Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

свалится? а мы ему щас подстелим))))))
**устраивается поудобней и прислушивается, далеко ли ЕВ, ага, далеко-далекоооооо)))**

...

Руста:

Открылось, Тира? Ну слава богу! А то уж я тоже на знаки подумала... Что тебе поменяют наставника. На Селафиила))))

Lady Elwie писал(а):
пошли там дежурным))

Я те дам дежурным, изменщица!!! Нет, мы ето отправим запечатанным... (Облизывает край конверта и проводит по нему пальцем: крепко-крепко!) Иеремиилу, до востребования, лично в руки. Все! (Жмакает по кнопке гаджета)

...

Loreley:

О, пока писАла, что Его зам не допустит, чтобы архангельскую братию смущали, Руста уже предприняла надежные меры )) Так что можно подстилочку-то прибрать ))

...

Lady Elwie:

от ведь, подруга!!! секс-контроль просто!!!))
ну я ж Еремычу кучу фоток подберу, а это была специательная, не измены ради, а поднятия... духа для!!!!

...

Руста:

"Поднятия духа для" гони сюда фотку монашки)))

...

Lady Elwie:

высылай в НК))))

...

Тира:

Эх, такая авантюра сорвалась! Дежурный, наверное, от женской сеточки точно штаны бы никогда не застегнул)))
ой! какая монашка!)))

Эй, че такое? Че такое, я спрашиваю??.. *смотрит на кожаный пинжнак... моргает... пробует на ощупь - настоящий...* хм.. эт я где?
*лезет в карман за списком и с выражением читает* две пары обуви по 500$ за каждую, уйма изведенного шампуня, лосьонов для тела... сумма за загубленные драгоценности на калькуляторе даже не поместилась, а еще и моральный ущерб... *смотрит внимательно на архангела* Благородие, как будешь рассчитываться?

...

Lady Elwie:

**подсказывает громким шепотом**
партия в картишки!!!!

...

Руста:

Тира, это когда он у тебя столько шампуня и лосьонов для тела на себя извел? А еще цацки и две пары обуви... женской, иссесна! Фетишисты чертовы!!!

Lady Elwie писал(а):
гоню)))

Вооот! От монашки ему, Систер, точно легче стало!

(Вздыхает) В глазах такая просветленность прям...

...

Тира:

*услышав подсказку, приободрилась и хитро сверкает глазами* Благородие, ты как на счет сыграть в карты?.. Не играешь в бесовские игры?.. *с легким подхалимажем в голосе* ну.. тогда выбирай сам.. *смотрит с недоумением* что это??... *вздыхает* Господи, какая же я дура..
- Согласен, - ответил Иегудиил. - Если не дотянешься, так уж и быть.. можешь забраться сверху...

зы. Руста, это я извела. Вот если б он мне мозги вовремя вправил, то я б не понесла таких расходов.. в Сен-Тропе)))

...

Руста:

(Рассудительно так) Ну за Сен-Тропе это ты ему должна, дорогая. А не он тебе)))

...

Lady Elwie:

**смотрит на дежурного и вздыхает, пряча ухмылочку** бидняяяяжко

Тира, а Благородие сзади там, да?))) **с любопытством пытается заглянуть за монитор, но сталкивается со взглядом ЕВ**
упс.... а у нас тихий час.. **шныряет в постель и накрывается одеялом с головой**

...

Тира:

*целится кием и тоже пытается быть рассудительной* Благородие, не стой так близко, я не могу сосредоточиться, если промажу, виноват будешь ты... Так нечестно!... *поворачивается и рассматривает... ремень на джинсах* не жмет? может, давай ослабим ремешок-то... Да не рви ты трусики! Я сама... Только чур потом без сияния... Мурррр....

...

Руста:

Ну наконец-то "мурррр" по адресу!))))

...

Каталина:

Тир, какое новшество?

Элви, ты это, не пугайся)) Я ничего такого не имела в виду. Просто, девочка растет-растет, и вырастет. А теперь еще, кроме меча, и с арбалетом на "ты" будет. А в учителях не архангел какой-то, а сам Всадник Апокалипсиса))

*открывает кат и во все глаза смотрит на дежурного по НК* Где же они там таких берут? Нам бы хоть одного. *открывает еще один* Какой... эээ... пиджачок)) Тира обязательно попроси поносить.

Тира писал(а):
. Да не рви ты трусики! Я сама... Только чур потом без сияния... Мурррр....

* лыбится на все тридцать два* Умеют же архангелы лечить душу)))) ну и тело, за одно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню