Rusa:
А вот она я)))
Ну поздравьте меня))) я наконец сделала это!)))
Я бродила по помещению игорного клуба, разглядывая веселящийся народ. С каждой уходящей минутой я все меньше и меньше надеялась на то, что смогу хоть немного повеселиться и развеяться сегодня. Весь день пошел насмарку, праздника не чувствовалось, и я не знала кого за это винить.
А никого, это все ты сама навыдумывала невесть что.
Ничего путного в ответ самой себе я придумать не смогла, отчасти потому что увидела пробирающегося в мою сторону Амдусциаса.
Оглядев, прибывшего демона, я все прокручивала в голове его слова, те, что были ответом на мое предложение:
«В последний раз все мои усилия пошли прахом. Но это ведь для тебя неважно, не так ли?»
«А мы ведь только друзья, не так ли?»
На первое хотелось кричать, что я не виновата, что так сложились обстоятельства, а второе вводило в ступор.
Друзья?
Хотела бы я быть уверенной…
Я была рада видеть его, хотя и не понимала причину и основу этого чувства. У меня есть муж, которого я люблю безмерно, без которого не представляю жизни, но почему, то этот демон будил во мне трепетные чувства. Я не могла и не хотела отказаться от него полностью. Мне были ненавистны мысли о нем с любой другой.
Когда я успела стать собакой на сене? Не понимаю. Я всегда была однолюбкой, я могла понять других, но на своей шкуре не испытывала… до этого момента.
Быть с ним я не могла, я принадлежала другому, и не сожалела об этом… почти никогда, но и отпустить Амци, поставить окончательную точку, у меня не хватало мужества.
Запрятав меланхоличный настрой глубоко внутрь, я улыбнулась и направилась к демону.
- Привет, - проговорила я, и, поднявшись на цыпочки, поцеловала его в щеку. – Спасибо за подарки, - я мельком взглянула на них, и снова подняла взгляд, вглядываясь, в прекрасное лицо, ища на нем любые оттенки эмоций, по которым я смогла бы понять, что он чувствует сейчас. - Как поживает демонесса?
Амдусциас открыл рот, чтобы ответить, но я прижала пальцы к его губам, и быстро сказала:
- Нет, не отвечай. Мне не интересно, - я вздохнула. – Нет, интересно, конечно же, но знать я не хочу, то есть хочу, но… - я замолчала.
Я сама себя не понимала, поэтому не знала что сказать, молчание затянулось.
Внутри был полный сумбур.
Головой я понимала, претендовать на демона я не могу, как не могу и запрещать ему чего-то, или выяснять где он был, и с кем, не имею права ругать за проступки, которые он, по моему мнению, совершил, да даже просто злиться не могу, но глупое сердце, несмотря на все доводы рассудка, разрывалось на части. И я корила себя за это, боролась с неподобающими чувствами.
Так не должно быть, это не правильно. Не бывает половинных решений, ты либо что-то делаешь, либо…
Я тяжко вздохнула, и кажется, по этому вздоху Амдусциас понял все, причем лучше меня, потому что я вдруг почувствовала, как его язык, сквозь приоткрытые губы проводит по моим пальцам.
Я резко отдернула руку, будто пальцев коснулось пламя, они и в самом деле пылали в месте прикосновения дерзкого языка, но кровь прилила не только к ним, все мое тело буквально встрепенулось.
- Пойдем играть, - быстро проговорила я, направившись в сторону ближайшего стола, дабы не наделать глупостей спустя всего нескольких минут встречи.
Представления об игре у меня были минимальные. Я знала, что существуют несколько видов игры в бильярд, и мне больше нравился тот, где у каждого игрока свои шары, либо однотонные, либо с белой полоской посередине, которые он должен забить в лузы первым, а следом черную «8», для победы.
- Начнем? – спросила я, остановившись у стола в центре помещения, в окружении полсотни человек.
Демон утвердительно кивнул, и сказал:
- Но сначала обговорим, что получает победитель. Ты же предлагала играть на желание.
Я замерла, наконец, услышав его голос, бархатистый, вкрадчивый – истинный голос соблазнителя. Кожа покрылась мурашками.
- И чего ты хочешь? – обернувшись, спросила я.
- Тебя.
- Какое абстрактное желание, - ухмыльнулась я, пытаясь не выдать внутреннюю дрожь. - Я итак здесь, чего тебе не хватает, говори точнее, чтобы не было недомолвок.
Глаза Амдусциаса полыхнули огнем, он приблизился ко мне вплотную, наши носы практически соприкоснулись.
- Хочу тебя подо мной… Меня в тебе… Хочу, чтобы твои глаза горели огнем желания, как тогда, когда я совершил глупость, отпустив тебя… Хочу, чтобы ты выкрикивала мое имя, когда я вхожу в тебя, а твои острые коготки впивались мне в спину, показывая насколько сильно твое желание слиться со мной… Хочу, чтобы ты умоляла о большем, в то…
Я снова закрыла его рот своей ладонью, внутри меня все горело, его слова, сказанные тихим и хриплым голосом, чтобы не услышали рядом находящиеся люди, разбудили в теле пожар, а кровь побежала по венам быстрее, дыхание стало глубже, будто мне не хватало воздуха. А мне его и в самом деле не хватало, заманчивые картинки, так и мелькали перед глазами.
- Я все поняла и согласна, - сказала я, стараясь не показать, насколько сильно на меня подействовали его слова. – Мое желание более скромное. Ты в течение двух человеческих часов будешь в моем распоряжении, и должен будешь выполнять мои просьбы.
Отняв мою ладонь от своих губ, демон улыбнулся:
- По сути желания одинаковые, только я всегда беру по максимуму, а ты…
Он сделал многозначительную паузу.
- Что я? – не выдержав, спросила я.
- А ты, моя сладкая, боишься, - ответил Амци, направляя меня в сторону, находившегося отдельно ото всех, в дальней части зала бильярдного стола, наполовину скрытого небольшой перегородкой. – Боишься, что твоего контроля хватит всего на пару часов.
Зажав меня между столом и своим телом, Амдусциас, наклонил свою голову к моей шее, и провел вдоль нее носом, вдыхая запах моей кожи, мне даже показалось, что я услышала довольное урчание, вырвавшееся у него из горла, но не успела задуматься об этом, как услышала нескрываемую злость в его последующих словах:
- А потом, ты намереваешься сбежать… Опять! Оставив меня ни с чем. Поиграть, и снова отправить восвояси? Не выйдет! Хватит! Тебе пора решить чего ты хочешь, а чего нет.
Внутренне сжавшись, я понимала, что он прав, и ведь в прошлом были моменты, когда я была готова прыгнуть в омут с головой, не думая о последствиях и возможных проблемах, но…
Всегда существовало это «но», которое на протяжении всей моей жизни не то чтобы мешало, но явно не давало мне сделать ничего неправильного. Я всегда, в самый последний момент, в буквальном смысле на краю пропасти, останавливалась, все возможные варианты развития событий пробегали у меня перед глазами, заставляя стыдиться, задумываться, сомневаться и идти на попятную.
Даже при встрече с Голодом я поступила также, просто муж не дал мне право выбора, а просто взял, то чего ему хотелось. Дальнейшее развитие событий было так или иначе предрешено, вопрос был только во времени.
Отбросив мысли о муже, который оставил меня в этот день ради более важных, по его мнению дел, я попыталась повернуться лицом к демону. Однако, он, не зная моих намерений, похоже подумал, что я собираюсь снова ускользнуть, поэтому его пальцы впились в мои руки, чуть ниже локтя, пригвождая тем самым их к телу, не оставляя возможности шевелиться.
- Я всего лишь хотела повернуться, - проговорила я тихим голосом.
Получив относительную свободу, я начала вращение. Из-за того что наши тела находились очень близко друг к другу при повороте мое бедро прошлось по бедрам демона, задевая, дразня. Мы оба вздрогнули. Немного откинувшись, я облокотилась о стол и подняла голову, всматриваясь в демона, в его глаза, пытаясь проникнуть внутрь его мыслей, одновременно с этим понимая, что это невозможно.
- В общем, ты прав, - начала я, решив быть предельно откровенной. – Я боюсь. Боюсь, тебя, себя, Голода, сложившейся ситуации, боюсь ошибиться и сделать неверный шаг, после которого не будет возврата… - я вздохнула. - Но прошу, давай не сейчас, у меня сегодня праздник, и пусть он нужен только мне, но не порть его выяснениями отношений. Я просто хочу хорошо провести время, не думая ни о каких проблемах.
Я умоляюще смотрела в глаза Амдусциаса, отголоском оставшегося разума понимая, что хочу невозможного. Демоны делают что-то, если из этого могут получить выгоду, а в данном случае наживой и не пахло.
Не выдерживая напряжения от пронизывающего насквозь взгляда, я уперлась головой в грудь демона, и устало проговорила:
- Если ты не согласен, или не хочешь соглашаться, я тебя не задерживаю… - я сделала паузу, а затем продолжила. – И все понимаю.
Я замерла в ожидании его решения, представляя, как он сейчас исчезнет, и я, оставшись без опоры, свалюсь на пол, сделав невероятно болезненное ныряние головой в бетонный пол.
Вдруг на подбородке я почувствовала его пальцы, которые немного сжав его, подняли мое лицо вверх, я вновь впилась взглядом в глаза демона. Ни на лице, не в глазах, не отражалось ни одной эмоции, и именно поэтому следующие его слова стали для меня полной неожиданностью:
- Ну вот, теперь ты в нужной кондиции, чтобы проиграть, - наконец усмехнулся демон. – И мне даже не пришлось использовать свои… - он задумался на мгновение. - Ах, да свои «демонические штучки и уловки».
Я пыталась остаться серьезной, ну или хотя бы обиженной, подыгрывая ему, но не смогла, я рассмеялась.
- Сразу видно, что ты демон, любую ситуацию выворачиваешь на свою сторону, - пожурила я его, а затем, легонько оттолкнув, направилась к стойке, чтобы выбрать кий.
- Во что играем? – спросил он, подойдя ко мне. – Карамболь? Пул? Русский?
- Что? – непонимающе спросила я.
Недоверчиво глянув на меня, и поняв, что я не притворяюсь, теперь искренне рассмеялся Амдусциас, и все еще продолжая вздрагивать от смеха, сказал:
- Тебе надо было сразу сказать, что не умеешь играть, тогда бы мы сэкономили время и сразу перешли к выполнению моих желаний.
Я вспыхнула.
- Я не говорила, что не умею, просто не знаю названия. К тому же раз ты знаешь, что моя игра не может считаться сильной, может, договоримся и немного упростим правила?
- Хорошо, - согласился Амдусциас.
- Может, ты все же сразу сдашься, - добавил демон, после непродолжительной паузы, когда шары были уже на столе, а он сам готовился сделать первый удар.
Стоя практически вплотную к нему, я отрицательно помотала головой и, закусив губы, ждала вполне определенного момента.
Ведь мне применять женские штучки никто не запрещал.
И в тот момент, когда Амдусциас отвел руку назад, чтобы одним стремительным ударом послать белый шар вперед, я провела пальчиком по его шее, от основания в сторону уха, при этом томно вздохнув. Рука демона дернулась, вслед за телом и хотя пирамиду он все-таки разбил, забить ни одного шара ему не удалось.
На его немного раздраженный, вопросительный взгляд я, усиленно хлопая ресницами, и изображая святую невинность, ответила:
- Ой, у тебя так мышцы на шее напряглись, что я просто не смогла удержаться, - немного помолчав, я уточнила. – Теперь моя очередь, да?
Амдусциас кивнул, и я, повернувшись лицом к столу, постаралась встать так, чтобы взору демона предстала как можно более соблазнительная картина. Немного расставленные ноги, наклоненное вперед и изгибающееся тело. Чувствуя его жаркий взгляд, который блуждал по моему телу и будоражил все внутри, я ударила по самому выгодному шару и забила его. Довольно улыбнувшись, я сменила позицию, и теперь демон стоял прямо позади меня, но на небольшом расстоянии. Встав точно также, я немного покачала бедрами, будто проверяя равновесие, за звуком удара я не разобрала, что за звук раздался сзади.
Обернувшись, я взглянула на демона, его глаза горели, а губы сложились в зловещую ухмылку.
- Ты играешь с огнем, сладкая!
- Не понимаю о чем ты, - невинно улыбаясь, ответила я.
- Еще как понимаешь, но тебе это нравится.
Я отвернулась к столу, чтобы скрыть довольную улыбку. Снова нагнувшись к столу, я определила цель, но, к сожалению, в этот раз я думала далеко не об игре, что стало большой ошибкой с моей стороны. Я промахнулась. Скорчив рожицу, я задумалась, что бы еще предпринять, ведь если выиграет Амци, то мне не сдобровать. Но все оказалось гораздо хуже.
Перехватить инициативу Амдусциас не давал, планомерно забивая шары. Они, один за другим, как заговоренные, попадали в лузы. Не прошло и десяти минут, а на столе не осталось его шаров, только мои.
На очереди была черная «8».
Я нервно сглотнула, понимая, что сейчас решиться все. Мои нервы были напряжены, кровь пульсировала в венах, разнося адреналин по всему телу.
Амдусциас, плотоядно посмотрел на меня и спросил:
- Готова? – явно подразумевая скорое начало нашего секс-марафона.
Что ж предпринять?
Грохнуться в обморок?
Банально.
Сбежать?
Трусливо.
Скандал?
А повод?
Черт!
Открой глаза, деточка, он итак здесь!
Я глубоко вздохнула, при этом не чувствуя притока кислорода в легкие. Словно в замедленной съемке я видела, как Амдусциас наклоняется, как пристраивает кий на левой руке, как движется правая, примеряясь к удару, как он делает последний взмах…
- Я хочу ребенка от тебя, - выпалила я.
Не ожидав такого поворота, Амдусциас слишком сильно ударил кием, и белый шар на огромной скорости понесся на черный.
Столкновение.
Удар.
Черный шар по инерции начинает движение, но оно чрезмерно быстрое. Я неотрывно слежу за его траекторией. Ударяясь о борт, «восьмерка» подскакивает и перепрыгивает через него.
Я облегченно выдыхаю и довольно улыбаясь, смотрю на Амци.
- По правилам ты проиграл, - говорю я ему.
- По правилам, тебя отшлепать надо.
- Если будешь хорошо себя вести, я подумаю над твоим предложением, - самодовольно улыбаясь, проговорила я.
Направляясь в его сторону, я вдруг ощутила головокружение. Уцепившись за край стола, я старалась глубоко дышать, надеясь, что не свалюсь в обморок. Сквозь туман в глазах я угадала очертания подошедшего ко мне Амдусциаса, кажется, он что-то спрашивал, но мозг не желал воспринимать информацию. Вокруг сгущалась тьма. Я протянула руку, но уже ничего не почувствовала, провалившись в темноту.
Что-то холодное лежало на лбу, даря прохладу и успокаивая гудящую голову.
Кто-то нежно перебирал волосы, играя ими, иногда кончиками пальцев, касаясь кожи головы.
Я открыла глаза и увидела Амдусциаса.
- Проснулась, спящая красавица?
- Что случилось?
- Хотелось бы сказать, что ты пала жертвой моего обаяния, но ты просто не выдержала своего поражения.
Я прищурилась.
- Это ты проиграл. «Восьмерка» вылетела со стола.
- Но попробовать стоило, - ничуть не смутившись, произнес демон.
Я покачала головой, поднимая голову с его колен и усаживаясь рядом.
- Долго я была в отключке?
- Нет, минут 15.
Я посмотрела в зал, он стал более пустым, зато и менее шумным, стала слышна музыка.
Я поднялась и, протянув руку Амдусциасу, сказала:
- Ну что время пошло? Потанцуем?
- Ну, вообще-то время пошло еще 15 минут назад, - ухмыляясь, уточнил демон, привлекая меня к себе.
- Тебе настолько не терпится от меня избавится, что ты считаешь минуты? – тоже улыбаясь, уточнила я.
- Из нас двоих, сбегаешь всегда ты, - подколол Амдусциас.
Не став ничего отвечать я прижалась к нему всем телом, наслаждаясь спокойствием, смакуя эмоции, что вызывали у меня его объятья. Одна рука демона запуталась в моих волосах, лежа на затылке, вторая гладила спину. Незаметно для себя я начала целовать его шею, мои руки, проникли ему под майку, ощупывая мускулистое тело.
- Тебе нравится? - спросила я у него.
Амдусциас сильнее сжал объятья, пока я обводила кончиками пальцев его соски.
- Сильно? – вновь поинтересовалась я, потираясь бедрами о его, и в ответ, услышала рык.
- Насколько? – все не унималась я, продолжая провоцировать.
Посмотрев мне в глаза, Амдусциас резко приподнял меня и усадил на бильярдный стол, встав между моих разведенных ног, прижимаясь всем телом, так, что мне пришлось откинуться, облокотившись на одну руку.
Прижимая одной рукой мои бедра к своим, второй он захватил мой затылок, удерживая его в нужном ему положении.
- Насколько? – вновь спросила я, надеясь забыться.
Без слов, Амдусцис накрыл мои губы своими, сминая их яростным поцелуем, проникая языком в мой рот, одновременно жаля и лаская, заставляя задыхаться от восторга. Мои пальцы запутались в его волосах, ноги обвили его талию, я бесстыдно прижималась к нему, используя мускулистое тело демона в качестве опоры. Я отвечала ему неистово, желая утонуть, в накрывавших мое тело ощущениях, настолько, чтобы не было пути обратно. Хотела пойти до конца, но голос разума продолжал пробиваться сквозь туман наслаждения. Даже сейчас я осознавала, что время теряло для меня смысл только рядом с Ним – моим мужем.
Оторвавшись от меня, Амдусциас посмотрел мне в глаза, проводя пальцем по припухшим губам, он сказал:
- Я чувствую, как желание пульсирует внутри тебя, поддайся ему.
«Да», хотелось произнести мне, но с губ сорвалось:
- Не могу… Это не правильно… У меня муж.
- Я сделаю так, что он не узнает. Никто не узнает, - его слова, также как и голос манят, соблазняют.
- Он знает все, что знаю я, - искренне ответила я. – Хочешь ли ты, чтобы я забыла твои поцелуи, твои объятья, те чувства, что будут у меня, когда ты будешь внутри?
Глаза демона полыхнули пламенем, выдавая ответ.
- Тогда пойдем со мной. Навсегда.
Я, не веря своим ушам, уставилась на демона.
Он что серьезно?
- Навсегда? В ад? – я горько усмехнулась – Ты оставишь меня раньше, чем пройдет хотя бы первая сотня лет, я уверена в этом.
- Почему?
Я вздохнула, для меня ответ был очевиден. В Голоде я была уверена, несмотря ни на что. При всем том, что я никогда бы не смогла разгадать его настолько, чтобы с уверенностью сказать: «Да я знаю его, как облупленная», чисто интуитивно я уже доверила ему всю себя. С Амдусциасом все было по другому, не так масштабно и всепоглащающе.
- Скажи, а ты готов мной делиться? – задала я демону встречный вопрос.
- В данный момент - нет, – было мне ответом.
Я грустно улыбнулась.
- Вот и я тоже, в данный момент – нет, а что будет потом?
Он пожал плечами.
- Все течет, все меняется.
- Может быть, - тихо проговорила я, - А знаешь, чтобы ответил Голод, на такой вопрос? – и, не дожидаясь его реакции, ответила сразу. – «Ты моя», и в этих двух словах есть все ответы. Он не делится, тем, что считает своим.
И мне это нравится, чтобы я не говорила.
- Прости, - проговорила я. – Я не могу… не пойти, не остаться.
Я попыталась слезть со стола, но мне мешал демон, взглянув ему прямо в глаза, я сказала, то что наверное давно пора было, но я все время малодушничала:
- Я люблю Голода, хотя и не знаю какие чувства он испытывает ко мне… и есть ли они у него вообще, или это только чувство собственника, но это не важно, потому что самое главное здесь мои чувства и мое душевное спокойствие, а если я пойду с тобой, то потом буду сожалеть об этом.
Ответа Амдусциаса я не услышала, потому что комната снова, внезапно поплыла у меня перед глазами. Голова закружилась, и я безвольно падая в пустоту, продолжала шептать одно слово: «Прости».
«Открой глаза», слышу я чей-то голос, он прекрасен, я всегда готова его слушать и слушаться. Но в данный момент мне хочется плакать. Почему? Постепенно приходя в сознание, осознаю, что шепчу слово «прости». К чему бы это?
Открыв глаза, вижу сидящего передо мной на корточках Голода, он спокоен как всегда. Я тяну к нему руку, но вдруг краем глаза замечаю движение позади него и вижу удаляющегося Амдусциаса.
Непонимающе смотрю то на Голода, то в сторону ушедшего демона, в голове каша.
- Что произошло? – спрашиваю я у мужа.
- Ничего особенного, просто я помог тебе сделать выбор.
Помог? Выбор? А Амци причем?
Наконец осознав, что мне нужна помощь, память, все-таки соизволила подсказать мне события последних часов. Я поначалу в недоумении, а затем в ужасе от осознания случившегося все еще не окончательно поверив, уставилась на мужа.
Он снова сделал это?
Другого объяснения нет.
Ни с того, ни с сего, внутри меня закипела злость. Так больно и горько мне еще никогда не было.
- Ты не смел! У тебя нет прав, вытворять со мной это! – в ярости кричала я на мужа. – Не смей лезть в мою голову, слышишь?
Видя невозмутимое лицо Голода я сцепляю перед собой руки, потому что они так и зудят от желания вцепиться ногтями в эту бесстрастную маску.
Это перебор!
Понимая всю бесполезность вспышек ярости, и дабы не потерять полный контроль над своими чувствами и эмоциями, я резко встаю и направляюсь в сторону выхода.
И куда?
Все равно куда, лишь бы подальше отсюда.
Но, не успев сделать и пары шагов, оказываюсь в другом месте. Толком, не успев оглядеться, я чувствую как чьи- то руки обхватывают меня сзади.
- Хочешь поиграть? – слышу я голос мужа у самого уха. – Что ж, я не против.
За долю секунды мое настроение меняется от облегчения, что муж рядом, до всепоглощающего гнева, от осознания его слов.
Поиграть? ПОИГРАТЬ?
С неизвестно откуда взявшейся силой, я взвилась в его объятьях, желая освободиться, чтобы иметь возможность повернуться и заехать этому самовлюбленному эльфу по его прекрасному лицу.
- Пусти меня, - шипела я на мужа.
Я кричала, вырывалась, брыкалась, пытаясь причинить ему хотя бы физическую боль, в отместку, за нанесенную мне душевную, но мои попытки изначально были обречены. Голод не позволял мне задеть его, и это злило меня еще больше.
Частью оставшегося здравого смысла я понимала, что уже перешла грань дозволенного, но успокаиваться не собиралась. Накопившиеся сомнения, подкрепленные обидой, за самоуправство не только моим телом, но и разумом, полыхали внутри меня, не давая успокоиться.
Вскоре Голоду надоели мои взбрыки и он, развернув меня к себе, сильно встряхнул. Это не привело меня в чувства, слова продолжали литься сплошным потоком, бессвязные, выражающие больше эмоции, чем истинные желания:
- Не мог… не имел права… Пусти… Тебе все равно плевать… Не понимаешь… Пусти, тебе говорят… Да кто ты такой, в конце концов?
Мелькнувшее недовольство и ярость в его взгляде меня не остановили, а наоборот, только добавили огня.
- Никогда, слышишь?
Н-И-К-О-Г-Д-А, не смей лезть в мою голову! Это…
Его рука с невероятной быстротой легла на мои губы, заглушая любой звук, заставляя молчать. Он развернул меня так, чтобы мы отражались в зеркале. Оно плыло к нам по воздуху, и я следила за его приближением расширившимися глазами.
- Что ты видишь? – спросил муж спокойным и холодным голосом.
Я уставилась в зеркало, и первое что привлекло мое внимание, были мои собственные глаза, полные злобы, гнева, ярости и… желания, дикого и необузданного. Затем я перевела взгляд на мужа, всеми силами пытаясь увидеть его отражение, но картинка расплывалась, постоянно смещалась, находясь в беспорядочном движении. Глаза заболели от усилий.
«Вот так на самом деле и выглядят эльфы», мелькнула мысль.
Голод словно ждал, пока у меня мелькнет эта мысль, потому что в следующее же мгновение он снова принял свой обычный облик, и, посмотрев мне в глаза через зеркало, произнес:
- Не забывай об этом.
Быстро развернувшись в противоположном направлении вместе со мной он направился к бильярдному столу, также появившегося из ниоткуда, как и зеркало. Позади я услышала звук разбивающегося зеркала, оно сослужило свою службу и теперь не имело для Голода цены, оно подлежало уничтожению. Этот звук был своего рода предупреждением, но я не вняла ему, потому что сосредоточилась на словах Голода:
- Я могу сделать с тобой все что захочу! Ты - моя.
Те же слова что я сама произносила меньше часа назад, с гордостью, сейчас будили только гнев.
- Это ничего не значит, я тебе не рабыня!
Ухватив меня за волосы, он потянул их назад, заставляя меня откинуть голову, и глядя мне в глаза, проговорил:
- Ты будешь рабыней, пленницей, игрушкой, как угодно называй, если я того пожелаю. Ты будешь ползать в моих ногах, вымаливая внимание, будешь умолять взять тебя. Ты умрешь, если я захочу.
Его слова пугали, но не скрытой в них угрозой, потому что ее не было, ни в его голосе, ни в словах, а тем, что это была истинная правда, та, что я не хотела сейчас воспринимать, та, о которой я иногда забывала, та, которую я так боялась.
Ход мыслей прервало, то, что Голод вжал меня в край бильярдного стола.
- Наклонись, – безусловный приказ, с его стороны.
- Нет, - мой отказ, основанный только на чувстве противоречия.
Голод сцепил мои руки за спиной и начал приподнимать их вверх. Боль пронзила суставы и тогда когда боль стала не переносимой, я подчинилась и наклонилась вперед. Он опустил мои руки вниз, захватив их одной своей и удерживая в районе поясницы, чтобы я не смогла ни пошевелиться, ни поднять верхнюю часть туловища.
- Раздвинь ноги, - снова приказ.
- Нет, - снова срывается с моих губ.
Втиснув свои ноги между моими, уперевшись правой ногой, левой он отодвигает мою, тем самым заставляя снова меня подчиниться.
Момент, когда исчезла одежда, я упустила из виду, направляя все силы и внимание на борьбу с нарастающим внутри меня желанием, сжигавшим мою волю и силы к сопротивлению.
- Проси.
- Нет.
Я чувствую, как его свободная рука скользит по позвоночнику, спускается к бедрам. В местах прикосновения тело предательски начинает трепетать, подаваясь на встречу в поисках новой ласки. Его рука скользит по внешней стороне бедра, проходя между соприкасающимися телами, перемещается на внутреннюю, проводит по нежной плоти уже готовой принять его и тут же два пальца оказываются внутри меня.
Я выгибаю спину, дрожь удовольствия сотрясает меня, в стремлении усилить нажим и заставить его начать двигать пальцами внутри меня, из горла вырывается стон, а бедра сами собой приподнимаются выше. В голове только желание и удовольствие, сопротивление угасло, теперь мне нужен только Он… сейчас… во мне… всегда… Наконец, его пальцы неторопливо начинают двигаются внутри, вознося меня с каждом умелой лаской, все выше и выше. Вторая рука, переместившись на талию, удерживает, не давая устанавливать свой ритм.
От кипящего внутри желания, ногтями впиваюсь в зеленое сукно подо мной… Вздохи… всхлипы… движение бедер навстречу его ласкающим пальцам, еще чуть-чуть и я взорвусь, еще одно движение и увижу звезды. Но Голод играет со мной, останавливаясь в тот самый последний момент, когда мне хватило бы одного движения, чтобы шагнуть за край. Он распаляет меня все больше, я готова разрыдаться и умолять его…
«Умолять?», сквозь завесу желания проносится призрачная мысль, и будто услышав ее отзвук, Голод входит в меня на всю длину. Я тут же кончаю, наслаждение накрывает меня мощно и неожиданно, конвульсии сотрясают мое тело, я не могу сдержать крика. Тело выгибается дугой, я хочу большего.
- Еще, - шепчут мои губы. – Сильнее. Глубже. Прошу тебя.
С губ срывается стон, когда Голод сначала полностью выходит, а затем с силой вновь наполняет меня. Я приподнимаюсь и откидываюсь спиной на грудь мужа, ногти впиваются в стальные ягодицы, я хочу еще больше слиться с ним, стать единым целым.
Не переставая двигаться во мне, Голод одной рукой ласкает мою грудь, в то время как другая в такт движениям внутри ласкает чувствительное место между ног.
Волны наслаждения накатывают одна задругой, каждая последующая, сильнее предыдущей, они расплавляют мысли, кожу, тело.
Душа внутри замирает, а затем начинает ярко сиять, и тянется к моему Темному Принцу, к его пустоте, стремясь заполнить ее, пусть не надолго, пусть на долю секунды, но все же всю, без остатка. В тот момент, когда моя душа в нем, а он во мне, нас накрывает волна невообразимого экстаза, дыхание перехватывает, сердце стучит как бешенное, я чувствую, что движения Голода стали резче, кажется, я что я сейчас умру от переизбытка чувств...
...вспышка...
...полное соединение...
...экстаз...