Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>28 Янв 2016 14:48

Ната, и актуальная. Очень многие за зиму обленились, эту картинку надо везде ставить.
Рози, финал там конечно очень в духе Евы. Но как была рада такой разборке. После такого нахальная красотка даже думает о слове Нью Йорке с остороржностью. Не знаю кого она больше испугалась.
Но Ева молодец!
Кстати, прочитала Убийственное бессмертие, и не могла не улыбнуться от фразы Бакстера "Ева Даллас- истребительница вампиров"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Янв 2016 15:17

Цитата:
Цитата:
Читаю, точнее перечитываю, Наивную смерть. Мда, меня еще никогда так не бесил Рорк. Всегда хитрую игру за версту чуял, а тут даже Сомерсета заткнул, и при этом знал с кем дело имеет. Конечно в серии, и с ним, такого не будет , но создалось впечатление, что думал он все же не той головой. А той о которой Ева всегда говорит, как о соотношении Эго и той самой "головы".

У меня "Наивная сметь" одна из самых любимых книг в серии, Умник там конечно тупанул серьёзно, задурили ему голову капитально, зато Ева с Сомми сразу разобрались.

Даже самые лучшие и умнейшие мужчины в некоторых вопросах бывают... ооочень тугодумны Хотя сам герой стал куда живее)))
А вот Евочку мне было жаль, конечно она не сомневалась, что до измены Рорк не опустится, но страх, что засомневается в своём выборе - с ним трудно справится... хорошо, что есть подружки, которые могут со стороны посмотреть и глазоньки открыть
автор всё же молодец - и повод для ревности дала, и героя при доспехах оставила)))
Цитата:
Дальше её поведение, особенно в конце, меня радовало ещё больше

со всеми разобралась - всех на место поставила

Розамунда писал(а):
Я когда первый раз читала по поводу убийцы находилась в сомнениях, подозрения у меня были правильные, но всё говорила себе, ну вряд ли так может быть.

сомнения у меня как-то быстро отлетели.

Цитата:
Серьезно? А мне наоборот, сильно понравилась детективная линия. Только финал подкачал, хотелось конечно посильнее. Но такие огрехи можно простить. Тем более любимому автору )))

Натик, так и мне понравилась и даже концовка вполне устроила))) просто перечитывая в этот раз детективная часть ушла на десятый план - так бывает)))

Про собачек... ИМХО, прежде чем заводить такие породы надо всё же подумать, а сможешь ли ты эту собаку себе позволить... и для больших собак малоподвижность сокращает жизнь... ну и свои педагогические таланты оценить объективно))) собака слабину чувствует сразу и навсегда... как ребёнок)))
Цитата:
Гуляют с ней как минимум час, а то и два, правда спускают с поводка не всегда, мадам склонна показывать свою волю и не всегда реагирует на команды.

час прогулки - это даже нашего пуделька едва удовлетворяет))) а уж хаску... они же ездовые собаки, им и движения много надо, как мне кажется...

Курносая писал(а):
Да, любая животина - это ответственность, а большая собака - тем более.

Рози, картинка насмешил)))

butskiy писал(а):
Ленни, для тебя еще один мотиватор...

))) прелесное создание
но окончательно замотивировала - раньше пенсионного возраста не заведу)

Соня, спасибо за новость)

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2016 19:05

Немного юмора и фантазии

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 10:04

Рози,

А тем временем будущее все ближе. Прочла сейчас в новостях:
"Китайские ученые из Института биохимии и клеточной биологии Шанхая создали биоискусственную человеческую печень.
Новый аппарат основан на клетках печени человека, выращивается в лабораторной среде. Он невелик и легко прикрепляется к телу. Биоискуственный орган способен подарить людям с различными нарушениями функции печени шанс дождаться настоящего донорского органа для пересадки.
Специалисты Института биохимии и клеточной биологии сообщили, что их разработка успешно опробована на свиньях, страдающих острой печеночной недостаточностью.
Первым человеком, опробовавшим изобретение, стала 60-летняя женщина, страдавшая от гепатита B. Пациентка благополучно прошла курс лечения с новым изобретением."
И почему-то вспомнилось "Я, опять я". Может потому что подозреваю что под этой новостью скрыто, возможное клонирование печени?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>29 Янв 2016 12:05

Девочки, обложечка на вторую книгу в серии Стражи "Залив вздохов" (которая выйдет, надеюсь пока Ooh, в США ). Такая красивая, прям запахло морской свежестью tender

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>31 Янв 2016 0:58

Фелиция писал(а):
Я сегодня купила новинку. Ушла читать.

С покупкой тебя. Книга захватывающая. Приятного чтения

dymir писал(а):
Не пошло... . Вернусь к Норе!

Ничего, каждому свой автор. "Когда поют сверчки" Чарльза Мартина для меня самая лучшая книга которую я читала в прошлом году. Мейл одна книга вызвала восторг, вторая нет. А Гарднер я просто люблю. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

коко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2010
>31 Янв 2016 1:37

а я нормально восприняла "зашоренность" Рорка..Просто Робертс нам показала, что он тоже может ошибаться..а то какой-то он совсем идеальный получается.. и за версту он чует игру чаще всего.когда дело касается бизнеса, а что касается чувств, то он такой же как все. Мне все-таки кажется, что он просто не ожидал подвоха. даже не думал, что у них с Евой будут такого рода проблемы. и сопсно,я и от Евы не ожидала такого поведения. как она и говорила, что не будь этого секундного взгляда, они бы даже посмеялись над попытками Магдалены вернуть Рорка...вот...

>31 Янв 2016 10:47

Фелиция писал(а):
Я сегодня купила новинку. Ушла читать.

а у нас из проверенных 6 интернет магазинов не в одном пока нету даже в предзаказе. Sad
Ничего переживу.
А пока о статистике за прошедший год:
Постоянство — признак мастерства. Этот тезис безусловно применим ко всем авторам, попавшим в этом году в список самых высокооплачиваемых писателей, ежегодно составляемый Forbes — в списке те же имена, что и в 2014-м, поменялись лишь места в рейтинге.

С большим отрывом от соперников список снова возглавил плодовитый Джеймс Паттерсон; после выхода двух экранизаций романов вторую строчку занял Джон Грин, сместивший Дэна Брауна. Замыкает тройку Вероника Рот, остающаяся по-прежнему самым молодым автором в рейтинге. В пятёрке лидеров также значатся Даниэла Стил и Джэфф Кинни. Далее в порядке убывания расположились Джанет Иванович, Джоан Роулинг, Стивен Кинг, Нора Робертс, Джон Гришем, Дэн Браун, Сьюзен Коллинз, Гиллиан Флинн, Рик Риордан, Эрика Джеймс. Замыкает рейтинг неунывающий Джордж Мартин, последнее 16-е место которого в рейтинге ничуть не мешает ему дописывать шестой роман саги «Игра престолов» / «Песнь Льда и Пламени».

При составлении рейтинга учитываются доходы от продаж печатных, электронных и аудиокниг, а также от экранизаций.

Это все по материалам Forbes.[/u]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2016 19:08

Кому-то было видимо было нечего делать, и он решил написать (переделать) Потрясающего мужчину под пьесу. Руки чесались написать, что Пибоди нет в первой книге, но сдержалась. Вот что идет в начале:

Потрясающий Мужчина

По роману Норы Робертс

Действующие лица
Ева Даллас - лейтенант полиции Нью-Йорка
Рорк - глава корпорации "Рорк индастриз"
Пибоди - сержант-новичок
Мевис - подруга Евы
Шарлотта Мира - полицейский психолог
Майор Уитни - начальник Евы
Симпсон- шеф полиции
Дебласс - сенатор
Рокмен - помощница сенатора
Надин - журналист
Чарльз Монро - жиголо
Сомерсет- дворецкий Рорка
Элизабет Барристер- Невестка сенатора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 0:44

«Семья на заказ»

Мне очень понравился роман. Здесь есть все, что я так люблю в серии. Убийца оказался просто редкостным мудаком. И это еще мягко сказано. Эгоистичный, алчный, истеричный. Все ему должны, при этом не хочет ничего делать. Трусливый засранец. Хоть с самого начала и было понятно кто убийца и какие у него мотивы, но тем не менее было интересно наблюдать за расследованием которое проводила Ева. Собрать все воедино, чтобы выстроить дело и понять где находится этот подлец. Были смешные моменты, были и такие которые заставляли сильно переживать. Семейство Рорка это нечто, они добавили в роман позитивную нотку. И я рада что автор дала нам возможность узнать как дела у Никси, Кевина, Элизабет и Ричарда. Малыш Шон просто прелесть. Очень меня развеселил момент когда весь отдел Евы развлекался с галстулками. И я хочу такую же машину, которая делает кофе и протеиновые коктейли. И еще Ева ненавидит розовый цвет. rofl Перевод этой книги получше чем предыдущих, нет таких сильных ляпов, но все же присутствуют. Книге 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 5:31

Кто же будет ее винить за это? За не любовь к розовому цвету.

И я правильно поняла: в доме Рорка и Евы одновременно появилось трое детей примерно одного и того же возраста? Ей на миг плохо не стало?

На моем (которым пользовалась в прошлай раз) интернет сайте появилась сегодня Семья на заказ. Но на склад попадет только 20 февраля, а ко мне еще дней через 5-12. Итого месяц. Придется искать в других местах эту книгу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 10:30

O-Valentine-V писал(а):
И я правильно поняла: в доме Рорка и Евы одновременно появилось трое детей примерно одного и того же возраста? Ей на миг плохо не стало?

Нет там было много детей разного возраста. Семейство Рорка приехало на День Благодарения. И нет ей не было плохо. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 10:55

Неужели уже закалилась в этом плане?
Так скоро (книг через 10) и до мысли о собственном ребенке без ужаса задумается.
Это конечно шутка, но задумалась так, и это мое имхо, но я надеюсь что госпожа Робертс остановит основной счет на красивой цифре 60 (с иногдашным выпуском отдельных рассказов). А то боюсь больше уже не все читатели выдержат. По сути три книги о Еве выходят за год. И если итоговой будет цифра будет 70 или 80 (то есть еще лет 10), то не все дождутся. Причем имею в виду физически. Жизнь такая хр... штука что в ней все может случиться, и болезнь, и машина на перекрестке и война.
Еще раз повторюсь что это было мое имхо.

А теперь вопрос на засыпку: Дамы, леди, вы когда-нибудь покупали электронные книги Робертс? Как качество и какой примерно должна быть цена?
Подумываю о покупке электронной версии Семьи на заказ, но пока не нашла. Буду дальше искать, но хочется примерно знать о том какую сумму при себе нужно иметь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>02 Фев 2016 19:52

Соня отзыв прекрасный!
Полностью присоединяюсь к оценке этого урода преступника. Хотелось бы добавить еще много эпитетов, но не хочется ругаться. Мне тоже понравились сцены с галстуками в отделе. wo А еще сцена в кабинете шефа, церемония награждения и эпилог с Никси.
В общем читайте и наслаждайтесь! Книга на уровне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>04 Фев 2016 14:50

Еще одна обложечка ко второй книге Страж (предыдущая Великобритании, эта будет в США). ИМХО, еще красивее tender

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 964 965 966 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение