Rusa:
Бээээс, а я себя, готовой уснуть в любой момент))) Но держусь и пишу... пишу... пишу...)))))) Не виноватая я ))) так получается)))
Гы))) могу предложить тока часть))) но не хочется чтобы мне красную карточку показали, именуюмую у нас "ПКП")))
...
Arabeska:
Хм... Ну, ладно... Отложим расправу)))
...
Тира:
Бэс, как там арктический холодок? Не замерзла?)))
...
Arabeska:
Тирочка, мне тут напомнили, что одна я никуда не выхожу... Так что нет, не замёрзла))) Опять сижу, спрятавшись у Ри почти под столом с подушкой под задницей и стопкой вискаря...
...
Тира:
Бэс, устроилась удобно, ничего не скажешь)))
а мороз то крепчает, вискарь не спасёт))) ...
Arabeska:
Устроилась я просто замечательно)))
а вискаря тут много... ...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Тирочка, мне тут напомнили, что одна я никуда не выхожу..
Интересно, интересно))) а значит это не я, сижу у мужа под боком и лускаю семечки)))
Русик мы до завтра подождем)) а ты пиши, пиши ...
...
Rusa:
Эми писал(а):Русик мы до завтра подождем)) а ты пиши, пиши ...
(с надеждой в голосе) Что правда??? Прям до вечера подождете?)))
...
Оксаночка:
Русик, куда мы денемся))))))) Канешн подождём))))
Бэс, ты там опять гладишь? Я наверное тоже так сделаю как-нибудь)) Очень интересно посмотреть на Агвара после этого. Будет выставлять из кабинета? Вот так просто как нырнуть под стол? Придумала)))) Я что-нибудь уронююююююю)))))
...
Miss Amy:
Ну не прям до вечера .... а что раньше никак)))
Бэс, а Бэс))) дадим отстрочку, а ли нет)))
...
Rusa:
Эми писал(а):Ну не прям до вечера .... а что раньше никак)))
Нет
Эми, никак))) я тока дома теперь свободна в передвижении по сети))) а на работе, тока изредка с телефона, чтобы знать, что тут и как)))
Бэс, но я еще держусь)))
...
Arabeska:
Осспади,
Окси! Ну ты ж женщина или где? И блондинка))) Делаешь невинное лицо и... ну, короче, по обстоятельствам, дорогая)))
И нет, я уже не глажу, ггг))) Сижу аки мышка и не шуршу)))
Руса, ну фиг с тобой, золотая рыбка - хошь, давай до завтра... но если завтра вечером не будет... То я ещё не придумала, что сделаю))) Но сделаю!
...
Miss Amy:
Клио, платиновая наша))) поздравляю!
Дали отстрочку до вечера))) Только не отвлекайся)) пиши!
...
Rusa:
Клио, с Платиной!
P.S.: Ща посмотрю, что да как))
...
Оксаночка:
Клио, поздравляю с платиновым колечком!!!)))))))
гладильщица писал(а):Делаешь невинное лицо и... ну, короче, по обстоятельствам, дорогая)))
*записало* Аха!!!
Бэс, понятно)))))
...