Lady Elwie:
а после кекису всегда хочется курить))) пить мну запретили, а курить нет (пока), только при ЕВ и курю, остальные сигареты обращают в прах!! гады!!!
с маниакальным упорством)))
...
Loreley:
А помниться, у кого-то из "остальных" в тумбочке курево-то найдено было... ))
Ну раз только курить,
Тира, тогда незачем ставить сию пагубную страсть в один ряд с другими - полезными ))
*
отодвигает цитрусовые и тянется за сладеньким*
Да поняла я, что пить ты не собираешься
(откуда я знала, что у тебя килограммы закуски - будто бы жрать сюда пришел), а ночевать ты где собираешься?
...
Тира:
*шепотом* Элви, я надеюсь, ты при детях не куришь?
Или ты предаешься пороку, пока они не видят?)))
Хотя... если они ангелы, что от них можно скрыть...))
Э,
Лора, не скажи, полезное пристрастие может обернуться чреватыми последствиями))
...
Loreley:
Ну да, ну да. Благими намерениями дорога тоже в одном направлении вымощена...
...
Тира:
Лора, со старой прописной истиной я спорить не буду))
Меня волнует другое: прозрачность всех помыслов перед сильными мира сего.
Вот разве что демон не может читать мои мысли. Архангела когда-то попросила,
он и помог. Но от ВА и самого архангела ничего ведь не скроешь.
А так хочется иметь свои маленькие женские секреты, и чтоб ни один мужчина о них
не знал))
...
Lady Elwie:
этот остальной,
Лори, тот еще извращенец!!!!!
Тира, дети спят)) нагулялись и спят))) а мы курим)) т.е я курю))
пока за занудствованием типа "мама, бросай курить, вставай на лыжи" замечены не были)))
Тира писал(а): Но от ВА и самого архангела ничего ведь не скроешь.
не скроешь)) но можно договориться (или заслужить? гхм) чтобы они.. ээ... слушали, но не слышали))
...
Тира:
Элви, оправдать доверие, чтоб закрывали глаза на мелкие шалости))
...
Loreley:
Со ВА непосредственно я, конечно, делов не имею. Но в остальном... как же я тебя понимаю,
Тира! Хоть один демон в твою голову не лезет ))
Нет, ну он совсем обнаглел! В душ пошел, а мне велел спальное место ему подготовить... а у меня квартирка-то однобедрумная, между прочим.
...
Тира:
Лора, а вы по-братски, валетом)) А вообще, Сашик мог бы и наколдовать себе отдельное койко-место. Запросто! А если он такого не сделает, то можно его заподозрить в тайном умысле))
...
Lady Elwie:
**сладко зевает** у меня идея!
Лора, а ты Сашика удиви)) сама к нему поприставай с самым что ни на есть гадским умыслом)) соблазни
он или сам второй лежак организует, или вы оба получите удовольствие)))
...
Loreley:
Настолько тайном, что аж жуть ))
Если бы он был воином, то мог бы как Тристан положить между нами меч. А так, придется на полу.
Ага,
Элви, я бы даже сказала, что все получат удовольствие, если учесть, что мои мысли открыты всем ветрам ))
...
Тира:
*сокрушается* эх,
Лора, где ты была раньше со своим замечанием на счет меча... как я не догадалась попросить Светлого Воина положить между нами кий, ума не приложу...
*обняла подушку, закрыла глазки и тихонько засопела..* ...
Руста:
По поводу всего вышесказанного я вопросов в общем-то не имею... И даже примерно представляю, чем там было испорчено сукно бильярдного стола)) С
Систер тоже все ясно: курила, курит и будет курить)) А вот здесь:
Loreley писал(а):*отодвигает цитрусовые и тянется за сладеньким*
- хотелось бы уточнить: сладенькое - это у нас что?))
Догнал, значит, Дюран нашу
Лину... Точнее, загнал. Вот ведь и вправду разбойник! А она все про кубок... Нет, он похититель другого плана. Не киднеппинг, но тоже прибыльно. Напишет сейчас Алексу письмо с требованием выкупа, а потом пришедшего с оным Морского демона постарается прихлопнуть. Вот это на него похоже))
И в заключение. Мальчику Мише - скорейшей помощи детского архангела. Ну сразу по его (Зерачиила) возвращении из неведомых далей.
...
Lady Elwie:
(кровожадно) интересно было бы посмотреть поединок за кубок))
лично я бронирую vip-ложу)))
...
Руста:
Это,
Систер, если моя версия окажется единственно верной))) Но хотелось бы посмотреть на бои без правил в исполнении демонов, это да)))
Кстати, про демонов. Я тут в папках своих ГРУ-шных порядок навожу, файлеги комплектую. Так прям одним видеофайлом залюбовалась! Ну не красавец, а? А некоторые тут еще раздумывали: не бросить ли нам этого демона? Не бросить! Не бросить!
(Продолжает скандировать, не отрывая глаз от экрана)
...