Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Сижу и смеюсь)). Получила отзыв на свое видео про Еву и Рорка с Макмехоном и Джадд в ролях. В переводе отзыв звучит так: Они же очень старые, хоть и красивые. Laughing

...

O-Valentine-V:

Прочитала две книги. В которых при чтении, местами, очень хотелось вскрикнуть: Ну где же Ева?!
Речь идет об Опасном следе и Обожествленном зле
Очень уж Евы там не хватало. Все время казалось что и гадов в ОЗ она быстрее бы вычеслила, и никому бы не дала сбежать.
В целом понравилось. Но местами было скучновато.
А еще поймала себя на мысли что Кэм того же типажа что и Рорк: черные волосы, высокий и голубые глаза.

Опасный След понравился чуть больше. И хотя там тоже не хватало Евы, но больше выручали главные герои, мачеха главной героини, и конечно же собаки. Джоз это нечто состоящее из море очарования. Хоть и жевал все подряд в начале, но как быстро стал меняться в лучшую сторону и очаровывать. Как он ездил в машине высунув голову в окно, а главный герой ему в ответ на это "следующий раз ты поведешь, а я высуну голову в окно".
Еще добавило удовольствия, что главные герои имели сильные характеры. Были упрямыми, но умными и смелыми.
Но все равно собаки добавили очень много плюсов к этой истории.

...

Anam:

Дамы, у нас какая-никакая, но зима Wink Какие книги хочется перечитать в этот период? Так сказать ассоциации по сезону )))

...

O-Valentine-V:

Только что окончила читать Северное Сияние там как раз и про зиму, и новый год. Особенно понравилось описание того самого сияния словно в живую увидела.
Герои понравились. С характерами и сильные, не сломленные. Прямолинейные (как она предложила ему это дело, а он потом настоивал на том чтобы они поженились, и говорил, что если придется, будет долго ждать ее согласия). И, конечно, со своими заскоками. Но такие клевые.
Природа захватила дух. Описание словно сама там пожила какое-то время.
Вот злодея в какие-то веки не распознала, на другого думала.

...

Anam:

Книги автора. Знаешь, когда хочется перечитать в определенный сезон. Ну, например Остановись мгновенье - зимнее, снежное и морозное настроение. А Ключи, у меня осеннее ощущение, когда идешь по улице, а вокруг все в ярком цвете - желтое, красное, зеленое. В таком смысле.
Валь, спасибо за отзыв ))) книга невероятная и правда так хочется с чашечкой кофе под пледом окунуться в Новогоднее настроение tender А то совсем нету праздничного духа. Скучаю за снегом, и даже хочется маленького морозца.

...

O-Valentine-V:

Нашла случайно на
deviantart.com
А потом уже специально прошлась поиском.
хотя их вообще обидно мало.
Рорк страшноват, а Ева очень юна

Натик, а у нас со вторника начинается -15 и так далее...

...

O-Valentine-V:

Ну дождь может все же смениться снегом, и за ночь все смениться.

...

O-Valentine-V:

Возник вопрос, или даже мини опрос:
Каким вы видите будущее маленьких героев, упомянутых во всех книгах серии? Кем они по вашему станут?
Что Бэлль, что Никси, что Кевин и еще те кого я не вспомнила?
Просто, так сказать, пофантазируем на эту тему.

...

Elka:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

А еще набрела в сети на такого "новогоднего Рорка": Smile

И ещё. Почему бы и не помечтать?

...

O-Valentine-V:

Ленни писал(а):

Я почему-то думаю, что Никси будет следователем, как Ева, ИМХО, думаю что произошедшее с её семьей, знакомство с Даллас направят возможно в этом направлении.
а может быть пойдёт путём своей мамы или мамы приёмной - с детками и их выбором бывает не угадать)
Малышка Бэлль... как мама или папа, как крёстная... или вообще кем угодно - у неё любой путь открыт и примеров достойных достаточно, а может быть профессия впечатлит, которая к её ближайшему окружению никакого отношения не имеет.
Кевин - тоже широкую дорогу приёмные родители обеспечат - полиция не всегда единственный выбор для защиты...
Тико ещё вспомнила))) вот кого с удовольствием хотелось бы встретить)
[/quote]
Ну Никси может быть кем угодно, а вот Кевин мне кажется может пойти в политику или по стопам Рорка - в предприниматели.
Тико, вот тут и коп возможен и опять же предприниматель, и актер. И журналист.

Ленни писал(а):

Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления и подарки пока нет возможности всем лично ответить, но очень постараюсь)))

Вам всем, и по отдельности, спасибо за хорошую компанию, и за отличное настроение.

...

Курносая:

Девочки, С новым Годом! Счастья, здоровья, и всего самого наилучшего вам и вашим семьям!

Королева писал(а):
Я к вам не с пустыми руками, а с новогодним подарком. Сегодня мы начинаем новый перевод Робертс - Тайная звезда. Третья книга из серии "Звезды Митры". Добро пожаловать!

О, моя любимая Побежала в тему отмечаться...
Лиля,

Я тоже не просто так пришла) На fantasticfiction выложили аннотацию к Apprentice in Death/Ученик смерти (выйдет 6 сентября 2016):

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Потрясающий мужчина
Начало серии великолепно.Знакомство героев и простое,незадачливое, загадочное убийство.Пыталась вычислить убийцу,но не смогла.Видать,не повезло,как говорится.Понравилась сама героиня,своей выдержкой профессионала,человечностью,рассудительностью,смекалкой и смелостью перед лицом опасности. Рорк представляет для меня одну сплошную загадку - взять хотя бы его имя и биографию.Рада,что их отношения растягивает автор,не люблю,когда есть серия,а отношения перешли на семейные.
Моя оценка -5.

...

O-Valentine-V:

VictoriyЯ Kolesnikova
Вы удивитесь!
И что есть семья? Брак и дети?
Или же нечто большее состоящее из миллионов тонов и оттенков, а так же из взаимоотнотношений героев?
А супружество героев не означает что их жизнь и характеры сильно изменятся. Как и накал страстей. Да и преступники не дадут возможности страдать героям и читателям скучать.
Цитата:
А потом еще будет штук 15 - 20 с африканскими страстями, пока герои будут налаживать быт.

Я бы сказала что выясняться у кого из них больше и толще... упрямство! А еще, что в браке главный... Галахэд Smile

...

bloha lybov:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Потрясающий мужчина

Викки лови Serdce за отзыв Flowers
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Рада, что их отношения растягивает автор, не люблю,когда есть серия, а отношения перешли на семейные.

В этой серии отношения развиваются сложно, есть ссоры и примирения, но главным в этих отношениях является Галахад. Замечательно описаны
отношения Евы к работе и к коллегам, любовная линия с Рорком.

...

Anam:

Викки, с почином ))) За отзыв Guby
Классно, что тебя заинтересовала серия и понравилась первая книга.
Цитата:
Я веду все к тому,что авторы любят довести героев к свадьбе - типа,признались друг другу в любви,поженились.Казалось,все,конец,да и нет:дальше идут недомолвки,ссоры,страдания...Вот этого больше всего не люблю и обхожу такие романы стороной.Нередко что-то да и разбавляет(детектив тот же...)

Вот это ты правду говоришь ))) Хотя я не знаю таких книг, в смысле серию, где показывают жизнь семейной пары. Одиночные книги какие-то есть, но и там то измена, то козни подруги-друга-кузена-мамы, то недоверие, то еще фигня разная. Такое тоже не люблю. Правду ты сказала, ощущение, что после женитьбы все должны страдать и мучиться.
Здесь такого нет, ура, так как парочка страстная и сильная - будет много интересного, но без клише. Ну и плюс огромный другие герои... много героев. Такой большой качественный любовно-детективный сериал tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню