Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Девочки, в какой книге о Еве был товариСч, который посредством музыки влиял на эмоции людей? Он имел какой то отношение к творчеству Мэвис... А еше ему Рорк яйца скрутил...мой любимый момент.... Мой любимый "вид" Рорка Smile

Прочитала новинку... Мне понравилась и я безумно рада, т.к. предыдущие 2 новинки меня слегка разочаровали. Нет, Робертс сеье не изменила, все было на уровне...Просто темы не мои...Преступления и , следовательно, расследования меня не зацепили...Ни Охота ни самозванка Иллюзия не понравились...В Охоте кино, в Иллюзии бизнесс... И все крутится вокруг этих тем... А вот новинка мне оооочень понравилась... И преступление интересное ..ттт....Слава Богу без фантастики....и расследование.... Единственное что немного смутило- я пропустила момент, когда Ева вычислила убийцу.... Сомми молодец, сыграл важнецкую роль в расследовании. В середине книги был момент, когда я вдруг подумала, что с нашим любимым ходячим мертвецом что то соучится.... Какие слова или намек был, сейчас не вспомню уже... Через месяцок перечитаю- поделюсь мыслями... Это фсё...

...

dymir:

коко писал(а):
... А еше ему Рорк яйца скрутил...мой дюбимый момент.... Мой дюбимый "вид" Рорка Smile

Да такой Рорк просто класс!

4 книга Плоть и кровь - Джесс Барроу кажется?!

...

коко:

dymir писал(а):
коко писал(а):
... А еше ему Рорк яйца скрутил...мой дюбимый момент.... Мой дюбимый "вид" Рорка Smile

Да такой Рорк просто класс!

4 книга Плоть и кровь - Джесс Барроу кажется?!

Спасибо.... Хрчу перечитать этот момент... Иногда сама пугаюсь своей кровожадности.... Smile

Что еще хочу отметить в новой книжке.... Был сделан большой акцент на работе именно отдела... Меня это очень порадовало.... Очень... До этой книги подчиненные Евы только мельком упоминались... Робертс показала нам как Ева общается со своими " ребятами"... Шутки, подначки...а какая поддержка...

...

O-Valentine-V:

dymir там кажется не просто вся команда впервые, но и Ева чуть ли не впервые показана именно лейтенантом, то есть начальником своих подчиненных. В предыдущих книгах, на этом акцента не было, если речь шла не о Пибоди. И показана она хорошим командиром.

...

dymir:

O-Valentine-V писал(а):
dymir там кажется не просто вся команда впервые, но и Ева чуть ли не впервые показана именно лейтенантом, то есть начальником своих подчиненных. В предыдущих книгах, на этом акцента не было, если речь шла не о Пибоди. И показана она хорошим командиром.

Увы этот комментарий писала не я а КОКО, я ей только книгу подсказывала. Но я не согласна. Евины детективы проявляли себя не раз, в том числе и в "Ласке скорпиона" например, где брали Рене Оберман.

...

O-Valentine-V:

Они были и раньше, но больше мелькали чем крупным планом были показаны

...

Розамунда:

Яночка, дорогая, поздравляю с Днём Рождения!(Прости что с опозданием )

Владочка, дорогая, очень люблю это твоё видео, мой любимый режиссёр.

Цитата:
Почему не кто-нибудь рассмотреть Джоди Фостер на Еве Даллас? Она имеет просто право угловатое лицо, включая вмятину в ее подбородок. Когда смотришь на ее фотографии с более короткими густыми волосами он как раз подходит.

Джоди Фостер отличная актриса, многие её фильмы очень нравятся и пересматриваются, но на роль Евы её никогда не рассматривала. Вроде бы, когда подбирали героинь для опроса на Евочку её тоже не предлагали. Не знаю, на мой взгляд, ей чего-то не хватает для роли Даллас, похоже, но не совсем то. Это как актриса, которую в серии пригласили играть Даллас, похоже, но не она

Anam писал(а):
А мне пришли книжечки. Дождалась Обманчивою реальность и Родовое проклятье )))
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Натик, поздравляю!Какие весёлые парниШи зажигают

Anam писал(а):
А мне не хватает характера. Знаешь, бывает посмотришь на человека и видно темперамент, харизму, силу. Что-то притягательное и неординарное. Вот у Фостер нету ничего такого, ИМХО. Она милая, но скучновата.

По её ролям, в принципе, она бы подошла, но всё равно совсем е то, ИМХО. Это уже на уровне личного восприятия

Ленни писал(а):
*вот потому и не хочу никаких экранизаций серии - убьют мечту на раз *

Ленни, аналогично. В любом случая думаю поклонницы будут разочарованы, если и будут снимать, то скорее всего в жанре телесериала, а там подход соответствующий, скорее всего бум коллективно кидаться тапками

Ленни писал(а):
Если в Ученике Смерти будет ссылка на одного из маньяков или серийных убийц, которых ранее поймала Ева, и у которого вдруг появится ученик, то о ком, из уже бывших противников Евы вы подумаете в первую очередь?

первым вспомнился дедок из образа смерти

Я тоже сначала про дедка подумала, но .... не староват он?Вроде бы дедок настаивал на эвтаназии, которую ему Даллас отменила, может быть кто-то по моложе, скажем тот убийца, который имитировал убийства в Имитаторе?Хотя вряд ли, его ещё кто-то будет имитировать.

O-Valentine-V писал(а):
Дедок тоже вспомнился. Потом тот ублюдок- имитатор.
Но больше всего испугалась мысли, что это будет какой-то безумец, который решит играть с Евой в игры, имитирую все самые популярные преступления, что она расследовала.

Валентина, интересная тебе в голову пришла идея, о том, что автор решит объединить в одной книге стили всех убийц, да страшновато...правда тут должно быть личное что-то, чтобы решил имитировать именно тех убийц, которых Даллас закрыла

dymir писал(а):
Думаю что из вышеназванных четырех - ученик мог быть последователем персонажа "Образа смерти" или "Имитатор"

А могут повторить того маньяка, за которым подглядывала экстрасенс?

Женя, замечательный отзыв, лови

коко писал(а):
Что еще хочу отметить в новой книжке.... Был сделан большой акцент на работе именно отдела... Меня это очень порадовало.... Очень... До этой книги подчиненные Евы только мельком упоминались... Робертс показала нам как Ева общается со своими " ребятами"... Шутки, подначки...а какая поддержка...

Я этот момент тоже заметила, может быть Робертс плавно подводит Еву к капитанству?

...

butskiy:

O-Valentine-V писал(а):

Мне в Образе смерти очень понравилось как слажено работала вся команда.

...

O-Valentine-V:

Цитата:
Валентина, интересная тебе в голову пришла идея, о том, что автор решит объединить в одной книге стили всех убийц, да страшновато...правда тут должно быть личное что-то, чтобы решил имитировать именно тех убийц, которых Даллас закрыла

Ну сюжет этот не избит и довольно редок (в принципе всего раз его встречала, в сериале NCISSmile спец отдел).

Личное может быть в том числе если посадила Ева какого-то гада, и нашелся у него дружок (или что менее вероятнее подружка) который не согласен что тот тип должен был быть посажен.
Цитата:
А могут повторить того маньяка, за которым подглядывала экстрасенс?

Очень даже могут.
Цитата:
Я этот момент тоже заметила, может быть Робертс плавно подводит Еву к капитанству?

шепотом: Я "за" двумя руками, двумя ногами и двадцатью пальцами!
Сижу и представляю как будет горд Финиж он же капитана воспитал.
А уж как Рорк, Сомерсет и Галахэд это отметят (будет явно праздник, и "Рорк среди котов" явно что-нибудь себе вкусненькое добудет)...

Ps:
Еще один вопрос: кого бы вы, из тех что встречался ранее, хотели бы повторно увидеть в книгах (в любой из грядущих)?
Мне почему-то любопытно было бы вновь встретить на страницах книг Карли и ее маму (из Свидетельницы Смерти).
Или брата Делии Зака.

...

Ленни:

Женя, мерси за чудный отзыв

O-Valentine-V писал(а):

тоже не сказала бы, что впервые в Образе, например, работа как раз крупным планом была, кажется именно в этой книге Рорк отметил кропотливость и непростой труд полицейских, которые ниточка за ниточкой собирают клубок... как на самом деле это сложно.
dymir писал(а):
Думаю что из вышеназванных четырех - ученик мог быть последователем персонажа "Образа смерти" или "Имитатор"

и первым вспомнился дедок, потому как он сам из "учеников"...
а в общем-то кто угодно - от Кассандры выкормыш остался, кто-то Айконами впечатлился... - дел за два года ого сколько а Ева в полиции... 12 лет получается - богатый выбор хотя, возможно, ни к одному из прежних дел отношения не имеет.

Розамунда писал(а):
Я тоже сначала про дедка подумала, но .... не староват он?

дедок староват, а "ученик" евонный может быть и молод))

Розамунда писал(а):
Ленни, аналогично. В любом случая думаю поклонницы будут разочарованы, если и будут снимать, то скорее всего в жанре телесериала, а там подход соответствующий, скорее всего бум коллективно кидаться тапками

ага, и будет так
да ну его)
хотя сериалы нынче есть очень даже - но там и бюджет соответствующий.

Цитата:

рано или поздно это всё равно случится)))
скруглять углы и завязывать ниточки автор уже давно начала, так что... вряд ли в ближайших книгах, конечно, но и на ещё десяток лет тоже вряд ли затянется, ИМХО)))

O-Valentine-V писал(а):
Еще один вопрос: кого бы вы, из тех что встречался ранее, хотели бы повторно увидеть в книгах (в любой из грядущих)?

не то чтобы увидеть, но узнать, как дела у родителей Рэйлин (Наивная смерть) была бы не против.
Алекс Рикер, ИМХО, интересный герой...

...

Розамунда:

O-Valentine-V писал(а):
Мне почему-то любопытно было бы вновь встретить на страницах книг Карли и ее маму (из Свидетельницы Смерти).
Или брата Делии Зака.

Интересно было бы узнать как складываются дела у Зака, у Никси, и как дела у родителей Рейлин, кстати, не удивлюсь, если Рей в будущем сможет выбраться из тюрьмы и ещё заявит о себе, такая героиня как она прятаться точно не будет, а начнёт только мстить.
А ещё очень интересно, как сложится дальше жизнь у Бобби (мужа Заны, она же Марли). В конце книги Ева предположила, что он так и не сможет поверить в её виновность в убийстве Труди, найдёт хорошего адвоката и даст обвести себя вокруг пальца, вот там как всё закончилось узнать интересно.

O-Valentine-V писал(а):
Личное может быть в том числе если посадила Ева какого-то гада, и нашелся у него дружок (или что менее вероятнее подружка) который не согласен что тот тип должен был быть посажен.

Или имитатор, как в другом несерийном романе Робертс о маньяке с красным шарфом, этакий последователь, стремящийся всё повторить. Книги, где Даллас мысленно возвращается в прошлые дела, уже раскрытые не менее интересны, чем просто новые случаи.

...

bloha lybov:

Прочитала новую книгу "Обманчивая реальность". Роман мне понравился, но почему-то сильно не захватил как другие ее книги, может я часто отвлекалась от чтения и не полностью восприняла ее суть. У меня дочка родила внучку и было много дел с ними и книгу я читала в свободное время. Я сейчас в Питере у них в гостях, вот приеду домой и перечитаю ее заново, но это будет только в конце января 2016 г. А вообще роман необычный и соответствует нашему времени, когда только и говорят про террористов.

...

коко:

Если предположить, что ученик - последователь одного из пойманных Евой, то я за Айконов. Вот прям засело у меня в мозгУ... Их ( клонов) же было много... И наверняка по всей планете... Были те кто понимали, что с ними поступают плохо, но ведь наверняка и такие, кто гордился бы тем ЧТО он есть...
Хорошая идея с имитатором преступников из самых громких дел, но это было бы некое повторение Имитатора. Дедуля из Образа смерти- на мой взгляд, это уже слишком... 4 поколение!!! Да и кто это может быть. Потомков у самого старшего больше нет, вроде... А тут, если вдруг появится, я этому не поверю ..как уж высосано из пальца получится. Но это ИМХО...

Я только закончила перечитывать Образ смерти .. Ух....наконец выдохнула. Такое впечатление, что последние 2 часа не дышала.

...

O-Valentine-V:

коко писал(а):
Если предположить, что ученик - последователь одного из пойманных Евой, то я за Айконов. Вот прям засело у меня в мозгУ... Их ( клонов) же было много... И наверняка по всей планете... Были те кто понимали, что с ними поступают плохо, но ведь наверняка и такие, кто гордился бы тем ЧТО он есть...
Хорошая идея с имитатором преступников из самых громких дел, но это было бы некое повторение Имитатора. Дедуля из Образа смерти- на мой взгляд, это уже слишком... 4 поколение!!! Да и кто это может быть. Потомков у самого старшего больше нет, вроде... А тут, если вдруг появится, я этому не поверю ..как уж высосано из пальца получится. Но это ИМХО...

Вот, кстати, согласна про Айконов. Даже кое какие идеи в голову пришли. Правда очень....

Еще подумалось, что у отравительницы цианистым калием (имя не помню) мог быть ученик. Которого она вымуштровала. Та стерва ведь любила мужчинами, да и женщинами тоже, манипулировать.

...

Anam:

Ленни писал(а):
и что с ним делать, он же всё равно не Рорк а если ещё и дефективный какой окажется
не, пусть сказка остаётся сказкой)))

Ленни писал(а):
помню, как в детстве мечтала об апельсине в подарке - а теперь их куча, хоть заешься - на любой цвет и вкус, ещё и выбираешь - тут помятый, этот мелковат, у того шкурка толстая)))... - и вот уже нет в нём ни волшебства, ни праздника - обычная еда

Солнц, так это значит - мечты сбываются!!! То что когда-то казалось совсем недоступным и несбыточным, а сейчас в нашем пользовании, реальное - это класс . Вывод - мечтаем и верим .

Ленни писал(а):
лет 5-6 наверное прошло... ну и может права какой-то "срок годности" имеют и за время действия надо успеть выжать как можно больше
У нас в магазине видела как-то эту серию, правда в мягком переплёте... сейчас не знаю, не особо внимания обращаю на то что есть. Возможно переиздадут как-нибудь.

Насчет сроков, вот вспомнила, что переиздают Голос из прошлого (тоже много-много раз, и под разным названием) и Горячий лед - они ведь тоже старенькие. Получается, что права действительны. Надеюсь, "как-нибудь" настанет быстрее.
В дайджесте ничего. Ждем, может там порадуют

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню