Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Вот и я готовлюсь к худшему, потому как тоже начиталась отзывов. То же самое было и с одним из романов Ховард. Отзывы также были противоречивые. Так вот, роман мне вообще не понравился, еле дочитала. Такого между мной и Ховард ещё никогда не было.

...

LizOk:

Erithro писал(а):
Ура! Правильно!

Ура Ура!!! Ar
Mint писал(а):
Девочки, все читали? Как она вам?

Я читала! Мне понравилась! Многие говорят что это история Энистон-Джоли-Пита....Типа СЭФ написала эту книгу в защиту Энистон,т.к. она с ней дружит.... Но мне совсем так не показалось.....Да, есть некие параллели,но о мире кино без них никак не обойтись....
Все такие трудные загадки загадывают! Я так не умею...А теперь загадка:

...

Mint:

LizOk писал(а):
Многие говорят что это история Энистон-Джоли-Пита....Типа СЭФ написала эту книгу в защиту Энистон,т.к. она с ней дружит....

Shocked Теперь желание читать эту книгу заметно поубавилось. Не нравится мне эта история (Энистон-Джоли-Пита), не нравится вся эта троица, а Энистон вообще не перевариваю.

...

светлая:

LizOk писал(а):
Многие говорят что это история Энистон-Джоли-Пита....Типа СЭФ написала эту книгу в защиту Энистон,т.к. она с ней дружит.... Но мне совсем так не показалось.....Да, есть некие параллели,но о мире кино без них никак не обойтись....

вот только хотела написать, что за уши сюда притянута Энистон, но ты, Лиза, меня опередила.

Mint писал(а):
Не нравится мне эта история (Энистон-Джоли-Пита), не нравится вся эта троица

Такие отношения как уход от одной актрисы к другой не редкость в мире кино, почему именно их сюда приплели непонятно
Mint писал(а):
То же самое было и с одним из романов Ховард.

с каким именно?

...

Mint:

светлая писал(а):
с каким именно?

"Он не ангел"

...

светлая:

Mint писал(а):
"Он не ангел"

нет, такой я у нее еще не читала

...

LizOk:

светлая писал(а):
что за уши сюда притянута Энистон

Это точно! Я когда читала ничего общего не нашла с ней... только что муж ушёл к бабе, которая актриса и занимается благотворительностью!
Mint писал(а):
Энистон вообще не перевариваю.

ОООООооо! Родственная душа! prv Я тоже!
Mint писал(а):
Теперь желание читать эту книгу заметно поубавилось.

Я тоже начиталась отзывов и не хотела читать, т.к. Джоли люблю и к Питу нормально отношусь! Всё в рамках - без фанатизма! Laughing Но не могла устоять перед СЭФ и не жалею!
Так что читай - обсудим!

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Mint писал(а):
Энистон вообще не перевариваю.

ОООООооо! Родственная душа! prv Я тоже!

Мне тоже Энистон не особо нравится. Я считаю, что она так и осталась Рейчел и не смогла подняться выше этой роли.

...

светлая:

Адальмина писал(а):
Мне тоже Энистон не особо нравится. Я считаю, что она так и осталась Рейчел и не смогла подняться выше этой роли.
LizOk писал(а):
Mint писал(а): Энистон вообще не перевариваю.

ОООООооо! Родственная душа! Я тоже!

и я тоже с вами заодно! Может, нам открыть клуб антифанатов Энистон? Wink

...

Mint:

А она ведь любимица Америки. Жалеют её, наверное.

...

LizOk:

светлая писал(а):
Адальмина писал(а):
LizOk писал(а):
Mint писал(а): Энистон вообще не перевариваю.

ОООООооо! Родственная душа! Я тоже!

и я тоже с вами заодно! Может, нам открыть клуб антифанатов Энистон?

Было бы замечательно! Нет, ну правда! Из фильма в фильм с одним и тем же выражением лица!

...

светлая:

Mint писал(а):
А она ведь любимица Америки. Жалеют её, наверное.

ну жалость - это одно, чисто по-женски можно посочувствовать брошенной женщине, но как тут Лиза заметила:
LizOk писал(а):
Из фильма в фильм с одним и тем же выражением лица!

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
Вот и я готовлюсь к худшему, потому как тоже начиталась отзывов

Я отзывы читала, но не поверила, что у СЭФ может не получиться и мне книга понравилась ОЧЕНЬ, как и все книги автора. Если честно, не понимаю в чём она отошла от своего стиля, объясните, а ...

По поводу Энистон не соглашусь с большинством, мне она нравится, и в друзьях, и в других фильмах, ну и конечно было сочувствие как к женщине, тем более после интервью Джоли в котором она говорила, что растаяла от Питта когда её сын назвал его отцом, а у них в ту пору ни-ни, и если бы не этот случай, то кто знает!(Господи, ну к чему ребенка сюда впутывать, ну увела ты чужого мужа, ну не верным оказался муж, так у них в Голливуде вроде каждый второй этим страдает) Эх, я то считаю сковородку самым верным лекарством от поход на лево Wink

...

Erithro:

Насчет загадки, может это "Блестящая девочка"?
Про роман "Что я сделала ради любви" могу сказать только хорошее и по мне, так в духе Филлипс.
А Энистон действительно убогая, а на Пита и Джоли так приятно смотреть!!! sex

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
Если честно, не понимаю в чём она отошла от своего стиля, объясните, а ...

ну согласись, что например , Блестящая девочка отличается от любого из романов из серии Звезды Чикаго. То же самое и Что я сделала ради любви отличается от изданных до этого. Это не значит, что получилось плохо. Наоборот, это большой плюс ей. Лично мне нравится, что СЭФ может быть разной, а не однотипной, как некоторые авторы, которые как под копирку пишут, сдирая сюжеты у самих себя
Ольга-А писал(а):
По поводу Энистон не соглашусь с большинством,

ну тут уж на вкус и цвет товарища нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню