Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:05
Лёль ,спасибо тебе за такую жаркую историю, думаю она никого не смогла оставить равнодушной! Великолепный, яркий и обжигающий роман получился, прям как кофе)))
Твои герои на столько западают в душу, что становятся даже не соседями, а друзьями)) так что мне будет не хватать и Тараса с Надей, и всех остальных не менее любимых героев, и конечно же моего любимого Лёшика Спасибо тебе, дорогая, за ещё одну мою любимую книжку _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:10
Лена, светлая писал(а):
Я почему-то подумала, что ты будешь исходить из того, какой кофе ей подали в их первую встречу. Мне и к образу девушки он показался подходящим - даже какие-то ассоциации пошли. но ведь она его не выпила светлая писал(а):
Кстати, возникло несколько вариантов, правда черновых, если тебе будет интересно и нужно, то буду рада написат пиши, я с радостью посмотрю Маришка, большое спасиббо Я очень рада, что тебе понравилось Лена, спасибо, родная Виола писал(а):
думаю, еще не раз не приятные личности будут околачиваться вокруг, но Тарас с Надей вместе, а это главное Виола писал(а):
И у Нади теперь будет всегда раядом надежная опора, чтобы не сворачивать ни туда это точно, вместе они справятся со всеми, и Тарас не даст ей свернуть не в ту сторону Юлька, большое спасибо за такое сравнение романа и спасибо за подарки Лера, спасибо Ты права, он в самом деле самый споойный, но я рада, что и он вас тронул Talitakum писал(а):
Спасибо, уважаемый автор и поздравляю с завершением очередной творческой работы С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ Натали, спасибо огромное Маша, Спасибо, я рада, что этот роман тебе понравился и оставил после себя такие впечатления Mistic писал(а):
так что мне будет не хватать и Тараса с Надей, и всех остальных не менее любимых героев, и конечно же моего любимого Лёшика почему? Ведь они все уже мелькают в рассказе об Игоре |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:23
Вот, с одной темы прибежала в другую! Обещала отзыв, выполняю обещание!
Прочитала, как всегда на одном дыхании! Мне кажется, что с этими книгами по-другому не получится! Только взахлеб, только со слезами, смехом, радостью и грустью! Ох, Тарас-мужчина класс!!! Мне после того эпизода в лифте захотелось приобрести парочку сексуальных чулочков и пощеголять! Но как вспомнила, что на дворе зима, и мороз -15, сразу расхотелось! Но, всё равно взяла себе эту идейку на вооружение!! С Надей было очень приятно встретится снова! И вот что интересно, ее образ в этом романе разительно отличался (у меня в голове) от образа в предыдущем романе про Лену! Здесь она предстала более беззащитной, нежной и открытой! Что я могу еще добавить? Роман супер!! Не устаю это повторять!! Оля, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:30
Prozerpina писал(а):
Мне после того эпизода в лифте захотелось приобрести парочку сексуальных чулочков и пощеголять! а я приобрела....жду весну только _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:06
Оля, спасибо за отзыв и здесь Prozerpina писал(а):
Мне кажется, что с этими книгами по-другому не получится! Только взахлеб, только со слезами, смехом, радостью и грустью! Prozerpina писал(а):
Ох, Тарас-мужчина класс!!! Very Happy Мне после того эпизода в лифте захотелось приобрести парочку сексуальных чулочков и пощеголять! да, этот трюк лучше летом повторять Prozerpina писал(а):
С Надей было очень приятно встретится снова! И вот что интересно, ее образ в этом романе разительно отличался (у меня в голове) от образа в предыдущем романе про Лену! Здесь она предстала более беззащитной, нежной и открытой! мы все уверенные в себе, деловые и самодостаточные женщины на людях. Знаем, что и как лучше, с удовольствием даем советы подругам, удивляясь отчего это они не всегда им следуют... но когда дело затрагивает лично нас - выясняется, что мы нежные и ранимые, хотим любви и общества дорогого и единственного, и все боимся ошибитьсчя, испытать боль Prozerpina писал(а):
Роман супер!! Не устаю это повторять!! большое спасибо Света, правильно, лучше дождись Девушки, роман уже можно скачать одним файлом - ЗДЕСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:26
Олечка Спасибо за прекрасный роман а главное как всегда очень жизненно и реалистично!!!!!!
СПАСИБО НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЕХ ДОГОНЮ И ПРОЧТУ ВСЕ ТВОИ РАССКАЗЫ !!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:15
Тонечка, я очень рада, что тебе нравятся мои романы, и что этот было интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 13:27
ох,а я и не знала что роман закончен!!!!! все продолжение ждала.
Оля,спасибо за очередной прекрасный роман!!!было интересно следить за судьбами героев! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:12
Алура, да, он уже закончен
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:51
Оленька, ну вот я и сюда добралась! Мне очень понравилось. Заинтриговало начало истории Дениса, Буду ждать с терпением развития отношений.
Большой благодар МУЗУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 16:06
Nira, я рада, что эта история тебе понравилась Nira писал(а):
Заинтриговало начало истории Дениса, Буду ждать с терпением Laughing развития отношений. обязательно скоро начнем следить за ними |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:11
Этот роман,наверное, самый спокойный и какой-то домашний из всей серии, но при всем этом со своим очарованием. Мне очень нравятся Ваши романы. Когда я их читаю верится в чудо любви в жизни, в то , что есть такие мужчины.СПАСИБО!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:21
olga-nik, спасибо
Он и правда самый мирный в этой серии. Очень приятно, что чтение приносло приятные мысли и оптимизм |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:03
Оля, сама не поняла как это произошло, как-то несколько месяцев назад случайно прочитала "Кофе в постель" и наверное понадобилось какое-то время что бы переварить информацию, но вот на этой неделе запоем прочитала "Кофейня" и "Чёрный, без сахара" и то, что уже есть от "Марципановое сердце" тоже Просто влюбилась в героев, прониклась, странно, но для этого потребовалось прочитать хотя бы две книги Но именно история Тараса и Нади безумно понравилась Я под огромнейшим впечатлением Огромное спасибо Вам за то, что мы имеем возможность читать Ваши романы Вступаю в ряды поклонниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:28
Ди, спасибо
Безумно приятно, что эта серия затронула что-то, и подарила позитивные эмоции. Очень рада, что и этот роман, и остальные из серии - понравились. Надеюсь и Марципановым сердцем не разочарую)) Еще в этой серии есть рассказ про Игоря, врача - Фраппе из снежного прошлого. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |