Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

skygirl:

Федор писал(а):
Девочки,Лариса, Танюша, Олеся, к вам ко всем вопрос. Что надо сделать, чтобы у меня на ноуте время показывало не
4:45, а 16:45. Помогите, опять у меня почему-то сбилось время. Да, и еще. Какие буквы должны стоять около показания времени РМ или АМ.

Клик по часам - Дата и время - Изменить дату и время... - Изменение параметров календаря - Вкладка "Время" - в полях "краткое" и "полное" время изменить H на h и выбрать обозначение времени до и после полудня.
Ах, Вам наоборот!
тогда, наоборот, сменить h на H.

...

Федор:

skygirl писал(а):
Клик по часам - Дата и время - Изменить дату и время... - Изменение параметров календаря - Вкладка "Время" - в полях "краткое" и "полное" время изменить H на h и выбрать обозначение времени до и после полудня.

Ах, Вам наоборот!

Не поверите, но у меня ничего этого нет. Есть - Дата и время - Часовой пояс - Время Интернета. ВСЕ.

...

Larisa-F:

Дора, на Ваш вопрос уже ответила skygirl . Какая у Вас на ноуте стоит операционка? Если что-то не получится, давайте свяжемся по скайпу и попробуем исправить ситуацию общими усилиями. Laughing

Огромное спасибо Тане-fanni за качественную и очень оперативную вычитку книжки Хенкинс Камилла "Нареченный" . Таня сообщила, что панорамный двойник романа Маргарет Уэй "Под созвездием Южного Креста". Людмиле огромное спасибо за приобретение этой книжки. Flowers

...

Aleco:

skygirl писал(а):
Клик по часам

Дора, попробуй зайти: Пуск, Настройка, Панель управления, Дата время язык и региональные стандарты, Изменение формата отображения чисел даты и времени, вкладка Региональные параметры, Настройка, вкладка Время. там есть Формат времени, а ниже приведены обозначения симоволов. Wink

...

skygirl:

Федор писал(а):
skygirl писал(а):

Ах, Вам наоборот!

Не поверите, но у меня ничего этого нет. Есть - Дата и время - Часовой пояс - Время Интернета. ВСЕ.

Обращайтесь по скайпу - ник ronaton

...

Федор:

Aleco писал(а):
попробуй зайти: Пуск, Настройка, Панель управления, Дата время язык и региональные стандарты, Изменение формата отображения чисел даты и времени, вкладка Региональные параметры, Настройка, вкладка Время. там есть Формат времени, а ниже приведены обозначения симоволов.

Олесенька, солнце мое, я тебя обнимаю крепко, крепко!
Девочки, и вам большое спасибо за внимание! Это все вам.

...

Федор:

Aleco писал(а):
Ой, как мои ребрышки трещат....

Я думаю это приятный треск и пусть твои ребрышки трещат только от обьятий. Я нам всем это желаю.

...

Федор:

Aleco писал(а):
Только бы без последствий.

Не дури, моя дорогая. Это было бы мягко, нежно.

...

skygirl:

Aleco писал(а):
Федор писал(а):
Это было бы мягко, нежно.

Как Страшила Элли обнимал? Hun

Как Железный Дровосек Smile

...

Федор:

Нас за такие разговоры по головке не погладят.

...

Larisa-F:

Леди, привет!

Отправила вычитанную Таней-fanni книжку Лэннинг Салли "Никаких обязательств" . Я очень благодарна fanni за помощь по вычитке текстов.

Отправила на проверку еще несколько текстов:

Ховач Сюзан "Богатые - такие разные. Том 1"
Пек Бренда "Не сомневайся во мне"
Райт Бетти "Упоение любовью"
Огромное спасибо Людмиле за книжки.

...

Федор:

Привет!
Aleco писал(а):
Конечно. Я не такая, а такая

Припоминается мне, что и в прошлый раз ты выбрала этих товарисчей.
Саида писал(а):
Как приятно такое слышать!!!

А нам приятно тебя видеть.
Larisa-F писал(а):
Хенкинс Камилла "Нареченный"

Скачала.

...

Федор:

Aleco писал(а):
Что же делать, ежели я они и есть. (по гороскопчику - тут уже никуда не денешься)

А я по-моему вот это
Aleco писал(а):
И почаще

Надеешься?

...

Федор:

Aleco писал(а):
Шарик?

Насмехаешься все, да?
Что-то у меня вечером ноут какой-то слабенький. Сижу и жду, жду, когда у меня страница откроется. Требует наверное, чтобы я просто почитала.

...

Liuda:

Девочки, а не собирается ли кто сканировать романы Ксавье де Монтепена, в том числе "Двоеженец", "Месть принцессы Джеллы" и другие? Помогу с вычиткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню