skygirl:
Федор писал(а):Девочки,Лариса, Танюша, Олеся, к вам ко всем вопрос. Что надо сделать, чтобы у меня на ноуте время показывало не
4:45, а 16:45. Помогите, опять у меня почему-то сбилось время.

Да, и еще. Какие буквы должны стоять около показания времени РМ или АМ.

Клик по часам - Дата и время - Изменить дату и время... - Изменение параметров календаря - Вкладка "Время" - в полях "краткое" и "полное" время изменить H на h и выбрать обозначение времени до и после полудня.
Ах, Вам наоборот!
тогда, наоборот, сменить h на H.
...
Федор:
skygirl писал(а):Клик по часам - Дата и время - Изменить дату и время... - Изменение параметров календаря - Вкладка "Время" - в полях "краткое" и "полное" время изменить H на h и выбрать обозначение времени до и после полудня.
Ах, Вам наоборот!
Не поверите, но у меня ничего этого нет. Есть - Дата и время - Часовой пояс - Время Интернета. ВСЕ.
...
Larisa-F:
Дора, на Ваш вопрос уже ответила
skygirl . Какая у Вас на ноуте стоит операционка? Если что-то не получится, давайте свяжемся по скайпу и попробуем исправить ситуацию общими усилиями.
Огромное спасибо
Тане-fanni за качественную и очень оперативную вычитку книжки
Хенкинс Камилла "Нареченный" . Таня сообщила, что панорамный двойник романа Маргарет Уэй "Под созвездием Южного Креста". Людмиле огромное спасибо за приобретение этой книжки.
...
Aleco:
skygirl писал(а):Клик по часам
Дора, попробуй зайти: Пуск, Настройка, Панель управления, Дата время язык и региональные стандарты, Изменение формата отображения чисел даты и времени, вкладка Региональные параметры, Настройка, вкладка Время. там есть Формат времени, а ниже приведены обозначения симоволов.
...
skygirl:
Федор писал(а):skygirl писал(а):Клик по часам - Дата и время - Изменить дату и время... - Изменение параметров календаря - Вкладка "Время" - в полях "краткое" и "полное" время изменить H на h и выбрать обозначение времени до и после полудня.
Ах, Вам наоборот!
Не поверите, но у меня ничего этого нет. Есть - Дата и время - Часовой пояс - Время Интернета. ВСЕ.
Обращайтесь по скайпу - ник ronaton
...
Федор:
Aleco писал(а):попробуй зайти: Пуск, Настройка, Панель управления, Дата время язык и региональные стандарты, Изменение формата отображения чисел даты и времени, вкладка Региональные параметры, Настройка, вкладка Время. там есть Формат времени, а ниже приведены обозначения симоволов.
Олесенька, солнце мое, я тебя обнимаю крепко, крепко!
Девочки, и вам большое спасибо за внимание! Это все вам.
...
Федор:
Aleco писал(а):Ой, как мои ребрышки трещат....
Я думаю это приятный треск и пусть твои ребрышки трещат только от обьятий. Я нам всем это желаю.
...
Федор:
Aleco писал(а):Только бы без последствий.
Не дури, моя дорогая.

Это было бы мягко, нежно.
...
skygirl:
Aleco писал(а):Федор писал(а):Это было бы мягко, нежно.
Как Страшила Элли обнимал?

Как Железный Дровосек
...
Федор:
Нас за такие разговоры по головке не погладят.
...
Larisa-F:
Леди, привет!
Отправила вычитанную Таней-fanni книжку
Лэннинг Салли "Никаких обязательств" . Я очень благодарна
fanni за помощь по вычитке текстов.
Отправила на проверку еще несколько текстов:
Ховач Сюзан "Богатые - такие разные. Том 1"
Пек Бренда "Не сомневайся во мне"
Райт Бетти "Упоение любовью"
Огромное спасибо Людмиле за книжки.
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):Конечно. Я не такая, а такая
Припоминается мне, что и в прошлый раз ты выбрала этих товарисчей.
Саида писал(а):Как приятно такое слышать!!!
А нам приятно тебя видеть.
Larisa-F писал(а):Хенкинс Камилла "Нареченный"
Скачала.
...
Федор:
Aleco писал(а):Что же делать, ежели я они и есть. (по гороскопчику - тут уже никуда не денешься)
А я по-моему вот это
Надеешься?
...
Федор:
Насмехаешься все, да?
Что-то у меня вечером ноут какой-то слабенький. Сижу и жду, жду, когда у меня страница откроется. Требует наверное, чтобы я просто почитала.
...
Liuda:
Девочки, а не собирается ли кто сканировать романы Ксавье де Монтепена, в том числе "Двоеженец", "Месть принцессы Джеллы" и другие? Помогу с вычиткой.
...