Mint:
Вот и я готовлюсь к худшему, потому как тоже начиталась отзывов. То же самое было и с одним из романов Ховард. Отзывы также были противоречивые. Так вот, роман мне вообще не понравился, еле дочитала. Такого между мной и Ховард ещё никогда не было.
...
LizOk:
Erithro писал(а):Ура! Правильно!
Ура Ура!!!
Mint писал(а):Девочки, все читали? Как она вам?
Я читала! Мне понравилась! Многие говорят что это история Энистон-Джоли-Пита....Типа СЭФ написала эту книгу в защиту Энистон,т.к. она с ней дружит.... Но мне совсем так не показалось.....Да, есть некие параллели,но о мире кино без них никак не обойтись....
Все такие трудные загадки загадывают! Я так не умею...А теперь загадка:
...
Mint:
LizOk писал(а): Многие говорят что это история Энистон-Джоли-Пита....Типа СЭФ написала эту книгу в защиту Энистон,т.к. она с ней дружит....

Теперь желание читать эту книгу заметно поубавилось. Не нравится мне эта история (Энистон-Джоли-Пита), не нравится вся эта троица, а Энистон вообще не перевариваю.
...
светлая:
LizOk писал(а):Многие говорят что это история Энистон-Джоли-Пита....Типа СЭФ написала эту книгу в защиту Энистон,т.к. она с ней дружит.... Но мне совсем так не показалось.....Да, есть некие параллели,но о мире кино без них никак не обойтись....
вот только хотела написать, что за уши сюда притянута Энистон, но ты,
Лиза, меня опередила.
Mint писал(а): Не нравится мне эта история (Энистон-Джоли-Пита), не нравится вся эта троица
Такие отношения как уход от одной актрисы к другой не редкость в мире кино, почему именно их сюда приплели непонятно
Mint писал(а):То же самое было и с одним из романов Ховард.
с каким именно?
...
Mint:
светлая писал(а):с каким именно?
"Он не ангел"
...
светлая:
Mint писал(а):"Он не ангел"
нет, такой я у нее еще не читала
...
LizOk:
светлая писал(а):что за уши сюда притянута Энистон
Это точно! Я когда читала ничего общего не нашла с ней... только что муж ушёл к бабе, которая актриса и занимается благотворительностью!
Mint писал(а):Энистон вообще не перевариваю.
ОООООооо! Родственная душа!

Я тоже!
Mint писал(а):Теперь желание читать эту книгу заметно поубавилось.
Я тоже начиталась отзывов и не хотела читать, т.к. Джоли люблю и к Питу нормально отношусь! Всё в рамках - без фанатизма!

Но не могла устоять перед СЭФ и не жалею!
Так что читай - обсудим!
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Mint писал(а):
Энистон вообще не перевариваю.
ОООООооо! Родственная душа! prv Я тоже!
Мне тоже Энистон не особо нравится. Я считаю, что она так и осталась Рейчел и не смогла подняться выше этой роли.
...
светлая:
Адальмина писал(а):Мне тоже Энистон не особо нравится. Я считаю, что она так и осталась Рейчел и не смогла подняться выше этой роли.
LizOk писал(а):Mint писал(а): Энистон вообще не перевариваю.
ОООООооо! Родственная душа! Я тоже!
и я тоже с вами заодно! Может, нам открыть клуб антифанатов Энистон?
...
Mint:
А она ведь любимица Америки. Жалеют её, наверное.
...
LizOk:
светлая писал(а):Адальмина писал(а):
Мне тоже Энистон не особо нравится. Я считаю, что она так и осталась Рейчел и не смогла подняться выше этой роли.
LizOk писал(а):
Mint писал(а): Энистон вообще не перевариваю.
ОООООооо! Родственная душа! Я тоже!
и я тоже с вами заодно! Может, нам открыть клуб антифанатов Энистон?
Было бы замечательно!

Нет, ну правда! Из фильма в фильм с одним и тем же выражением лица!
...
светлая:
Mint писал(а):А она ведь любимица Америки. Жалеют её, наверное.
ну жалость - это одно, чисто по-женски можно посочувствовать брошенной женщине, но как тут
Лиза заметила:
LizOk писал(а):Из фильма в фильм с одним и тем же выражением лица!
...
Ольга-А:
Mint писал(а):Вот и я готовлюсь к худшему, потому как тоже начиталась отзывов
Я отзывы читала, но не поверила, что у СЭФ может не получиться и мне книга понравилась ОЧЕНЬ, как и все книги автора. Если честно, не понимаю в чём она отошла от своего стиля, объясните, а ...
По поводу Энистон не соглашусь с большинством, мне она нравится, и в друзьях, и в других фильмах, ну и конечно было сочувствие как к женщине, тем более после интервью Джоли в котором она говорила, что растаяла от Питта когда её сын назвал его отцом, а у них в ту пору ни-ни, и если бы не этот случай, то кто знает!(Господи, ну к чему ребенка сюда впутывать, ну увела ты чужого мужа, ну не верным оказался муж, так у них в Голливуде вроде каждый второй этим страдает) Эх, я то считаю сковородку самым верным лекарством от поход на лево
...
Erithro:
Насчет загадки, может это "Блестящая девочка"?
Про роман "Что я сделала ради любви" могу сказать только хорошее и по мне, так в духе Филлипс.
А Энистон действительно убогая, а на Пита и Джоли так приятно смотреть!!!
...
светлая:
Ольга-А писал(а):Если честно, не понимаю в чём она отошла от своего стиля, объясните, а ...
ну согласись, что например , Блестящая девочка отличается от любого из романов из серии Звезды Чикаго. То же самое и Что я сделала ради любви отличается от изданных до этого. Это не значит, что получилось плохо. Наоборот, это большой плюс ей. Лично мне нравится, что СЭФ может быть разной, а не однотипной, как некоторые авторы, которые как под копирку пишут, сдирая сюжеты у самих себя
Ольга-А писал(а):По поводу Энистон не соглашусь с большинством,
ну тут уж на вкус и цвет товарища нет.
...