Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то до сих пор мне грустно от вчерашнего матча. И дело не в том, что мы проиграли. Лучше проиграть сейчас, чем в ПО. Дело в самой игре. Мне наши совсем никакими показались, американцы были сильнее нас, плюс они все моменты реализовывали, а наши как всегда... Не могу понять, почему у нас в меньшинстве выходят Малкин и Ковальчук. А со вбрасываниями надо что-то делать, так дело дальше не пойдет.

alenatara писал(а):
а то с такой игрой мы до финала не дойдем, аха...

Ой, нам бы до полуфинала дойти сначала, а то с такой-то игрой... Не, я, конечно, верю в команду, но пока у меня только разочарование от игры сборной, тапками не кидайте.

...

alenatara:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
пока у меня только разочарование от игры сборной, тапками не кидайте.

Не, таки кину тапком Laughing
Не знаю, наши вчера хоть и продули, но игра мне понравилась... Да, наши не сразу включились, не сразу подхватили тот темп, что задали американцы, но если взять в расчет первые два матча - все это вполне закономерно, расслабились, а тут еще защитники начали выбывать на сверхзвуковой, что тоже могло повлиять на настрой.Да, совершали ошибки, но с кем не бывает - они живые люди, а не роботы.
Мне вот очень не нравится, что наши журналюги нахваливают игру американцев и называют ее правильной, а между тем один из них не был оштрафован за Яковлева и плюс нам не засчитали чистую шайбу. А если бы засчитали, то матч наверняка проходил бы уже совсем иначе. Кови не соориентировался в самом конце, но там такая куча мала была, что любой бы на его месте замешкался. Согласна, недочеты есть, но закапывать сборную еще очень рано, а у нас как-то массово предрекать начали провал...

...

серина:

Девочки, привет!

Я пока кратенько.

Видеообзоры четвертого игрового дня, 4 мая 2015

Начинается игра наших с датчанами. Вперед, Беларусь!
Ууу, провалились мы в обороне и заработали гол. 1:0 не в нашу пользу. Отбить шайбу в этом эпизоде было оооочень сложно.

Активно, живенько начали второй период и вот результат...
ГОООООЛ Ar 1:1

Главное, чтоб не расслаблялис раньше времени. А то два раза на этом ЧМ в течение минуты после забитой шайбы пропускали в свои ворота.
Ну вот, веселее и интереснее стало. Продолжаем прессовать соперников.
Йохуууу Ar 2:1 Ковыршин на добивании отправил шайбу в чужие ворота. Давление принесло свои плоды.
Совсем другая игра пошла, отличная от первого периода. Чувствуется, что поймали кураж. Гаврус, видимо, хотел оформить дубль, но вратарь не дал забросить.

3:1 Ar Ar Ar
Ребятки, я вас люблю! Продолжайте в том же духе!

Что же Дейв Льюис сказал парням в раздевалке? Совсем другую игру наблюдаем в этом периоде.
Жарко, жарко в ворот датчан. Большинство. Реализуем ли?

Ожидаемо активно действуют в начале третьего периода датчане. Опасная атака, но Кевин, как всегда, на высоте Very Happy

А вот и ответные действия, урааааааа!!!
Ar Ar Ar Дубль Ковыршина 4:1

Ух, какой моментище, Волков, получив пас от Китарова, не сумел забить, а вот Иван Усенко удачно воспользовался пасом того же Китарова - 5:1.

Матч завершен. Отличная игра, если не брать в расчет первый период)) Надеюсь, будем биться и в следующем матче с американцами))
Поздравляю команду и всех нас с такой нужной победой! Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С 100-й страницей нас!
alenatara писал(а):
Не, таки кину тапком

alenatara писал(а):
Не знаю, наши вчера хоть и продули, но игра мне понравилась...

Не знаю, может, я ожидала большего, но, как известно, мои ожидания - мои проблемы
alenatara писал(а):
но если взять в расчет первые два матча - все это вполне закономерно, расслабились,

Не совсем поняла, причем тут первые два матча? И расслабляться с американцами не надо было, ладно еще не донастроились на Словению, но американцы-то посерьезнее были.
alenatara писал(а):
Мне вот очень не нравится, что наши журналюги нахваливают игру американцев и называют ее правильной, а между тем один из них не был оштрафован за Яковлева и плюс нам не засчитали чистую шайбу

Игра, может быть, и неправильная, но в незасчитанной шайбе судья виноват
alenatara писал(а):
Согласна, недочеты есть, но закапывать сборную еще очень рано, а у нас как-то массово предрекать начали провал...

Да никто и не закапывает, просто надо исправить ошибки, поменьше удаляться, настроиться должным образом, и все будет хорошо! Ну и нам надо усерднее шаманить
серина писал(а):
Видеообзоры четвертого игрового дня, 4 мая 2015

Танюша, спасибо! Сейчас гляну
серина писал(а):
А почему еще и понедельник выходным был?

Если я ничего не путаю, в понедельник мы отдыхали, потому что перенесли 1 выходной с новогодних праздников
серина писал(а):
Ну и переводчица

Она еще так прикольно глаза закатывала, когда слово нужное вспомнить не могла
серина писал(а):
Начинается игра наших с датчанами. Вперед, Беларусь!

Удачи вашим ребятам!

...

alenatara:

Не совсем поняла, причем тут первые два матча?

Это я к тому, что все шло по инерции - если в матче с норвегами наши нагнетали с первых минут, со словенцами уже играли шатко-валко, и вполне закономерно, что на матч с американцами вышли на некоем расслабоне, чуть не случившийся "гол из раздевалки" в наши ворота тому показатель.
американцы-то посерьезнее были.
Ну на прошлом чемпионате они не сильно серьезными соперниками выглядели, может это сыграло свою роль...
Да никто и не закапывает

Нинаю, сколько статей прочитала, все в большей степени о том, что нам ниче не светит и ваще пора до дому - я утрирую, канеш, но посыл примерно такой...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я снова за матчем по комментам Тани слежу
alenatara писал(а):
Это я к тому, что все шло по инерции - если в матче с норвегами наши нагнетали с первых минут, со словенцами уже играли шатко-валко, и вполне закономерно, что на матч с американцами вышли на некоем расслабоне, чуть не случившийся "гол из раздевалки" в наши ворота тому показатель.

Все, поняла, о чем ты Ну да, наверное, по привычке чуть расслабленными вышли.
alenatara писал(а):
Ну на прошлом чемпионате они не сильно серьезными соперниками выглядели, может это сыграло свою роль...

На прошлом чемпионате мало у кого состав сильный был, ЧМ после ОИ все-таки А в этом году не сказать, что американцы слишком сильные, но нормальный у них состав, всего-то 4 студента
alenatara писал(а):
Нинаю, сколько статей прочитала, все в большей степени о том, что нам ниче не светит и ваще пора до дому - я утрирую, канеш, но посыл примерно такой...

Да не читай такие статьи и все, нагнетающих обстановку как всегда много Они же потом и будут сборную хвалить, в случае чего

Видимо, завтра нас ожидают новые сочетания звеньев.

...

Chelsea:

Танюш с уверенной победой, я с работы пришла, счёт посмотрела и ахнула, молодцы какие Very Happy
alenatara писал(а):
Могу только предположить, что его решили поберечь...хотя вот вчера матч был принципиальным и надо было бросаться грудью на амбразуры, но чет не бросились.

Погоди, ещё бросятся Laughing
alenatara писал(а):
А я в него все равно верю)))

Я тоже, Женя относиться к той категории игроков, которые в одиночку могут решать исход матчей Wink

Не, я, конечно, верю в команду, но пока у меня только разочарование от игры сборной, тапками не кидайте.

Ты только не смейся, но сегодня у кого-то вычитала, что пик формы игроков придётся на ПО, не помню кто такое брякнул, но я таки жду чуда Laughing
Неужели регулярные оплеухи от студентов США - наш уровень?

Енту пакость кто насочинял?? Не Шевченко случайно??
alenatara писал(а):
Кови не сориентировался в самом конце, но там такая куча мала была, что любой бы на его месте замешкался.

Не соглашусь, игрок его уровня должен забивать, гол был 100 %, нужно было сильно постараться, чтоб не забить.
alenatara писал(а):
Согласна, недочеты есть, но закапывать сборную еще очень рано, а у нас как-то массово предрекать начали провал...

Вот тут согласна, а закапывать начали по одной причине, это поражение, да и игра сборной на этот ЧМ напоминает ту самую старую сборную, которая "слила" двух тренеров, вот у народа и паника, как бы на Канаду не попасть и с такой игрой не получить новый анти рекорд Laughing
Знарок хотя бы не Билл и готов тасовать звенья, посмотрим что из этого получится.

Острава. Россия – США – 2:4. Нападающий сборной России Артемий ПАНАРИН и форвард американцев Джек АЙКЕЛ.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Танюша, с победой! Very Happy
Сегодняшний матч, возможно, пропущу, но постараюсь концовку посмотреть. Так что удачи нашим парням! Бобровскому хорошей игры, пусть забивает Дадонов

Превью к сегодняшним матчам.

В Дании не сильно верят в свою команду в матче с Россией.

...

серина:

Девочки, привет!

Видеобзоры пятого игрового дня, 5 мая 2015

Кевин набивает себе цену

...

Chelsea:

» Результаты пятого игрового дня ЧМ-2015

Группа A
Швейцария - Германия 1 - 0
Австрия - Франция 0 - 2

Группа B
Дания - Белоруссия 1 - 5
Словакия - Словения 3 - 1

Ни дать, ни взять, с автором статьи согласна на все 100...

Олег ЗНАРОК и судьи.

...

серина:

Удобно устроилась на диванчике Готова к просмотру!

Россия, вперед! Ребятам удачи!

Какой классный гол забил Панарин 1:0
Ух ты, прошло пару минут и еще один гол пропускают датчане 2:0

Это уже какая-то нездоровая тенденция - вторые периоды. Слишком расслабились? 2:1
А чё это было? Ошибка Широкова обернулась голом. 3:2 - это уже волнительный счет. Какой-то мученический матч.
Дубль Мозякина! Very Happy 4:2
Красивый гол в исполнении Тарасенко под занавес матча 5:2 Прорвало ребят? Разыгрались в самом конце матча.

Девочки, поздравляю с победой в этом непростом матче! Very Happy Трудовая победа.

...

alenatara:

На улицу седни не пошла смотреть - прохладно, но из окна очень удобно смотреть по большому экрану)))
2:0
Ну фсе, вроде разбегались наши, заиграли и искорки вроде летят)))
Очень хочу, шобы Малкин забил, а то какая-то непруха у него в этом сезоне...
3:1 Ar
И уже 5:2 Ar Вот это уже гораздо лучше)

...

Chelsea:

Такс, пришла закрывать свои долги, по игре завтра отпишусь, сейчас я, как и наша сборная пребываю в некой прострации...

Сегодня. Острава. Россия - Дания - 5:2. Нападающие сборной России Евгений МАЛКИН и Сергей МОЗЯКИН.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера смотрела только конец второго периода и полностью третий период. Я просто ждала красивой игры и уверенной победы. Если смотреть на счет, то кажется, что так и было. Но на самом-то деле все грустно и печально. Кто бы мог подумать, что мы будем мучиться с Данией, я даже боялась, что они счет сравняют. Даже нечему порадоваться пока, игра сборной только разочаровывает. Я еще верю, что все изменится, что наши сделают выводы, исправят все ошибки, и к матчам ПО мы будем для всех грозным соперником не только на бумаге, но и на деле. Но пока что это больше похоже на веру в чудо.

...

серина:

Девочки, привет!

Видеообзоры вчерашних матчей

Шестой игровой день, 6 мая 2015

Вчера вечером посмотрела триллер под названием "Швеция - Канада". На на секунду не заскучала. Предполагалось, что матч будет сумасшедшим, так оно и вышло. Жаль шведов, не могу понять: как, ведя в счете 3:0, проиграть в итоге 4:6? Канадцы в первом периоде были не похожи на себя, то ли не проснулись, то ли не настроились должным образом, но получили классную оплеуху от европейцев в виде трех голов. Видимо, это их здорово разозлило, т.к. во втором и третьем периоде это была уже совсем другая команда и совсем другая игра. И как итог - победа.

С такой мотивацией и жаждой все возможно, так что дерзайте, ребятки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню