Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>12 Дек 2010 21:05

Лёль ,спасибо тебе за такую жаркую историю, думаю она никого не смогла оставить равнодушной! Великолепный, яркий и обжигающий роман получился, прям как кофе)))
Твои герои на столько западают в душу, что становятся даже не соседями, а друзьями)) так что мне будет не хватать и Тараса с Надей, и всех остальных не менее любимых героев, и конечно же моего любимого Лёшика
Спасибо тебе, дорогая, за ещё одну мою любимую книжку

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Дек 2010 10:10

Лена,
светлая писал(а):
Я почему-то подумала, что ты будешь исходить из того, какой кофе ей подали в их первую встречу. Мне и к образу девушки он показался подходящим - даже какие-то ассоциации пошли.

но ведь она его не выпила
светлая писал(а):
Кстати, возникло несколько вариантов, правда черновых, если тебе будет интересно и нужно, то буду рада написат

пиши, я с радостью посмотрю

Маришка, большое спасиббо Я очень рада, что тебе понравилось

Лена, спасибо, родная
Виола писал(а):
думаю, еще не раз не приятные личности будут околачиваться вокруг, но Тарас с Надей вместе, а это главное

Виола писал(а):
И у Нади теперь будет всегда раядом надежная опора, чтобы не сворачивать ни туда

это точно, вместе они справятся со всеми, и Тарас не даст ей свернуть не в ту сторону

Юлька, большое спасибо за такое сравнение романа и спасибо за подарки

Лера, спасибо
Ты права, он в самом деле самый споойный, но я рада, что и он вас тронул
Talitakum писал(а):
Спасибо, уважаемый автор и поздравляю с завершением очередной творческой работы

С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ

Натали, спасибо огромное

Маша,
Спасибо, я рада, что этот роман тебе понравился и оставил после себя такие впечатления
Mistic писал(а):
так что мне будет не хватать и Тараса с Надей, и всех остальных не менее любимых героев, и конечно же моего любимого Лёшика

почему? Ведь они все уже мелькают в рассказе об Игоре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>20 Дек 2010 17:23

Вот, с одной темы прибежала в другую! Обещала отзыв, выполняю обещание! Wink

Прочитала, как всегда на одном дыхании! Мне кажется, что с этими книгами по-другому не получится! Только взахлеб, только со слезами, смехом, радостью и грустью!
Ох, Тарас-мужчина класс!!! Very Happy Мне после того эпизода в лифте захотелось приобрести парочку сексуальных чулочков и пощеголять! Но как вспомнила, что на дворе зима, и мороз -15, сразу расхотелось! Но, всё равно взяла себе эту идейку на вооружение!! Laughing

С Надей было очень приятно встретится снова! И вот что интересно, ее образ в этом романе разительно отличался (у меня в голове) от образа в предыдущем романе про Лену! Здесь она предстала более беззащитной, нежной и открытой!

Что я могу еще добавить? Роман супер!! Не устаю это повторять!!

Оля, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>20 Дек 2010 17:30

Prozerpina писал(а):
Мне после того эпизода в лифте захотелось приобрести парочку сексуальных чулочков и пощеголять!

а я приобрела....жду весну только

>20 Дек 2010 18:06

Оля, спасибо за отзыв и здесь
Prozerpina писал(а):
Мне кажется, что с этими книгами по-другому не получится! Только взахлеб, только со слезами, смехом, радостью и грустью!

Prozerpina писал(а):
Ох, Тарас-мужчина класс!!! Very Happy Мне после того эпизода в лифте захотелось приобрести парочку сексуальных чулочков и пощеголять!

да, этот трюк лучше летом повторять
Prozerpina писал(а):
С Надей было очень приятно встретится снова! И вот что интересно, ее образ в этом романе разительно отличался (у меня в голове) от образа в предыдущем романе про Лену! Здесь она предстала более беззащитной, нежной и открытой!

мы все уверенные в себе, деловые и самодостаточные женщины на людях. Знаем, что и как лучше, с удовольствием даем советы подругам, удивляясь отчего это они не всегда им следуют... но когда дело затрагивает лично нас - выясняется, что мы нежные и ранимые, хотим любви и общества дорогого и единственного, и все боимся ошибитьсчя, испытать боль
Prozerpina писал(а):
Роман супер!! Не устаю это повторять!!

большое спасибо

Света, правильно, лучше дождись

Девушки, роман уже можно скачать одним файлом - ЗДЕСЬ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>20 Дек 2010 20:26

Олечка Спасибо за прекрасный роман а главное как всегда очень жизненно и реалистично!!!!!!

СПАСИБО НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЕХ ДОГОНЮ И ПРОЧТУ ВСЕ ТВОИ РАССКАЗЫ !!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 21:15

Тонечка, я очень рада, что тебе нравятся мои романы, и что этот было интересно читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>21 Дек 2010 13:27

ох,а я и не знала что роман закончен!!!!! Shockedвсе продолжение ждала. Laughing
Оля,спасибо за очередной прекрасный роман!!!было интересно следить за судьбами героев! Very Happy
Flowers Flowers Flowers Poceluy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 18:12

Алура, да, он уже закончен
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Дек 2010 22:51

Оленька, ну вот я и сюда добралась! Мне очень понравилось. Заинтриговало начало истории Дениса, Буду ждать с терпением Laughing развития отношений.
Большой благодар МУЗУ!

>28 Дек 2010 16:06

Nira, я рада, что эта история тебе понравилась
Nira писал(а):
Заинтриговало начало истории Дениса, Буду ждать с терпением Laughing развития отношений.

обязательно скоро начнем следить за ними
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2011 13:11

Этот роман,наверное, самый спокойный и какой-то домашний из всей серии, но при всем этом со своим очарованием. Мне очень нравятся Ваши романы. Когда я их читаю верится в чудо любви в жизни, в то , что есть такие мужчины.СПАСИБО!!!!!

>11 Мар 2011 18:21

olga-nik, спасибо
Он и правда самый мирный в этой серии.
Очень приятно, что чтение приносло приятные мысли и оптимизм
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Мар 2011 12:03

Оля, сама не поняла как это произошло, как-то несколько месяцев назад случайно прочитала "Кофе в постель" и наверное понадобилось какое-то время что бы переварить информацию, но вот на этой неделе запоем прочитала "Кофейня" и "Чёрный, без сахара" и то, что уже есть от "Марципановое сердце" тоже Просто влюбилась в героев, прониклась, странно, но для этого потребовалось прочитать хотя бы две книгиSmile Но именно история Тараса и Нади безумно понравилась Я под огромнейшим впечатлением Огромное спасибо Вам за то, что мы имеем возможность читать Ваши романы Вступаю в ряды поклонниц
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 13:28

Ди, спасибо
Безумно приятно, что эта серия затронула что-то, и подарила позитивные эмоции. Очень рада, что и этот роман, и остальные из серии - понравились. Надеюсь и Марципановым сердцем не разочарую))
Еще в этой серии есть рассказ про Игоря, врача - Фраппе из снежного прошлого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:56

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Приветствую! Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты" . Дел было через... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черный, без сахара... ( современный роман о любви) [9038] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение