Регистрация   Вход

Tomoa:

Пародия на ДВ (вроде не было еще такого)

...

Юния:

Девочки, посмотрела 16 серию, мне она понравилась! Very Happy Жаль что теперь снова перерыв. Sad

...

itaniya:

Ну, наконец-то, и я посмотрела серию! Мне понравилось и интрига есть...
вот только странный такой ляп: Бонни зажигает и тушит огонь одним взглядом, а Джонас такой сильный и не смог огонь на сыне потушить! ну да бог с ними, они были лишними какими-то и правильно, что их убрали!
и Кэр тоже приказала бы Мэту успокоиться и потом все спокойно можно было объяснить

...

Destiny:

Девочки всем привет!!! Ну на конец то и я посмотрела серию! Ar
На мой взгляд как то в этой серии все сумбурно, так много всего понакрутили за крохотный период времени.
А ведь с начала все так забавно начиналась, эта путаница с утра очень повеселила! Laughing
А потом Лука со своим папашей все испортили...ну зачем? ЗАЧЕМ? Им приспичело Элайджу оживить? Shocked У меня поэтому поводу была только одна мысль :"Если он сново оживет то это будит до смешного не интересно.... :scoff:"Ну в самом деле сколько можно, смотря на эту его "неубиваемсть" сложно представить себе каков будет Клаус,как бы не вышла что они перегнули палку, такой он сильный получился, а ведь, на менуточку, он слабее Клауса, так на побегушках был.
Про Луку с папой промолчу, сами нарвались, они что думали будто будут стоять и смотреть как они всех под манастырь подвести решили, лишь бы, пардон, свои за**ецы прикрыть!? Shocked
Еще забавно смотреть на Елену и Кэт, на их разговоры, когда их показывают я почему то всегда думаю, а если б был еще один двойник, или 2!? Вы только представьте ...
А теперь про Метта.... ну его чувства понять можно, правда на мой взгляд он как то бурно отреагировал, жалко Кэр-не зря значит трусила, не гибкий наш Мэтти оказался, убийство на девушку повесил, теперь наверняка во всех смертных грехах ее винить станет. Зато если/когда вернется Тай ему зеленый свет, так что я даже рада!!!

...

Natsy:

16 серия...мдя-мдя...не впечатлило.всё как-то смешано в кучу,слишком много событий для 1 серии.трейлер был интереснее.

всё-таки не зря Кэр скрывала правду - Мэтти оказался весьма себе истеричным,ничего не выслушал толком и сразу обвинения,упрёки и слёзы Fool
а клёво же Кэндис поёт, голосок приятный Very Happy
колдунов как-то совсем не жаль, странно появились-странно померли. nus
надо думать, Бонька под гипнозом, или что-то вроде того Shocked
путаница Елена-Кэтрин позабавила, но неужели они не почувствовали отсутсвие пульса на шее Кэт??
Аларик мог сказать правду, но опять не сказал. куда же делась смелость этого бравого охотника на вампиров?? Gun
и какого макара здесь забыла Изобель?? Shocked
понравилось как Дэй отшил Кэт,я думала, он не сможет ей сопротивляться Very Happy

а следующая серия аж 7 апреля, это ж ужос какой-то...39 дней... Dur Dur Dur

...

Татулечка:

Natsy писал(а):
16 серия...мдя-мдя...не впечатлило.всё как-то смешано в кучу,слишком много событий для 1 серии.трейлер был интереснее.

Natsy, полностью согласна с твоим отзывом, ничего ни отнять, ни добавить.
Никак не пойму, почему вампиры в этом сериале не чуют друг друга. Как это Кэт может перед братьями притвориться Еленой??? Бред...
Кэндис - лапочка, поет умничка здорово tender Долой Мэтта-засранца. Я конечно понимаю, что у него шок, но сразу свалить все грехи на любимую девушку... И ведь сам нарывался на правду, кичился...и вот результат...
Дэем горжусь, здорово он Катьку отшил)))
А насчет Боньки, чую опять начнет бесить, наверняка теперь какой-то заскок будет.
angel-a писал(а):
девочки немного фото:
КЭНДИС

angel-a, спасибо, фотки класс))) нравится мне Кэндис...
У тебя ник одноименный с фильмом? Недавно его посмотрела...

...

DiDi:

пародия супер! мне оочень понравилась. правда многое только фаны сериала поймут, тонкости разные есть. а девушка оч на Нинку похожа...
вот некоторые фотки пародии (кликабельны)

с песней кстати было видео со всеми любимыми вампами из дневников, сумерек и настоящей крови. классная песня, мне тоже нравится.

хочу тайлера обратно. и судя по промо его и в след серии не будет, да?

...

DiDi:

uurta писал(а):
Вот это фотки...блин, вот это лицо у него Какая реакция на женские...прелести. Прям зверь

такой он у нас Wink

уже сравнения пошли))))

новые стиллы к последней серии

...

DiDi:

Hillywood show - шоу сестер Хилли и Ханны Хинди, которые показывают пародии, включающие в себя сатиры, олицетворения персонажей, пародии на песню или танцы кассовых фильмов, таких как "Сумерки" и "Темный рыцарь". Каждая пародия или скетч, которые создают сестры Хинди, включает известные ссылки на поп-культуру молодежи. Они получили признание главным образом за их веселые видео-пародии на Сумерки, которые посмотрело почти 2 миллиона зрителей YouTube.

...

Brili:

Всем привет.
Вот и я наконец посмотрела новую серию. Дождалась таки Лостов...
Серия шикарная, столько событий. прям дух захватывало.
А как интересно серия началась. Столько смеялась Правда не понятно почему братья понять не могут когда перед ним человек стоит а когда вампир, я считаю это как то глупо, ведь человеческую плоть они должны чувствовать.
Деймон... как же его обижают... Тут еще и Кэт знала что он умрет и слово не сказала... а ведь его это так задело. ТО что она спокойно дала бы ему умереть, а как красиво он ее отшил в конце...
Лука и Папаша... они так раздражали, и я рада что они умерли, надоело видеть их силу обращенную против братьев... Но вот что он сделал с Бони перед смертью? Я надеюсь он ей внушил только спасение своей дочери, а не жертвоприношение или какую то сумбуру что была у него в голове...тогда и Бони пора будет отправлять на тот свет.
Мэтт... не ожидала что он так отреагирует... тоже мне нашел что вспомнить, я еще думаю что за Вики, какой вампир ... а тут он подумал на Кэролайн...Кстати вполне возможно он тоже станет вампиром . Тогда они будут с Кэр просто идеальной парой
Изабель... вот и она вернулась... еще одна помеха братьям... подобие Кэтрин, будут делать вид что помогают но в голове скрытые интересы...

Блин как же ждать месяц до следующей серии.
Хоть бы промо увидеть .

...

DitaKoks:

Всем привет!!! И это для тех у кого повышение!!!!

Серия просто шикарная!!!! Дэй как всегда на высоте, и как бы красиво он не отшивал Кэт все равно видно,что ему не все равно!
Д не пойму я что и Кэт и Ленка нашли в Стефане no
Лука и его папаша наконец не будут больше раздражать,особенно папаша....
Разозлил Мэт, что-то Кэр не везет с парнями...
И да Катька хороша, с ней сериал намного интересней!!!! И может быть у них с Дэйм еще что-то будет...
Brili писал(а):
Хоть бы промо увидеть .

Айша Специально для тебя!!!

...

uurta:

Демотиваторы ДВ

[/img]

...

uurta:

» The Vampire Diaries: Crossover Game :))

Девочки, не за что. Я рада, что вам понравилось

Вот еще один прикол от ДВ.

У меня лично вышло, что
Я плакала с Кэролайн, потому что Деймон попросил об этом

Понятное дело, плакала. Попробуй ему откажи.

...

Temarka:

16 серия.

Я в шоке. Столько всего произошло. Я очень разочаровалась в Мэтте, ну он и придурком оказался. Надеюсь Кэр успеет ему стереть память. А то, мне кажется, что он будет по всему городу бегать и кричать, что Кэр вампир. Не понравилось то, что у Бонни, после того, как её схватил колдун, был такой решительный взгляд и создалось впечатление будто она задумала что-то нехорошее. На счет Кэтрин. Думаю у неё опять же есть свои скрытые интересы, вот зачем ей нужна Изобель. Просто так она бы не приперлась.

...

Brili:

Девочки у меня вот пару вопросов по поводу последней серии.
Допустим последний диалог Кэт и Дея ... она ему в итоге сказала " ну и кто из нас лжец"
что она имела ввиду ? Что то я не поняла эту историю с Беннет.
и еще один момент хотела отметить....
Бони...
когда Джер спросил у нее сказал ли ей Колдун как убить клауса... у нее выражение лица было такое... у нее такое выражение бывает только когда она хочет что то плохое сделать....
она будет против них

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню