O-Valentine-V:
Вика, (можно так?)
Цитата:А любовная линия - Ева-Рорк - будет одна? Потому что у меня бывает так, герои вместе - хорошо. А как появляется другая пара, то тут же переключаюсь на них, а героев на задний план.
Главная эта пара. Но точно будут еще три обаятельных (а иногда просто странных) пары. Мэвис и ее "мишка Тэдди" (вернее мишка Лео) и Пибоди с МакНабом. Луиза и Чарльз (тот самый). Принесут эти пары кучу улыбок.
Вика, тебе еще впервые предстоит знакомство с Пибоди! (Так Даллас еще никто не дразнил на самые разные темы!)
И еще предстоит познакомиться с разговорчиками Евы и Сомерсета.
Даже, завидую, слегка.
...
O-Valentine-V:
Знакомство с героями, читать их разговоры.
Кратко, что вас ждет:
- Перемирие Евы и Сомерсета.
- Пьяные дамские разговоры.
- Признание Галахэда Рорком среди котов.
- Придумывание Евой отмазок от общения с Триной.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, мне кажется, что при всей очевидности преступления, сразу убийцу не поймают. А эта "редиска" убьет еще несколько человек.
Фелиция, эт. само собой, иначе просто бы и книги не было, ведь Ева должна же на убийцу как-то выйти, посмотрим, как будет развиваться это дело Даллас, всё вместе ждём 20 девочки
Цитата:Или же будет один или два "товарища", и все вместе они помогут друг другу избавиться от родных. Первый убил семью третьего. третий убил семью второго. А второй убил семью первого. И у всех есть алиби
Валентина, ты думаешь будет, как у Хичкока в "Убийство в поезде"?Вроде бы Робертс уже прибегала к такому приему в одной из книг серии, только там две тётки так "менялись". Я правда не думаю, что тут будет имитатор, скорее соучастник, наверное он ещё к девушке своей бывшей попытается подобраться.
Цитата:Эх, быстрее бы...чем больше нам двют, тем больше хочется.... Smile
а что в последнее время дают много?

Я за издание книг о Еве ежемесячно, без пропусков и задержек
Викки, отличный отзыв, лови

. Рада, что тебе понравилось.
Цитата:Ну, у тебя есть еще 2 книги до семейных отношений. А потом еще будет штук 15 - 20 с африканскими страстями, пока герои будут налаживать быт .
ну страсти африканские временами тоже будут
Цитата:
Вот это ты правду говоришь ))) Хотя я не знаю таких книг, в смысле серию, где показывают жизнь семейной пары. Одиночные книги какие-то есть, но и там то измена, то козни подруги-друга-кузена-мамы, то недоверие, то еще фигня разная. Такое тоже не люблю. Правду ты сказала, ощущение, что после женитьбы все должны страдать и мучиться.
Здесь такого нет, ура, так как парочка страстная и сильная - будет много интересного, но без клише. Ну и плюс огромный другие герои... много героев. Такой большой качественный любовно-детективный сериал tender
Натик, абсолютно с тобой согласна

. При всей длительности серии Робертс не превращает её в этакое мыло с уходами-приходами-внебрачными детьми и потерей памяти, нет, у автора получается качественная любовно-детективная серия, где всего и любви и детектива выходит абсолютно в меру, без перебарщивания. Пожалуй не в одной книге серии я не заметила, чтобы она перегнула палку, наоборот читаешь и думаешь,ах как жаль, что этот кусоек она не расписала о подробнее.
O-Valentine-V писал(а):Итак, я сделала это. Стала на путь легализации. То есть заказала книгу, к сожалению Потрясающего мужчины (вернее в перечне у них Обнаженная Смерть, ее поставила в режим ожидания) в И.М не было, а вот Триумф Смерти был, так что возможно придет акурат ко дню варения.
Валентина, поздравляю!Желаю найти все желаемые книги Робертс.
...
Anam:
Викуль, парочка не одна. Да и переживаний тоже не из-за одного героя. А вообще, поддерживаю Валюшу, вкусностей очень много, главное не пересытиться. Так как серия богатая, ИМХО, можно подустать (у меня так было, проглотила 10 книг за раз), а потом соскучилась и вернулась только с удовольствием )))
...
O-Valentine-V:
Ленни увидела
картинку и почему-то вспомнила самую первую книгу. Вспомнила о твоей викторине.
А вот
после того как побывала в гостях у тети Трины, не иначе!
Кто еще мог ей такое на голове сотворить? ...
bloha lybov:
Викки в серии о Еве Даллас и Рорке очень много увлекательного и занимательного, но детектив есть детектив во многих книгах много кровавых убийств, а это бывает очень тяжело читать, особенно тяжело если в деле замешаны дети.
...
Розамунда:
O-Valentine-V писал(а):Ленни увидела
Эту
картинку и почему-то вспомнила самую первую книгу. Вспомнила о твоей викторине.
Валентина, а я почему-то сразу о Труди из подумала
коко писал(а):Викки, не стоит переживать, что и в этой серии будут штампы как во многих ЛР. Их не будет. Здесь тоже любовь, страсть, но все намного глубже и интереснее. Эх, хотела бы все забыть и заново познакомиться с серией. Меня потеряли бы на месяц точно...учитывая, сколько уже книг.
Я в последнее время серию всё больше одиночные романы Робертс читала, так что можно заново браться за серию, конечно основной ход дел знаю, но всякие тонкости и детали уже подзабылись, так что почему бы и не насладиться.
Я смотрю все в ожидании новинки замерли?
Девочки, что если нам не дожидаться 20 и устроить всем вместе клубное чтение, как раньше делали?На какой мы книге серии остановились?Кто помнит?
...
O-Valentine-V:
Я как раз на Дрозде сейчас (возобновила перечтение) Тревора хочется убить голыми руками. Зато что двоих убил, и за растройство родителей. Которые очень хорошие люди. Отец так в детстве натерпелся и сам себя сделал и многого достиг. А этому моральному уроду бриллианты подавай, работу он свою видете ли не любит, а то что работа все его привычки и удобства оплачивает, не заметил. Но зато радует Ева.
— На сегодня хватит. Уже час ночи. Все равно этого недостаточно, чтобы арестовать его, предъявить обвинение и упрятать за решетку. Ложись спать. За это время компьютер соберет нужные сведения.
— Я, конечно, могла бы разбудить его и вытащить из постели… — Она задумалась. — Но только для того, чтобы доставить себе удовольствие. Ладно, пусть подо ждет до утра. А Тревора трогать не стоит, пока я не сведу концы с концами.
— Ты можешь сводить концы с концами и лежа. - Ева хотела заспорить, но у нее слипались глаза.
— Молчи, зануда… Мне нужно позвонить членам своей следственной бригады и сообщить, что совещание переносится с восьми на семь часов.
— Позвонишь утром. Во-первых, это легче. Во-вторых, более гуманно.
— Да, но приятнее сделать это сегодня, — возразила Ева, когда Рорк взял ее за руку и потащил к двери. — Если я разбужу их сейчас, им придется приложить не малые усилия, чтобы уснуть снова. А если утром, то они недосчитаются всего одного часа сна.
— Лейтенант, вы просто чудовище!
— Да. И горжусь этим.
...
Розамунда:
Ленни писал(а):перед "прощай чёрный дрозд" остановились))) только, ИМХО, можно заново начинать
Да, можно и с самого начала начинать, взять скажем
первую книгу серии (мы её вроде бы наизусть не совсем выучили), в ожидании новинки.
Или же какие-то одиночные романы рассмотреть:
Женская месть, Опасный след, Наивная плоть, Правдивая ложь, можно Последний шанс глянуть, поплаваем вместе в океане

. Или же продолжить с 20 книги дальше наше всеобщее чтение.
Я думаю что новинка вряд ли раньше 23 появится, а пока в интернет магазинах закажем в общем ждать нам ещё и ждать.
В общем давайте вместе определяться, свои варианты предложила. Может быть ещё список кто-нибудь предложит?
Sonia писал(а):Позитивно настраиваемся. Может она вот вот выйдет. И 20 уже будет в продаже
будем надеяться
Anam писал(а):А у нас в магазине уже предзаказ есть. Я уже быстренько себе заказала.
Класс!
Натик, поздравляю, быстрые однако магазины, подсуетились, молодцы. У нас ещё нет пока.
O-Valentine-V писал(а):Я как раз на Дрозде сейчас (возобновила перечтение) Тревора хочется убить голыми руками. Зато что двоих убил, и за расстройство родителей. Которые очень хорошие люди.
Да Тревора в детстве пороли мало однозначно, что такое чудовище выросло.
Sonia писал(а):Может одиночную. Ну скажем про собачек. "Опасный след" или "Моя любимая ошибка" - эти я бы перечитала еще раз.
Да я бы Ошибку тоже почитала, а Опасный след указала раньше в своём списочке
...
O-Valentine-V:
Читаю
По образу и Подобию, один момент, наверное, никогда не устану перечитывать.
К сожалению нужных эмоций (особенно страха) у всех нужных вариантов не нашла, и пришлось выбрать по доступнее и наименее внешне похожего на Рорка актера.
— Нет, это особое дело, и оно касается тебя.
— Меня? — Ева облизнула пальцы и решила стянуть еще один бутербродик с тарелки Мэвис.
— Ага. Мы хотим, чтобы ты была моим дублером на тренировках.
— Ты решила заняться бейсболом? — Ева откусила от канапе с муссом из лососины и решила, что на вкус оно совсем недурно. — А ты не хочешь подождать, пока не родишь?
— Да нет, при чем тут бейсбол? Тренировки по беременности и родам. Ты будешь моим дублером. Будешь помогать Леонардо, пока я рожаю.
Ева поперхнулась бутербродом и побелела.
— Глотни воды, дорогая, — со смехом предложил Рорк. — Опусти голову между колен, если тебе нехорошо.
— Заткнись! — Ева повернулась к Мэвис: — Ты говоришь… в смысле, я должна там быть? В том самом месте в то самое время? В той же комнате, где… это?
— Ну, ты же не сможешь быть моим дублером, находясь, скажем, в Квинсе, Даллас! Мне нужен дублер, чтоб ходил со мной вместе на занятия, разучивал дыхание, позиции и… ну, словом, все. Конечно, мой медвежонок — первый кандидат, но мне нужен кто-то на скамейке запасных.
— А можно мне просто посидеть на скамейке? Снаружи.
**
— Мы считаем, — пояснил Леонардо, протягивая Мэвис зеленый носовой платок, — что вы наши лучшие друзья, и мы хотим разделить это чудо только с вами и больше ни с кем. К тому же вы самые уравновешенные и надежные люди из всех, кого мы знаем. В критической ситуации вы не потеряете голову.
— Мы не потеряем голову? — переспросила Ева.
— Мы хотим, чтобы Рорк тоже там был, — сказала Мэвис, продолжая всхлипывать в платок.
— Чтобы я был там?!
Ева повернула голову и удостоилась редкостного зрелища, доставившего ей несказанное удовольствие: на его лице отразилась полнейшая паника.
— Ну что, тебе уже не так весело, умник?
— Нам разрешают приглашать членов семьи. Это даже поощряется, — объяснил Леонардо. — А наша семья — это вы.
— Гм… Мне кажется, это было бы не совсем прилично… чтобы я видел Мэвис… в такой… ситуации.
— Да иди ты! — позабыв о слезах, Мэвис захихикала и шутливо хлопнула Рорка по плечу. — Любой, у кого есть «видик», видел меня, по сути, голой. И приличия тут ни при чем. Мы одна семья. Мы знаем, что можем рассчитывать на вас. На вас обоих.
— Конечно. — Рорк залпом проглотил бокал вина. — Конечно, можете.
не большой отрывок
...
Розамунда:
Привет, мои дорогие!
Как и собиралась, начала сегодня перечитывать "
Опасный след', эмоции сплошой позитив. Очень люблю собак, ретривер просто самая любимая порода и большой няша.
Читать о первой тренировке Джоза просто море позитива, я смеялась от души, на столько реалистично и с юмором Робертс всё действо описала.
Чтение книги продолжаю, попутно пришёл в голову вопрос. Девочки, а вас дома есть собаки?
...
O-Valentine-V:
А как же. Зовут Бой (сестра так назвала, а он и оправдывает свое имя. Мальчик он и есть мальчик). Ему около 10 лет и до сих пор частенько ведет себя как щенок. По породе смесь бульдога с носорогом. Точнее мама у него была наполовину кавказкая овчарка наполовину сеттер, а папа был немецкой овчаркой.
Характер игривый. Наших домашних кошек не трогает (их три) и иногда спят всей компанией, а вот когда видит чужих может и погонять. В принципе не агрессивен (у родственников есть его старший брат- Барон, тот очень агрессивный пес), детей терпит чтобы они не делали.
...
Anam:
Sonia писал(а):Anam писал(а):
Вот хочется такую, ну прям такую-такую, что сама не знаю какую же
Новинку ты хочешь
Расколола

Мало того, я уже хочу планы на февраль
O-Valentine-V писал(а):Никто не знает где найти вариант перевода Зверь внутри меня, а не Просто будь рядом? Хоть онлайн, хоть как. Хотела сравнить оба варианта.
Валь, я тоже сомневаюсь, что это новый перевод. У нас вообще, все книги которые переводились и были переизданы, текст тот же. У меня дома есть Дочь великого грешника в твердом переплете, это ведь какой год

(раритет в общем

), и для сравнение посмотрела текст книги нового название Родная кровь - один в один.
Розамунда писал(а):Чтение книги продолжаю, попутно пришёл в голову вопрос. Девочки, а вас дома есть собаки?
Хм, я еще не приступала. Чувствую все прочтут, а я так останусь... Насчет собак, я их очень-очень люблю

И мечта завести себе, еще с детства, только живу я в квартире. Целый день на работе. Кто с ней будет? Ей ведь будет скучно весь день взаперти сидеть. Собаке, как ребенку нужен уход, и внимание, особенно внимание. Умом я понимаю, но мечта так и осталась. Когда прихожу к куму, у него такая красивая хаски

, а собаку мне, так и не купили (с)
...
коко:
Ленни писал(а):Я пожалуй возьмусь за Опасный след... давно в руки не брала и настроение подходящее)))
я ее очень люблю...главный герой-в моем стиле...И не слишком мачо, но и не какой-нибудь изнеженный интеллигент ..золотая середина..немногословный, сексуальный...а предложение как сделал..ммм....
O-Valentine-V писал(а):Читаю По образу и Подобию, один момент, наверное, никогда не устану перечитывать.
К сожалению нужных эмоций (особенно страха) у всех нужных вариантов не нашла, и пришлось выбрать по доступнее и наименее внешне похожего на Рорка актера.
с не большой иллюстрацией
не большой отрывок
о,да...Хотела бы и я увидеть Рорка таким....
а у меня нет собаки

но питомцы есть,ага...Даня и Николай зовут...

мне их предостаточно...
...
Sonia:
Anam писал(а):Мало того, я уже хочу планы на февраль
Ух ты какая быстрая. Прям чтобы и в феврале новинка была.
Anam писал(а): Чувствую все прочтут, а я так останусь...
Не переживай не ты одна. Я тоже взяла книгу, но пока не приступила к чтению. Еще свой список книг не дочитала.
Anam писал(а):Насчет собак, я их очень-очень люблю
Я тоже. И как и ты не имею возможности ее завести. На работе целый день, домой приходишь чтобы переночевать. Что я, что муж. Так что если кошка еще в таких условиях выживет, то собачка точно нет. но мечты не оставляю.
...