Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

happy girl: > 29.09.17 18:47

А у меня тоже есть чем похвастаться)))
Эрика, огромное спасибо за открыточку и брелок! Брелок уже занял почётное место около ключей))

Танюшка, спасибо тебе и Филипе за предложение . А коллаж просто загляденье . С нас ответ!))

...

uljascha: > 30.09.17 18:14

Всем привет, и от меня тоже огромное спасибо за открыточку, пожелание и магнитик

Очень-очень здорово, огромное спасибо

...

uljascha: > 30.09.17 20:15

не-не, получать тоже классно
это вот ожидание некоторого чуда, когда открываешь конверт, а там еще конверт,
на самом деле в наш век полной электроники получить что-то по почте, подписанное от руки - дорогого стоит, реально.

...

med-ve-dik: > 03.10.17 22:01

Привет всем!

На Недельку согласная

...

nikulinka: > 04.10.17 10:27

Фройляйн писал(а):
Девы, как смотрите на "Недельку" с 16-го? Есть желание и "порох"?))

Я по мере возможности поучаствую, если мы уедем) а если не уедем, то поучаствую точно, а то у меня от реала мозги набекрень. Надо сделать перезагрузку)

...

Танюшка: > 06.10.17 12:18

Огромное спасибо за такой потрясающий ответ Андреа! Феля счастлив до невозможности. Кто бы знал, что в Бермудском треугольнике он найдёт самую лучшую девушку в мире! Для тебя цветы.
Читали про ответ противному хорьку и просто балдели))) Но самое главное - это конечно "Да" )) Не то чтобы мы сомневались, но убедиться было не лишним)) Спасибо за такую самую замечательную Андреа! Обещаем любить бесконечно! И всегда возвращаться в порт, вы только ждите.

...

Solnyshko: > 06.10.17 16:53

Фройляйн писал(а):
Вот ещё анел и Солныш отпишутся о получении и я совсем счастливая буду.))
Счастливая Солныш отписывается. Мне пришло, пришло!!! Сегодня самолично из ящика выудила!
Целых две атмосферных открытки, девочка с тюльпанами в башмаке-магнитике, и марки-цветочки. Эрика, спасибо!)))

froellf писал(а):
Э... Солныш до сих пор, уже года два тому, ждёт мою открытку предновогоднюю с марками. О как почтовики у неё в городе работают.
Ну, может это где ещё до моего города спёрли потеряли. Но гады, да(((
Фройляйн писал(а):
Девы, как смотрите на "Недельку" с 16-го? Есть желание и "порох"?))
Скорее всего, появлюсь набегами. Когда до инета буду добираться.

...

Lapulya: > 09.10.17 12:03

Почему деловые партнеры сплошь бабы? ))))
Машунь, спасибо тебе за нашего такого мужчину. Пусть рано или самонадеянно, но так хочется. Спасибо за эпилог, за улыбку, за тепло и Танюшка за картинку.

...

Блер: > 10.10.17 09:43

Лучше поздно, чем никогда...
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравление !!! Мне было очень приятно и неожиданно, что вообще знают о рождении девочек))
Алла мне давно сказала, про поздравления, я сразу прочла(надеюсь всех заметила), но ответить увы не успевала)) Сегодня у меня день релакса)
Вроде еще Ирина родила девочек)) Приятное совпадение) Поздравляю вас!! Желаю огромного терпение и здоровья вашим деткам!!

...

Фройляйн: > 10.10.17 09:54

Индира.)) Это тебе в честь дня рождения позволили релакс?))

Всего тебе самого-самого: здоровья, счастья, любви близких.))
В "Между" мы по тебе скучаем.

Султика и барышень целуй.))
А ещё кинь в меня своим новым адресом.)

...

Croshka: > 12.10.17 08:22

Душа хочет праздника
Привет) расскажите, как у кого проходит осень?) - пришла пытать.

...

med-ve-dik: > 12.10.17 10:03

Привет всем!

Croshka писал(а):
Душа хочет праздника

У твоей души есть хороший повод
Сегодня мы с тобой уж 2ва года как состоим в одной форумной группировке под простым, но запоминающимся названием "ОПГ"

...

Танюшка: > 12.10.17 14:52

Два года - это дата )))) Вполне стоит отпраздновать это дело

...

Танюшка: > 16.10.17 18:30

Эй, люююди )) никак от выходных не отойдём? ))) Совсем забыли, что сегодня-то понедельник?! Точнее не так, а так - сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, у нас же Неделька! Итак, начнём-с:

— Папочка! Можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала.

— Выходи за меня?
— А что там... за тобой?

Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках!

Парень догоняет девушку:
— Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь):
— НЕТ!!!
— Ой мля... большое спасибо!

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

...

med-ve-dik: > 16.10.17 18:50

Привет всем!
Улыбаться полезно))

))

Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила:

- Если тонкая не снимается, снимай толстую.

Это совет мне до сих пор помогает в жизни

))

Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит.
Через час в дверь стучит амбал, с ним питбуль:
— в общем так, меня зовут Коля, его — Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно?

— все, только зачем я у окна, с ружьем ?
— это на случай если упаду я, мочи Кефирчика

)))

Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает к себе хозяина ресторана:
— Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки.
— С удовольствием, — отвечает польщенный хозяин ресторана. — Она вам так понравилась?
— Совсем нет. По-моему, она скончалась...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение