vell:
Архивариус писал(а):А почему вода такая белая- это пена?
Наверно, я не знаю, фото из интернета. А может это молочная ванна....
...
LUZI:
vell писал(а): А может это молочная ванна...
Там что-то про Ариэль!
Еще одна собака-купака!
...
itaniya:
Здравствуйте все!
21/06/2012 - день кинолога
Поздравляю клуб с прошедшим праздником!
Собаки -купаки очень понравились!
прекрасное видео с Белой, но так жалко, что ей ушки купировали
нашей Мэган купировали хвост (конечно, не мы, мы ее такой купили :( ) жалеем об этом часто
Она у нас тоже любит кошек облизывать, только ей за это когтями достается...

приходится их потом выдергивать из собачьего носа, а некоторые вообще в глаза норовят вцепиться... К сожалению, это не убавляет любви в Мэгином любвеобильном сердце: приходится всячески оберегать псину от подвально-дворовых сироток.
...
vell:
itaniya писал(а):прекрасное видео с Белой, но так жалко, что ей ушки купировали
нашей Мэган купировали хвост (конечно, не мы, мы ее такой купили :( ) жалеем об этом часто
Мы свою тоже купили без хвоста и ушей.
itaniya писал(а):К сожалению, это не убавляет любви в Мэгином любвеобильном сердце: приходится всячески оберегать псину от подвально-дворовых сироток.
Наша Бэлла только Кузю любит (дворовым приходится спасаться бегством)
...
Black pantera:
Девчонки, к вам можно?
...
LUZI:
itaniya писал(а):Поздравляю клуб с прошедшим праздником!
О!Чуть не пропустили!!!!!!!!!!Ура!С Праздником!
itaniya писал(а):Она у нас тоже любит кошек облизывать, только ей за это когтями достается.
А у нас странная дружба с соседской кошкой(из соседского подъезда).Нюхаемся , а потом бегаем друг за другом!
vell писал(а):Наша Бэлла только Кузю любит (дворовым приходится спасаться бегством)
Ваши -Бэлла и Кузя-просто прелесть!
...
itaniya:
Катерина
А какой породы твой питомец?

и если можно фото в студию!
...
LGA:
Поздравляю с прошедшим праздником - Днем кинолога!
Кажется все, нет почти все мои проблемы решены, и у меня таки появится немножко свободного времени....
Таю уже 10 месяцев...уже совсем взрослый, но абсолютно невоспитанный, такс...Воспитанию не поддается совсем, но меня радует своей любовью и преданностью.
А вот по этой ссылке можно посмотреть собачьи истории.
http://averkin-sergey.livejournal.com/167133.html ...
LUZI:
LGA писал(а):Таю уже 10 месяцев...уже совсем взрослый, но абсолютно невоспитанный, такс...Воспитанию не поддается совсем, но меня радует своей любовью и преданностью.
О!Люсик ,тоже такой не воспитанный такс....................
Галочка!Посмотрела твою ссылку-обрыдалась.
Так хорошо,что этим собачкам нашли хозяев.
Это просто трагедия,ну как люди могут быть такими жестокими.
...
LGA:
Я сама обревелась...этот приют находится у нас в Питере
http://animalworld.com.ua/news/Sobachi-istorii-so-schastlivym-koncom
Вот она ссылка на
источник. У нас по кабельному каналу два раза в день показывают по две-три собачки, рассказывают их истории, собирают деньги на лечение и пристраивают в дома. Приют находится при известной городской клинике. Я всегда смотрю и плачу. Хочется всех забрать, обогреть. Есть очень неравнодушные люди. У меня приятельница волонтер и у нее всегда пара собачек на адаптации. Есть клуб "Потеряшка" и группы волонтеров, которые подкармливают бездомных собак. Я иногда принимаю участие в акциях, когда они выпадают на выходные. Щенков легче пристраивать, чем взрослых больных собак, но на моем счету две взрослые и два щенка. Щенка, метиса азиата, взяли в очень обеспеченный дом, назвали Сонечкой. Так еще и присматриваешь, как там твои питомцы. В пятницу ездила за город, смотрела как живет Феня, сестричка Сони. Хорошо живет. Будка у нее как дом, еды много. Она работает в охране. А меня помнит и любит.
Но очень грустно, когда видишь какого-нибудь пса выброшенного из дома на старости лет.
...
Фрейя:
Галя , сходила по твоей ссылке и обревелась и нарадовалась, собачек жалко и в то же время так радосно что они обрели дом и любящих хозяев
...
LUZI:
LGA писал(а):Я сама обревелась...этот приют находится у нас в Питере
Галя!Спасибо за эту ссылку. Правда я вся обревелась.
Пока Люсика не было,я не обращала внимание, а сейчас просто так расстраиваюсь,когда вижу этот ужас.
У нас правда благоприятный,благополучный район бездомных собачек совсем нет.И это радостно!
...
Фрейя:
Девочки а теперь немного радости:
...
Архивариус:
Фрейя писал(а):Девочки а теперь немного радости:
Кристина, спасибо. Улыбнуло
Понравились все три, но вторая особенно
...
itaniya:
Фрейя писал(а):Девочки а теперь немного радости:
Отличные фотки!