Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>24 Окт 2011 22:10

Привет) Любителя AC\DC к себе возьмете?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Окт 2011 9:30

Бусичка
Конечно!
Только в последнее время у нас здесь глухо, как в танке Laughing
Я кстати на следующей неделе иду на концерт 30 Second to Mars. Хотя никаким поклонником не являюсь, для меня они слабоваты, поэтому от концерта в принципе ничего не жду. Боюсь, как бы в сторонке с пластмассовым стаканчиком не стояла бы.
А еще у меня некоторая радость. Целых 2 новых альбома вышли моих любимчиков MACHINE HEAD и MASTODON, вот теперь заслушиваюсь! Laughing

>26 Окт 2011 10:45

Lamb of God писал(а):
Только в последнее время у нас здесь глухо, как в танке

Ну ничего страшного))) Я ж пришла))))
Lamb of God писал(а):
Я кстати на следующей неделе иду на концерт 30 Second to Mars

Вы наверное из Минска,они у нас тоже есть))))) Но я на них даже не решилась пойти. А не то пришлось бы с собой брать попкорн)
Lamb of God писал(а):
Целых 2 новых альбома вышли моих любимчиков MACHINE HEAD и MASTODON, вот теперь заслушиваюсь!

Хм.... Я о них, конечно, слышала, но не слушала.... Стоит послушать?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 11:01

Бусичка писал(а):
А не то пришлось бы с собой брать попкорн)
Laughing Это точно!
Да просто в стране никаких значимых событий - Элтон Джон да Лёнька Кравитц, а это точно не только с попкорном, а с крепким кофе, чтобы не заснуть, идти на такие мероприятия надо.
Бусичка писал(а):
Ты наверное из Минска,они у нас тоже есть

Неа, из Риги Smile Практически соседи prv
Бусичка писал(а):
Хм.... Я о них, конечно, слышала, но не слушала.... Стоит послушать?)

Даже не знаю, как ответить Mr. Green Мне нравится! Там есть и что-то конкретно мозг выносящее, такой трэш, а есть настолько мелодичное и спокойное, что мысли сразу в какие-то облака уносятся.

>26 Окт 2011 11:05

Lamb of God писал(а):
Да просто в стране никаких значимых событий

зато у нас, веселья хоть отбавляй)))))
Lamb of God писал(а):
Практически соседи

Привет, СОСЕД)))))
Lamb of God писал(а):
Мне нравится! Там есть и что-то конкретно мозг выносящее, такой трэш, а есть настолько мелодичное и спокойное, что мысли сразу в какие-то облака уносятся.

Все, я тебе верю.... *Пошла скачивать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olchakir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2011
>02 Ноя 2011 14:49

Всем доброго времени суток!

А можно прибиться к вашему клубу заплутавшей рокенрольной душе?
Потому что наша музыка самая крутая и честная
Анкеты я никакой не нашла, поэтому просто расскажу, какую музыку люблю:
Linkin park
old school: Led Zeppelin, The Doors, Ozzy Ozbourne
System Of A Down
Marilyn Manson
Motorhead

и др.
Из нашего:
Пилот,
Торба-на-круче
,
КиШ и др.

Такие люди вам нужны? Smile

Lamb of God писал(а):
Я кстати на следующей неделе иду на концерт 30 Second to Mars

Интересно послушать о впечатлениях Мне, правда, у них только hurricane нравится, но на солиста я бы сходила посмотреть

Бусичка писал(а):
Привет) Любителя AC\DC к себе возьмете?)

кстати, тож люблю их Very Happy крутейшие чуваки!

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 15:39

olchakir ПРИВЕТ!!!
olchakir писал(а):
old school: Led Zeppelin, The Doors, Ozzy Ozbourne

Тоже очень очень люблю, правда кроме Оззи Laughing Чересчур в коммерцию подался, да и в основном теперь там его женушка руководит, а он такое нечто овощное.
olchakir писал(а):
Интересно послушать о впечатлениях Мне, правда, у них только hurricane нравится, но на солиста я бы сходила посмотреть

Сегодня иду, уже при параде, билеты в кармане, вот теперь досиживаю на работе, но мыслями вся о вечере... Шепну на ушко, но нам с мужем кажется это такой сакс будет, поэтому перед концертом, пойдем остограмимся для настроения, чтобы веселее было.
Завтра отпишусь Wink

>02 Ноя 2011 15:54

Mastodon, я вот даже не знаю что он (Оззи) поет сейчас.. слушаю года 70... А их реалитишоу смотрела пару раз - бред, скажу я вам)) надеюсь, они на этом неплохо заработали, потому что чувак реально в свое время отжег и заслужил безбедную старость.
Кстати, читала о нем книжку... то еще детсво было у парня и такое... местами мерзкое :scoff:
Lamb of God писал(а):
Сегодня иду, уже при параде, билеты в кармане,

ой, как классно!! с нетерпением жду завтра!

