Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:47
Vi, спасибо, что нарушила покой в этой темке, да еще так по-боевому! Я аж сразу взбодрилась и подобралась вся
Vimonge писал(а):
Не раз я говорил что бабы дуры, Еще одна наглядно показала… Теперь мы знаем – ждут на перевале. Разбиться всем в армейские фигуры, Всем боевой принять, а не походный строй, Следить за небом, а не только за землей… Раз эта прыткая орудует неплохо луком Тогда там не один стрелок такой... Ой, что будет, что будет!!! Оля, Балтазар, как всегда на высоте OlgaKan писал(а):
Надежность в женщине? Не может быть и речи!
Вот весь расклад, смотрите протокол: Пришел немытый кадр, расправил плечи, Рот помусолил ей и за собой увел. Здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:54
Стасечка, lorik, спасибо за поддержку, надеюсь, дело сдвинулось с мертвой точки, вот "одобрямс" получу (если получу) по наброскам совместной сцены от соавторов и можно будет уже понаблюдать за ходом битвы. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:03
Не за что, Оля)) С нетерпением жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:06
Vi, Оля спасибо большое за проду! Мне очень понравилось!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:15
Вимонж, Оля, замечательные кусочки!!!
Цитата:
То была баба – несложно угадать.
После победы ждет ее кровать Моя Гнусно усмехнулся По наблюдению издалека Наездница и вправду неплоха А планы-то какие у него... Цитата:
- Отринув страх, сомнения и жалость,
Своих отцов достойные сыны, Вперед! За предков наших идеалы, Во славу Лордов и во имя Тьмы! Красивая речь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:34
Vi, Оля, какие у вас "боевые построения" замечательные вышли.
И, кстати, оба - и Вулкан, и Балтазар - сошлись на том, что женщинам не стоит доверять. Девочки, я ещё раз предлагаю, чтобы все авторы получили в личку полный ход битвы, описанный просто словами. Во-первых, так будет понятнее, как повернётся сюжет, и куда поместить написанный кусочек. А во-вторых, у нас будет полная картинка битвы. А это уже хорошо, поскольку "пробираться вслепую" в таком деле, как решающая битва, я считаю, это не дело. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:42
Спасибо всем!
Оля - хочу процитировать весь монолог Аза - написано просто замечательно... Долго смеялась прочитав это OlgaKan писал(а):
Вот весь расклад, смотрите протокол:
Пришел немытый кадр, расправил плечи, Рот помусолил ей и за собой увел. Но почему немытый?!! - Мрак между прочим приверженец гигиены - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:42
Vimonge писал(а):
Но почему немытый?!! Ну, наверное, это была его спонтанная реакция на темноволосого черноглазого представителя Темных, который только что утащил у него из-под носа оружие Мирна писал(а):
Надеюсь после битвы все герои будут живы Мне тоже не хочется терять кого-то из полюбившихся всем героев. Так что надеюсь, что ограничимся безымянными жертвами с обеих сторон. |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:04
Мирна - убрать "еще" из смайла - и Фурия получит еще одну конкурентку
Мирна писал(а):
ЗЫ: Надеюсь после битвы все герои будут живы. А то по законам жанра парочку героев необходимо замочить. Так обычно в американских фильмах делают. А вот я еще подумаю - может кого и "того" - ножиком по горлу и в колодец Соавторы - торжественно обещаю завтра приступить к выполнению обещанного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:49
Vimonge писал(а):
Фурия получит еще одну конкурентку Ну разве душка Балтазар того не стоит? Vimonge писал(а):
ножиком по горлу и в колодец Они ж еще могут пригодиться? Amica писал(а):
чтобы все авторы получили в личку полный ход битвы, описанный просто словами. Да вроде Мурлен всем рассылала примерную схему? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:54
OlgaKan писал(а):
Да вроде Мурлен всем рассылала примерную схему? Оля, если ты имеешь ввиду именно то, что я просила, то нет - краткое описание финальной битвы с указанием, что делает тот или другой фланг/полк и к чему это приводит, я не получала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:00
Нет, такого и я не получала, просто схематичное описание основных событий, без четкого расклада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:36
» сборник песен БалтазараКошмар! Если у Балтазара с двумя дамами разлад, так его уже и со счетов списали, никакой, мол, конкуренции?Для просивших еще немного Балтазара небольшое лирическое отступление от него, родимого: Раз отчаянью пришел край, Значит, рушь мосты и заметай след... Если есть при жизни где-нибудь рай, Не в тенистых он садах, нет. Не роскошные растут там цветы, Не в зеленой утопаешь траве Там, где можешь отпустить ты Все, что копится в твоей голове: Каждый болью отозвавшийся знак, И разбившихся надежд лом, Я не знал, что я силен так, Думал, нет живого в сердце моем. Не изменишь ничего, так и знай, Только помню, только верю в одно: Раз отчаянью пришел край, Значит, в бездне отыщи дно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:10
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |