Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Девочки, привет!
Леточка, я очень рада, что ты уже выздоравливаешь
Неужели подружки или с работы кто не могли тебе помочь с продуктами, ну мне бы написала.
Сегодня очень ветрено, было штормовое предупреждение.
Ладно, дело сделано, чего уж теперь, но будь осторожнее, этот грипп коварный.
Скорейшего тебе выздоровления, здоровья, здоровья, здоровья.
Понятно и то, что город просто утопает в снегу, его никто не вывозит со дворов, а дворники едва дорожки расчищают у дома.
Да, в советские времена и близко такого быть не могло.
Как вам вид Центра водных видов спорта, производит впечатление, не правда ли?
...
Тили:
У нас в Париже крошечная квартирка в мансарде, мы снимаем. Там мы раза 3 - 4 в месяц бываем. А постоянно живем на даче, в Бургундии. Можно сказать, в лесу живем. От ближайшей деревни 3км, рядом с нами еще только два дома с такими же чокнутыми, как мы, которые прячутся от цивилизации, тишину ищут. У одних соседей две маленькие дочки, у других две большие лошади, собака и кошка. Мы окружены полями и лесами, на полях растут подсолнухи и пшеница, из лесов прямо на участок приходят лисички, косули и барсуки. А еще я в лесу грибы собираю! Вот!
...
Ассоль:
Тили,
да ты просто в раю живешь!!!!
Завидую тебе!!!
У меня так только на даче летом, а зимой здесь в городе.
Вот ждем весны, чтобы улизнуть на природу.
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Неужели подружки или с работы кто не могли тебе помочь с продуктами
Ну... мне подружка как раз лекарства и покупала
А так я постеснялась попросить - все-таки продукты потяжелее лекарств, да и я уже себя гораздо лучше чувствую
Ассоль писал(а):Скорейшего тебе выздоровления, здоровья, здоровья, здоровья.
Спасибо,
Ассолечка!!!!

И тебе здоровья! И всем-всем нашим землячкам (по месту и по духу

) тоже здоровья!!!!!
Ассоль писал(а):Как вам вид Центра водных видов спорта, производит впечатление, не правда ли?
Конечно!

Внушительное здание! И столько огней!
Тили писал(а):А постоянно живем на даче, в Бургундии. Можно сказать, в лесу живем. От ближайшей деревни 3км, рядом с нами еще только два дома с такими же чокнутыми, как мы, которые прячутся от цивилизации, тишину ищут. У одних соседей две маленькие дочки, у других две большие лошади, собака и кошка. Мы окружены полями и лесами, на полях растут подсолнухи и пшеница, из лесов прямо на участок приходят лисички, косули и барсуки. А еще я в лесу грибы собираю! Вот!
Обалдеть!!!!!!

Просто мечта!!!!
Тили, а фото у тебя есть?
...
Тили:
Ассоль, да, наверное, это рай.
Ой, девочки, я осенью пьяного барсука нашла на дороге! Он налопался паданцев и захмелел! Даже не проснулся, когда я его с дороги в кусты оттаскивала.
Фотки есть, конечео, надо будет в комп перегнать, покажу обязательно.
...
Ассоль:
Лета,
Leleta писал(а):я постеснялась попросить - все-таки продукты потяжелее лекарств,
А тебе что воз надо было.?
Тили,
Тили писал(а):Фотки есть, конечно, надо будет в комп перегнать, покажу обязательно.
Очень ждем
Тили писал(а):я осенью пьяного барсука нашла на дороге! Он налопался паданцев и захмелел! Даже не проснулся, когда я его с дороги в кусты оттаскивала.
Во прикол!!!
Хотела бы я на это посмотреть
...
Leleta:
Тили писал(а):Ой, девочки, я осенью пьяного барсука нашла на дороге! Он налопался паданцев и захмелел! Даже не проснулся, когда я его с дороги в кусты оттаскивала.
Прикольно!
Тили писал(а):Фотки есть, конечео, надо будет в комп перегнать, покажу обязательно.
О, здорово!!!!

Я буду ждать
Ассоль писал(а):А тебе что воз надо было.?
Да нет, ну просто... мне все равно неудобно было
(вот такая я стеснительная дурочка...
)
О,
Ассоль, ты теперь Хризолитовая!!!! Поздравляю!!!!
...
Ассоль:
Лета,
Спасибо за поздравление!!!
Скромность конечно украшает человека, но иногда и очень мешает.
...
Тили:
Ой, Ассоль,точно, с колечком тебя, солнышко!
Лет, скромность, конечно украшает, ну так что, тебе больше нечем себя украсить?
Знаешь, я сама такая же, стесняюсь просить лишний раз, но это не всегда правильно, честно-честно! Не надо преувеличивать, может быть, человеку приятно сделать для тебя что-то полезное!
...
Leleta:
Тили писал(а):ну так что, тебе больше нечем себя украсить?
Нечем...
Тили писал(а):Не надо преувеличивать, может быть, человеку приятно сделать для тебя что-то полезное!
Самое смешное, что я сама всегда так друзьям говорю, когда они что-нить у меня попросить стесняются
(А вот к себе это правило как-то гораздо сложнее применить...

Это у меня как-то из детства пошло....)
...
Тили:
Понимаю. Очень даже.
А ты все-таки постарайся!
тем более, что детство давно кончилось... и пачку макарон и упаковку сосисок принести совсем не тяжело ...
Leleta:
Тили писал(а):А ты все-таки постарайся!
Я постараюсь! Обещаю!
(Но, боюсь, "наглой морды" из меня все равно уже не выйдет

)
...
Тили:
Вот и умница ты моя!
Не, наглой морды из тебя не выйдет, и не мечтай!
...
Leleta:
Тили писал(а):Не, наглой морды из тебя не выйдет, и не мечтай!
А я и не мечтаю
Ох, что-то настроение у меня хорошее (
Тили, ты удивительный человек! Прям мой антидепрессант какой-то!

)
А раз так, то расскажу я вам историю, веселую, про снег
(Она правда старенькая, но вдруг вы не слышали

)
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевою. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет. здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном.
Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИС MAC!
Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью.
КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро пpoгнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде.
...
Тили:
АУВАУУУУ!!!
Лета, можно я у тебя эту историю сопру?
У меня друзья в Канаду рвутся, хочу им послать!
Антидепрессантом меня еще никто никогда не обзывал, очень-очень приятно! Сразу себя такой востребованной чувствуешь!
Самооценка поднимаааается!
...