Раз уж нашла здесь свою единомышленницу, поделюсь капелькой любимого из old school:

для настроения Wink

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 16:28

olchakir
От Led Zeppelin невольно улыбаюсь Smile
В дороге, у нас с мужем есть привычка, ставить радио рок и играть в угадай мелодию. Но т.к. играют в основном старье, то безусловным лидером конечно же по отгадыванию являюсь Я А муж, когда не знает, всегда говорит Led Zeppelin Laughing
А еще, как-то на тусовке, по случаю Нового года, я осмелилась взять микрофон и сбацать караоке, ну и выбрала опять же Led Zeppelin, но только Лестницу в небо Laughing Банально? Да! После моего вокала, утром голос пропал rofl
olchakir писал(а):
их реалитишоу смотрела пару раз - бред, скажу я вам

Не то слово, а еще позиционирует себя как Prince of the Darkness - ну ну... принц))))))))) А чего его детки стоят, особенно доченька - просто истерика!!! girlwolf

>03 Ноя 2011 20:12

Приветики всем ценителям!

Lamb of God писал(а):
В дороге, у нас с мужем есть привычка, ставить радио рок и играть в угадай мелодию. Но т.к. играют в основном старье, то безусловным лидером конечно же по отгадыванию являюсь Я А муж, когда не знает, всегда говорит Led Zeppelin

Laughing прикольно) мой муж слушает только поп-музыку, с ним особо не поодгадываешь nus
Lamb of God писал(а):
А еще, как-то на тусовке, по случаю Нового года, я осмелилась взять микрофон и сбацать караоке, ну и выбрала опять же Led Zeppelin, но только Лестницу в небо

нифига ты молодец! Чтобы спеть песню планта нужно быть героем! wo
Lamb of God писал(а):
После моего вокала, утром голос пропал

ну признайся, что оно того стоило Wink

Mastodon, жду отзыва с концерта Wink

Нужно в клубе какую-нибудь идею замутить, чтобы общение появилось. Ну и заодно полезной информацию узнать . Может, расскажем о своих любимых группах (историю+интересные факты+пара любимых песен)? Как вам идея?

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 10:14

olchakir писал(а):
прикольно) мой муж слушает только поп-музыку, с ним особо не поодгадываешь

А у меня тяжелый металл Laughing Хотя иногда и у него проскальзывает Рахманинов Laughing
olchakir писал(а):
нифига ты молодец! Чтобы спеть песню планта нужно быть героем!

olchakir писал(а):
ну признайся, что оно того стоило

С таким голосом, могла сразу в барды податься
Ну а теперь о концерте...
Понятное дело, что такой величины звезды такие города, как мой, считают тьмой тараканьей, и соответственно отношение к выступлению такое же.
Нас собралось по инфо из СМИ примерно 7700 тараканов. В разогреве участвовала скандинавская группа TV OFF и играла какую-то клубную ерунду. Отыграли они минут 40, потом на сцене начали приготовления к 30 секундам.
И это приготовление все длилось и длилось. В зале уже свистели, хлопали в ладоши, кричали. А там все темно да темно. Потом вдруг зал озаряет свет и по экранам идут интро-ролики с Лето в главной роли. Зал начал было взрываться от предвкушений, но тут опять все гаснет и опять пауза на минут 10. Короче САКС!
Потом заново поставили этот ролик и потом и сам Лето выскочил в очках и шляпе. Но… Я хватила лишку, поэтому все это представление в моей памяти размыто. А вчера ели вообще в себя пришла, пришлось даже от работы отпрашиваться, потому что состояние ТАКОГО нестояния было. :scoff:
Поэтому если интересно вот статейка вместе с фотками и комментами
Муж, который был в состоянии получше моего, сказал, что такой халтуры давно не видел. То есть концерт не обманул наши ожидание и приятно НЕ удивил. Ну зато успокаивает то, что сходили развеялись (правда млин не без последствий)))))

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>05 Ноя 2011 2:52

Сегодня собираюсь на концерт своих безумно обожаемых In Extremo! Пойду почитаю, чего пишут про киевский концерт... Вся в нетерпении надеюсь будет так же умопомрачительно, как и два года назад! Планирую опять стоять в первых рядах, но клуб откровенное говно!
Пара песенок на закуску

>06 Ноя 2011 3:44

Хай!

Lamb of God писал(а):
Понятное дело, что такой величины звезды такие города, как мой, считают тьмой тараканьей, и соответственно отношение к выступлению такое же.

И у них тоже? Эх жаль, а я так уважала братьев Лето( Мне, кстати, не нравится как Джаред вживую поет - в записи намного лучше.
Lamb of God писал(а):
Нас собралось по инфо из СМИ примерно 7700 тараканов.

огогось!!
Lamb of God писал(а):
И это приготовление все длилось и длилось

это всегда так... хотя вот к нам как-то Монстры рока приезжали: Расмус, Киндомкам, Элис Купер и Скорпионс. Вот там организация была точно отвратительная... Многие еще не успели зайти, а Киндомкам пару песен отыграли. никакого разогрева( думаю, они больше к нам никогда не приедут.
Lamb of God писал(а):
Но… Я хватила лишку, поэтому все это представление в моей памяти размыто.

ну ты даешь)) С другой строны - нефиг было опаздывать wo Laughing
Lamb of God писал(а):
Ну зато успокаивает то, что сходили развеялись

все равно молодцы, что сходили. Зато теперь свое мнение имеете по поводу концерта и группы в принципе.
В статейке, кот. ты кинула, пишут, что концерт удался, видимо кому-как. Думаю, фанам в любом случае понравилось)

Андро prv Концерт удался?
песенки обязательно послушаю, но позже - пока нет возможности( про группу такую не слышала, очень интересно))

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>06 Ноя 2011 20:35

Кхе-кхе... рискуя получить вагон тухлых овощей в свой нерадивый фейс Non по причине несоответствия должности куратора, осмелюсь поприветствовать две новоприбывшие рокерские души - olchakir и Бусичка Ar Всеобщий велкам preved а также превед Мастодончику и Андро, давно не виделись, ужасно соскучилась и проч. и проч. Laughing Poceluy
Оля, отменный списочек wo Разделяю твою любовь ко всем перечисленным персонажам, кроме разве что Пилот и Motorhead, хотя на концерте последних я даже побывала когда-то, первый рокерский мой хэппенинг был, э-эх, молодость Laughing
По поводу Оззи: да, Шэрон рулит, дети - ну а что вы хотели, надо же когда-то и природе отдыхать Laughing Но! Последний его альбом Scream - убойный! Махровое имхо, естессно Wink
Оль, по поводу клубных движняков... была некогда мысль организовать Журнал, думали над названием, я даже схемку по составу журнала налепила, но дальше дело не пошло Embarassed Сама я сей подвиг, видать, уже не осилю, а желающих прикрыть собой амбразуру как не было так и нет. Sad Если есть желание, возможности и навыки - дерзай Ok Прочие предложения по мероприятиям также приветствуются Wink Кроме биографий групп, можно было бы замутить что-то вроде Итогов года (самые понравившиеся вышедшие альбомы, концерты, околомузыкальные новости (например у Мэтта Беллами сын родился, и у Шарон ден Адель тоже Wink ), пройтись по награждениям и т.д. Кста, пользуясь случаем...
Товарищи рокеры! Laughing Делимся идеями, как нескучно проводить уходящий рок-н-рольный год в рамках Клуба! Как раз времени хватит на обсуждения и подготовку Wink

Андро, сижу пускаю слюнки от зависти к твоему походу на In Extremo Laughing А у мну по ходу поездка в феврале на Rammstein накрылась Stena Sad Машинку надо ремонтировать, как бы ничего страшного, обычное техобслуживание, но деньги тянет... Так что, буду радоваться за других, с тебя отзыв Wink И еще, как тебе их новый альбом - Sternenfisen?
Andromaxa писал(а):
Пара песенок на закуску

А где, я вас с прашиваю, Гер Маннелиг? Wink А вот он Laughing имхо, эта вещь и есть самая известная у In Extremo

Lamb of God писал(а):
То есть концерт не обманул наши ожидание и приятно НЕ удивил. Ну зато успокаивает то, что сходили развеялись

Я себя тоже так после концерта Океана Эльзы успокаивала prv А еще тем, что если бы не пошла, жалела бы и сомневалась, а вдруг стоило сходить? Laughing Нет, Океан я люблю, вы не подумайте чего, но концерт оказался - не в коня корм Non ОЭ надо камерно, на мой взгляд, слушать, а не во дворце спорта, их бы в клуб какой, звук получше и потише (а еще чтобы у меня голова не болела Laughing ), тогда лучше бы получилось. Слава с ребятами молодцы, отлично выступили, но... я их в записи больше люблю, как оказалось Embarassed
Хотела написать, что у "марсов" моя любимая вещь - кавер на "Bad Romance" Леди Гаги, и на ютьюбе под роликом обнаружила такой камент :
Цитата:
I am now pregnant due to this. Thanks.

Сила искусства в действии, млин rofl
olchakir писал(а):
песенки обязательно послушаю, но позже - пока нет возможности( про группу такую не слышала, очень интересно))

Послушай-послушай, мы тебя научим фолк-, викинг- и паган-метал любить Ok Laughing
Я тут пыталась вспомнить, что в последнее время слушала и что нового из музыки откопала, и получается что слушаются в основном Раммы, Muse и Within Temptation (это в машине, а на работе солянка какая-нить из всего подряд), а вот новинки совсем не рокерские - французы Zaz (замечательная девушка с хрипловатым голосом, что-то приджазованное поет) и Puggy (романтичные нытики, люблю таких иногда послухать Laughing ), концерты в планах и того дальше от рока: латина в исполнении "местных" кабльеро из каких-то жарких стран и ирландский фолк из Минска (вроде бы, если не путаю) Crazy
Андро устроила ликбез по In Extremo, а я поддержу начинание выдержками из WT Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 9:42

Рокеры, с понедельником!!

По In Extremo:
ну что я могу сказать - никогда до этого волынки не слушала) Непривычно, но музыка однозначно качественная. Напомнила Рамштайн чем-то, уж не знаю чем)) наверное, голосом солиста (закидайте помидорами, если не права Non )
Из спойлера Андре понравилась очень №3, второе видео не смогла запустить, напиши, плиз, название песни поищу на ютубе)
Andromaxa писал(а):
Мой любимый Феликс!

хорош, хорош Smile

Наташа Black SuNRise приятно преприятно познакомиться prv
Black SuNRise писал(а):
Motorhead, хотя на концерте последних я даже побывала когда-то,

эх, клева, наверное. хотя я люблю у них только медленные песни, благо таких много. обожаю голос Лемми в обсчем))
Black SuNRise писал(а):
Но! Последний его альбом Scream

нужно послушать
Black SuNRise писал(а):
Оль, по поводу клубных движняков... была некогда мысль организовать Журнал, думали над названием, я даже схемку по составу журнала налепила, но дальше дело не пошло

насчет журнала не знаю, по крайней мере пока (на форуме во многих темках задействована, боюсь физически не успею), но активное общение и комменты обещаю+участие в несложных заданиях.
На самом деле темка очень интересная, а просвещаться я люблю, особенно если это касается музыки Very Happy
Black SuNRise писал(а):
Машинку надо ремонтировать, как бы ничего страшного, обычное техобслуживание, но деньги тянет...

с машинами всегда так nus деньги тянут, успевай доставать
Black SuNRise писал(а):
In Extremo - Herr Mannelig (Live)

тож понравилась, хотя волынки это все-таки не мое, по крайней мере на данном периоде жизни - может дозрею до них.
Вот недавно открыла для себя The White Stripes. Боже, он так искренне поет!! я тащусь просто (душа как раз просит щемящего и крикливого)
Вот послушайте:
The White Stripes-Jolene

Black SuNRise писал(а):
Я себя тоже так после концерта Океана Эльзы успокаивала

нда? я вот думала сходить, теперь не знаю...
Black SuNRise писал(а):
Хотела написать, что у "марсов" моя любимая вещь - кавер на "Bad Romance" Леди Гаги, и на ютьюбе под роликом обнаружила такой камент :
Цитата:
I am now pregnant due to this. Thanks.

rofl ОМГ
Black SuNRise писал(а):
Послушай-послушай, мы тебя научим фолк-, викинг- и паган-метал любить

хи) кидайте, кидайте песни, я на работе всегда слушаю. Вообще, по своей природе я консерватор, поэтому ко всему новому отношусь с сомнением, но вот если понравится... Ar
ZaZ и Puggy не слушала, нужно будет погуглить Ok
Black SuNRise писал(а):
концерты в планах и того дальше от рока: латина в исполнении "местных" кабльеро из каких-то жарких стран

оу - должно быть зрелищно, я думаю
Black SuNRise писал(а):
ирландский фолк из Минска

расскажешь потом что енто такое? Smile
Black SuNRise писал(а):
WT

начну слушать после обеда, потом отпишусь wo

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Голографическая Вселенная (теория, статьи) » КРАТКО: Голографическая модель Вселенной Дэвида Бома основана на идеях, что объекты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение