Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Anam:

Sonia писал(а):
Ух ты какая быстрая. Прям чтобы и в феврале новинка была

Неа, на новинку даже не рассчитываю. А вот на переиздание книжечек, которых давным-давно не издавали, надеюсь . А то замахали, все Сад, Инн-Бунсборо, можно подумать больше нет книг. Я лично, сильно хочу Миранду и серию Темплтоны, которых уже столько лет нету.

Настён, Заяц у тебя . Слушай, а как же он ушки то прижимает?

Ленни писал(а):
а себе - не-а, не хочу, при всей очаровательности хвостатых персонажей в книге - мне детей и кошки - за глаза но если бы был свой дом - обязательно бы были и собачки.

Угу, я так и говорю. Заведу мужа, купим дом - ради собачки Laughing

...

Мариука:

Девочки, всем привет!
Добралась наконец-то до вас))
С прошедшими всех праздниками!!
Anam писал(а):
Угу, я так и говорю. Заведу мужа, купим дом - ради собачки

ради собачки и не на такое способны!
Anam писал(а):
Вот хочется такую, ну прям такую-такую, что сама не знаю какую же

прочти "Ангел для Габриэля" или "Мой герой" - и по погоде, и коротко, и красиво

...

O-Valentine-V:

В общем, пока книга выйдет, кто-то станет старше на год или же состарится до седых волос, а кто-то может своего визуального Рорка все никак не найдет, зато наткнется на, имхо, идеального
актер Кристоффер Полаха

...

O-Valentine-V:

Спасибо, вам!
За поздравления и цветы, и всем желаю хорошего настроения!
оставляю, интересно причем здесь будет находящийся на обложке голубой слоник? Символ братства?

...

Курносая:

Валентина, С Днем Рождения!
butskiy писал(а):
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня легкое чувство, что он все же имеет блЯндинистый цвет волос.

Нигде в серии Чарльз подробно не описывается, а по словам самой Робертс она видит его шатеном с зелеными глазами.
O-Valentine-V писал(а):
интересно причем здесь будет находящийся на обложке голубой слоник? Символ братства?

Кажется, в первой главе что-то было про слоника. Если сейчас найду, напишу.

...

O-Valentine-V:

dymir писал(а):
Валентина! С днем рождения!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Описание Чарльза ... есть здесь

Спасибо! Огромнейшее.
Кстати, по ссылке нашлись и другие интересности. Вот о других персонажах:
Бакстер на несколько лет старше Евы, ему около 35 было при первом появлении в книгах.
Возраст Пибоди при первом появлении 23-24, а Мэвис - 28. Я думала Делии в начале около 25, и что Мэвис моложе на пару лет. ошиблась.
Трина светлокожая девушка, у которой постоянно меняется цвет кожи.

...

Розамунда:

Валентина, дорогая!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья, всего самого наилучшего!
.
(извини, что с опозданием, из-за работы на форум к сожалению попадаю не всегда, когда хочется

Цитата:
Может это и к лучшему. Мне и так в этом месяце кучу новинок заказывать. Боюсь разориться Smile

Соня, что интересненького присмотрела?

Я читаю "Опасный след", к сожалению получается не так быстро, как хотелось бы с отзывом.
Но уже могу точно написать, что эта книжка, когда читаю, вы сейчас наверное смеяться будете, всегда меня мотивирует завести щенка.
Так хочется такого же ретривера, как и у главной героини. Вчера любимому предложила щенка завести, мну было сказано категорически нет , изложен список причин с которыми мну в принципе согласна, но как читаю про этих лапочек В общем надо мне с чтением романа категорически закругляться

Цитата:
Новинка вышла. Ar Ar

Ура!Соня, спасибо за замечательную новость

...

Elka:

Я тоже начала читать книгу "Опасный след".
Розамунда писал(а):
эта книжка, когда читаю, вы сейчас наверное смеяться будете, всегда меня мотивирует завести щенка.

А я наоборот, когда читаю про щенка Саймона - Джоза, у меня волосы встают дыбом. Laughing Сколько же терпения надо!
Как все представлю! В смысле, и представлять не надо - я это все видела воочию, слава богу, не у себя.
Я фотки выкладывала, так вот, пёс, который бежевого цвета (Максимус), до сих пор грызет ВСЁ - там уже ни деревьев не осталось, ни кустарников. Wink

...

Ленни:

Sonia писал(а):
имею в виду в США какой тираж. Чёй-то интересно очень

на сайте автора может быть или на амазоне-озоне) как вариант...
Розамунда писал(а):
Я читаю "Опасный след", к сожалению получается не так быстро, как хотелось бы с отзывом.

та же бЯда... и ещё момент - детективная часть совсем мимо - так, где-то там мелькает, но на фоне собачек и отношений героев вообще никак не трогает, пропускаю даже
Цитата:
Но уже могу точно написать, что эта книжка, когда читаю, вы сейчас наверное смеяться будете, всегда меня мотивирует завести щенка.

меня наоборот - книг и картинок - за глаза

потом представлю это у себя дома... и легчает сразу.
Восхищаюсь людьми, которых большая и активная собака в квартире не пугает)))))
Цитата:
Так хочется такого же ретривера, как и у главной героини. Вчера любимому предложила щенка завести, мну было сказано категорически нет , изложен список причин с которыми мну в принципе согласна, но как читаю про этих лапочек В общем надо мне с чтением романа категорически закругляться

угу, заведи себе радость... и попрощайся заодно со своим ремонтом вернее скажи привет новому)

Elka писал(а):
А я наоборот, когда читаю про щенка Саймона - Джоза, у меня волосы встают дыбом.

хоть и умилительно

...

Розамунда:

Цитата:
А я наоборот, когда читаю про щенка Саймона - Джоза, у меня волосы встают дыбом. Laughing Сколько же терпения надо!
Как все представлю! В смысле, и представлять не надо - я это все видела воочию, слава богу, не у себя.

Ёлка, я же ему рассказываю какие собачки миленькие, такие все лапочки, и про Джоза в том числе, он ворчит - мы же только ремонт сделали(доделываем вернее), и сейчас всё это быстренько будет ободрано-уничтожено . Вспоминая Джоза согласна...
И потом в самом конце задаёт вопрос, а кто с ним будет в 5 утра гулять ходить???
-Я: ну мы это, по очереди будем
Ну в общем меня не поддерживают

Цитата:
Я фотки выкладывала, так вот, пёс, который бежевого цвета (Максимус), до сих пор грызет ВСЁ - там уже ни деревьев не осталось, ни кустарников. Wink

Собаки просто красавцы, смотрела и любовалась, в частном доме им привольно у вас. Чувствуется, что хозяин холит и лелеет.

Ленни писал(а):
А я наоборот, когда читаю про щенка Саймона - Джоза, у меня волосы встают дыбом.

хоть и умилительно

Ленни писал(а):
та же бЯда... и ещё момент - детективная часть совсем мимо - так, где-то там мелькает, но на фоне собачек и отношений героев вообще никак не трогает, пропускаю даже

Я когда эту книгу перечитываю всегда больше внимание на линии люди, любовь,собаки, а детектив как-то сам по себе. Ещё журналистка эта приставучая, которая в итоге сама и нарвалась...

Ленни писал(а):
потом представлю это у себя дома... и легчает сразу.
Восхищаюсь людьми, которых большая и активная собака в квартире не пугает)))))

У моей подруги в квартире живёт овчарка, пёс очень умный, красавец, но всегда бывая у них думаю, что наверняка ему места маловато.

Ленни писал(а):
угу, заведи себе радость... и попрощайся заодно со своим ремонтом вернее скажи привет новому)

скорее всего. Нееее, я ещё от этого не отошла

...

O-Valentine-V:

Розамунда писал(а):
Валентина, дорогая!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья, всего самого наилучшего!
.
(извини, что с опозданием, из-за работы на форум к сожалению попадаю не всегда, когда хочется

Огромнейшее спасибо!

Розамунда писал(а):

Большая собака большие физические напряги. Вспоминаю, как выгуливала Боя, когда щенком 4-х месячным был. До сих пор сомневаюсь в том кто и кого выгуливал. Потому что как правило все происходило в таком
На мои попытки его дрессировать он дружелюбно вилял хвостом, сидя при этом на попе.

...

butskiy:

Ленни, для тебя еще один мотиватор...
Это моя собака, которая в первое время была в доме. Пока была маленькая. Я потом за свой счет делала ремонт.

Она и сейчас в доме, но теперь ей 3 года и она вообще ничего не грызет. С полуслова все понимает. Ведь в доме тепло, а в ее будке на улице -20.

...

Anam:

В плане только переиздание - Родовое проклятье. Печалька, все никак не дадут нам старенькие книжечки.

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
И потом в самом конце задаёт вопрос, а кто с ним будет в 5 утра гулять ходить???

и в зной, и в дождик проливной чудно вы будете в камень-ножницы... играть)

О да, насколько я хочу собачку, но даже меня, самую настоящую сову, до ужаса пугает.

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Я когда эту книгу перечитываю всегда больше внимание на линии люди, любовь,собаки, а детектив как-то сам по себе. Ещё журналистка эта приставучая, которая в итоге сама и нарвалась...

Рози, вот в этот раз вообще не тронуло никак - детективная часть как сон... что-то мутно-ненавязчивое где-то там на горизонте))) ничего не трогает, не волнует, не раздражает и не беспокоит... он не лишний, всё хорошо, просто на данный момент мне эта линия не интересна.

Серьезно? А мне наоборот, сильно понравилась детективная линия. Только финал подкачал, хотелось конечно посильнее. Но такие огрехи можно простить. Тем более любимому автору )))

Ленни писал(а):
наверное для его беготни находят время и другое место))) всё же таким собакам не только прогулки нужны - занятия, тренировки... особенно в городских условиях, где в квартире псинке только из комнаты в комнату ходить.

Я ранее говорила, у кума есть красавица-хаски. Они живут в квартире, и реально ее жалко, потому как они очень энергичные, живые и жизнерадостные. Ей там мало места, негде развернуться. Что ни говорю куму: выпускай животное на простор, в ответ, да нее, ей нормально, хватает прогулки на полчасика и то на поводку. Только ведь ей надо набегаться власть и энергию свою выплеснуть. Этого совсем мало.

...

O-Valentine-V:

Читаю, точнее перечитываю, Наивную смерть. Мда, меня еще никогда так не бесил Рорк. Всегда хитрую игру за версту чуял, а тут даже Сомерсета заткнул, и при этом знал с кем дело имеет. Конечно в серии, и с ним, такого не будет , но создалось впечатление, что думал он все же не той головой. А той о которой Ева всегда говорит, как о соотношении Эго и той самой "головы".
Как детектив неожидано слабо.
А поведение Евы или ее фразы, в принципе радуют.
Но особенно порадовала ее фраза: "Мне есть чем гордиться", в тот момент когда Пибоди ругалась на директрису школы.

Цитата:
Розамунда писал(а):

А меня каждый день около пяти утра будит с тем чтобы его отпустили на улицу... Кот. Этой рыжей с белым наглой личности только в 1 марта будет год, а на улицу (по блядо)... погулять как на праздник ходит. И будит каждый раз только меня и только около пяти утра. Сядет рядом с головой и давай мяукать. А как нагуляется (в частном доме живу), так либо рядом с окном сядет и начнет мяукать, либо лапой в окно постучит. Чтобы его через окно впустила. И идет довольный спать.

...

Розамунда:

Sonia писал(а):
Девочки, кто заказывает книги в Лабиринте, книга появилась. Дата поступления стоит 29-30 января.

Спасибо за новость, побежала заказывать

O-Valentine-V писал(а):
Читаю, точнее перечитываю, Наивную смерть. Мда, меня еще никогда так не бесил Рорк. Всегда хитрую игру за версту чуял, а тут даже Сомерсета заткнул, и при этом знал с кем дело имеет. Конечно в серии, и с ним, такого не будет , но создалось впечатление, что думал он все же не той головой. А той о которой Ева всегда говорит, как о соотношении Эго и той самой "головы".

У меня "Наивная сметь" одна из самых любимых книг в серии, Умник там конечно тупанул серьёзно, задурили ему голову капитально, зато Ева с Сомми сразу разобрались.
Я когда первый раз читала по поводу убийцы находилась в сомнениях, подозрения у меня были правильные, но всё говорила себе, ну вряд ли так может быть.
Потом посмотрела фильм с Калкиным и сразу сомнения отбросила.

O-Valentine-V писал(а):
А поведение Евы или ее фразы, в принципе радуют.
Но особенно порадовала ее фраза: "Мне есть чем гордиться", в тот момент когда Пибоди ругалась на директрису школы.

Дальше её поведение, особенно в конце, меня радовало ещё больше

Anam писал(а):
Серьезно? А мне наоборот, сильно понравилась детективная линия. Только финал подкачал, хотелось конечно посильнее. Но такие огрехи можно простить. Тем более любимому автору )))

Возможно финал подкачал потому что преступник всего лишь имитатор, и автор сознательно немного ракурс повествования меняла, уводя от детектива. Как-то особого накала страстей именно в детективной линии не ощущаешь.

Anam писал(а):
Я ранее говорила, у кума есть красавица-хаски. Они живут в квартире, и реально ее жалко, потому как они очень энергичные, живые и жизнерадостные. Ей там мало места, негде развернуться. Что ни говорю куму: выпускай животное на простор, в ответ, да нее, ей нормально, хватает прогулки на полчасика и то на поводку. Только ведь ей надо набегаться власть и энергию свою выплеснуть. Этого совсем мало.

У моей подруги тоже хаски. Красавица обалденная. Но более упёртого и характерного существа представить сложно. До этого у подруги в семье жили овчарка и кокер, с этой мадам не сравнить. Живёт по принципу - подумаю, а надо ли мне делать, что хозяин указывает или нет, они уже и на курсы ходили занимаются с ней регулярно, но вроде бы там сама порода характерная, по отзыва подруги. Гуляют с ней как минимум час, а то и два, правда спускают с поводка не всегда, мадам склонна показывать свою волю и не всегда реагирует на команды. Может быть поэтому и твой кум её на поводке выгуливает?Хотя всё зависит от собаки, но подруга уже побаивается отпускать.

butskiy писал(а):
Она и сейчас в доме, но теперь ей 3 года и она вообще ничего не грызет. С полуслова все понимает. Ведь в доме тепло, а в ее будке на улице -20.

Настя, какая классная! Ну как такую не понять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню