Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

O-Valentine-V:

Вика, (можно так?)
Цитата:
А любовная линия - Ева-Рорк - будет одна? Потому что у меня бывает так, герои вместе - хорошо. А как появляется другая пара, то тут же переключаюсь на них, а героев на задний план.

Главная эта пара. Но точно будут еще три обаятельных (а иногда просто странных) пары. Мэвис и ее "мишка Тэдди" (вернее мишка Лео) и Пибоди с МакНабом. Луиза и Чарльз (тот самый). Принесут эти пары кучу улыбок.
Вика, тебе еще впервые предстоит знакомство с Пибоди! (Так Даллас еще никто не дразнил на самые разные темы!)
И еще предстоит познакомиться с разговорчиками Евы и Сомерсета.
Даже, завидую, слегка.

...

O-Valentine-V:

Знакомство с героями, читать их разговоры.
Кратко, что вас ждет:
- Перемирие Евы и Сомерсета.
- Пьяные дамские разговоры.
- Признание Галахэда Рорком среди котов.
- Придумывание Евой отмазок от общения с Триной.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, мне кажется, что при всей очевидности преступления, сразу убийцу не поймают. А эта "редиска" убьет еще несколько человек.

Фелиция, эт. само собой, иначе просто бы и книги не было, ведь Ева должна же на убийцу как-то выйти, посмотрим, как будет развиваться это дело Даллас, всё вместе ждём 20 девочки

Цитата:
Или же будет один или два "товарища", и все вместе они помогут друг другу избавиться от родных. Первый убил семью третьего. третий убил семью второго. А второй убил семью первого. И у всех есть алиби

Валентина, ты думаешь будет, как у Хичкока в "Убийство в поезде"?Вроде бы Робертс уже прибегала к такому приему в одной из книг серии, только там две тётки так "менялись". Я правда не думаю, что тут будет имитатор, скорее соучастник, наверное он ещё к девушке своей бывшей попытается подобраться.

Цитата:
Эх, быстрее бы...чем больше нам двют, тем больше хочется.... Smile

а что в последнее время дают много? Я за издание книг о Еве ежемесячно, без пропусков и задержек

Викки, отличный отзыв, лови . Рада, что тебе понравилось.

Цитата:
Ну, у тебя есть еще 2 книги до семейных отношений. А потом еще будет штук 15 - 20 с африканскими страстями, пока герои будут налаживать быт .

ну страсти африканские временами тоже будут
Цитата:

Вот это ты правду говоришь ))) Хотя я не знаю таких книг, в смысле серию, где показывают жизнь семейной пары. Одиночные книги какие-то есть, но и там то измена, то козни подруги-друга-кузена-мамы, то недоверие, то еще фигня разная. Такое тоже не люблю. Правду ты сказала, ощущение, что после женитьбы все должны страдать и мучиться.
Здесь такого нет, ура, так как парочка страстная и сильная - будет много интересного, но без клише. Ну и плюс огромный другие герои... много героев. Такой большой качественный любовно-детективный сериал tender

Натик, абсолютно с тобой согласна . При всей длительности серии Робертс не превращает её в этакое мыло с уходами-приходами-внебрачными детьми и потерей памяти, нет, у автора получается качественная любовно-детективная серия, где всего и любви и детектива выходит абсолютно в меру, без перебарщивания. Пожалуй не в одной книге серии я не заметила, чтобы она перегнула палку, наоборот читаешь и думаешь,ах как жаль, что этот кусоек она не расписала о подробнее.

O-Valentine-V писал(а):
Итак, я сделала это. Стала на путь легализации. То есть заказала книгу, к сожалению Потрясающего мужчины (вернее в перечне у них Обнаженная Смерть, ее поставила в режим ожидания) в И.М не было, а вот Триумф Смерти был, так что возможно придет акурат ко дню варения.

Валентина, поздравляю!Желаю найти все желаемые книги Робертс.

...

Anam:

Викуль, парочка не одна. Да и переживаний тоже не из-за одного героя. А вообще, поддерживаю Валюшу, вкусностей очень много, главное не пересытиться. Так как серия богатая, ИМХО, можно подустать (у меня так было, проглотила 10 книг за раз), а потом соскучилась и вернулась только с удовольствием )))

...

O-Valentine-V:

Ленни увидела картинку и почему-то вспомнила самую первую книгу. Вспомнила о твоей викторине.

А вот после того как побывала в гостях у тети Трины, не иначе! Кто еще мог ей такое на голове сотворить?

...

bloha lybov:

Викки в серии о Еве Даллас и Рорке очень много увлекательного и занимательного, но детектив есть детектив во многих книгах много кровавых убийств, а это бывает очень тяжело читать, особенно тяжело если в деле замешаны дети.

...

Розамунда:

O-Valentine-V писал(а):
Ленни увидела
Эту
картинку и почему-то вспомнила самую первую книгу. Вспомнила о твоей викторине.

Валентина, а я почему-то сразу о Труди из подумала

коко писал(а):
Викки, не стоит переживать, что и в этой серии будут штампы как во многих ЛР. Их не будет. Здесь тоже любовь, страсть, но все намного глубже и интереснее. Эх, хотела бы все забыть и заново познакомиться с серией. Меня потеряли бы на месяц точно...учитывая, сколько уже книг.

Я в последнее время серию всё больше одиночные романы Робертс читала, так что можно заново браться за серию, конечно основной ход дел знаю, но всякие тонкости и детали уже подзабылись, так что почему бы и не насладиться.
Я смотрю все в ожидании новинки замерли?
Девочки, что если нам не дожидаться 20 и устроить всем вместе клубное чтение, как раньше делали?На какой мы книге серии остановились?Кто помнит?

...

O-Valentine-V:

Я как раз на Дрозде сейчас (возобновила перечтение) Тревора хочется убить голыми руками. Зато что двоих убил, и за растройство родителей. Которые очень хорошие люди. Отец так в детстве натерпелся и сам себя сделал и многого достиг. А этому моральному уроду бриллианты подавай, работу он свою видете ли не любит, а то что работа все его привычки и удобства оплачивает, не заметил. Но зато радует Ева.

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
перед "прощай чёрный дрозд" остановились))) только, ИМХО, можно заново начинать

Да, можно и с самого начала начинать, взять скажем первую книгу серии (мы её вроде бы наизусть не совсем выучили), в ожидании новинки.
Или же какие-то одиночные романы рассмотреть: Женская месть, Опасный след, Наивная плоть, Правдивая ложь, можно Последний шанс глянуть, поплаваем вместе в океане . Или же продолжить с 20 книги дальше наше всеобщее чтение.

Я думаю что новинка вряд ли раньше 23 появится, а пока в интернет магазинах закажем в общем ждать нам ещё и ждать.

В общем давайте вместе определяться, свои варианты предложила. Может быть ещё список кто-нибудь предложит?

Sonia писал(а):
Позитивно настраиваемся. Может она вот вот выйдет. И 20 уже будет в продаже

будем надеяться

Anam писал(а):
А у нас в магазине уже предзаказ есть. Я уже быстренько себе заказала.

Класс!Натик, поздравляю, быстрые однако магазины, подсуетились, молодцы. У нас ещё нет пока.

O-Valentine-V писал(а):
Я как раз на Дрозде сейчас (возобновила перечтение) Тревора хочется убить голыми руками. Зато что двоих убил, и за расстройство родителей. Которые очень хорошие люди.

Да Тревора в детстве пороли мало однозначно, что такое чудовище выросло.

Sonia писал(а):
Может одиночную. Ну скажем про собачек. "Опасный след" или "Моя любимая ошибка" - эти я бы перечитала еще раз.

Да я бы Ошибку тоже почитала, а Опасный след указала раньше в своём списочке

...

O-Valentine-V:

Читаю По образу и Подобию, один момент, наверное, никогда не устану перечитывать.
К сожалению нужных эмоций (особенно страха) у всех нужных вариантов не нашла, и пришлось выбрать по доступнее и наименее внешне похожего на Рорка актера.
не большой отрывок

...

Розамунда:

Привет, мои дорогие!

Как и собиралась, начала сегодня перечитывать "Опасный след', эмоции сплошой позитив. Очень люблю собак, ретривер просто самая любимая порода и большой няша.
Читать о первой тренировке Джоза просто море позитива, я смеялась от души, на столько реалистично и с юмором Робертс всё действо описала.
Чтение книги продолжаю, попутно пришёл в голову вопрос. Девочки, а вас дома есть собаки?

...

O-Valentine-V:

А как же. Зовут Бой (сестра так назвала, а он и оправдывает свое имя. Мальчик он и есть мальчик). Ему около 10 лет и до сих пор частенько ведет себя как щенок. По породе смесь бульдога с носорогом. Точнее мама у него была наполовину кавказкая овчарка наполовину сеттер, а папа был немецкой овчаркой.
Характер игривый. Наших домашних кошек не трогает (их три) и иногда спят всей компанией, а вот когда видит чужих может и погонять. В принципе не агрессивен (у родственников есть его старший брат- Барон, тот очень агрессивный пес), детей терпит чтобы они не делали.

...

Anam:

Sonia писал(а):
Anam писал(а):
Вот хочется такую, ну прям такую-такую, что сама не знаю какую же

Новинку ты хочешь

Расколола Wink Мало того, я уже хочу планы на февраль

O-Valentine-V писал(а):
Никто не знает где найти вариант перевода Зверь внутри меня, а не Просто будь рядом? Хоть онлайн, хоть как. Хотела сравнить оба варианта.

Валь, я тоже сомневаюсь, что это новый перевод. У нас вообще, все книги которые переводились и были переизданы, текст тот же. У меня дома есть Дочь великого грешника в твердом переплете, это ведь какой год (раритет в общем Laughing ), и для сравнение посмотрела текст книги нового название Родная кровь - один в один.

Розамунда писал(а):
Чтение книги продолжаю, попутно пришёл в голову вопрос. Девочки, а вас дома есть собаки?

Хм, я еще не приступала. Чувствую все прочтут, а я так останусь... Насчет собак, я их очень-очень люблю И мечта завести себе, еще с детства, только живу я в квартире. Целый день на работе. Кто с ней будет? Ей ведь будет скучно весь день взаперти сидеть. Собаке, как ребенку нужен уход, и внимание, особенно внимание. Умом я понимаю, но мечта так и осталась. Когда прихожу к куму, у него такая красивая хаски , а собаку мне, так и не купили (с)

...

коко:

Ленни писал(а):
Я пожалуй возьмусь за Опасный след... давно в руки не брала и настроение подходящее)))

я ее очень люблю...главный герой-в моем стиле...И не слишком мачо, но и не какой-нибудь изнеженный интеллигент ..золотая середина..немногословный, сексуальный...а предложение как сделал..ммм.... Smile

O-Valentine-V писал(а):
Читаю По образу и Подобию, один момент, наверное, никогда не устану перечитывать.
К сожалению нужных эмоций (особенно страха) у всех нужных вариантов не нашла, и пришлось выбрать по доступнее и наименее внешне похожего на Рорка актера.
с не большой иллюстрацией
не большой отрывок

о,да...Хотела бы и я увидеть Рорка таким.... Smile

а у меня нет собаки Sad но питомцы есть,ага...Даня и Николай зовут... Laughing мне их предостаточно...

...

Sonia:

Anam писал(а):
Мало того, я уже хочу планы на февраль

Ух ты какая быстрая. Прям чтобы и в феврале новинка была. Laughing

Anam писал(а):
Чувствую все прочтут, а я так останусь...

Не переживай не ты одна. Я тоже взяла книгу, но пока не приступила к чтению. Еще свой список книг не дочитала.

Anam писал(а):
Насчет собак, я их очень-очень люблю

Я тоже. И как и ты не имею возможности ее завести. На работе целый день, домой приходишь чтобы переночевать. Что я, что муж. Так что если кошка еще в таких условиях выживет, то собачка точно нет. но мечты не оставляю. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню