Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:56
Скорее всего все сыграло роль: и много народу вокруг и фактор неожиданности.
Стась, а про какой брак шла речь выше? *** Про аватарки: Стась, из подаренной тобой картинки моя больная фантазия родила вот это нечто Только носить ее я как-то стесняюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:03
Stacing писал(а):
Virgin писал(а):
Я так понимаю, здесь повлияла прилюдность происходящего? И думаю еще фактор неожиданности. Если бы она знала, что Рэгги ее ненавидит, ей было бы легче среагировать. А во так - посторонний человек, у которого вроде нет причин для оскорблений... Сама бывала в такой ситуации, и скажу еще, что это не худший вариант! Вот если бы она случайно услышала подобное из уст мужчины, которого считала своим другом или просто хорошим знакомым... Понятненько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:17
Leleta писал(а):
Только носить ее я как-то стесняюсь... Оу, какой синяк под глазом Хотя анимацию, признаюсь, ты знаешь уже намного лучше чем я! Leleta писал(а):
Стась, а про какой брак шла речь выше? Про этот... как его... Лины с Гарри, во! (Только не говорите мне, что уже передумали и они не поженятся ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:29
Stacing писал(а):
Про этот... как его... Лины с Гарри, во! (Только не говорите мне, что уже передумали и они не поженятся ) Фух А то я уж испугалась! Конечно, они поженятся просто меня ввело в заблуждение вот это: Stacing писал(а):
Лина найдет свое счастье в браке, обретет уверенность в себе, научится парировать колкости Гарри - и вот тогда она возьмет реванш. Мне подумалось, что Лина сначала научится парировать колкости, а потом выйдет замуж... Stacing писал(а):
Оу, какой синяк под глазом Я же говорю - больная фантазия Stacing писал(а):
Хотя анимацию, признаюсь, ты знаешь уже намного лучше чем я! Не, я плохо ее знаю, это ж ведь самый простейший эффект, основанный на простой смене кадров Тут больше фотошопа, чем анимации - надо было "восстановить" второй глаз... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:58
Риночка, с повышением!
Leleta писал(а):
Стась, из подаренной тобой картинки моя больная фантазия родила вот это нечто Красивая авочка! Вот только, наверное, надо бы ей синячок заретушировать) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:24
Stacing писал(а):
Пройдет еще немного романного времени, Лина найдет свое счастье в браке, обретет уверенность в себе, научится парировать колкости Гарри - и вот тогда она возьмет реванш. Но нив коем случае не очередной сценой с Рэгги! Нет, здесь нужно действовать тоньше и хитрее. Я думаю, тетушка Мэри должна будет подсказать Лине как действовать после такого ужасного события... Хммм... А мне кажется, что здесь тетушка Мэри не совсем тот человек, который научит Лину светским манерам и отражению колкостей... Что-то мысли у меня в голове зашевелились, как таракашки... А давайте напишем кусочек, потом когда-нибудь , в котором Рэгги попадёт в неприятную ситуацию, а Каролина окажется той, кто ей поможет? Бескорыстно и не помня зла? Тогда наша хитрюшка поймёт, что зря так поступила с Линой. И, может быть, они даже подружатся? Когда у Рэгги немного характер изменится?.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:36
Я вот тоже думаю, что им надо подружиться. Но может быть не сразу и не бескорыстно. И еще нужен какой-нибудь опытный и сведущий человек, который подсказал бы Лине как вести себя дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:53
Stacing писал(а):
И еще нужен какой-нибудь опытный и сведущий человек, который подсказал бы Лине как вести себя дальше! Ага, ага... Пойти написать, что ли? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:58
Amica, ага, ага, написать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:03
Хорошо, постараюсь.
Единственное, предупреждаю сразу: мне, как и Стасе, нужно будет "шлифовать" речь "наставницы". Так что запаситесь терпением. Примерный план у меня уже есть. Ой, Стася, я ж забыла тебе сказать! Я сегодня по делам в город ходила и забежала на наш местный рынок. И первое, что мне попалось на глаза - ... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:27
Amica писал(а):
А давайте напишем кусочек, потом когда-нибудь , в котором Рэгги попадёт в неприятную ситуацию, а Каролина окажется той, кто ей поможет? Бескорыстно и не помня зла?
Тогда наша хитрюшка поймёт, что зря так поступила с Линой. И, может быть, они даже подружатся? Когда у Рэгги немного характер изменится?.. Потрясающая мысль! Amica писал(а):
Хорошо, постараюсь.
Единственное, предупреждаю сразу: мне, как и Стасе, нужно будет "шлифовать" речь "наставницы". Так что запаситесь терпением. О! Амикочка, как же хочется скорее почитать!!! ... пошла запасаться терпением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:20
Amica писал(а):
Так что запаситесь терпением. Без проблем. А что же у нас в итоге вырисовывается? Много еще ненаписанных кусочков в главе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:07
Virgin писал(а):
А что же у нас в итоге вырисовывается? Много еще ненаписанных кусочков в главе? Девочки, а кто следующий на очереди написания кусочков? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |