Lady Elwie:
свалится? а мы ему щас подстелим))))))
**устраивается поудобней и прислушивается, далеко ли ЕВ, ага, далеко-далекоооооо)))** ...
Руста:
Открылось,
Тира? Ну слава богу! А то уж я тоже на знаки подумала... Что тебе поменяют наставника. На Селафиила))))
Lady Elwie писал(а):пошли там дежурным))
Я те дам дежурным, изменщица!!! Нет, мы ето отправим запечатанным...
(Облизывает край конверта и проводит по нему пальцем: крепко-крепко!) Иеремиилу, до востребования, лично в руки. Все!
(Жмакает по кнопке гаджета) ...
Loreley:
О, пока писАла, что
Его зам не допустит, чтобы архангельскую братию смущали,
Руста уже предприняла надежные меры )) Так что можно подстилочку-то прибрать ))
...
Lady Elwie:
от ведь,
подруга!!! секс-контроль просто!!!))
ну я ж Еремычу кучу фоток подберу, а это была специательная, не измены ради, а поднятия... духа для!!!!
...
Руста:
"Поднятия духа для" гони сюда фотку монашки)))
...
Lady Elwie:
высылай в НК))))
...
Тира:
Эх, такая авантюра сорвалась! Дежурный, наверное, от женской сеточки точно штаны бы никогда не застегнул)))
ой! какая монашка!)))
Эй, че такое? Че такое, я спрашиваю??..
*смотрит на кожаный пинжнак... моргает... пробует на ощупь - настоящий...* хм.. эт я где?
*лезет в карман за списком и с выражением читает* две пары обуви по 500$ за каждую, уйма изведенного шампуня, лосьонов для тела... сумма за загубленные драгоценности на калькуляторе даже не поместилась, а еще и моральный ущерб...
*смотрит внимательно на архангела* Благородие, как будешь рассчитываться?
...
Lady Elwie:
**подсказывает громким шепотом**
партия в картишки!!!!
...
Руста:
Тира, это когда он у тебя столько шампуня и лосьонов для тела на себя извел? А еще цацки и две пары обуви... женской, иссесна! Фетишисты чертовы!!!
Lady Elwie писал(а):гоню)))
Вооот! От монашки ему,
Систер, точно легче стало!
(Вздыхает) В глазах такая просветленность прям...
...
Тира:
*услышав подсказку, приободрилась и хитро сверкает глазами* Благородие, ты как на счет сыграть в карты?.. Не играешь в бесовские игры?..
*с легким подхалимажем в голосе* ну.. тогда выбирай сам..
*смотрит с недоумением* что это??...
*вздыхает* Господи, какая же я дура..
- Согласен, - ответил Иегудиил. - Если не дотянешься, так уж и быть.. можешь забраться сверху...
зы.
Руста, это я извела. Вот если б он мне мозги вовремя вправил, то я б не понесла таких расходов.. в Сен-Тропе)))
...
Руста:
(Рассудительно так) Ну за Сен-Тропе это ты ему должна, дорогая. А не он тебе)))
...
Lady Elwie:
**смотрит на дежурного и вздыхает, пряча ухмылочку** бидняяяяжко
Тира, а Благородие сзади там, да?)))
**с любопытством пытается заглянуть за монитор, но сталкивается со взглядом ЕВ**
упс.... а у нас тихий час..
**шныряет в постель и накрывается одеялом с головой** ...
Тира:
*целится кием и тоже пытается быть рассудительной* Благородие, не стой так близко, я не могу сосредоточиться, если промажу, виноват будешь ты... Так нечестно!...
*поворачивается и рассматривает... ремень на джинсах* не жмет? может, давай ослабим ремешок-то... Да не рви ты трусики! Я сама... Только чур потом без сияния... Мурррр....
...
Руста:
Ну наконец-то "мурррр" по адресу!))))
...
Каталина:
Тир, какое новшество?
Элви, ты это, не пугайся)) Я ничего такого не имела в виду. Просто, девочка растет-растет, и вырастет. А теперь еще, кроме меча, и с арбалетом на "ты" будет. А в учителях не архангел какой-то, а сам Всадник Апокалипсиса))
*
открывает кат и во все глаза смотрит на дежурного по НК* Где же они там таких берут? Нам бы хоть одного. *
открывает еще один* Какой... эээ... пиджачок))
Тира обязательно попроси поносить.
Тира писал(а):. Да не рви ты трусики! Я сама... Только чур потом без сияния... Мурррр....
*
лыбится на все тридцать два* Умеют же архангелы лечить душу)))) ну и тело, за одно))
...