Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

вот одно плохо в этом видео: в самом начале камеру держат слишком высоко!! ну слишком!! пониже нужно, пониже!
не оператор, а лох какой-то!! **возмущается**

...

Руста:

А все почему, Систер? Потому что агенты у меня все Никоны да Кэноны! А надо на эту работу агентов-женщин привлекать! Кстати... (Деловито так) Предложения у тебя есть? Ну по женской агентуре? Может, Сони Соню завербовать?)))

...

Lady Elwie:

дело говоришь, Систер))) дело)) главное, чтоб ее какой-нить никон или кэнон с пути истинного не сбил))

...

Руста:

Дамы и хм... господа (ну а чем черт не шутит?) ))) Если вы собираетесь разместить свои произведения в рубрике "Замочная скважина" нашего журнала, прошу вас известить меня об этом письменно в личке, в аське или по почте)) После того, естественно, как вы договоритесь о публикации с Советом директоров ХТД. Не тяните! Количество мест в рубрике ограничено))

...

Тира:

*голосок с побережья* может, мой вопрос несвоевременный, но тем не менее... *прочистила клюв, достала бумажку, прилепила жвачку под столешницу и зачитывает* а на когда у нас конкретно намечается великая темнодворянская революция или, другими словами - мелкотеррористический акт?

...

Руста:

Ну это... В годовщину Октябрьской, конечно, Тира)) То есть по старому стилю 25 октября, а по новому - 7 ноября. Ближе к часу икс решим, по-новому или по-старому пойдем в наступление)) А пока... тсс! готовимся втихую))

...

Lady Elwie:

**насвистывая какую-то попсячью хрень, прогуливается вдоль берега залива**
Тира, кака така революция?? а, эта штоль?)) ну да.. так вот давайте решим)) по старому стилю, по новому стилю? 25 октября, день 7 ноября...?))

...

Тира:

ага, ясно... ну, втихую так втихую)) *опять достала бумажку и записала две даты. Немного подумала, погрызла кончик ручки и тихо-тихо телепает* а вооружение приветствуется всякое или есть ограничения?
Lady Elwie писал(а):
кака така революция?? а, эта штоль?))
моя не поняла?! это что, скрытый маневр такой или действительно плохая память?)))

...

Lady Elwie:

какие еще ограничения? мы же против них и боремся!!! готовь бомбардировщики)))) вместо метлы
кстати, с метлы бомбы метать можно? ну как гранаты? **оживляется**

эта тайная стратегия)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**насвистывая какую-то попсячью хрень, прогуливается вдоль берега залива**

А ты чего там у залива делаешь, Систер? И какой-такой залив, Финский?))) (Шепотом) А знаешь, твой Еремыч-то вернулся! А тут его твоя фотка в сетке дожидается... И запись в журнале дежурного: леди Элви вызвала своего подопечного Йохана.

А какая между этими событиями связь? И я тоже, Систер, вдруг задумалась: а ты для чего его вызывала-то? Говори давай скорей, пока Иеремиил тоже не догадался у тебя спросить!

...

Тира:

Элви, с метлы можно метать все! Все, что удержишь в руках))) но... *рассматривает свои запасы и хитро улыбается* у меня есть особое оружие наступательно-оборонительно характера... )))
Lady Elwie писал(а):
прогуливается вдоль берега залива
где это ты гуляешь?

...

Lady Elwie:

а, ээ.... ой...
- Йохан, шухер!!! Большой брат вернулся!!! - машет руками в сторону трейлера на берегу. - Собираем рюкзаки и сматываемся в замок. Замираем, как примерная группа товарищей, и.... авось пронесет.
- Уверена? - Йохан скептически поглядывает в сторону чинящих рыболовную сеть маленьких ангелов. - От Иеремиила-то не скрыться.
- Хохо! Беру огонь на себя! - подмигивает. - Ладно, викенд вышел веселый... рыбка там, ушица... Надо как-нить повторить.

**прячет под мышку ноут**
какой залив, какой залив.. Мори-Ферт, недалеко от Инвернесса мы.. ну вот занесло, ага)))

...

Тира:

Веселые выходные, говорите... а когда поделишься весельем?))

...

Lady Elwie:

**сворачивает спальник** поделюсь, надеюсь, скоро))) главное, успеть зашифровать чтоп всякие там (взгляд вверх) ниче лишнего не пронюхали, не додумали, не домыслили, а главное, если и.. то держали бы все при себе)))

...

Тира:

зная о характере некоторых.. *тыкает пальцем вверх* будем надеяться, что "ни одно животное во время съемки не пострадало" )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню