Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:00
Вторая часть Марлезонского балета: благодарности моим замечательным партнерам, каждый из которых очень помог мне в игре.
Как уже легко понять, мой персонаж в игре – Дженнифер. Наш герой, мы с Джен искренне считаем тебя самым умным, находчивым, смелым и романтичным мужчиной в игре. Да-да, как раз Бергер, на наш взгляд, романтик невозможный. Но мы пристрастны! Солнышка, ты же знаешь, что на самом деле это была любовь с первого взгляда, и я ждала возможности поиграть с Бергером долгих четыре месяца. И ты мне эту возможность предоставила, за что спасибо тебе огромное. Жаль, что Ассоли из меня не получилось, но об этом позднее. А так: конкретно мы с Джен счастливы и довольны и надеемся, что и твоего орла сможем сделать счастливым. Пол, спасибо за заботу и поддержку! Уля, ну, ты и так знаешь, что с тобой мне всегда легко и комфортно, так что даже притираться друг к другу не надо, мы и так хорошо друг друга чувствуем. Найджел, спасибо за острые ощущения в игре! Самая напряженная сцена. Это было волнительно. Гонсалес, спасибо за терпение! Хотя ты и зараза. Я все оценила. Док, Хлоя, спасибо, что поддержали маленькую хулиганскую выходку! Это было забавно и весело. Но на дока я не претендовала с самого начала, так что никакой угрозы от меня не было в принципе. Анхела, спасибо за увлекательную беседу и реакции. Мне очень понравился этот персонаж, особенно в начале игры – очень женственный, красивый и приветливый. И он очень изменился со времен Наследия (я только-только читала ту игру, когда мы с Улей для феста писали). На мой взгляд, изменился в лучшую сторону. С остальными, увы, общение было совсем мимолетным, но всем спасибо за игру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:24
Доктор Джастин Мэлоун (внешка: Charlie Hunnam)
Начну издалека. Одной из ключевых сцен игры должен был быть захват заложников. Хотелось жёсткого экшена. Было задумано, что двое молодых мужчин охотятся за разработками мистера Бергера. В момент, когда их почти пропалят, они возьмут заложников и это будет круто!)) Но. Хотелки - это одно, а реальность в условиях игры - другое. И когда мы начали рассматривать ситуацию не со стороны "круто", а со стороны "реально" план рассыпался. Как бы мы ни крутили-вертели получался какой-то бред. Так с карты игры пропал Кевин Рафферти и появился штурман Фелипе Мендес, а из человека-с-секретом получился простой док. На смену Рафферти пришёл Мёрфи, но уже с другим игровым планом и связкой с доком. Отказались от плана с захватом мы в пятницу (игра началась в вск.) и мне тоже буквально на ходу пришлось "переделывать" Джаста. В процессе подготовки к игре, я читала про одного судового врача одинаково гениально оперировавшего подопечную команду подводки и разбивая женские сердца, где бы ни побывал. Прочитала и, как мне показалось, забыла. Во всяком случае мысли "вот такого и сыграю" не было и только во второй-третий день я поняла, что именно это и делаю. Из-за того, что перса пришлось "переобувать" прямо перед игрой, я вообще перестала понимать какой он должен быть и "знакомилась" с ним одновременно со всеми, то есть по мере написания постов.)) В какой-то момент он мне показался сильно развязным/наглым, всё-таки доктора - люди, к которым другие должны испытывать симпатию и уважение, и "натянула вожжи". Джасту тут же стало скучно и нам пришлось искать консенсус.)) То, что он становится дурным, когда выпьет, я знала сразу, а вот ревность стала для меня сюрпризом. Наверное, и для него, потому что раньше он ей явно не страдал.)))) Хлоя. В какой-то момент у меня была мысль повесить замки, ибо что скрывать, я вела Джаста целенаправленно на Хлою и даже подстраховалась, взяв внешку, которая нравится Мане (вызнала нечестным приватным путём)))). Думаю, от образа Джексона Теллера (я посмотрела одну серию "Сынов"!)) мы с доком далеки, но хоть мордень его ей приятна да будет.)) В общем, подготовилась, взяла курс, мне бы ещё замочки туда, чтоб не смотрели на мою колхозницу-миллионершу (я ласково)), но так и не предложила это Маше. Всё-таки мысль, что можно получить по наглой морде щекочет мои нервные окончания и подстёгивает к действию (Бергер, ты со мной согласен?)). Fazit. Было приятно видеть и сознавать, что "охотимся" не только мы, но и на нас. Не расставляет она капканы, ага. Я смотрю на эту красную тряпочку и прямо верю.)))) Маша, Хлоя на редкость чувствующая девушка. Красавиц у нас в каждой игре валом, а вот по-настоящему чувствующих, а не рефлектирующих девушек очень мало. Спасибо тебе за это и за ощущение "любим". Остальное всё фигня. Хотя выскочить замуж зря отказалась - не многие могут сказать о себе, что поженились на заблудившемся в Бермудском треугольнике лайнере. Второй помощник капитана Рубен Гонсалес (внешка: Alex Gonzalez) Гонсалес был приведён в игру (как 50% моих персов), чтобы людям было к кому обратиться по любому вопросу, а также направлять и развлекать. Для того чтобы развлекать куда лучше подходит женщина (см. "Любовные игры"), но брать женщину я совсем не хотела, поэтому у Рубена появился "хвост" - Альма. Именно второй, а не первый помощник капитана, потому что люди (команда и пассажиры) - первоочередная задача второго помощника, а у первого обязанностей больше чем у кого-либо на борту (когда это всё писать, имея двух персов и весьма мало времени). Характер мне часто диктует внешка. Именно внешка, а не сыгранный актёром кино-образ (их я чаще всего не знаю). Не смотря на то, что Гонсалес на многих фотках смеётся, в том числе на той, которую я взяла на аватар, мне он запал в память/сознание таким, как на этом фото. Для него оказалась очень важной честь офицера и то, что он много лет был женат. Отсюда вежливое, но отстранённое отношение к пассажирам, невозмутимость и не понятно откуда взявшееся и не желающее уходить "мэм". Я не имею привычки врать, не буду и сейчас. Больше всех (именно по игре) понравилась Анхела. Отсюда последовало предложение на обед, с которого должно было начаться ухаживание, но. Я недооценила Гонсалеса. Я не смогла его переломить и сделать откровенно увлечённым/ухаживающим, он наоборот весь подобрался, мол, нельзя. Я чувствовала себя ужасно виноватой, что вылилось в его извинение за неудавшийся обед. Если бы игрок и персонаж поняли и приняли таким, какой есть - думаю, у них бы получилось. Но даме хотелось "страсти в клочья" - понимаю и не осуждаю. И не жалею. Потому что, как уже говорила, в парной игре с Норманом, Анхела перестала "светиться" и привлекать. Вероника. Нина, чего у тебя не отнять, так это что твои девочки очень живые. Ты поразительно хорошо умеешь передавать чувства/эмоции. Если ты пишешь, что твоя девочка улыбается - я вижу её улыбку, если соблазняет - я чувствую даже те части тела, которых по божьей воле у меня нет)), а когда злится... Вероника была очень настоящей там, у кают, когда кричала и возмущалась. И когда пришла под дверь рубки. Она настоящая и яркая в своих эмоциях, но именно в этой игре её преобладающие эмоции были не привлекательными. Мало того, она ощущалась моложе заявленного возраста и Рубен, действительно, чувствовал себя рядом с ней старым. Я не считаю правильным притягивать, когда не чувствую, просто для того, чтобы была пара. Я не чувствовала бы себя хорошо, если бы поняла, что со мной играют ради "шоб було" и тебе такого не желаю. Не обижайся, ок? Рубен вышел из игры эмоционально свободным: без влюблённостей, сожалений, надежд. Наверное, в этом виновато ещё то, что окончательный разрыв с женой произошёл вот только. Он у меня не первый такой и по предшественникам помню, что у них личная жизнь тоже не ладилась. Ну, не умею я прыгать из одной не остывшей койки в другую (в прямом и переносном смысле). Немного жалею, что не смогла толком показать его истинное отношение к дочери. Что его "не люблю" - трансформировавшееся "виноват, потому что провожу с ней мало времени". Любит, конечно. Она его единственный ребёнок. Вернее, не его, но это, он должен был понять, не важно. Так же, как он - единственный, кого Мануэла считает отцом. Они нужны друг другу, даже зная, что кровно никем друг другу не приходятся. Я писала этот пост 4 с половиной часа. Перечитывать не буду. Если что-то забыла - по фиг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:47
Пошла прочла свои посты еще раз и не поняла. Пол ни разу не собирался чинить корабль. В голову не приходило. Он пытался пообщаться с Норманом как с детективом, это да - когда начали шерстить каюты, а потом ему в голову пришло.что Призрак может помочь кораблю выйти из зоны аномалии. Ну в смысле, что я уже писала, что душа Призрака освободится каким-то образом от связи с кораблем, и корабль выплывет. Вот, собственно, и все мои (и Пола) идеи насчет треугольника. А чинить корабль точно не мое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:59
Было объявлено, что лайнер стоит из-за тех. неполадки.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Вот это верно, но может, предложить помощь? Двое мужчин, силой не обижены, смекалкой тоже, чем в игры с мячиком играть, могли бы что-то полезное сделать, - оператор оглянулся на палубу, где уже строились команды для следующей игры. Предложить помощь в чём? В починке же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:07
Фройляйн писал(а):
Было объявлено, что лайнер стоит из-за тех. неполадки. Фройляйн писал(а):
Предложить помощь в чём? В починке же. Да нет, просто помощь хоть в чем, просто помощь мало ли что нужно, я ж не знаю, что там произошло, но не чинить точно. То есть как починку я это не воспринимал, и кстати Пол только в рукав не полез, а так везде играл и рьяно болел. Добавлено Понимаешь. если бы я пошел, то спросил бы - а что нужно? Мог бы и Нептуна сыграть. пока команда кораблем занимается. Да что угодно - руки есть, голова на плечах тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:57
Может быть и мне стоит кратенько по персонажам... А может не стоит. Но скажу, пока есть время и ещё свежи воспоминания.
Из пар больше всего верила в Анхелу и Нормана. С первой искры между ними. А когда Анхела увидела Призрака в зеркале, не смогла не отписаться. Вообще, хочется сказать спасибо всем, кто поверил в существование Призрака и подыгравал моему асоциальному персонажу. Вспоминая первый день игры, очень ждала первый пост (ну, не хотелось писать первой, мало ли кого спугнула бы). Дождалась. И влюбилась в доктора-бабника. И во внешку, и в поведение. И за всю игру он меня не разочаровал. Только вначале с Хлоей были какие-то непонятки, но в целом очень и очень интересный и цельный персонаж. И я пишу это не потому что его кукловод Эрика) Второй человек, которого я увидела - Мерфи. Я сразу поняла, что это бэдбой, но мне это как ни странно даже импонировало. Поэтому Призрак пришла к нему, когда он был в заточении. Хорошо отыгранный персонаж. Верила в то, что он не хотел ступать на плохую дорожку. Немного пожалела, что у них не сложилось с Вероникой. В отношения с горничной, пусть она наивна как ребёнок, не верю. Он просто ее использовал. Про бизнесмена хотела бы сказать. Как-то мне показалось, что он кичится своим богатством и положением. Но понравилось его трудолюбие. Команда корабля была очень сильная. Я бы таким людям тоже доверила свою жизнь. И вообще, мужская половина мне показалась интереснее женской. Договор между кукловодами - удобно и спокойно. Но как-то я не очень поверила в пару персонажей. Они мне показались слишком разными. Появление повара для Карлы вызвало недоумение. Я бы оставила девушку для другой игры и не повелась. Слишком быстрые отношения и грубо сколоченный флирт, на мой взгляд. Наверно, кого-то забыла. И может быть это хорошо. Прошу не держать на меня обиду. Это только мое субъективное мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 20:38
Фройляйн писал(а):
мне бы ещё замочки туда, чтоб не смотрели на мою колхозницу-миллионершу (я ласково)), но так и не предложила это Маше. Всё-таки мысль, что можно получить по наглой морде щекочет мои нервные окончания и подстёгивает к действию (Бергер, ты со мной согласен?)). А кто просил вешать замки на Джен с Бергером? Точно не я. Учитывая, сколько народу хотело его перед фестом, я ваще была уверена, что намечаются женские бои в грязи *зачеркнуто* в клубничном джеме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 21:05
Представление персонажа )))))
Летти Морган - пожалуйста, любите и жалуйте )) В игру я пришла мужским персом и второго брать не собиралась. А за Найджелом Мёрфи следила с интересом, сначала потому что он перенял задачу, а потом, потому, что просто понравился персонаж. Да, плохиш, но обаятельный и харизматичный. Даже очень симпатичный. Да и второй вариант внешки мне нравился гораздо больше, чем первый.
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 21:30
Полноценно буду чуть-чуть позднее(как Анатольич изволят баинькать)))
Пока на коварного соблазнителя любимого почти мужа полюбуюсь И не смогла пройти мимо Болотная фея писал(а):
А кто просил вешать замки на Джен с Бергером? Точно не я. Фэй, это обычная игровая вежливость. Если ты с кем-то договариваешь о парной игре, то ты как бы говоришь об этом остальным - я занята. Это не значит, что к тебе никто не может подойти, это не значит, что тебя нельзя "вывести" из договора. Это предупреждение для игроков, что если они идут на такой шаг, то должны понимать последствия и взвешивать риски. Решение было принято совместно. Были прецеденты, когда игрок, находясь в договоре, с большим удовольствием принимал знаки внимания от других персов, причем даже с авансами. По итогу этот другой перс так и остался у разбитого корыта, игрок в договоре потешил своё ЧСВ. И да, организатор, если в курсе ситуации, ставит такие значки по умолчанию. Как показатель уважения к другим игрокам. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 21:38
Электра писал(а):
И да, организатор, если в курсе ситуации, ставит такие значки по умолчанию. Ок, значит, я не правильно поняла слова Фро. Просто я только второй раз играю в мини, про замки вообще ничего не знала, и обнаружила его уже в подписи постфактум, даже побежала к Фро узнавать, чего это такое у меня в подписи завелось? А сейчас неверно истолковала написанное. Прошу прощения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 23:22
Привет всем!
Карла Бареа 33 года разведена детей нет рост 170 см бывшая стюардесса внешка - Нур Айсан Феттахоглу После 6-летнего брака с обеспеченным мужчиной переживает предательство, которое не простила. Тихая, спокойная, не авантюристка и считает себя скучной и трусихой. Фройляйн писал(а):
Карла Бареа - Впечатление неоднозначное. Мне нравились отдельные моменты игры Карлы и совершенно не нравились другие. На каком-то отрезке еле ковыляла по игре, не зная чем себя занять. Не понимаю почему. Почему можно точить в личке лясы, но нельзя договориться с кем-то из игроков "А давайте сыграем в покер/волейбол/разыграем падение за борт?". С появлением Марио расцвела и прямо любовь-любовь на ровном месте. Не верю, угу. Эрика, мои персы ковыляют, когда мой реал или состояние не даёт мне играть и да, тогда я могу перекинуться сообщением в личке. И вероятнее потому что я сама из категории – дурному не скучно и самому, моим персам вполне комфортно бродить одним и делать то что они хотят без привлечения/мордования других персов, да и напрашивания у меня не получаются. Ещё такое бывает, когда я жду ответа, если всё же кого-то зацепила в своём посте. И моя Карлуша договорилась, правда её отогрыши привели к последствиям. И как с нашей стороны- ни один из персов так не отдохнул как мой, даже массаж нам достался) Сирена Питерская писал(а):
Карла - очень мне она напоминала меня в других играх. Особенно, когда осталась одна и пыталась себя чем-нибудь занять. В начале игры я подумывала подкатить, но там была явная симпатия к Полу и мой перс ретировался. Обычное благочинное поведение и контакт в пантомиме это не симпатия, как по нашему. И если по настоящему кому-то приятен/нравится перс внимание другого не стопит. Электра писал(а):
Карла Бареа Так совпало с реалом, что момент с "падением" и "обедом" пришёлся на отсутствие нормальной возможности сыграть. Жаль, если Карла посчитала, что это от отсутствия желания. Мы сейчас не о парной игре, а просто общение. Тоже не все пошло, многие моменты озадачили, мне кажется, что игрок за персом не совсем определился с подачей. А ещё я толком не поняла, кто нравился Карле - Филя? С появлением кока расцвета, женщинам внимание всегда приятно)) Электра, игрок определился с подачей, но Карла, по задумке ещё сомневающаяся в себе и своих поступках дама. Нравился ей мистер Мендес, но видя его чувства к Андреа мы долго не писали кто, чтобы мужчина не чувствовал давления, а игрок типа обязанным. На мостик полезли выпимши, имели много оговорок зачем и предупредили, что нам никто ничего не обязан. Если моя Карла хотела быть смелой, то это был как экзамен. А вот когда прочли ответный пост Фелипе, как-то успокоились и застыдились, но чувствовали себя круто. Lapulya писал(а):
Карла: мне кажется игрок не сразу определился с симпатиями, поэтому не знала куда лучше деть своего персонажа. Не очень поняла, зачем приходила к Бергеру? Если хотела в сюжет, то почему не писала, что сверху на прыгнула на Мёрфи и помогла его задержать? ))) В общем этот момент я не поняла, от слова совсем. Ожила и расцветал рядом с Марио. Но как-то уж быстро ))))) Перс и игрок определился с симпатией с первого поста мужчины). Не написала, что прыгнула сверху, потому что она не прыгала сверху Мерфи. По задумке-он просто столкнулся с ней когда выбегал из каюты, она упала и он по инерции завалился, а охрана бродившая у кают его скрутила. Может при написании поста что-то сбилось, но было так) Тут был момент, который зацепил не знаю кого больше-Пол пробегает, видит скрученного Мерфи и не слово о Карле, которая как бы валяется там же, забегает в каюту к Бергеру, чтобы помочь. В моём представлении словно перешагнули через нас. После этого мы уползли, но решили раз такой внимательный мужчина не смог просто подать руку и помочь встать, то что-то я не понимаю. И раз уж ныть, то сразу второй момент Lapulya писал(а):
Момент, когда подошла Карла расставил точки: «Не отдам» уже было написано крупно и красно с восклицательными знаками. Надеюсь, что я не обижаюсь помнят все и то что на меня нельзя обижаться тоже) Я легко офигеваю и выпадаю из строя, когда чувствую, что не за что, но сильно. В подходе Карлы не было подкатывания и я предупредила Брэда об этом сразу. Возможно, описанное мною столкновение выглядело слишком надуманным, но я не смогла придумать ничего лучше, чтобы пообщаться со стоящим в одиночестве человеком, гуляя мимо. И когда спустя время я читаю, что Карла была слепа и не заметила, что рядом с Фрименом разговаривала Мел и как стала выглядеть после этого она- это корёжит. Вполне допустила бы, что мой пост не видели, но даже не могу представить, что я не стала бы править свой и ведь можно было подойти к разговаривающим и моя Карла пошла бы дальше. Видимо это всё же медвежье. Ирэн Рэйн писал(а): То что со стороны может показаться грубо сколоченным флиртом ощутилось нами как огромное сердечное расположение перса и игрока за ним. То что это Эльфик я не знала и не предполагала, потому что видела как идёт у Анхелы. И оброненное, что Марио заметил и наблюдал настолько уверили, что Карлита моя аж заискрилась. Как говорила Эрика, что 2 часа общения, танец не могут в таком возрасте стать поводом для планов на будущее, считаю, что в жизни бывает всякое.
Появление повара для Карлы вызвало недоумение. Я бы оставила девушку для другой игры и не повелась. Слишком быстрые отношения и грубо сколоченный флирт, на мой взгляд. И я могу сразу признаться вести куда-то ещё Карлу мы не планировали. Слишком большие различия между нами. Если бы самый понимающий и галантный шеф не появился, я бы как говорит Эрика "закрыла" бы её. У капитана Майлза появилась бы своя цветочница Мы счастливы, что нам встретился наш мужчина- Марио Крус Получилось не представление, а нытьё и защита, но простите медведЯ ещё под впечатлениями froellf писал(а):
Как-то слишком по-медицински, Наташик. Мне больше нравится просто женщина )))Моя ©Марио froellf писал(а): Они в нашем восприятии такие разные, что одинаковое имя даже не резануло.
И прошу заметить, Марио не бывший, а самый настоящий. (надо же так, что Карлушин бывший тоже Марио ) froellf писал(а): Надеюсь, без завтрака до обеда доживём)
Главное - правильный мужчина рядом, и, дорогая, ты ж понимаешь, что Марио теперь не отпустит. Ему танца мало.)) Завтрак? happy girl писал(а): Алла, не в вас дело) Видимо я в свои 25, как собственно и 40, была и остаюсь не умной
med-ve-dik писал(а): Сижу и пытаюсь понять, слишком стара стала чтобы играть 25-летних или же наоборот, слишком наивна для 25-ти? Не сошёлся возраст с постами, но скорее это уже мои тараканы. Хорошей недели всем _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 23:56
Наташ, извини, конечно, но я видимо что-то совсем в этой жизни перестала понимать.
ты пишешь 20:14 (стр 36) что стучишься в дверь каюты - какой - не знаю дальше пост Мерфи - сразу Пост Пола о своем и пост Пола, что он прошел в каюту к Бергеру Но Карлы там в тот момент нет нигде. То, что она куда-то! стучалась, не значит, что она там. Дальше на стр 37 пост Джен с просьбой позвать врача за ним - Призрак за ним еще кто-то несколько постов, поста Карлы нет дальше пост Пола - он просит Нику позвать врача, сам там дает Джен выпить и платок, смоченный в виски из минибара прикладывает к ее царапинам, потом пишет - пошел искать Нормана как детектива. Приходит док, просит посторонних удалиться И после этого ты пишешь, что ты кричала и так далее, и что я прошел мимо! Но как игрок (да и перс) мог знать, что Карла вообще там есть, если до моего поста, что я туда прошел ты писала, что куда-то стучала, а пост, что у прошел мимо тебя появился после моего, что я ушел!!! Извини, но я не понимаю. med-ve-dik писал(а): вот от этого я тоже была в шоке, что Мел отыграла по написанному тобой поперек. Можно было выкрутиться как-то иначе И когда спустя время я читаю, что Карла была слепа и не заметила, что рядом с Фрименом разговаривала Мел и как стала выглядеть после этого она- это корёжит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 0:05
uljascha писал(а):
дальше пост Мерфи - сразу в котором было - Цитата:
Мёрфи ретируется к двери, открывает, и налетает на кого-то, кто стоит за ней. Да, грёбанный ад! Вторая девка, что-то кричит, а по коридору бегут дежурные. Он с диким рёвом пытается пробиться мимо них, но они скручивают его руки, кидая на пол лицом. и естественно Карла не исчезла, просто её пост позже Пола, но это уже не важно. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 0:09
Что-то кричит не значит - упала, елки-палки, да и эту вторую я как-то упустил
отметил, что его скручивают, и к тому же там еще Вероника появилась тоже вдруг не видел я, что Карла упала, прочел только после того, как отписался что ушел и пошел к доку что было - править пост, который перед твоим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 0:14
nikulinka писал(а):
как только я увидела пост, где док к ней неровно дышит, я сразу же определила его твоим)))))))))) без вариантов))) Не говори, что он не твой))))))))) Не буду. Когда я отказывалась от своих?)) med-ve-dik писал(а):
Хлоя и док - я читала и балдела. Всему веришь, ничего не притянуто, искрит и ощущаются. Болтливость и прячущаяся за ней ранимость у неё и профессионализм, мед.цинизм и доброе сердце у него. Гармоничная парочка не смотря ни на что.
Гонсалес- вторые по профессиональности посты и интересные. медведЯ всю игру беспокоилась как у этого мужчины всё сложится. В конце сообщение от дочери до слёз тронули. Спасибо. Ирэн Рэйн писал(а):
Напоследок скажу, что пыталась привнести немного мистики в игру. Не знаю насколько мне это удалось. По-моему, удалось. Кстати, был момент, когда она раскидала по рубке бумаги, мне хотелось увидеть и обратиться к ней (ни к кому не обращаясь) от лица Рубена. Мол, что тебя расстроило, что ты хулиганить взялась. Но до рубки почему-то тогда добраться не удалось (уже не помню почему), а писать об этом намного позже было уже как-то не к месту. med-ve-dik писал(а):
Норман- для детектива в возрасте под 40 слишком на мой взгляд романтично. Я вполне понимаю, что влюблённым не нужно быть всегда вместе, всегда рядом, но всё же... Не поняла это "всё же". Что всё же то? happy girl писал(а):
Андреа Санчес Сначала долго думала идти в игру или нет, потом не могла решится кого же взять - мужского перса или женского. Женского, женского, ты мужчин и так много играешь.)) happy girl писал(а):
Заметила, что как и раньше, как только начинается игра, в реале начинается настоящий аврал, ну прям аномалия какая-то. Хотя ещё и до игры понимала, что полноценно играть у меня не получится Разве это было критично? Я тебе сразу сказала, что это игра, в которой можно появляться под вечер, ничего не нарушая и никого не задерживая. Когда у нас игры вроде "Big brother" или "Любовных игр" я тысячу раз предупреждаю, что нужно будет быть онлайн много раз за день и что это нужно учитывать. happy girl писал(а):
По изначальному плану, Андреа должна была быть немного нахальной девицей. Но ели волоча ноги к компу по вечерам, сил и фантазии на такое уже не было. Поэтому, скатилась к типичному для моих дев образу. Я бы посмотрела на твою нахальную девицу.) Наберись сил на следующий раз.)) happy girl писал(а):
прочитав пост на мой ответ "Через 15 минут у тебя" от Филипе, впала немного в ступор. Мелькнула мысль: "Звиздец Вам, сеньор Мендес. Дайте только разгрестись с работой." Феля, с тебя причитается.)))) happy girl писал(а):
Сижу и пытаюсь понять, слишком стара стала чтобы играть 25-летних или же наоборот, слишком наивна для 25-ти? По-моему, нормально сошлись возраст и поведение. uljascha писал(а):
но как док мастерски сделал из Пола шизика, все норм, еще бы вколол галоперидол))) Была мысль кликнуть санитаров матросов, чтобы подержали.)) А если серьёзно, психиатрия не его специализация и подобное решение было бы оправдано только, если пациент буйный. uljascha писал(а):
насчет за борт, может, ты и права, что это лично персово, но я помню, как в Круизе у нас доктор оказался за бортом, и все дружно ринулись его спасать, то есть это все равно бы на всех отразилось, ну на многих Сколько лет прошло с "Круиза"? За эти годы многое изменилось. Сейчас среагировали бы только те, кому нечем заняться, остальные посмотрели бы и решили "Окей, есть кому помочь, значит я не видел". uljascha писал(а):
насчет со всеми - я всегда играю так, особенно мужчиной, что стараюсь со всеми пообщаться, это интересно, мне интересно Пообщаться интересно, конечно, но всё-таки трепаться больше женское занятие. Имхо в кубе. Мне было бы интересно посмотреть как загорается твой М-перс, ибо не помню такого. uljascha писал(а):
а когда он пишет - ах, Бергер такой-сякой немытый-нетесанный, бабу свою невысоко ставит, не ту карту дал, при этом - как он узнал, что карта не та, мы не видим, это не айс. Как кто что узнал не меняет того, что поступок в отношении Дженнифер был неправильным. Сирена Питерская писал(а):
Ладно, выражусь точнее: хочется очень дожить до момента, когда заслужу твою похвалу *Смотрит* Ну, например, в "Дорогами судьбы" сцена с Джанго/слова про яблоко - отлично. У Софии в "Любовных играх", когда задавали вопросы друг другу, был очень хороший момент (уточнить что именно имею в виду без подглядывания не смогу, но был точно). Ну, и Его Светлость любит свою дочь, не смотря ни на что.)) Сирена Питерская писал(а):
Ни словечка не сказала в стиле "ая-я-яй, где был экшн". Просто выразила, что шла с одним ожиданием, а игра вышла другой - плавной, равномерной. Экшн экшену рознь. Попадание в аномальную зону уже экшн. Тихий, скажем так, но при желании из него легко можно сделать "бум!". Дело команды попасть туда и предотвращать панику, дело пассажиров - ? Состязания - тоже экшн. Развлекательного характера. Мёрфи и его афера - экшн. Одиночный почти. Такой, какой мог сыграть при желании любой. При желании. nikulinka писал(а):
А она всех ругает)))))))))))) Я не добрая. nikulinka писал(а):
У меня походу кризисный игровой возраст))))) Лишенная доброты по отношению к Мерфи или в общем она со всеми такая была?))) Трудно сказать.) Танюшка писал(а):
То что именно на нём будет лежать задача завести и вывести наш кораблик в аномальную зону и обратно, я узнала буквально перед игрой)) Занятая мыслями об экшене/захвате, я как-то совсем упустила твою прямую связь с по морю ходящим, а когда вспомнила обрадовалась - это решало одним махом сразу две проблемы.)) Электра писал(а):
Анхела Байла Была просто очаровательной русалочкой(только зеленым подсуживала))) Да где? Просто мы были лучше, признай.)) Электра писал(а):
Вероника Сантана Наверно, первый раз за все игры у меня, Нинуль, не пошла твоя девочка. Короче, попробовать разные образы стоит, но верните нам наше любимое солнышко Солнышко - это очень хорошо, но и на злючку можно найти управу. Нужно просто подумать.)) Нинуль, не вздумай расстраиваться. Что не получилось в этот раз - получится в следующий. Электра писал(а):
Джастин Мэлоун доктор, который заставил "заболеть"))) Спасибо за Джаста и ураган эмоций Забирайте.)) Электра писал(а):
Леонард Бергер - Договор зло - 2)) Смутило, что отсутствие возможности играть полноценно в реале добавлено к все-таки понятному - "моё уже", мне все время казалось, что Леонарду неинтересно. Угу, те же мысли. Но у тебя опять красивее упаковано.) Электра писал(а):
Норман Бейкер гораздо младше по возрасту, чем заявлено. Настолько мечущийся, неуверенный в себе в отношении Анхелы, при этом практически обижающий её всем этим. И непонятая мной ревность, которая могла бы разрушить все отношения. Понимая, что человек, как пить дать, обидится, не стала затрагивать тему в своём обзоре. Но истерику Нормана в предпоследнем посте не поняла от слова "совсем". Lapulya писал(а):
Филипе: Непрофессионально было на мой взгляд целовать пассажирку при всех. Но это мое имхо. Первый раз я промолчала, во второй Феля получил по кепке и начал искать шхеры.)))) Конечно, не профессионально, думать-то нужно.) Lapulya писал(а):
Анхела: (не люблю,когда подбирают вешку не соответственно возрасту. У меня сразу расхождение. Смотря на сколько расхождение. Когда как тут, внешка в два раза старше перса - да, несостыковка бросается в глаза. Но зато какая она округлая во всех нужных местах.) Lapulya писал(а):
Рубен: самый профессионально продуманный перс. Сразу же запала на внешку. Очень нравился мне. Очень выдержанный персонаж, вот в нем чувствуется это душевное спокойствие и рядом с ним, даже лучше как-то становишься. Жаль, что не вышло с парой. Мне не жаль. Не это главное. За мнение спасибо.) Lapulya писал(а):
Джастин: Дерзкий, наглый и чертовски обаятельный. Про таких говорят в каждом порту по женщине и верю, что так и было. Отличный друг, я очень благодарна тебе за такого друга. Найдж готов ради него на всё. Поверь. Как другу могу сказать, что не в каждом, а только в двух.)))) Спасибо за дружбу. Lapulya писал(а):
Карла: Не очень поняла, зачем приходила к Бергеру? Если хотела в сюжет, то почему не писала, что сверху на прыгнула на Мёрфи и помогла его задержать? ))) Сцена происходила за закрытыми дверями, а Карла хотела сделать её публичной, что тут непонятного.) nikulinka писал(а):
Вероника Сантана/ 25 лет. По моим ощущениям не больше 20)))). )) И по моим тоже. nikulinka писал(а):
Пожалуй день Нептуна для меня в игре был самым положительным, а с другой и тут я почувствовала, что не 25 ей совсем) Ведет себя как девочка -переросток. )) Ну, не девочка-переросток, но очень молоденькая девушка, да.)) nikulinka писал(а):
Рубен ей действительно нравился, но если Найджела она пыталась отвадить, то с Рубеном она реально почему-то толком и поговорить не могла. Все ее начинания были какими-то высосанными из пальца, страх показаться неинтересной, глупой, в общем он был таким спокойным и размеренным, что она понятия не имела как к нему подступиться). Тут ещё и я тебе совсем не помогала. Чаще всего он совсем не знал о чём с ней говорить. Вот, всё в той же сцене у кают я знала как можно было написать "альтернативный" вариант, но остановилась на правильном. А потом пьяненькая девочка в рубке - там вариантов не было. Разве что сразу от двери отправить вниз, но это было бы совсем некрасиво. Радость, ты же понимаешь, что он не мог воспользоваться ситуацией? Ладно бы сам был под градусом, но он-то абсолютно трезвый. nikulinka писал(а):
А с последним танцем там вообще все сложно. в общем-то игру для нее я закончила))))). И когда написал Рубен, не знала что мне с этим делать). Извини, не надо было. Тут мой косяк, да. Ирэн Рэйн писал(а):
Вспоминая первый день игры, очень ждала первый пост (ну, не хотелось писать первой, мало ли кого спугнула бы). Дождалась. И влюбилась в доктора-бабника. И во внешку, и в поведение. И за всю игру он меня не разочаровал. Только вначале с Хлоей были какие-то непонятки, но в целом очень и очень интересный и цельный персонаж. И я пишу это не потому что его кукловод Эрика) Звучит так, будто Эрике лишний раз доброе слово говорить не стоит.) Спасибо, Ира.) Ирэн Рэйн писал(а):
Команда корабля была очень сильная. Я бы таким людям тоже доверила свою жизнь. И вообще, мужская половина мне показалась интереснее женской. Спасибо ещё раз.) Болотная фея писал(а):
А кто просил вешать замки на Джен с Бергером? Точно не я. Учитывая, сколько народу хотело его перед фестом, я ваще была уверена, что намечаются женские бои в грязи *зачеркнуто* в клубничном джеме! А об этом не надо просить. О, вижу, что Маша ответила. И да, я бы так красиво не "завернула". Наезд не поняла. Если это попытка защитить Солныша - она в этом не нуждается. Наши с ней отношения гораздо более продолжительные, чем ваши. Наташа прекрасно знает, что я её люблю. И даже если я не хвалю её перса или она моего, это ровным счётом ничего не изменит в наших отношениях. med-ve-dik писал(а):
И когда спустя время я читаю, что Карла была слепа и не заметила, что рядом с Фрименом разговаривала Мел и как стала выглядеть после этого она- это корёжит. Видимо это всё же медвежье. Не медвежье, а действительно грубый/неправильный отыгрыш Кати. med-ve-dik писал(а):
Если бы самый понимающий и галантный шеф не появился, я бы как говорит Эрика "закрыла" бы её.
У капитана Майлза появилась бы своя цветочница Мы счастливы, что нам встретился наш мужчина- Марио Крус Как так быстро о Феле забыла? Оставьте в покое капитана Майлза.)) Ему под 60, он сердечник и примерный семьянин: муж, отец и дедушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:10
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |