happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 18:47
А у меня тоже есть чем похвастаться)))
Эрика, огромное спасибо за открыточку и брелок! Брелок уже занял почётное место около ключей)) Танюшка, спасибо тебе и Филипе за предложение . А коллаж просто загляденье . С нас ответ!)) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 18:14
Всем привет, и от меня тоже огромное спасибо за открыточку, пожелание и магнитик
Очень-очень здорово, огромное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 20:15
не-не, получать тоже классно
это вот ожидание некоторого чуда, когда открываешь конверт, а там еще конверт, на самом деле в наш век полной электроники получить что-то по почте, подписанное от руки - дорогого стоит, реально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 10:27
Фройляйн писал(а):
Девы, как смотрите на "Недельку" с 16-го? Есть желание и "порох"?)) Я по мере возможности поучаствую, если мы уедем) а если не уедем, то поучаствую точно, а то у меня от реала мозги набекрень. Надо сделать перезагрузку) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 12:18
Огромное спасибо за такой потрясающий ответ Андреа! Феля счастлив до невозможности. Кто бы знал, что в Бермудском треугольнике он найдёт самую лучшую девушку в мире! Для тебя цветы.
Читали про ответ противному хорьку и просто балдели))) Но самое главное - это конечно "Да" )) Не то чтобы мы сомневались, но убедиться было не лишним)) Спасибо за такую самую замечательную Андреа! Обещаем любить бесконечно! И всегда возвращаться в порт, вы только ждите. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 16:53
Фройляйн писал(а): Счастливая Солныш отписывается. Мне пришло, пришло!!! Сегодня самолично из ящика выудила!
Вот ещё анел и Солныш отпишутся о получении и я совсем счастливая буду.)) Целых две атмосферных открытки, девочка с тюльпанами в башмаке-магнитике, и марки-цветочки. Эрика, спасибо!))) froellf писал(а): Ну, может это где ещё до моего города спёрли потеряли. Но гады, да(((
Э... Солныш до сих пор, уже года два тому, ждёт мою открытку предновогоднюю с марками. О как почтовики у неё в городе работают. Фройляйн писал(а): Скорее всего, появлюсь набегами. Когда до инета буду добираться.Девы, как смотрите на "Недельку" с 16-го? Есть желание и "порох"?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 12:03
Почему деловые партнеры сплошь бабы? ))))
Машунь, спасибо тебе за нашего такого мужчину. Пусть рано или самонадеянно, но так хочется. Спасибо за эпилог, за улыбку, за тепло и Танюшка за картинку. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 9:43
Лучше поздно, чем никогда...
Дорогие девочки, спасибо всем за поздравление !!! Мне было очень приятно и неожиданно, что вообще знают о рождении девочек)) Алла мне давно сказала, про поздравления, я сразу прочла(надеюсь всех заметила), но ответить увы не успевала)) Сегодня у меня день релакса) Вроде еще Ирина родила девочек)) Приятное совпадение) Поздравляю вас!! Желаю огромного терпение и здоровья вашим деткам!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 9:54
Индира.)) Это тебе в честь дня рождения позволили релакс?))
Всего тебе самого-самого: здоровья, счастья, любви близких.)) В "Между" мы по тебе скучаем. Султика и барышень целуй.)) А ещё кинь в меня своим новым адресом.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 8:22
Душа хочет праздника
Привет) расскажите, как у кого проходит осень?) - пришла пытать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2017 10:03
Привет всем!
Croshka писал(а):
Душа хочет праздника У твоей души есть хороший повод Сегодня мы с тобой уж 2ва года как состоим в одной форумной группировке под простым, но запоминающимся названием "ОПГ" _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2017 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:30
Эй, люююди )) никак от выходных не отойдём? ))) Совсем забыли, что сегодня-то понедельник?! Точнее не так, а так - сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, у нас же Неделька! Итак, начнём-с:
— Папочка! Можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала. — Выходи за меня? — А что там... за тобой? Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках! Парень догоняет девушку: — Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): — НЕТ!!! — Ой мля... большое спасибо! Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:50
Привет всем!
Улыбаться полезно)) )) Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила: - Если тонкая не снимается, снимай толстую. Это совет мне до сих пор помогает в жизни )) Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбуль: — в общем так, меня зовут Коля, его — Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? — все, только зачем я у окна, с ружьем ? — это на случай если упаду я, мочи Кефирчика ))) Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает к себе хозяина ресторана: — Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки. — С удовольствием, — отвечает польщенный хозяин ресторана. — Она вам так понравилась? — Совсем нет. По-моему, она скончалась... _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:14
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |