Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Дэнька!!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Умницей быть не желаю - бесполезно, красавица ты у нас и так, так что чтоб была нам здорова и счастлива! Желаю всего-всего и еще чуть-чуть Laughing

...

Arabeska:

Дэни, с Днём Варенья!

Элви, ну конечно я вылезла! Ещё в... четыре утра, что ли? И я не под столом, а почти под столом сидела))) ггг, а ты чего, решила, что я там теперь прятатьсО буду?)))
Руса, давай-давай)))

...

Miss Amy:

Русик многа никогда не бывает)))))

...

Руста:

(Задумчиво) Интересно, много - это много секса, много разговоров, много разборок, много бильярда или много воды?))))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Задумчиво) Интересно, много - это много секса, много разговоров, много разборок, много бильярда или много воды?))))

Ничего много не бывает)) хочется чего-то такого .... а то у нас вынужденное затишье)

...

Rusa:

Руста))))))
Я то надеюсь что "ассортимент" будет разнообразным, на любой вкус и цвет))) А вот получится у меня или нет, судить только вам)))

...

Lady Elwie:

Бэс, ну можно и прятаться))) там тепло, темно, уютно )) типа ты в домике)))))

...

Arabeska:

Не, прятаться бессмысленно... Потому что всё равно рано или поздно найдут)))

...

Kiki:

Руска! Хорош тянуть нас за хвосты!!! Выкладавай давай! Laughing

Бэс, а как с идеей завязать шнурки общим бантиком? Так и не удалось осуществить? Laughing

...

Kliomena:

Эми, Руса, Оксаночка, Крис, Кики, Элви, Ласки, спасибо за украшения!!!!!!!!!!! Бес, ответный чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас оседлаю Платину (Юфони, низкий поклон) в костюме Леди Годивы (блеска драгметалла вполне достаточно) и помчусь, преследуемая шлейфом аромата от Русты.

Фейт, а твой подарочек весьма и весьма понравится моему смертному дружочку (буду выдавать ему ключи за хорошее поведение)

Тира, а перышко самое то, чтобы разблокировать писательский талант. А на слиточек Флер я пергамента коллекционного прикуплю...

*кажется, все подарочки пристроила по назначению*

Дэни, с днем варенья!

Пришпориваю Платину, ААААААААААААААА..........

...

Miss Amy:

Клио, ты вся такая загадочная))) светящаяся))) класс!

...

Lady Elwie:

Бэс, самый кайф - процесс вытаскивания тебя)) ну и последствия...гггг)))

...

Arabeska:

*закатывая глазки* Элви, не начинай)))
Кики, да вот пока инстинкт самосохранения берёт верх и я не рискнула проверить успею или нет... но есть подозрение, что идея эта хоть и хороша, но обречена на провал)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
идея эта хоть и хороша, но обречена на провал)))

Зато как заманчиво))))))

...

Euphony:

Дэни, ходячее ты наше озорство! С ДР тебя)). Знаю, тебе понравится))):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню