Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
Знакомьтесь, Доктор Дюран-Дюран))
О, а еще прекрасная и вечно молодая, а еще оченно спортивная Джейн! Фильм, конечно, улыбательный )) ... Так вот кто на самом деле наша Лина!
Каталина писал(а):
собеседник с кота, как с меня балерина.
Ну, это не однозначное заявление )) А ты его пытай по указанной Тирой методе!

Крис, ну чтобы вместе с дохтурским ребетенком в один садик успеть, надо сильно с зачатием поторапливаться. Кстати, а сколько у человеко-волко-драконов ("крысу в расчет не берем") беременность длится?

...

Lady Elwie:

это смотря какой дом, Кик))) главное, вовремя возвести крепкие стены, построить башни, только чтобы не рухнули))

**заплетает на ночь косы ерзающей в кресле Милиэль**
- Мила, да сиди ты ровно! Такие волосы непослушные, фиг расчешешь. И почему ты босиком? Сквозняк. Не хватало тебе еще простудиться!
Девочка замирает. Я поднимаю голову и вижу в отражении Смерть.
Принц подходит ближе и кладет на колени моей дочери сапожки. Мягкие, шерстяные, расшитые камушками и бисером. Изящная эльфийская работа.
- Спасииииибо! - шепчет Мила и крепко прижимает к себе обувку.
- Вот видишь, жена, как твоя дочь радуется новой обуви, а тебя может порадовать только более мощный компьютер, - усмехнувшись, замечает ЕВ у меня в голове и добавив: - Укладывай скорей ребенка, - исчезает.

Хм... подумаешь! Кому-то тряпочки, а кому-то другие развлекушки!)))
**пользуясь тем, что ангелок замечталась, быстро доплетает две толстые косички**

...

Каталина:

Kiki писал(а):
не всегда все в порядке с подбором нужных слов,

А еще не все в порядке с построением предложений. Так как там, где я прожила последние два года совсем другая грамматика. А теперь тяжело перестраиваться. Но я постараюсь. Ну, а если очень режет слух, то могу пока и не выкладывать свои рассказы. Пока не акклиматизируюсь.

...

Руста:

Если не секрет, а где ты прожила последние два года, Лина? И выкладывай, конечно. Меня, например, подобные обороты и словечки только улыбают)) Раньше меня радовала ими Эми, а сейчас ты)) В журнале это, конечно, не пройдет, но здесь... пока интересно читать, выкладывай))

...

Каталина:

Спасибо Руста)) И, конечно, не секрет. Полтора года в Италии. И уже пол года в Израиле. Но туда набегами. Особенно последнее время, кода свободную визу открыли. А вчера, как раз друзья оттуда прилетели. Ну мы и посидели)) Да и сейчас сидим. Us))) Так что, извините что отвечаю не всегда вовремя.

...

Kiki:

Лина, даже не думай не выкладывать! ППКС Русты! Будешь писать в журнал,
мы тебе поможем, а тут грамматика дело второе, главное суть!
Ну, в журнале тоже суть главное, но грамматику есть кому подчистить)))
И это действительно чаще улыбает, чем недоумевает)) Руста вот с моим "сперва"
уже который год борется, а мы все не сдаемся! Да, Рустик?

Все, побежала наконец-то домой, всех люблю, всем до связи! Ведите себя хорошо,
а то я запасы касторки только недавно на досуге пополнила!

...

Kriska:

/Сидит на берегу моря, глядит на волны и палочкой что-то неопределенное чертит на песке, что-то бормоча под нос/

Раз-два, не ходи гулять одна.
Три-четыре, дверь запри в своей квартире.
Пять-шесть, зверь голодный хочет есть.
Семь-восемь, убегай скорее, просим.
Девять-десять, не послушаешь - повесят.

Раз, два, скоро Фредди придет,
Три, четыре, он сквозь стены пройдет,
Пять, шесть, страшный-страшный Фредди,
Семь, восемь, ты не будешь спать,
Девять, десять, Фредди идет убивать.

...

Lady Elwie:

**стоит у окна, смотрит во двор**

Во дворе юный архангел учится владению мечом, а в наставниках у него Всадник Апокалипсиса...
"Эпично", - думаю я.
- Мама!!!!! - Крик заставляет меня вздрогнуть. оборачиваюсь. У двери стоит дочка, в глазах слезы и обида на все мироздание.
- Что такое? - бросаюсь к ней. - Кто посмел обидеть мою девочку?
- Дар сказал, что мне еще рано учиться владеть мечом!!! Неправда! Я умею! Папа мне показал несколько приемов.
И снова слезы...
- Так, давай сначала успокоимся, вытрем слезки, а потом пойдем вниз.

Спустившись вниз, делаю знак Принцу. Тот кивает Дариилу, мол, продолжай, перемещается к нам, видит заплаканную Милиэль и берет ее за руку. Слезы дочки как по волшебству высыхают. Они о чем-то шепчутся, Всадник и дочь архангела. Я не слышу, но Смерть подмигивает мне поверх Милиной головы.
- Эти сапожки для танцев маленьких принцесс, - вдруг начинаю разбирать я. - Тебе нужно надеть что-то другое. Ты хочешь меч? А может, лучше арбалет? Твоя мама лихо управляется с арбалетами. Все-таки меч? Ну хорошо, сейчас подберем тебе подходящую легкую сабельку. Только сначала переобуйся.

Мила сияет и бежит к подошедшему к ним слуге.
- Иди отдохни, милая, - говорит мне Смерть. - А мы немного поиграем.
- Она вчера пыталась лечь спать в этих сапожках, - улыбаюсь я.
- Тогда они будут расти вместе с ней. Она сможет их носить всегда, когда будет в человеческом облике.
И после этих слов Принц исчезает, чтобы вновь появиться рядом с Даром.

Я поднимаюсь к себе и сажусь за стол. Завтра будет еще один день....

**включает ноут, некоторое время бродит по Сети, а потом откидывается на спинку кресла**
О! Систер? у меня тут мысль одна... ты не могла бы связаться с Йоханом? или адресок мне его подкинуть, сама ему позвоню... а то что-то я давно ничего о нем не слышала)))

...

Руста:

(Лежит на диване, набивает ответ)

Систер, да нивапрос))) Он на связи.

Ученый, собака!))))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
связаться с Йоханом?
Правильно, для полноты картины мира не хватат только самого обычного человека ))

...

Руста:

Ох, какая коса, ох, коса.... Красавица русская)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Ученый, собака!))

фигассе!!! соскучился?)))) лана.. он молодец! нуачо, моя школа)))
вопрос тока.. раз учеба закончилась, его ко мне перенесут? а то я могу и к нему))))

Лора)) ну прям такая первоклашка)) и телевизор позади ностальгический такой)))

...

Оксаночка:

Элви, если до этого Мила не влюбилась в ВА то уж теперь наверняка))

Лори, за тобой в школе мальчишки бегали чтобы за косу дёрнуть?)))) Ты такая сурьёзныя на фото))

...

Каталина:

Руста писал(а):
Ох, какая коса, ох, коса.... Красавица русская)))

Коса, девичья краса))) Как я о такой в школе мечтала)))

Lady Elwie писал(а):
и телевизор позади ностальгический такой)))

Просто, как бабушкин Фотон, что мы недавно на заслуженный отдых отправили.

Флер спс))

Элви, мне кажется, Мила поражена ВА. Грядут перемены)))

...

Lady Elwie:

Каталина писал(а):
Грядут перемены)))

ээ??? какие? ты на что намекаешь?? мне требуется развернутый ответ на этот вопрос))

Каталина писал(а):
Как я о такой в школе мечтала))

а я люто ненавидела))) и состригла при первой же возможности)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню