uurta:
marakesh писал(а):Да уж давайте! Я уж не знаю кого звать уже все завербовала
Я там у себя в темке шерстить начала...может, кто придет
Whitney писал(а):Люд, по поводу старта - меня устроит любой день.
Отлично
...
Leleta:
» Баннер для мафии 2
marakesh писал(а):Лет, баннер жду
Вот, подогнала:
Думала-думала, хотела еще баннер сделать, поновей, так сказать... но увы, пока что в результате творческих мучений родилась только аватарка
Но я продолжу работать над этим вопросом
(И медальку Маракеш тоже сделаю
я помню, что обещала
)
uurta писал(а):А на воскресенье вы согласны?
Я за
...
marakesh:
Leleta писал(а):Вот, подогнала:
Спасибки

, пошла Мастеру его слать
Leleta писал(а):Думала-думала, хотела еще баннер сделать, поновей, так сказать... но увы, пока что в результате творческих мучений родилась только аватарка
Аватар
Leleta писал(а):(И медальку Маракеш тоже сделаю я помню, что обещала )
Буду ждать

и заранее благодарю
...
Ольга-А:
Юльчик, я как ты, всех зазываю, но пока смелых нет
uurta, Томарочка моя, с кем же парой буду ходить то, а?
В принципе согласна на любой день, только время где-то с 19.00-23.00 для меня каждый раз сюрприз и в чаще неприятный
...
RIO SHEI:
Эээх, а как хотЭлось бы под начало
Ууртика поиграть, собрат мой первый!

Девочки, ну если до след среды не наберете (в чем я сомневаюсь) то я с вами!
Топаз, с рубинчиком тебя!!!
Летик, ава ну нет слов просто, я выпала, така шикарно!
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Солнце, ты там вроде подумывала играть как бы

. Чего надумала? (а то ты говоришь что тебе лично никто не обращается, так вот я к тебе обращаюсь

)
Хы, и ведь в кусты уже не уйдёшь, обращение не проигнорируешь
В принципе, уже отдохнулось. Пишите 11-й
Только в связи с техническими трудностями и инетом в течение дня лишь с телефона, полноценно появляться могу раз в ход на пару-тройку часов вечером.
О,
Топаз - с рубином тебя!!!
...
marakesh:
Солнце, ура и еще раз ура
Как сможешь так и появляйся. Э, ты поняла что эта игра будет скоростная? После первого дня ходы каждый день будут, так что если не сможешь мы поймем (мы же не изверги).
...
Solnyshko:
Надо мне на
лбу мониторе выбить: Маракеш садить НЕЛЬЗЯ!

А то уже стыдно, честно слово. С Уитни наконец сработало, так с тобой прокол.
marakesh писал(а):Как сможешь так и появляйся. Э, ты поняла что эта игра будет скоростная? После первого дня ходы каждый день будут, так что если не сможешь мы поймем (мы же не изверги).
Не, ну я настолько отсутствовать не буду, и это же я
полноценно не смогу писать. А сунуть нос с телефона и написать пару телеграфно-кратких ответов - запросто!
...
Meta:
ой, а я тоже хочу поиграть!!! а можно я с вами?! Только я и правда никогда не играла вот так, только в карты...

но мне нужно точно знать время, а то в связи с разницей часовых поясов... что б не получилось у меня ночь когда у всех день.. :(
...
uurta:
Топаз, милая, с рубинчиком тебя!
Солнышко, рада, что ты надумала играть!

Я тебя уже вписала.
Майя, я надеюсь, что ты, как бы то ни было, обязательно поиграешь с нами, в этой или в следующих игр. Я тебя так просто не отпущу
Meta, здравствуй! Очень рада тебя видеть.

Скажи, а сколько времени у тебя разница?
И да, я предупредить. Если надумаешь и станет что-то непонятно, то ты спрашивай обязательно. Лучше всего прочитать правила и одну из наших прошлых игр (в этой же теме можно найти самую маленькую). Ну и нервы настроить, сама понимаешь
Игроки:
1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Ольга-А
6. orlova
7. Lexie Gray
8. Leleta
9. Santi
10. Mush
11.Solnyshko ...
marakesh:
Meta писал(а): то в связи с разницей часовых поясов... что б не получилось у меня ночь когда у всех день.. :
У нас так не бывает так как многие живут в разных часовых поясах. Вот у меня с Москвой 7 часов разницы в Москве утро, а у меня обед. Мы стараемся время хода удобным для всех делать. Так что думай. А принцип игры понятен?
Девочки, наш баннер уже висит и работает
...
Meta:
uurta, marakesh, да, в общем, понятно, пока. правила уже почитала, и игры почитаю обязательно. у меня UTC -5:00 время, с Москвой значит +8 часов, т.е. у меня 2 дня а в Москве 10 вечера получается... прямо не знаю как вы так время согласовываете... ну, мне в общем, все равно, я в основном веду ночной образ жизни..

так что не должна сильно уж разбегаться со всеми по времени... хотя, если тут скоростная игра, т.е. я так понимаю что сутки в игре - это сутки в реале, так?
...
uurta:
Meta писал(а):uurta, marakesh, да, в общем, понятно, пока. правила уже почитала, и игры почитаю обязательно. у меня UTC -5:00 время, с Москвой значит +8 часов, т.е. у меня 2 дня а в Москве 10 вечера получается... прямо не знаю как вы так время согласовываете... ну, мне в общем, все равно, я в основном веду ночной образ жизни.. Smile так что не должна сильно уж разбегаться со всеми по времени... хотя, если тут скоростная игра, т.е. я так понимаю что сутки в игре - это сутки в реале, так?
Ой, да нормально восемь часов. Как-нибудь разберемся!

Здесь все с разным временем играют.
Один игровой день равен примерно суткам. За эти сутки тебе надо поставить голос, ну и поиграть само собой. В общем, я думаю, с временем это не проблема все устроить
...
Temarka:
Leleta писал(а): Думала-думала, хотела еще баннер сделать, поновей, так сказать... но увы, пока что в результате творческих мучений родилась только аватарка
Лелетка, классная аватарка!
Топазик, с рубинчиком тебя!
...
Meta:
uurta писал(а):Ой, да нормально восемь часов. Как-нибудь разберемся! Здесь все с разным временем играют.
Один игровой день равен примерно суткам. За эти сутки тебе надо поставить голос, ну и поиграть само собой. В общем, я думаю, с временем это не проблема все устроить
ну раз проблем со временем не должно быть... тогда жду с нетерпением начала!!! очень уж хочется попробовать...
...