Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

uurta:

marakesh писал(а):
Да уж давайте! Я уж не знаю кого звать уже все завербовала

Я там у себя в темке шерстить начала...может, кто придет
Whitney писал(а):
Люд, по поводу старта - меня устроит любой день.

Отлично

...

Leleta:

» Баннер для мафии 2

marakesh писал(а):
Лет, баннер жду

Вот, подогнала:

Думала-думала, хотела еще баннер сделать, поновей, так сказать... но увы, пока что в результате творческих мучений родилась только аватарка

Но я продолжу работать над этим вопросом
(И медальку Маракеш тоже сделаю я помню, что обещала )

uurta писал(а):
А на воскресенье вы согласны?

Я за

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Вот, подогнала:

Спасибки , пошла Мастеру его слать
Leleta писал(а):
Думала-думала, хотела еще баннер сделать, поновей, так сказать... но увы, пока что в результате творческих мучений родилась только аватарка

Аватар
Leleta писал(а):
(И медальку Маракеш тоже сделаю я помню, что обещала )

Буду ждать и заранее благодарю

...

Ольга-А:

Юльчик, я как ты, всех зазываю, но пока смелых нет Sad
uurta, Томарочка моя, с кем же парой буду ходить то, а? Laughing
В принципе согласна на любой день, только время где-то с 19.00-23.00 для меня каждый раз сюрприз и в чаще неприятный

...

RIO SHEI:

Эээх, а как хотЭлось бы под начало Ууртика поиграть, собрат мой первый! Mr. Green Девочки, ну если до след среды не наберете (в чем я сомневаюсь) то я с вами! Very Happy

Топаз, с рубинчиком тебя!!! rose

Летик, ава ну нет слов просто, я выпала, така шикарно! Laughing

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Солнце, ты там вроде подумывала играть как бы . Чего надумала? (а то ты говоришь что тебе лично никто не обращается, так вот я к тебе обращаюсь )

Хы, и ведь в кусты уже не уйдёшь, обращение не проигнорируешь

В принципе, уже отдохнулось. Пишите 11-й
Только в связи с техническими трудностями и инетом в течение дня лишь с телефона, полноценно появляться могу раз в ход на пару-тройку часов вечером.

О, Топаз - с рубином тебя!!!

...

marakesh:

Солнце, ура и еще раз ура
Как сможешь так и появляйся. Э, ты поняла что эта игра будет скоростная? После первого дня ходы каждый день будут, так что если не сможешь мы поймем (мы же не изверги).

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Солнце, ура и еще раз ура

Надо мне на лбу мониторе выбить: Маракеш садить НЕЛЬЗЯ! А то уже стыдно, честно слово. С Уитни наконец сработало, так с тобой прокол.

marakesh писал(а):
Как сможешь так и появляйся. Э, ты поняла что эта игра будет скоростная? После первого дня ходы каждый день будут, так что если не сможешь мы поймем (мы же не изверги).

Не, ну я настолько отсутствовать не буду, и это же я полноценно не смогу писать. А сунуть нос с телефона и написать пару телеграфно-кратких ответов - запросто!

...

Meta:

ой, а я тоже хочу поиграть!!! а можно я с вами?! Только я и правда никогда не играла вот так, только в карты... Smile но мне нужно точно знать время, а то в связи с разницей часовых поясов... что б не получилось у меня ночь когда у всех день.. :(

...

uurta:

Топаз, милая, с рубинчиком тебя!

Солнышко, рада, что ты надумала играть! Я тебя уже вписала.
Майя, я надеюсь, что ты, как бы то ни было, обязательно поиграешь с нами, в этой или в следующих игр. Я тебя так просто не отпущу
Meta, здравствуй! Очень рада тебя видеть. Скажи, а сколько времени у тебя разница?
И да, я предупредить. Если надумаешь и станет что-то непонятно, то ты спрашивай обязательно. Лучше всего прочитать правила и одну из наших прошлых игр (в этой же теме можно найти самую маленькую). Ну и нервы настроить, сама понимаешь

Игроки:
1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Ольга-А
6. orlova
7. Lexie Gray
8. Leleta
9. Santi
10. Mush
11.Solnyshko

...

marakesh:

Meta писал(а):
то в связи с разницей часовых поясов... что б не получилось у меня ночь когда у всех день.. :

У нас так не бывает так как многие живут в разных часовых поясах. Вот у меня с Москвой 7 часов разницы в Москве утро, а у меня обед. Мы стараемся время хода удобным для всех делать. Так что думай. А принцип игры понятен?
Девочки, наш баннер уже висит и работает

...

Meta:

uurta, marakesh, да, в общем, понятно, пока. правила уже почитала, и игры почитаю обязательно. у меня UTC -5:00 время, с Москвой значит +8 часов, т.е. у меня 2 дня а в Москве 10 вечера получается... прямо не знаю как вы так время согласовываете... ну, мне в общем, все равно, я в основном веду ночной образ жизни.. Smile так что не должна сильно уж разбегаться со всеми по времени... хотя, если тут скоростная игра, т.е. я так понимаю что сутки в игре - это сутки в реале, так?

...

uurta:

Meta писал(а):
uurta, marakesh, да, в общем, понятно, пока. правила уже почитала, и игры почитаю обязательно. у меня UTC -5:00 время, с Москвой значит +8 часов, т.е. у меня 2 дня а в Москве 10 вечера получается... прямо не знаю как вы так время согласовываете... ну, мне в общем, все равно, я в основном веду ночной образ жизни.. Smile так что не должна сильно уж разбегаться со всеми по времени... хотя, если тут скоростная игра, т.е. я так понимаю что сутки в игре - это сутки в реале, так?

Ой, да нормально восемь часов. Как-нибудь разберемся! Здесь все с разным временем играют.
Один игровой день равен примерно суткам. За эти сутки тебе надо поставить голос, ну и поиграть само собой. В общем, я думаю, с временем это не проблема все устроить

...

Temarka:

Leleta писал(а):

Лелетка, классная аватарка! Very Happy

Топазик, с рубинчиком тебя! Pester

...

Meta:

uurta писал(а):
Ой, да нормально восемь часов. Как-нибудь разберемся! Здесь все с разным временем играют.

Один игровой день равен примерно суткам. За эти сутки тебе надо поставить голос, ну и поиграть само собой. В общем, я думаю, с временем это не проблема все устроить

ну раз проблем со временем не должно быть... тогда жду с нетерпением начала!!! очень уж хочется попробовать... Ar Ar Ar Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню