Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Каталина:

Тира писал(а):
такшта протягивай и ни о чем не думай))))

* прикрыла глаза и протянула рученьки... Но, вдруг, резко отдернула их назад* А если там, не того что надо интересные места будут? Не-еее, мы пойдем, другим путем.

А сейчас небольшое отступление, ну пока все заняты.

...

Lady Elwie:

Не, дорогая Ката, на таком месте нельзя заканчивать истории.. куда тебя приволокли? чем опоили? и Алекс просто обязан тебя спасти от этого типа (конкурента? там борьба за трон?)
или кот пусть спасает, раз уж он придворный кот)) и приставлен к тебе
короче, давай приходи в себя и рассказывай дальше))

кубок, как символ королевской власти? мне нравится идея)) наводит на мысли о моем любимом шотландском напитке))))

...

Тира:

Оспади.. Лина, ну ты даешь! Чего тебя в Испанию понесло? *открыла карту... ищет, где находится Сан-Марино* Ты так уверенно рассказывала, что Эд тебя ненавидит, что поколебала мою уверенность в его нежных чувствах. Может, это Жаб прикинулся? Кот хитрый какой, слинял, ничего толком не ответив. А кубок, конечно, не абы какой трофей. Наверное он важен для правящего представителя.. С другой стороны, если он так ценен, почему его плохо охраняли?... В общем, постарайся быстрее очухаться, а то у меня вопросы плодятся как тараканы))

*смотрит на трофейный пиджак.. засовывает в пакет и зарывает в шмотках*

...

Lady Elwie:

Тира, так чем дело-то закончилось вчера?)) про пиджак я уже поняла)))) а еще?

...

Тира:

Элви, еще... *отводит глаза от монитора ноута и выискивает на рабочем столе несуществующую пыль* еще сукно бильярдного стола мы испортили: я ногтями, а Иегудиил.. сама догадайся чем.. *краснеет и злится: вот так всегда, стоит побывать Наверху, как стыд и скромность вцепляются в тебя, как блохи в собаку* Я ведь теперь помню, чего меня понесло к Благородию тогда ночью.. ну и доводила его, пока у последнего терпение не лопнуло, дразнила, успев ляпнуть в самый кульминационный момент, что мне с ним сейчас так же хорошо, как недавно было в Сен-Тропе. Спросила, хватит ли у него запала продолжать в том же духе до утра.. У него-то хватило, а я теперь хожу как бывалый моряк по палубе, поэтому стараюсь лишних движений не делать.

...

Lady Elwie:

(делая вид, что сочувствует) ты отдыхай, колдунья, отдыхай! полежи немножко, пинжак в кач-ве подушки используй...)) можно еще помолиться, например, чтоб бильярдные столы и дальше такими же крепкими выпускали)) **ржет уже в голос**

...

Loreley:

*под насмешливым ангельским взглядом кусает лайм*
Ну что, Лина, напоили, обобрали опоили-умыкнули? А надо было Федора слушать и нос на улицу не высовывать (ведь насколько я поняла, Эд под крышу не вхож...)!
*изо всех сил сдерживает гримасу и откусывает снова*
Тира писал(а):
сукно бильярдного стола мы испортили... Иегудиил.. сама догадайся чем..
Кием?
*в сторону*
Сашик, давай тоже во что-нибудь сыграем что ли... Тебе и так уже весело? ... Лучше бы мед передал. ... Нет, я еще не сдалась!

...

Тира:

*сидит... рот полон слюны, пена капает как у бешеной собаки, оскома свела челюсти, сквозь прищуренные глаза видно Лондон* мляааа...Лора, будь другом, возьми мед, очень тебя прошу!

...

Lady Elwie:

» Сказка о лунном лучике (автор: Миша, 12 лет)

девушки, по жж и соцсетям (и другим блогам, наверняка) с середины лета гуляет сказка, которую написал 12-ти летний мальчик Миша
он тяжело болен и хочет, чтобы его сказку (написанную на школьный литературный конкурс) прочитало как можно больше людей
я прочитала, это очень добрая сказка, поэтому решила скопировать ее к нам (пунктуация авторская)

а вдруг к нам и вправду заглядывают ангелы? и чудеса бывают? Зерачиил... ну ты понимаешь, да?

Сказка о лунном лучике

Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"

Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"

И лунный лучик побежал по темной воду реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.

А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!

ссылка на оригинальный пост

**навострила уши** Лора, там рядом Сашик? а ну-ка подробности давай!!

...

Тира:

Элви, спасибо, что скопировала.
Эх, Мишка.... маленький талантливый человечек, поправляйся!.... Ангел, задержись у нас подольше...
И пиши свои детские сказки на радость взрослым людям.

...

Loreley:

*слизывает мед с ложки*
Рядом, изверг. Ох, подпустила на свою голову!
*краем глаза следит, как Хранитель нарезает зеленокожий фрукт*
Типа мириться пришел, а я ему и предложила за это текилы выпить. Ну, а он и не отказывается, а заявляет, что без закуски пить будет. Я прибалдела так слегка и спрашиваю, а чего так сурово-то? А он засмеялся и сказал, что даже целую бутылку выпьет, но только если я закуску сначала всю слопаю. Вы же понимаете, провокация...
*пододвигает тарелку и вздыхает*
Вот теперь думаю, ну зачем мне подвыпивший ангел...

...

Тира:

*мечтает, попутно размышляя о насущном* "подвыпивший ангел"... звучит как песня))
Вот завидую я в этом плане что демонам, что архангелам: не подвластны они влиянию пагубных
человеческих привычек. Могут пить, курить, заниматься кекисом, и все без привыкания.
А нам, людям, сплошные соблазны и морока: как соскочить?))

...

Loreley:

Тира, а оно тебе надо, соскакивать-то? ))

...

Lady Elwie:

Тира, а с чего из вышеперечисленного ты особенно хочешь соскочить?)) с кекису?)))

...

Тира:

Не, ну вы что, в самом-то деле?? может, я курить хочу бросить... ну, помечтать-то можно?)))
А остаться без кекису я не согласная!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню