциену пришлось жертвовать чуть ли не жизнью, пытаясь ей доказать обратное

. Такое впечатление, что она в любой момент готова сорваться и упорхнуть (чего она, конечно, не сделает – в следующих книгах видно, как сильно она любит Люциена), что семейная жизнь не совсем для нее, что ее, как, например, ту же Сейхан, невозможно удержать рядом, что она слишком неуловима и свободолюбива. Ну, вот как-то так она мне представляется. Хотя сам по себе персонаж очень интересен

.
И тут же уже были показаны начала истории
Рейеса – что уже само по себе было жутко интересно

.
Несмотря на все великолепие лапунечки Люциена, мне чего-то чуточку, совсем чуточку не хватило – поэтому
оценка = 5-
...
LadyUcoz:
Kliomena писал(а):а вот Гидеон мне очень понравился! Парочка у него обалденная, в отличие от постно-пресной Оливии и робкой Гвенни
ДАааааа!!! Обеими ручками за Гидеона и Скарлет! ну потрясная же парочка, а какая история у них и развязка, я была в восторге)))
[/quote]
Ну вот после таких слов точно пойду и прочитаю про Гидеона, спасибо!
...
Фрейя:
Mylene писал(а):Гэленом руководили какие-то добрые мотивы, что он предал друзей ради спасения чего-то важного, или все началось из-за какого-то обмана, или еще что-то в этом роде...
Думаю, Джена и тут закрутит историю как надо (если о Гэлене)
Mylene писал(а):а я еще Торина жуть как хочу
Этого лапулечку все хотят, ну или большинство. Мне он еще с первой книги, жуть как нравится.
Mylene писал(а):Ну, ладно, поймала - вот он, Люциен
Темнейший поцелуй
Ну вот и молодец, лови
Mylene писал(а):В то же время, хоть она и любит Люциена, на никак не могла расстаться с Ключом, все сомневаясь, что он ее сможет защитить, показывая, что свобода ей дороже любви
Так ведь никто раньше и не давал ей повода верить и довериться. Люциену пришлось потрудиться, что бы она поверила
Mylene писал(а):Такое впечатление, что она в любой момент готова сорваться и упорхнуть
А вот у меня было впечатление наоборот, что она как бульдог в кость вгрызлась и свое не отдаст
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):Гы, а вот "пресная Оливия" ваще не зацепила, мимо меня прошла книга, хотя Аэрону хотелось бы больше симпатизировать...
Аха, ее самое большое неудовольствие заключалось в том, что ей не давали понежиться в afterglow с Аэроном.
И как-то Аэрон без демона... ну, чет не то

сапожник без сапог

И стиль новых его татушек....
Mylene писал(а):а Гэлен - ну, там еще много чего спрятано...
наверное...
Дооо, он со своим обсешном на Легион как-то даже мне приглянулся
Фрейя писал(а):А вот у меня было впечатление наоборот, что она как бульдог в кость вгрызлась и свое не отдаст
Аха, у меня такое же.
Русские Богини не сдаются
...
Cherr:

Вот только сегодня удалось сюда заглянуть. А тут обещанный отзыв. Класс!
Mylene писал(а):Тут я не знаю, чем надо обладать, чтобы убить его во так
Ладно, не убить. Но могла же позволить заключить его. Обидно, что отпустили.
Mylene писал(а):а кто же тогда вместо него будет - Стефано?
У маньячина одержимый. У него головушку-то на лордов конкретно закрутило. О его скорой смерти тоже мечтаю.
Миленчик, лови
Mylene писал(а): Гидеон и так нравился: его реплики просто наповал под стол загоняют
Mylene писал(а):настоящий мужчина, да еще и с трагическим прошлым и одиноким настоящим
Люциен мне точно нравится! Хорош во многих смыслах.
Mylene писал(а):Такое впечатление, что она в любой момент готова сорваться и упорхнуть
И у меня такое впечатление складывалось. Даже не верилось слегка, что она с ним навсегда
Фрейя писал(а):Знаешь в какой-то момент я даже начала думать, а кто в себе демона-то держит
Кристина, спасибо!
Kliomena писал(а):
Фрейя писал(а):
А вот у меня было впечатление наоборот, что она как бульдог в кость вгрызлась и свое не отдаст
Аха, у меня такое же.
Русские Богини не сдаются
Присоединяюсь. Впервые такую героиню встретила. И пока до конца не определилась как к ней относиться.
...
Kliomena:
Cherr писал(а):Даже не верилось слегка, что она с ним навсегда
Это ж как у Шекспира: она его за муки полюбила, а он.. (ну, дальше думаю все знают

) Черт, эта фраза подходит всем Повелителям))))
...
Mylene:
Фрейя писал(а):что она как бульдог в кость вгрызлась и свое не отдаст
оно-то да, но все равно она не создает впечатление хранительницы очага - хотя, может, ему такая и нужна
Фрейя писал(а):Так ведь никто раньше и не давал ей повода верить и довериться.
но по его действиям, ведь он всем, чем мог показывал, что не предаст - даже одно его нежелание убить ее это выдавало, хотя она знала, чем это для него грозит, для его друзей, чего это стоило - предать своих братьев - можно было бы хоть ему начать доверять

...
Фрейя писал(а):Джена и тут закрутит историю как надо (если о Гэлене)
было бы интересно
Kliomena писал(а):он со своим обсешном на Легион как-то даже мне приглянулся
она как
Kliomena писал(а):И как-то Аэрон без демона... ну, чет не то
да, мне это уже не нравится - читаю сейчас эту книгу, вроди и ничего, а вроде и что-то не цепляет - Сабин больше нравился, причем с первых страниц. Да и настроена уже морально на Гидеона, к книге которого стремлюсь всеми фибрами читательской души
Cherr писал(а):Впервые такую героиню встретила. И пока до конца не определилась как к ней относиться.
ее можно сравнить с Сейхан, потому я и не удивилась (потом поймешь, та тоже такая вся из себя независимая) и Син (Л.Йон)
Cherr писал(а):У маньячина одержимый. У него головушку-то на лордов конкретно закрутило. О его скорой смерти тоже мечтаю.
во-во
псих настоящий и не лечится
Cherr писал(а):А тут обещанный отзыв. Класс!
ща пойду на Рейеса катать
Kliomena писал(а):Это ж как у Шекспира: она его за муки полюбила, а он.. (ну, дальше думаю все знают ) Черт, эта фраза подходит всем Повелителям))))
Cherr писал(а):Миленчик, лови
спасибоооо
...
Катюня Now and Forever:
Mylene писал(а):Несмотря на все великолепие лапунечки Люциена, мне чего-то чуточку, совсем чуточку не хватило
ох уж эта мне
Миленчик))) Сабина и Гвен защищает, а в Люциене не хватило...

удивляешь ты меня с каждым разом))))))
Kliomena писал(а):ее самое большое неудовольствие заключалось в том, что ей не давали понежиться в afterglow с Аэроном.
И как-то Аэрон без демона... сапожник без сапог И стиль новых его татушек.
Ты вот щас озвучила четко именно то, что меня бесит больше всего в этой книге)))

И без демона оставили Аэрошу, и дама сердца какая-то никакая... так еще и с татушками лажа))))) пичалька же
Kliomena писал(а): она его за муки полюбила, а он.. Черт, эта фраза подходит всем Повелителям))))
ППКС,
Клио, как всегда
Mylene писал(а):читаю сейчас эту книгу, вроди и ничего, а вроде и что-то не цепляет - Сабин больше нравился, причем с первых страниц. Да и настроена уже морально на Гидеона, к книге которого стремлюсь всеми фибрами читательской души
вооот, тут мы с тобой идеально солидарны)))) Даже книга Сабина как-то выигрывает по сравнению с книгой Гневного ПП...
Ыы,зато быстро прочтешь и будет тебе щастие в виде Гидеоши и Скарлет!
Mylene писал(а):ща пойду на Рейеса катать
И хиде??? хиде, я тебя спрашиваю??))))
Mylene писал(а):ее можно сравнить с Сейхан
но-но-но!!! никого с Сейхан нинада сравнивать, она уникальная))))
...
Mylene:
Катюня Now and Forever писал(а):ох уж эта мне Миленчик))) Сабина и Гвен защищает, а в Люциене не хватило...
ихихи

Не, ну я Сабина защищаю, потому что он мне реально понравился, да и Гвен тоже "легла на душу" - но я их скорее как пару защищаю - удавшуюся. А Люциен - сам по себе он один из моих любимцев, я от него балдею

Но вот их пара с Аней меня не зацепила - токмо тапами не кидайтесь
Катюня Now and Forever писал(а):удивляешь ты меня с каждым разом))))))
я такая

удивила же с Сашкой-Эриком, вот и тут выдала

но не переживай - Люциен по-прежнему один из любимых душек
Катюня Now and Forever писал(а):Kliomena писал(а):
ее самое большое неудовольствие заключалось в том, что ей не давали понежиться в afterglow с Аэроном.
И как-то Аэрон без демона... сапожник без сапог И стиль новых его татушек.
Ты вот щас озвучила четко именно то, что меня бесит больше всего в этой книге))) И без демона оставили Аэрошу, и дама сердца какая-то никакая...
дочитала и официально с вами соглашаюсь - ход, который вообще никакой симпатии не вызывает - теперь получается, что ему лучше всех, потому что Демон не мучает(хотя Гидеон прав - пусть остаются с демонами), а остальным (как бы с одной точки зрения, более шикарным и заслуживающим этого) повезло меньше, то есть он вообще выделился теперь на общем фоне, да еще и с ангелом, которая мне тоже вообще никак не запала - та же Аня лучше намного, Камео и Кайя были ярче самой Оливии. За что ей спасибо - так это за то, что она Гидеона раненного развлекала, и усе...
Kliomena писал(а):фраза подходит всем Повелителям))))
причем, если подумать, то и народу из других серий - тоже
Катюня Now and Forever писал(а):Ыы,зато быстро прочтешь и будет тебе щастие в виде Гидеоши и Скарлет!
оно уже пришло

- двадцать страниц, что успела. меня в это же счастие буквально швырнули, а дальше, я так понимаю, еще круче у них все закрутится
Катюня Now and Forever писал(а):но-но-но!!! никого с Сейхан нинада сравнивать, она уникальная))))
ладно-ладно
Катюня Now and Forever писал(а):И хиде??? хиде, я тебя спрашиваю??))))
вотЬ
Темнейшее удовольствие
Да, надо сразу отзыв писать, а то все забывается. Ладно, попробую.
Рейес бесподобен

– во первых, ему достался демон, который его заставляет страдать так сильно, Рейес – один из Лордов, которым пришлось тяжелее всех (я бы сюда отнесла пока Мэддокса и Гидеона), а при этом он остается просто шикарным персонажем, сохранив уникальный характер, в котором так и прут лучшие качества, как и у остальных. Не буду повторять, просто сразу можно сказать, что он – один из лучших персонажей серии. Его чувства к Данике очень проникновенные, трепетные, заботливые, и чувствуется, что он ее любит, что она стала центром его вселенной, как он сам замечает неоднократно. При этом он еще пытается и бороться со своей сущностью, чтобы ее не оттолкнуть – эпизод в ванной один из самых сильных – а ведь для него это невозможно, но все равно он идет на борьбу с собой, ради нее, ставит ее перед своими потребностями, потому что относится к ней как к личности, которая для него есть сокровищем – вот бы сегодняшним представителям мужского пола обладать такой благородной чертой!
Даника
– опять же, сильная и неординарная героиня, которая к тому же еще и оказывается супер-пупер артефактом. У меня к ней были претензии, когда она еще думала сдать их Стефано – даже если не с нашей точки зрения, а с точки зрения героини, было видно, что ею манипулируют, тем более, что никто из Лордов не проявлял к ней враждебных намерений дальше слов (не берем Аэрона – он собой не владел), и испытывая то, что она испытывала к Рейесу и в то же время подумывать и колебаться – сдать или не сдать – ну, лично меня это как-то покоробило. Ну да ладно. Потом она себя реабилитировала и подарила Рейесу неожиданное, но прекрасное чувство, кторое облегчило его боль.
Не поймала Музу, поэтому пока все
Оценка – 5+++ (все плюсики идут Рейесу

)
...
Kliomena:
Mylene писал(а):Темнейшее удовольствие
Ой, Миленчик, ты меня сподвигла перечесть Рейеса)))
...
pan-terra:
Очень много слышала положительных отзывов о Шоуолтер и вот тоже захотелось прочитать.
Начала знакомство с "Самой темной ночи" и ...
Сюжет и герои очень понравились, но вот язык повестования оказался для меня нудноватым и немного тяжеловесным. Когда прочитала 9 главу была в шоке от того, что на все 9 глав у меня ушло 6 часов с хвостиком, а обычно за такое время я успеваю прочитать всю книгу с таким же объемом как "Самая темная ночь."
Девочки подскажите, пожалуйста, это только у меня она так медленно читаеться или еще кто-то стыкался с такой ситуацией? Остальные книги написаны в том же стиле?
Книга понравилась, но если я на каждую книгу из серии буду тратить столько времени то боюсь, что впечатления могут изменится
...
Galuna:
Я все книги быстро прочитала. Очень интересно и захватывает, напрягает только то что каждый раз описывается как демоны вселились в повелителей,но я понимаю что это надо для тех кто начал читать не с начало. Хотелось бы про Болезнь прочитать и про Уильема.
...
Mylene:
Kliomena писал(а):ты меня сподвигла перечесть Рейеса)))
серьезно? а я думала, меня Муза покинула, через столько дней писала после прочтения
правда, сегодня мне так и не удалось выкроитть время, чтобы почитать о лапке
Гидеоне - чувствую, уже ломка начинается - ее смогла задавить только
Танец с дьяволом, которую сегодня прикупила - полезла листать и все свободное время на нее ушло
pan-terra писал(а):Начала знакомство с "Самой темной ночи" и ...
Сюжет и герои очень понравились, но вот язык повестования оказался для меня нудноватым и немного тяжеловесным.
хмммм, интересно - лично мне она понравилась, и привыкала я к языку Шоултер быстрее, чем к тому же Дэй
pan-terra писал(а):Когда прочитала 9 главу была в шоке от того, что на все 9 глав у меня ушло 6 часов с хвостиком, а обычно за такое время я успеваю прочитать всю книгу с таким же объемом как "Самая темная ночь." Девочки подскажите, пожалуйста, это только у меня она так медленно читаеться или еще кто-то стыкался с такой ситуацией? Остальные книги написаны в том же стиле?
у меня тоже медленно движется по сравнению с той же Кеньон, хотя и побыстрее, чем у тебя, но все же - как-то не получается гнаться за событиями, но, может, это и плюс - так что ты в этом не одна

не переживай - серия все равно шикарная и стоит прочтения - уже пару месяцев я искала что-то подобное ТО и Повелители как раз смогли достичь этой же вершины - если это тебе хоть как-то поможет
(
еще одного автора не считаю, хоть именно Родословная мне и вернула веру в книги после ТО
- это другая опера)
Galuna писал(а): Хотелось бы про Болезнь прочитать и про Уильема.
кому же о них не хочется

?
...
Kliomena:
pan-terra писал(а):но вот язык повестования оказался для меня нудноватым и немного тяжеловесным
А Вы на каком читали?
...