Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а то я могу и к нему))))

(Давится маковым сухариком) В вагончик, чтоль? Вы там натворите дел в скворечнике вагончике этом)) Так... твоих пока нет. Попрошу дежурного...

(Вытягивает шею, пытаясь подсмотреть, на какую кнопочку будет жать Селафиил) Не будете? Так переместится? Здорово... А я думала, у вас там что-то вроде катапульты. Нет? Ну ладно... (Пытается навскидку определить размер ноги, потому как от ноги зависит размер...) Что? А, нет. Больше просьб не имею. (Хмыкает перед потухшим экраном)

...

Loreley:

Вот не поверишь, Окси, ни разу за косу не дергали (ни в школе, ни в институте). Наверное, так получалось из-за того, что меня всегда держали за "своего парня". Причем, когда в определенном возрасте дети в классе поделились на два лагеря по половому принципу и вели нешуточные боевые действия, мне приходилось выступать посредником между враждующими сторонами и устанавливать дипломатические отношения. Поэтому как-то не смел никто парламентера обидеть )) К тому же я отличницей всегда была, но ни в коем случае не ботаном, а такой "плохой девочкой", которая и с пацанами каверзы какие-нибудь ребятам из соседнего двора устроить может, и с практикантами что-то замутить... При этом списать дать - всегда пожалуйста, да еще и объяснить что, как и почему.
А серьезная - это да. У меня же в руках наиважнейший учебник (для меня, посильнее чем "Фауст" Гёте поважнее Букваря был) - МАТЕМАТИКА.
Lady Elwie писал(а):
а я люто ненавидела)))
У меня тоже дух противоречия был, только наоборот - это маман меня при любой возможности остригала ))

Каталина писал(а):
Мила поражена ВА. Грядут перемены)))
Что-то... как-то... в общем, да - ответьте матери!
Цитата:
Дядя добрый
*наивно хлопает глазами*
А это доброта от размера ноги зависит?

...

Lady Elwie:

**разглядывает доброго дядю**
эххм.. Систер, ты пока вычисляй размер... ээ.. ноги, а я вот думаю, они всегда дежурят с расстегнутыми штанами?????

моих нет... **вздыхает** надеюсь, там, где они сейчас, все хорошо.. для них....

Loreley писал(а):
ни разу за косу не дергали (ни в школе, ни в институте)

а меня постоянно((( и когда я снова стала ходить с косой (попытка намбер 3), меня начальство на работе дергает теперь(( а я им угрожаю, что пожалуюсь мужу!! беда(((

...

Тира:

Доброго дядю Селафиила не вижу - не открывается, но ооочень хорошо помню его габариты. Так же помню, как он читал молитвы над спавшей подопечной. Теперь-то, конечно, бывшей. М-дя.. Но архангельский лик, должно быть, все так же хорош наяву как и в моих воспоминаниях))

Лора, коса у тебя на зависть - чудная просто! Но и сейчас у тебя волосы шикарные: я помню фотку в поле. В Финляндии, по-моему))
Не сходятся, наверное)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
дежурят с расстегнутыми штанами?????

А? Шо? И я это пропустила?! Вот, блин... Я ж могла напрямую размерчиг-то вычислить, визуально, так сказать! Эх... (Начинает ржать) Видать, я его из клозета своим вызовом выдернула, беднягу. Вечно все со мной не так!)))

...

Loreley:

ГРУ писал(а):
Видать, я его из клозета своим вызовом выдернула, беднягу
*недоверчиво*
Ага, будем на это надеяться ))
Тира писал(а):
но ооочень хорошо помню его габариты.
Это когда же ты все так хорошо изучить успела?

...

Руста:

Loreley писал(а):
Ага, будем на это надеяться ))

Ну а чего он тогда слова лишнего мне не дал сказать? Прервал сеанс, и усе! Наверное, обратно побежал. Досиживать)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
И я это пропустила?!

теряешь квалификацию, Систер!! тренируйся)0 возьми у Херца мастер-класс)))

Руста снова писал(а):
Наверное, обратно побежал. Досиживать)))

(волнуясь) у них там проблемы с питанием?? несвежее? на Пасхе был в каком-нить левом мире? так мы щас скинемся, жрачки им вышлем

(орет) эй, девочки!! свистать всех сюдыть!! в НК беда с едой!!!

______

Лора, ЕВ, исессно))) там (в ёфисе) о ЕВ и его прототипе наслышаны (а кое-кто и начитаны) ))

...

Тира:

Хех... Лора, не смеши меня))) Габариты - суть внешние параметры.. *шепотом по ооочень большому секрету* есть у архангела Селафиила одна фотка, где он запечатлен в черной майке в сеточку... муррр...)))
Lady Elwie писал(а):
в НК беда с едой!!!
врача им надо в помощь, санэпидемиолога)))

...

Lady Elwie:

Тира, там Благородие небось через портрет звук погромче сделал))) чтоб ему было слышно, как ты муркаешь))

...

Loreley:

Да чего вы это всполошились так с едой? Может на Пасху, и в правду, в каком-нибудь "левом" мире был...только еда здесь ни при чем ))
Или того хуже, находясь при исполнении... В общем, не палите контору )) (с)

Ах ты по сеточке - на глазок, Тира... Помним-помним ))
Тира писал(а):
врача им надо в помощь, санэпидемиолога)))
*напевает*
Он у них там без лишних слов передавит клопов! почти (с)

...

Тира:

Элви, пускай делает, я как раз ему список подготовила, щас прокалькулирую сумму убытков и озвучу)))

Лора, ты же знаешь, если правильно подобрать специалиста, он им очень поможет)))

...

Руста:

Раз он бегает, Систер, значит, ему щас точно не до еды... Ему бы этого, активированного угля, во! Ну а если Лора права, так вообще наши хлеба ему не к месту))

Lady Elwie писал(а):
возьми у Херца мастер-класс)))

Так он и приучил, гад... уф (убавила звук и продолжила) смотреть вниз, в пол!

Ой, сеточку я тоже помню! Щас в досье пороюсь и выложу...

Lady Elwie писал(а):
Тира, там Благородие небось через портрет звук погромче сделал))) чтоб ему было слышно, как ты муркаешь))

Вот я тоже об этом подумала, Тира)) (Оглядывается на звуковой сигнал) О, открыточка пришла... Без надписи. Ну да все и так понятно...

Озвучивай, Колдунья)))

...

Lady Elwie:

Пока Колдунья озвучивает))) а моих нет (гыгы)
у мну тоже есть сеточка))

пошли там дежурным)) а просто так)) для лучшего дежурства!!!))) не тока ж им нас своими сеточками дразнить!!
(шепотом) тока не вниз... а то... **кашляет**

...

Тира:

*складывает руки на груди и слезно просит* Руста, у меня щас истерический припадок начнется: сеточка открылась..вах!))) а "Чтобы помнила" - нет!!((( это как, подвох или знак?? ...*борется с подступающей паникой, но быстро сдается и впадает в нее легко и с удовольствием* Благородиеее!!! Я тебя не вижу!!(((.... *после трагических воплей на экране медленно открывается изображение...* ой... Иегудиил... *прячет список в карман* какой пиджак.... дашь поносить? *шарит глазами по небожителю...*

Элви, ты шо вытворяешь?? Хочешь, чтоб Наверху переворот приключился?))) *выглядывает в окно и ждет, когда свалится первый...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню