Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>04 Фев 2016 17:27

Тогда я первая открываю наше обсуждение Laughing

"Моя любимая ошибка"

Мне понравилось. Как и в прошлый раз. Очень интересный получился роман. Хотя многие жалуются, что опять эта русская мафия. Но к сожалению, это так и есть, и от этого ни деться никуда. Главная героиня Эбигейл (Лиз) очень понравилась. Она умная, решительная. Она этакий крепкий орешек. Большую часть своей жизни прожила с матерью которой было на нее наплевать. Она не знает, что такое любовь, семья, забота близких. До того момента как в ее жизнь ворвался Брукс. Он перевернул ее представление о жизни, любви, заботе, внимании. Ох Брукс, потрясающий герой. Брал нашу героиню измором, не отступал ни на шаг. Этот человек никогда не придаст, всегда держит свое слово. Дружелюбный, семейный человек. Они очень подходя друг другу. Два полюса, которые дополняют друг друга. И семья у героя очень замечательная. Было жалко маршалов Джона и Терри, которые погибли из-за алчности своих коллег. И я рада что им все воздалось по заслугам. Конец понравился, не ожидала такого от Эбигейл, но это к лучшему. Так будет правильно. И главное, что все получили то, что заслужили. Книге 5

Девочки, жду ваших отзывов на перечитанные книги. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>04 Фев 2016 21:28

Ленни писал(а):

Натик, мне тоже эта ещё больше нравится))) хочу)

Чего хочешь? Книгу или туда? Вид прекраснейший.
Дамы, немного позитива для нас.

А теперь устрою не большую экскурсию.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>05 Фев 2016 13:17

O-Valentine-V писал(а):
Дамы, немного позитива для нас.

О да. В каждом кадре видела себя Laughing . Я тоже хочу спать. Греться на солнышке, а еще лучше на батареи. Холодно жуть

O-Valentine-V писал(а):
А теперь устрою не большую экскурсию.....

Валь, какая красота . У меня даже в моменте ассоциации к книгам увиделись. Хоть и Ирландия, но 2 фото - Виски Бич (скала, маяк Wink ), а 4 Рожденная в огне (когда Мэгги поехала в Дублин).
Спасибо за настроение Guby

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>06 Фев 2016 0:08

2 февраля в Америке вышла Brotherhood In Death/Братство смерти

Если кого-то пропустила и не осчастливила, стучитесь в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>06 Фев 2016 13:03

Яна,
Соня, за отзыв может тоже перечитать))) вкусно написала.

Валюша, спасибо за путешествие

И получается - с очередным нас наступающим))) удачный подарок... ещё бы к 8 марта что-нибудь сделали ну хотя бы в плане)))
Надеюсь подарок все получили, кто в почте не нашёл, стучитесь с адресами в личку)

И мои впечатления о книге, за которую спасибо Сонечке , Мурочке *и я молодец )))*

Понравилось, конечно) как встреча с близкими людьми, которая неизменно приносит удовольствие)
Про злыдня говорить не хочется - лично у меня от таких всегда мороз по коже и ощущение беспомощности... как и почему? - что ж, это верно, что есть вопросы на которые нет ответов... Очень жаль погибших, так надеялась что вот-вот успеют... но даже при таких расследованиях - когда известно кто, есть все данные - поймать тоже ещё надо исхитриться... а жертва, даже понимая, что обречена, может помочь и отомстить. От детективной части какая-то тяжесть у меня так и осталась... и хорошо, что это уравновешивалось личными отношениями - шутками в отделе - игра с галстуками - шик
Награждение Евочки и Рорка - очень трогательно! Взвешенное предложение Уитни и взвешенный же ответ Евы - всё правильно, на данный момент) Романтический ужин, помощник Галахад , приезд родных Рорка... представила Рорка играющего в футбол и Никси... её подарок, письмо - у самой глаза на мокром месте были. Славная девочка, приятно было узнать, что у неё всё хорошо, что у их семьи, которой они становятся, всё хорошо.
Умилила Надин, которая за всех хотела замуж
В общем - погрустила, прослезилась, умилилась, повеселилась - с удовольствием провела время. И моё спасибо автору за очередную душевную встречу с любимыми героями

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 14:38

Насчет злыдня, вспомнилась фраза Дина Винчестера (кажется это было лет 10 назад): Нечисть понять можно, людей никогда!
Ева -то его понимает, а вот я сама: как? Каким эгоистичным дебилоидом нужно быть чтобы во всем винить других и поднять руку на родных?
Нет, людей не понять.
Пока еще читаю, при одном моменте (с риэлтором при осмотре квартиры) я уж подумала что это БИЧ (большой испорченый человечешка) вздумает и на Рорка обидеться. А БИЧ думает о том что это Рорк для него поработал. Ну и эго. Думаю Ева еще выскажет что думает насчет размера эго прямопротивоположного размеру висящих у него между ног причиндалов.
Тут даже вспомнился пошлый анекдот

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 20:58

Дочитала.
Бывает же такие мрази! Четыре хороших человека погибло из-за одного ленивого БИЧа (поправлюсь больной, идиот и чмо).
А еще прекрасно показано что знать кто не значит доказать кто и поймать этого "кто".
Теперь о плюсах:
Так как сейчас перечитываю всю серию (замерла перед получением подарка на Дуэте Смерти) и потому заметила как сильно изменилась Ева. Если в первых книгах она была (и чем цепляла многих) этаким ежиком с колючками во все стороны, то сейчас она стала чуть мягче, более женственнее в целом, и наконец-то начала принимать империю Рорка как само собой (и до этого принимала, но ворчала) разумеющееся. Радуется друзьям (а не возмущается откуда столько) и простым объятиям не особо противится. И заметно что хоть и медленно, но все же меняется ее отношение к детям. В общем по сравнению с началом сейчас, она выздоровила психически что ли.
Это было раз.
Теперь два:
Дети, их было мало, но были важны. Что малышка Никси, что Шон (они кстати вроде бы подружились).
Никси, видно что она потихоньку начинает жить дальше и Ричарда с Элизабет радовать.
Шон и как мне кажется его детская то ли влюбленность, то ли просто восхищение Евой. Милый, нет шустрый малый.
Три:
Церемония награждения, и то как Ева подумавала о том чтобы ее избежать, как впрочем наверняка и Рорк. Понравилось что на церемонии были почти все друзья и родные люди для Рорка и Евы. Хотя подозреваю что тут не обошлось без Сомерсета и Пибоди.
Четыре: Любвтобоильная Надин, или ей больше не надо! Было уже пару раз когда Надин зажигала под выпивку, но такой любвиобильной еще не была.
Всех любит и за всех замуж пойдет (нужен ей гарем что ли?), а как Мориса похвалила и отдельно выделила. Может и правы те кто предполагал что они сойдутся, по мне так намек не плохой получился, если у них что и случится. Поживем увидим.
В общем книга на пять из пяти.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>06 Фев 2016 21:18

Всем привет! Smile

Можно и мне на огонёк, к вам в Клуб? Wink Спасибо за возможность этого Клуба, я всегда много узнаю нового и интересного, и про новинки в том числе. wo Огромное спасибо отдельно за порядок расстановки серий романов автора, особенно - серии про Еву Даллас на первой странице. Очень помогает и удобно, пользуюсь вашим оглавлением. Flowers Клуб и отзывы читаю давно, даже когда ещё ходила гостем на сайте, но не было до сих пор возможности прокомментировать. Поскольку я прочитала очередную книгу автора, из серии про Еву Даллас, "Антракт смерти", сразу пришла к вам и с отзывом. Very Happy Сначала я бы хотела дать отзыв на роман в целом, а во второй части - немного о моем чтении автора рассказать.

Очередной роман серии о Еве Даллас и Рорке произвёл на меня неизгладимое впечатление и очень понравился. Ставлю высшую оценку за роман. Как все-таки мне нравится эта серия, несмотря на то, что образ Евы мог бы быть помягче ( об этом ещё скажу ), несмотря на описание фантастики и то, что иногда присутствует затянутость сюжета. Да что такое значат эти "несмотря на" по сравнению с таким интересным сюжетом, детективной линией и любовной, охваченных в романах? Абсолютно ничего. Серия о Еве Даллас и Рорке - одна из моих любимых книжных серий!
По сюжету книги: сюжет книги необычайно понравился. Все же - печальное прошлое у Евы и Рорка. Не знаю, как назвать их папаш, они - все сволочи. Интересно было узнать дальнейшую сторону прошлого наших героев, а также - тот сон Рорка. Понравился финал и то, как Ева поняла внезапно, кто такой убийца. Убийцу я не сразу вычислила и не сразу поняла, за что - плюс автору. Думала на другого. Очень понравился финал и поступок Евы в отношении Пибоди. Мне очень нравятся милые моменты и даже колкости, которыми герои одаривают друг друга во время романа. Необычно было место развития сюжета романа - наконец-то, автор перенёс нас на "Олимпус". И то прошлое насчёт войны городов тоже показано хорошо.
По героям книги: как всегда, Ева и Рорк - неповторимы и их отношения с каждой книгой становятся глубже, нравится то, как они преданы друг другу и стоят друг за друга - настоящая пара. Радует, что груз прошлого героев сходит. Что касается злодея, я была в шоке от его истории и того, как он ненавидел Еву и Рорка и что он хотел сделать. Финал в отношении него и наказания ещё мягки. Как же переживала за Пибоди в конце! А насчёт Скиннера и его жены - странные люди. Понравилась их история, но если сравнить Скиннера и Еву - Ева в сто крат лучше. Его прощает его болезнь и в конце я решила его не судить. Понравилось изменение отношения Пибоди к Скиннеру. Предана она своей начальнице. А ещё очень понравилась Дарсия и совместная работа Евы и Дарсии - обе классные женщины. С удовольствием бы прочитала дальше в книгах и о Дарсии!
В общем, книга-рассказ отличная - моя оценка - только 5 баллов! Ar

И - высшая оценка переводу на форуме!

Отзыв-обзор творчества Норы Робертс.

Я считаю, что Нора Робертс - одна из самых успешных современных авторов, чему я очень рада. Почти все её романы мне очень нравятся, и нет таких, которые бы не нравились, совсем не нравились. Есть разные романы, какой-то больше нравится, какой-то меньше, но все романы идут. Кроме серии о Еве Даллас Нору Робертс читаю только на бумаге. Прочитано уже довольно много серийных и несерийный романов, и вот сегодня - уже 14 книга серии о Еве Даллас. Пока все нравится и буду продолжать читать автора и делиться мнениями, оставлять отзывы. Автора читаю довольно часто - раз, два в месяц это точно. А вот серию про Еву Даллас читаю немного дозированно. Laughing Для меня это - как сериал, когда не хочется расставаться с любимыми героями. tender

Это основное, что я хотела рассказать. thank_you Так как я состою в двух других Клубах, я не смогу часто здесь комментировать, но обещаю появляться и отчитываться всегда по прочтении книги автора, либо - покупки. kookoo И, разумеется, если кто прочитал книгу, которую я прочитала - буду комментировать и обсудим. hi
Спасибо за все Клубу! rose

И - поздравляю с тем, что скоро снова новинка любимой серии. Serdce Восхищаюсь теми, кто прочитал всю серию и ждёт новинок. Мне ещё долго читать. Shocked

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>06 Фев 2016 22:03

O-Valentine-V писал(а):
... и наконец-то начала принимать империю Рорка как само собой (и до этого принимала, но ворчала) разумеющееся.

И почему такой вывод скажите пожалуйста?

Если отсюда ... Одно из ее, то есть Рорка, зданий. , то увы как всегда неточность... Это было одно из ее зданий (то есть в районе поиска, составленного Евой чертежа). Одно из зданий Рорка. Embarassed

И про подарки:
"Ева была неравнодушна к подаркам, поэтому поспешила снять обертку — осторожно, как повязку с раны, — и увидела рисунок в рамочке." - Увы должно быть... Подарки всегда были непонятны Еве... Embarassed

Как только читаю такие удивительно легкие слова переводчиков сразу удивляюсь - и ищу подвох... Так как это не про Еву Ok

>07 Фев 2016 7:23

Не сколько из-за этого, сколько из-за того что Ева стала больше отмечать его работу и ее масштаб и грандиозность (это заметно по последним пяти- шести книгам), что не особо удивляется тому что наткнулась на его очередное владение. Хотя ей и обламали кайф поругаться.
А вот насчет подарков удивилась сама, как и герметику, а не спрею, но подула что может тут дело в том что Ева наконец-то смогла научиться принимать подарки от своих близких (Рорк и Мира очень старались). Как было ранее, когда Еве было все равно что ей Пибоди подарила свитер, но когда узнала что Делия сама связала свитер, то стала по настоящему ценить его. Потому что поняла о том что важно не как и для чего дарят, а потому что дарят от всего серца и от всей души.
А в этой ситуации еще подарок от Никси, за которую Ева очень переживала. Потому, возможно, и могла на миг так подумать о подарках таком ключе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>07 Фев 2016 11:24

И для меня принятие скорее не в конкретных фразах, а в её действиях - когда приехали в гостиницу принадлежащую Рорку - стремление помочь воспринимается как удобство, привычные попытки ворчать или вызвать в себе раздражения - успеха не имеют))) и бытовые мелочи - они мелочи, но именно они новые привычки и особенности открывают.
dymir писал(а):
Это было одно из ее зданий (то есть в районе поиска, составленного Евой чертежа). Одно из зданий Рорка.

я так и поняла... или запомнила)))
про неравнодушие к подаркам улыбнуло - ну да, ну да))) подправим у себя в файликах - не в первой
и в тексте небрежностей достаточно... и не только в переводе, но и таких забавностях, как весело обернулся полотенцем чудно развлекло)))
имена там сям гуляют - тоже занятно, но всё же куда лучше, чем предыдущие две
те-то просто хорошему реактору в руки и править-править.
и полистав на досуге первую книгу - не могу не заметить, что хоть и убирали будущее, но качество перевода было куда выше .

butskiy писал(а):
А я тут слегка домучиваю Иллюзию - и интересно, но мало того, что я видно малость подустала, так еще и помню сюжет книги. Так что новинку буду читать после небольшого перерыва

Настюш, не мудрено, такое количество разом))) моё восхищение!)
сама как бы ни любила серию, подряд больше 3 книг не читается, нужен перерыв.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>09 Фев 2016 18:13

Всем привет!
Я с отзывом по нашей акции коллективного чтения.

Нора Робертс "Опасный след" дубль из темы автора.

Прочитан еще один роман Норы Робертс.
Сразу, и уже не в первый раз, хочу отметить мастерство автора. Я просто в восхищении, как Нора Робертс скрупулезно в своих творениях досконально описывает профессии своих персонажей. Эффект полного погружения.
Так было и в книге "Танцы с огнем", где описывался тяжелый и опасный труд лесных пожарных. Также и в романе "Опасные тайны" мы погрузились в мир разведения лошадей, в мир скачек и азарта.
Вот и в этой книге мы узнаем о нелёгкой работе кинологов, а именно занятых в поисково-спасательных работах.
Мне понравилось развитие отношений между героями этой книги - Фионой и Саймоном. Оба они одиноки, каждый, в какой-то мере, по разным причинам. И очень хорошо, что всё у них прекрасно сложилось. Хотя я всё равно считаю, что Фиона "выдрессировала" Саймона также, как и его щенка Джоза.
Собаки - это отдельная тема! Я люблю собак, и мне было приятно и интересно читать и о них, и о методах дрессировки. Ну а мимишный игривый щенок Саймона - Джоз, вообще прелесть. Без улыбки невозможно было читать про него и его проказы.
И я считаю, что щенок тоже сильно изменил характер Саймона, это не только заслуга Фионы.
Детективная линия на уровне. Но мне чего то не хватило.
Придираться к работе спецслужб не буду, хотя думаю, что при входе на паром можно было отслеживать пассажиров с помощью установки видеокамеры, тем более у них было фото преступника.
А еще мне не хватило эпизода, где бы Фиона встретилась с журналистской Кейти Стар лицом к лицу, например, проведала её в госпитале, и посмотрела той в глаза. Конечно, жалко репортершу, но уж больно нагло и нечистоплотно она себя вела и сливала всю информацию через газету на радость преступнику-маньяку.
В общем, книга мне понравилась (но почему-то очень долго читалась Wink ).
И еще один жирный плюс многогранному таланту Норы Робертс.

И немножко видов острова Оркас. Оркас - один из островов Сан-Хуан (San Juan Islands), расположенных у северо-западного побережья штата Вашингтон на границе с Канадой.

Собаки Норы Робертс.

За красоту спасибо Лелешне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>10 Фев 2016 0:14

Ох Elka - собаки просто супер!!!! и виды классные - сразу захотелось посетить !!! Flowers

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>11 Фев 2016 2:25

«Право на мечту» ( Дубль из темы автора)

Давно собиралась начать читать эту серию))) И вот время пришло)))
В первую очередь книга понравилась мне дружественной и семейной атмосферой. Тэмплтоны невероятно дружны и очень любят друг друга. Они горой стоят за своих и готовы пойти на все ради семьи.
Очень понравилось и место действия книги. Биг Сур, в Калифорнии, непередаваемо красив! Живописные скалы, песчаные пляжи и синее – пресинее море.

Красоте природы не уступает и Темплтон-хаус. Шикарный особняк и родовое гнездо Темплтонов.

Вся книга пропитана роскошью и шиком. Наряды от Гуччи, драгоценности от Тиффани и Картье. Дорогие машины и шикарные женщины. Я давно не читала книг подобного рода и с удовольствием погрузилась в мир высшего общества.
Приятным бонусом, к основным событиям романа, стала легенда про Серафину. Я так надеялась, что герои найду сокровище! А им досталась только одна монетка)))) Но я не теряю надежды. Ведь впереди еще две книги серии))))
Главные герои мне не слишком понравились))) Не понимаю я таких взрывоопасных отношений. Сначала они оскорбляют друг друга, чуть ли не избивают, царапаются и кусаются, а потом у них страстный секс. И все это подается под видом искренней, вечной и нежной любви. Чересчур темпераментными вышли эти персонажи, как на мой вкус.
Ужасно понравился момент, когда Джош разбил нос, мужу Лоры, теннисным мячиком! Я ему многое простила за это))))
Оцениваю роман на четыре с плюсом. Посмотрим, что будет дальше)))
Девочки, громадное спасибо за новинку! Flowers Flowers Flowers

коко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2010
>13 Фев 2016 11:09

Как же быстро прочитываются интересные книги. В течение суток прочитала новинку. Малоооооо.... Отзыв позже состряпаю. Мне есть что сказать. Smile а пока- мне понравилось. И я безмерно рада, потому как Иллюзия и Охота на бабочек меня не особо вдохновили. А вот последние две реабилитировали.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. На берегу реки, дождей осенних » Эймонт Таша НА БЕРЕГУ РЕКИ, ДОЖДЕЙ ОСЕННИХ На берегу реки, дождей осенних, Припомнится,... читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 965 966 967 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение