FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:40
Я прям потеряла дар речи. Не-не-не.... kabardinochka, так низзя.... *вцепилась в Дэвида* НЕ ПУУУУЩУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Lynx-from-the-forest писал(а):
Энни, я как сторонний наблюдатель, скажу: клевая подпись!! и вправду Ave!!))))))))) Спасибо, я стараюсь.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:58
*смахивая капли пота со лба* А я как стараюсь... FairyN писал(а):
Не-не-не.... так низзя.... *вцепилась в Дэвида* НЕ ПУУУУЩУУУУУУУ!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:05
kabardinochka писал(а):
*смахивая капли пота со лба* А я как стараюсь... Угу, без тя и не было б такой красотищи..:-) kabardinochka писал(а):
В утешение Мням. Люблю када улыбаецца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:30
На Дэвида посмотрела, в очередной раз утерла слюньки, но пальчиком не тронула...
FairyN писал(а):
Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает. Про группу слышала, конечно... Вчера послушала, но времени было мало проникнуться... но после сегодняшнего... Хочется взбодриться... Хотя бы вот этим: зы-офф-топ: Энн, а вы с Мэдди будете 10ю книжечку Харрис переводить? Или нет? А то я первую уже до конца практически дочитала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:48
Мариша, только первую? там их ужо десять и сериал еще
kabardinochka писал(а):
*смахивая капли пота со лба* А я как стараюсь... a тебе вот попить принесла, прохладненького _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:06
Lady in red писал(а):
На Дэвида посмотрела, в очередной раз утерла слюньки, но пальчиком не тронула... умничка..:-) В суровую годину Трент Резнор самое то, что надо... Lady in red писал(а):
[size=9]зы-офф-топ: Энн, а вы с Мэдди будете 10ю книжечку Харрис переводить? Или нет? Угу-угу. Всенепременнейше..:-) Lady in red писал(а):
А то я первую уже до конца практически дочитала...[/size] Это уже хорошо. Впереди у тебя еще стоооооолько интересного..:-) Мэдди, целоваю..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:34
Mad Russian писал(а):
Мариша, только первую? там их ужо десять и сериал еще
"Смотрите, какую классную песню вспомнила" Е-мое, Мэдди!!! Эта ж пестня-моя молодость, так сказать... Спасиб ... Мне еще вариант с Апокалиптикой очень нра... Ну пока что тока первую книгу читаю. Посмотрим, как дальше дело пойдет... НО пока нравится... FairyN писал(а):
умничка..:-) Я стараюсь...Девиз же помню...Мало ли чего ... FairyN писал(а):
В суровую годину Трент Резнор самое то, что надо... Думаешь? Никому такой гадину б не пожелала...Но Трента еще раз попробую послушать... А вдруг понравится? FairyN писал(а):
Это уже хорошо. Впереди у тебя еще стоооооолько интересного..:-) Заинтриговала прям... Ну шож, буду продолжать читать... И сериал смотреть... зы-Энн, какие у вас Мэдди шикарнейшие подписи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:46
Lady in red писал(а):
Е-мое, Мэдди!!! Эта ж пестня-моя молодость, так сказать... и я ее так лю, так лю Lady in red писал(а):
Мне еще вариант с Апокалиптикой очень нра... угумс, мне многое в их исполнении нра Lady in red писал(а):
зы-Энн, какие у вас Мэдди шикарнейшие подписи а то ж - Энни у нас и жнец, и кузнец, и на дуде - все умеет! все знает! малацца она Фея, ну ты знаешь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:57
Mad Russian писал(а):
а то ж - Энни у нас и жнец, и кузнец, и на дуде - все умеет! все знает! малацца она
Фея, ну ты знаешь Как это говорится-ППКС!!! Энни зы- а переводить туточки будете? На этом форуме? Или надо куда бечь региться? за Апо-спасиб!!! Самое то сейчас... Вместо Моцарта, так сказать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 20:04
Ну вы меня прямо захвалили..:-))))))))))) Вам спасибо..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 20:18
FairyN писал(а):
Ну вы меня прямо захвалили..:-))))))))))) Вам спасибо..:-) AVE, FairyN!!! А чего стесняться-то? Для творчества комплеманы полезны, ну а для души/тела-тем более _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 6:12
Девочки,спасибо,что благодаря вашему энтузиазму позволяете познакомиться с хорошими авторами и произведениями.Не понятно,почему переводят и издают книги,которые не возможно читать,так и хочется сказать что-нибудь гадкое..Хотя наверно кому-то это нравится.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 6:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:31
хороший какой....
kabardinochka, а где же пальцы его? пальчики были - я все заглядывалась на твою подпись, как он их чувственно облизывает, а теперь их нет...:( _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:51
Насмотрелись на твою грудь, Русси, и потянуло цуловацца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|