med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 22:22
Привет всем!
froellf писал(а):
Когда ширазская турчанка ведет любовную игру, За родинку её отдам я и Самарканд и Бухару. Эльфик, надеемся, что вам с Марио понравится наш маленький пост Сирена, спасибо за подарочек цветочнице _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 22:38
Кать, огромное спасибо за эпилог от Найджела! Он замечательный-замечательный! Вот не зря же чувствовало наше сердце, что он не пропащий, а только толчок ему надо для того, чтобы выкарабкаться в нормальную жизнь)) Настоящий мужчина не тот, кто не ошибается и не оступается, а кто умеет понять и исправить, по течению плывут только слабаки. И таки да - начинать надо с малого и всё будет.
Летти безмерно горда и счастлива, что она рядом с ним. И с каждым днём смотрит на него со всё большим обожанием))) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 23:09
Что-то у меня со словарным запасом), второй день не могу оформить свои мысли по игре в слова. Признаюсь сразу, так как я изначально собралась девицей, то на дев и внимания особо не обращала, только что внешки просмотрела, чтоб такую же не взять). А еще как оказалось,я практически ни с кем из них не перекинулась и парой фраз, хотя мне казалось, что хоть меня и было немного, но достаточно чтобы поиграть
Андреа Санчес - в этой игре у меня стереотипы прям на стереотипах). Ибо прочитав анкету Андреа, я уже ждала такую деловую мадам. С некой долей наглости, которая действительно может продать все, с пробивным характером. Но в итоге по моему получилась вполне такая милая девочка. В паре с Мендесом смотрелась вполне гармонично. Анхела Байла- мы ее недолюбливали, потому что Рубен на нее поглядывал)). Очень понравилось, что она не забывала о своей профессии, то как она подхватила идею Вероники болеть за определенную команду) На мой взгляд, так было интересней что ли проводить соревнования. Сложилось впечатление, что поначалу не знала кому из мужчин отдать предпочтение, но победил тот, кто показал себя более настойчивым. Брэдли Фримен - по его общению я бы ему дала все за сорок, он очень сильно отличался от своей возрастной категории мужчин. И вот я бы не сказала что серьезный, вроде и с юмором, но какой-то снисходительный. У меня местами было впечатление что он отец и разговаривает со своими несмышленышами-детьми. С Мелиссой все произошло как-то плавно, хотя местами, мне казалось, что и с ней дальше отношений отец-дочь не пойдет)). Но то что он ее среди других как-то всегда выделял, ну или это происходило не специально, а самом собой, но интерес видимо присутствовал). Джастин Мэлоун -Он мне понравился, хотя даже не знаю чем). Какой-то такой рубаха-парень. А еще у него своеобразный стиль общения, вроде как без вычурности что ли, но при этом вежливо когда необходимо. Свою жертву он наметил сразу и навсегда). Дженнифер Миллер - у меня внешняя составляющая все время противоречила с внутренней. Эти ее внутренние монологи настолько не вязались с достаточно вежливой речью и я бы сказала достаточно элегантным стилем, брючки, платья, блузки в общем девушка следила за тем, чтобы выглядеть не как какая-то мисс деревенщина). Зато внутри))) Сиськи, да подавись ты... Наверное в этом есть суть рыженьких.) Внутри них бушуют эмоции и пламя). Карла Бареа - признаюсь честно за развитием отношений с коком уже не следила. Но мне она показалась здравомыслещей) особенно когда отказалась от спиритического сеанса. Но в то же время почудилось некое желание поддеть Мэл в ее интересе к Брэдли. Леонард Бергер- признаюсь, я была немного огорчена таким Леонардом. По острову он мне запомнился более живым и было тогда что-то в нем, что привлекло Алексу, и в общем тому Леонарду я бы тоже могла на фестивале предложить пару. В этой игре же он стал... совсем ученный. Немного похож на робота. Летти Морган - за пару постов увела мужика ( шутка если что))))))))), общем-то когда она появилась на карте и оказалась в каюте Вероники, я уже практически со сто процентной уверенностью могла сказать чья это девочка)))). И в какой-то мере я даже благодарна ее появлению. Потому что если бы она не спасла Найджела, а Вероника после ужина нашла его в каюте, большая вероятность того, что она бы сдала его персоналу. Мелисса Стивенс- а меня не очень напрягали ее инверсии))). Но вот настоящее время, да, мне все время хотелось заменить все глаголы. Девочка вопрос, я бы ее так охарактеризовала, практически все ее фразы с вопросами, правда на многие вопросы, она сама же и выдает ответ. Казалась простоватой, немного наивной, я верю что программист. Человек, который много общается с машинами и не очень с людьми. Отсюда такая странная речь). Пока мне надо удалиться, может быть допишу сегодня,но скорей всего уже завтра вторую половину). |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 23:30
froellf писал(а):
Анхела Байла.
...к обеду 13-го чуть не вышли с Анхелой из игры. Никогда вот не пасовала, а тут совершенно серьёзно рассматривала такой вариант. В такие моменты я настаиваю на разговоре с ведущим. Эмоции - классная штука, но они мешают увидеть выход из ситуации. У ведущего же всегда есть совет и возможность изменить ситуацию (как игровую, так и внеигровую). Остально мы прояснили. Спасибо за игру.) uljascha писал(а):
Пол Эдмондсон, кинооператор, профессор Интересно, куда профессора занесёт в следующий раз.)) После Лох-Несса и Бермудского треугольника, я не удивлюсь, если на луну.)) Электра писал(а):
Хлоя Макнелли. Будем очаровывать платьями Правильный настрой - это уже пол-дела.)) Электра писал(а):
Эрика, спасибо тебе большое за такого потрясающего и любимого. С Хлойкой, наверно, нелегко, но зато он действительно будет слышать от неё то самое "Всегда" Я не поняла почему с ней должно быть нелегко, но если вдруг - док тоже не фунт изюма.)) Ещё раз спасибо тебе.)) Электра писал(а):
Брэдли Фримен... Внешку даже выбрала, как я люблю, сильно некрасавец, но что-то есть. Это второй случай за одну игру, когда я не оценила/не смогла смириться со сменой внешки. Лучше не показывайте мне в следующий раз над чем/кем думаете.)) Первый был не красавец, но точно был бы "вкусным". Сирена Питерская писал(а):
Анхела. Когда в первой игре нас поставили в пары, я даже где-то расстроилась, т.к. Анхела мне была не интересна на тот момент Вообще, я собиралась поставить её в пару с Гонсалесом, но пересчитав персов, поняла, что один лишний и "убрала", естественно, своего. Не людей же игры лишать. Сирена Питерская писал(а):
И я очень благодарна партнерам, что они мне дают шанс, опыт и помогают, в чем-то стать лучше, а еще ведущей, которая ни смотря ни на что, тоже каждый раз дает мне шанс, а не пинка, когда я как раз заслуживаю именно его. Об этом поговорим в следующий раз. Прочитала эпилоги Найджела и Карлы. Даже после трёх лет макси, всё ещё смущает когда люди сами себе (от лица другого перса) делают предложение/признаются в любви. дописано: Каюсь, слепошарая. Пока не ткнули - не видела пост Марио. И хоть слова выше теперь не относятся к этой паре, но такое уже встречала, и да, удивляет. Найдж, хорошо, что сумел выправить жизнь.) nikulinka писал(а):
Анхела Байла- мы ее недолюбливали, потому что Рубен на нее поглядывал)). Нинуль, пошли обниматься?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 2:58
Время ночь, окоп всё глубже)
med-ve-dik писал(а):
Эльфик, надеемся, что вам с Марио понравится наш маленький пост Марио просто в восторге))) Он всё время посматривал на часы и ждал её))) Кстати насчёт ревматизЬму в колене, это он пошутил))) Мы ещё в самом расцвете. Наташ, дорогая спасибо тебе, что всё было именно так, что вы с Карли не оставили нам с ним и шанса устоять. А уж как нам понравилось, что вам понравилось)))) И ответ... Спасибо тебе за Марио, ибо без Карлы его не было бы.))) Теперь он очень хочет сына))) Хотя в глубине души мечтает о дочке)))) Сирена Питерская писал(а):
И он не нашел ничего лучше, как прыгнуть с ней в бассейн ((( мне поцелуи в воде всегда казались очень романтичными))). Я хоть и знала, что бассейн неглубокий, но испугалась вместе Анхелой, хотелось пинка дать.) А поцелуи да, нам понравилось) Сирена Питерская писал(а): Сирена, в игре время другое, чем в реале, совсем. И всё по-другому происходит. Ты где только не успела побывать за тот день, а Анхеле всего-то было нужно подождать 30 минут, если не меньше. Ну и, она ведь ничего подобного не испытывала раньше. Всё внове и ессно не была уверена на 100%. И эт... в мысли подглядывать нехорошо!)))
Но...вот эти слова: "я начинаю думать, что у нас может получиться" меня из колеи выбили Фройляйн писал(а): Не стала беспокоить, но если бы приняла другое решение, обязательно написала бы тебе. Спасибо))
Остальное мы прояснили. Спасибо за игру.) nikulinka писал(а): Мы поняли это)) но Ника нам всё равно нравилась) Сейчас не понимаю, почему не узнала тебя, когда ты принялась стрелять во всех подряд))))
мы ее недолюбливали, потому что Рубен на нее поглядывал)) Фройляйн писал(а): ))
дописано:
Каюсь, слепошарая. надеялась, что получится написать больше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 11:08
Найджел Мёрфи- Даже не знаю, стоит ли еще что-то писать) я уже много написала про него)) Но чисто отстранено получился очень крутым, ну раз меня так торкнуло, то очень крутым). А все свои мысли по поводу таких людей оставлю при себе). В реалиях считаю, что большинство таких людей никогда не исправляются, а всегда ищут где-бы чего ухватить, но может это мне так везло на практике)))). Есть очень маленький процент тех, кто берется за ум, но чаще это те кто как раз оступились единожды и сразу поняли, что это не то, чем можно жить. У нас игра, поэтому я очень надеюсь, что Найджел взялся за ум).
Норман Бейкер- Мне он показался немного легкомысленным для бывшего полицейского, хотя наверное это мои личные тараканы). Не всегда же они должны быть серьезными. Но были моменты, которые для меня все равно выбивались из образа такого мужчины, например, коктейль из трубочки, нянька сыну в 17 лет. По мне так уже взрослый парень. Увлеченность призраком для такого мужчины мне тоже немного показалась странноватой, точнее не его увлеченность, а вера в его существование. В моем понимании, детектив бы наоборот пытался доказать его отсутствие призрака фактами. Все же у детективов дедуктивный метод и все такое. Пол Эдмондсон- Сноб и зануда? Не увидела. Я бы сказала очень компанейским, везде был. И в принципе в его исполнении для меня увлеченность призраком была вполне приемлемой, все же кинооператор, тут и погоня за сенсацией и все такое. Понравилось как он воспринял обливание водой в день Нептуна. Все остальные были ужасными буками...). Но все же в разговорах я бы на его месте поостереглась. а то реально могут посоветовать к психиатру обратиться)) Призрак- атмосферный персонаж, правда признаюсь, я все время ждала от него какого-нибудь подвоха, а не только охлаждающего эффекта). Рубен Гонсалес - серьезный, уравновешенный, местами мне казалось, что его вообще ничем не пробить. Вероника перед ним робела, но в то же время жаждала с ним общения, поэтому пыталась говорить даже о самых обыденных вещах. Как по мне по достоинству носит звание второго помощника, будет в свое время достойным капитаном.) Фелипе Мендес- профессионал своего дела, ничего не смысле в корабельном деле, но его посты казались верхом профессионализма.)) Хлоя Макнелли- вот даже не знаю чего написать))). Таких персов умеешь играть только ты Марусь. Причем только тебе удается вести перса от игры к игре и при этом не потерять ее индивидуальности, сохранить ее колорит и поведение. И в общем мне вот было удивительно, что паниковала только Вероника), не истерики, конечно, могли не устраивать, но хотя бы мысленно, а все такие спокойные были))). Что-то еще хотела написать, но сын тянет гулять и не могу вспомнить и сосредоточиться))) Фройляйн писал(а):
Нинуль, пошли обниматься?)) С Рубеном?))))))))) Пошли))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 13:24
froellf писал(а):
И эт... в мысли подглядывать нехорошо! Да уж, удивительно когда получаешь прямую речь на мысли.)) У меня в этой игре тоже так было. Гонсалес с долей иронии подумал, что водоросли в широтах Саргассова моря норма, а пара человек отписали это так, будто он сказал вслух.)))) froellf писал(а):
она ведь ничего подобного не испытывала раньше. Всё внове и ессно не была уверена на 100%. Совсем недавно говорили об этом с Машей. 100% в любви другого человека - это нонсенс. Люди в себе-то не до конца уверены: любовь это или не любовь? Где уж там быть уверенными в других. nikulinka писал(а):
Найджел Мёрфи - все свои мысли по поводу таких людей оставлю при себе). В реалиях считаю, что большинство таких людей никогда не исправляются, а всегда ищут где-бы чего ухватить, но может это мне так везло на практике)))). Найджел - неудачник, это подчёркивалось не раз. Все его попытки заработать нечестным путём заканчивались провалом. Оказаться на волосок от тюрьмы - на мой взгляд, самое время задуматься. Ты права, когда говоришь, что в реальной жизни такие не исправляются. Но по моему мнению, не исправляются те, кому везёт. Если ты можешь легко (пусть и не легально) делать большие деньги, то работать после этого не пойдёшь. Другое дело, если все твои попытки навариться заканчиваются ничем или того хуже не маленькими такими проблемами с заказчиком или законом. Любой человек сопоставляет навар и риски, и если первого нет, а второго много - это не твоя стезя. Имхо. Единственное, я бы на месте Кати не стала писать, что после избежания ареста, Найджел продолжил подрабатывать продажей инфы - это делает сомнительным, что он выучил свой жизненный урок. Он должен был поставить точку на нелегальщине, когда кое-как спас свою задницу от тюрьмы. Вернее, ему её спасли. В этом вижу больше достоверности. nikulinka писал(а):
И в общем мне вот было удивительно, что паниковала только Вероника), не истерики, конечно, могли не устраивать, но хотя бы мысленно, а все такие спокойные были))). Я уже затрагивала этот вопрос. Для меня тоже было странно, что люди видят что лайнер в Саргассовом море, слышат, что у нас поломка, но остаются при этом спокойными.)) То ли члены команды были очень убедительными, то ли пассажиры наивными. Я не знаю. Но насколько смышленым играть своего человечка - личное дело каждого.)) nikulinka писал(а):
Фройляйн писал(а): С Рубеном?))))))))) Пошли)))))Нинуль, пошли обниматься?)) Вот так вот. С Гонсалесом она готова обниматься, а со мной - нет.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 14:04
Фройляйн писал(а):
У меня в этой игре тоже так было. Гонсалес с долей иронии подумал, что водоросли в широтах Саргассова моря норма, а пара человек отписали это так, будто он сказал вслух.)))) ))) Был косяк) Но это мы торопились и не увидели, что это мысли). Фройляйн писал(а):
Найджел - неудачник, это подчёркивалось не раз. Все его попытки заработать нечестным путём заканчивались провалом. Не ну я так поняла не всегда, то есть наркотой какое-то время он все же зарабатывал, а потом поймали, с кражами так же, то есть не так что первый раз и сразу ему не повезло. Фройляйн писал(а):
Оказаться на волосок от тюрьмы - на мой взгляд, самое время задуматься. Я просто считаю, что если такой человек и может перестать это делать, то только сам, тумблер какой-то в голове щелкнет. А понять действительно ли человек исправился или просто затих на какое-то время сложно. Они вроде обещают родственникам, что все, даже бывает находят честный заработок, но видят возможность и говорят себе, я всего один разочек, а потом вновь как по накатанной. Фройляйн писал(а):
Я уже затрагивала этот вопрос. Ну моя Вероника даже в игре думала). Мне было немножко странно читать, насколько всех всполошили возможные кражи, но при этом совсем не беспокоило, что лайнер сутки стоит). А уж те люди, которые поняли что это бермудский треугольник и были само спокойствие... Я вот просто себя представляю в такой ситуации, да я бы наверное от паники с ума сходила. Если в обычной жизни неопределенность вопросов меня гнетет, я пытаюсь как можно быстрей получить ответ, неважно какой, главное, чтобы я точно знала, что происходит и исходя из этого строила свои действия, то в такой ситуации, у меня бы наверное крышу бы сносило. Фройляйн писал(а):
Вот так вот. С Гонсалесом она готова обниматься, а со мной - нет.) Я всех обниму))) И тебя и его и еще парочку твоих персов) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 21:14
nikulinka писал(а):
Я просто считаю, что если такой человек и может перестать это делать, то только сам, тумблер какой-то в голове щелкнет. Вот этот тумблер и должен был щёлкнуть в трюме. Если нет - его не исправить. Если да - возврата к прошлому нет. Поэтому в мою картину мира не вписывается продажа инфы после. В исправление ради прекрасных глаз Летти я не верю. Такие люди как раз таки оправдывают себя тем, что идут на дело ради близких: чтобы дать детям обучение, жене шубу, а матери лечение. Это так. nikulinka писал(а):
Я вот просто себя представляю в такой ситуации, да я бы наверное от паники с ума сходила. Если в обычной жизни неопределенность вопросов меня гнетет, я пытаюсь как можно быстрей получить ответ, неважно какой, главное, чтобы я точно знала, что происходит и исходя из этого строила свои действия, то в такой ситуации, у меня бы наверное крышу бы сносило. Та ж фигня. Предпочитаю знать, что всё хреново, чем ничего не знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 16:10
А у меня вот что есть)))))
Хвастаюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:26
Я тоже похвастаюсь )))))) Вот что есть
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:55
Привет всем!
Я пока поняла чем хвастаются тоже стала обладателем памятного подарка Эрика, спасибо за подарочек! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:52
Эрикаааа! Ты меня убила! Спасибо огромное
Мои царевны теперь будут одеты действительно по-царски А я обязательно буду носить брелок Спасибо тебе большое еще раз. Мне очень-очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 19:31
О, самая ценная из посылок дошла.)) Я очень рада, что тебе понравилось, Ира. Кинь мне как-нибудь фотку красавиц в личку (можно когда будут постарше) - страшно люблю маленьких.))
А насчёт брелка.)))) Переупрямить овна нереально. Девули, я рада, что до всех постепенно доходят открыточки/сувениры. Здорово, что они вызывают у вас улыбку (даже если мимолётную). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:12
Я тоже с хвастушками)))
Родная моя, спасибо огромное за настроение и ощущение праздника!) Балованы сверх меры. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |