nastasya:
рада бронзе Гачинского, неожиданно

)
Эх, Такахаши

...
Ну и Брезина

несмотря на ляпы)
...
Annabell:
Жу - как же он крсавчик был сегодня!
Патрик чан -это потрясно. нравится мне этот мальчик!
А Гачинский - молодец, парень, надеюсь дальше лучше)
...
Araminta:
Тааак, добралась домой как раз к падению Юки:(
Печально, да.
...
nastasya:
Araminta писал(а):Тааак, добралась домой как раз к падению Юки:(
да, жаль, но мне они сегодня очень понравились) красиво, вдохновенно, полное единение с музыкой)
японцы накосячили, но все равно очаровашки)
ах, последняя разминка...
...
kabardinochka:
Как же талантлива Алена. Чудо.
...
Araminta:
Ну что это было? Зачем китайцы накосячили?..
...
nastasya:
АААА, Молодцы! Таня с Максимом!
...
Viol:
Дамы, я нас всех поздравляю!

По сравнению с прошлым годом это просто праздник!

Гачинский (теперь нужно учить новую фамилию) просто умничка - звёзд с неба не хватал, но чисто, но красиво, но аккуратно, Чан - супер, умничка даже по сравнению с прошлым годом ТАК вытянулся, надеюсь и остальные станут тянутся. Кавагути-Смирнов пара неудачников, они так чудесно катаются и каждое соревнование умудряются накосячить, они на льду не катаются - летают и парят, жаль только с падениями. Базарова-Ларионов расти и расти, хорошо, что есть кому, хорошо что есть куда. Волосожар-Траньков

, Мухортова была симпатичнеё, но с Татьяной они просто великолепно дополняют друг друга, такой прокат я давно не видела у российских фигуристов. Рада за наших болельщиков, рада, что мы научились ценить и бронзу и серебро. Смотрела по Россия 2, понравились комментаторы , и вообще показ - молодцы!
...
whiterose:
Девы, всем привет!
Да, при всем при том, что Гачинский явно не мой спортсмен, он - СПОРТСМЕН! мальчик - молодец! Очень-очень за него рада

Патрик сделал не только всех смертных, но и пантеон, теперь и Женя перестанет спать спокойно
Пар, каюсь, пропустила (ходила на "Форсаж"), пришла как раз к награждению

Надеюсь, что завтра с утра повторят, и я увижу "Пантеру"
Лара, в кино иди!

Это, конечно, кино на один раз, НО оно для большого экрана, совершенно точно.
Квадро, я склоняюсь к тому, чтобы пересмотреть свое оношение по поводу пистолетов
и, самое главное *
стучу по всему вокруг, по всем деревяшкам, плакатам, гермошлемам*

кажется, у меня будут билеты на субботу!!!!
Квадро, буду писать тебе смс-ки!!!! Жди! Произвольная - танцы - мечта жизни!!!!!
...
Esenia:
lorik писал(а): Ксюша, завидуем белой завистью! А как обзор был, нормальный? Хорошие места?
места нормальные. все видно хорошо

жаль конечно. что в наш любимый сектор В2 достать билет не удалось, но ничего- мы и так хорошо сидели. А вот на выходные у нас верхний ярус. Но думаю там тоже будет неплохо. Сегодня с работы не отпустили. произвольную мужчин не видела. Но сейчас пришла,посмотрела Томаша..эх... хотя я ожидала. что будет хуже. И все равно он солнце
Хавьер просто класс! ну пират. какой пират! я прям рада за него! И еще Чана сейчас посмотрела. Он большой молодец. После такого отрыва в короткой он в принципе мог бы и сильно не напрягаться. но молодец - 2 четверных и вообще все на уровне. По праву первый!
За третье место России рада. хотя Гачинского не люблю.. но теперь на следующий ЧМ двое поедут
Розовая пантера сегодня была класс! вживую прям супер! Алена и Робин так откатали здорово.! Я не сомневалась после их проката. что они выиграют. Молодцы! Мы там громко их поддерживали!
Волосожар-Траньков понравились. Максу очень повезло с партнершей! Таня - невероятно сильная парница! Она такая молодец! Крепкая пара будет. Вера и юра тоже молодцы. хотя Юра сегодня напортачил...А Верочка умница. За ЮКАСов особо не болела. но прям что-то не везет им на этом ЧМ.
Сбылась моя мечта. вчера с Максом Шабалиным сфоткалась!

Сегодня Михала Бжезину поймали и Люси мысливечкову и Матея Новака - для полного комплекта чешской сборной не хватало только Томаша. но я еще надеюсь его на трибунах увидеть))
Ламбьель второй день ускользает от нас
вчера шли из туалета - нам Стеф навстречу.. а у нас тормоза включились.. только когда он прошел, мы поняли, что это был он.. но его уже след простыл

а сегодня он тоже как-то незаметно проскочил мимо
...
шоти:
Приперлась с дачи, все пропустила.
Спасибо вам, прочитав ваши посты знаю ниши достижения.
Рада за Таню и Макса, мне Волосожар нравилась еще когда со Стасом каталась. А здесь, новая пара,первый прокат на таком уровне и серебро. Замечательно.
Рада за Гатчинского- бронза!
Девочки, не знаете нигде завтра не будут повторять.
...
Lorik:
Я вчера еще раз поржала, пересматривая выступления мальчиков вечером на Евроспорте: за момент, когда Дайсику подкручивали конек и поймали Чинкванту, а потом показали ржущих японцев (мне почему-то казалось, что над ним ржут только у нас

), и момент, когда прокатал Гачинский и все полезли за комментами к Плющу (мне показалось, что его все подкалывают, мол, ну что, ты так сможешь?

) - большущий респект режиссеру трансляции
За Таню с Максом я безумно рада: рада 2-му месту, но еще больше - двум чистым прокатам

Танечка - золото

Самое смешное (и обидное), что на первом и на втором месте - две украинки

. "Пантера" вчера тоже была замечательная

(правда, мне показалось, что во вращении они оооооочень старались сделать все аккуратно

). Но выбросы Алены - это нечто, конечно

. У Юко с Сашей действительно был очень вдохновенный прокат, во второй половине программы проняло даже меня.

Ну, и у китайцы, увы, действительно накатали лишь на третье место, хотя катание тоже было очень красивое.

Я с ужасом представляю, какое будет мочилово в следующем году в сборной России в парном катании.

У женщин попроще - там пока юниорок много, в танцах тоже вроде не так критично, про мужчин я вообще молчу
Esenia писал(а):Сбылась моя мечта. вчера с Максом Шабалиным сфоткалась! Ar Сегодня Михала Бжезину поймали и Люси мысливечкову и Матея Новака - для полного комплекта чешской сборной не хватало только Томаша. но я еще надеюсь его на трибунах увидеть))
Ламбьель второй день ускользает от нас Laughing Laughing
вчера шли из туалета - нам Стеф навстречу.. а у нас тормоза включились.. только когда он прошел, мы поняли, что это был он.. но его уже след простыл Laughing Laughingа сегодня он тоже как-то незаметно проскочил мимо
Ксюша, я так улыбалась, пока читала твой репортаж. Спасибо
whiterose писал(а):и, самое главное *стучу по всему вокруг, по всем деревяшкам, плакатам, гермошлемам* кажется, у меня будут билеты на субботу!!!! Квадро, буду писать тебе смс-ки!!!! Жди! Произвольная - танцы - мечта жизни!!!!!
Розик, стучу по всему подряд вместе с тобой

Игрушки будешь покупать или цветы?
За кино поняла, обязательно схожу
Viol писал(а):Смотрела по Россия 2, понравились комментаторы
Кстати да, я смотрела днем по России 2 мужчин

, а потом пересматривала вечером по Евроспорту... Хорошо, что телевизор далеко от дивана, а то бы заплевала весь экран
Кстати, два раза посмотрела произвольную Гачинского... Или у меня что-то не то со зрением, или с эстетическим восприятием

Не увидела я там ничего плохого в его катании: и в музыке, мне кажется, ему комфортно, программа ему идет (комментаторы Евроспорта считают по-другому почему-то

), и хореография мне нравится, я не увидела там какого-то механического набора прыжков, была цельная насыщенная программа, я не смогла там рассмотреть "вчерашний день ФК" и т.д. Это все ИМХО, ясное дело
...
Viol:
Esenia вот здорово, кричите громче за всех нас. Мне очень понравилось, то как зрители приветствовали фигуристов, аж гордость пробрала за наших болельщиков, а вот что не понравилось так это пустые места в зале. Я понимаю, если это маленький городок типа Лозанны или Берна, но неужели организаторы не могли обеспечит аншлаг в огромном мегаполисе?
lorik писал(а):Кстати, два раза посмотрела произвольную Гачинского... Или у меня что-то не то со зрением, или с эстетическим восприятием Не увидела я там ничего плохого в его катании: и в музыке, мне кажется, ему комфортно, программа ему идет (комментаторы Евроспорта считают по-другому почему-то ), и хореография мне нравится, я не увидела там какого-то механического набора прыжков, была цельная насыщенная программа, я не смогла там рассмотреть "вчерашний день ФК" и т.д. Это все ИМХО, ясное дело
Мне тоже понравилось:чисто и красиво. Меня муж спрашивает, что подсудили, не, говорю, наоборот честно оценили, а то частенько они оценки не по катанию, а по рейтингу выставляют. А кто и на каком языке ругался-то? Может эт вражины российские

? Да и Лайсичек выиграл в прошлом году с программой какого "Дня"?
...