Loreley:
*
кряхтя доползает до ноута и обновляет оповещалку*
Ох, опять революционные планерки! Я тут с трудом разгибаюсь, и шею не повернуть, черт. Еще одна ночь в этой тесной кровати с этим разлягуськакзахочуиплеватьнавсех ангелом-хранителем-усмирителем и я развалюсь, не дожив до великого дня!
Из ванной слышался шум воды - Сашиил принимал душ. Выждав, как мне показалось, достаточное время и хлебнув для храбрости из горлА (естественно, текилой там и не пахло), я подкралась к двери и тихонько нажала на ручку. Заперто.
Ну я особенно ни на что и не рассчитывала...
Но вы же понимаете, я была бы не я, если бы не проверила. Тогда я решила действовать другим путем. Быстро скинула с себя всю одежду и одела вызывающее нижнее белье из черного кружева, которым все никак не представлялся случай похвастаться (точнее, не находился зритель).
И вот в таком виде я полу-легла на белую простынь, эффектно распушив волосы, и стала ждать окончания водных процедур. Когда дверь открылась и в комнату вошел ангел, чью наготу прикрывало только махровое полотенце, обернутое вокруг пояса, я смогла произнести только:
- Твою мать!
- Не выражайся, Лора, - смерив меня строгим взглядом, ответил он.
- Ну, ты знаешь... э-м...я как бы...ты... Да уж!
- Прости, я не хотел тебя смутить. Просто подумал, что в таком виде тебе будет привычнее общаться со мной.
- Да уж! - снова повторила я.
- Видишь ли, я хотел бы преодолеть ту отстраненность, что в последнее время сквозит в наших с тобой отношениях... Стать ближе друг другу.
- Каким же это образом?
- Прежде чем отойти ко сну, я бы хотел, чтобы мы, наконец, сделали это. Раз уж мы здесь одни...
- Вот так сразу?
- Нет, конечно. Я понимаю, что сложившаяся ситуация не совсем привычна для тебя. Поэтому я помогу тебе настроиться. Давай, иди сюда и встань на колени.
С этими словами Хранитель слегка надавил мне на плечи, заставляя опуститься перед ним на колени. Я была в таком недоумении, что автоматически выполняла его указания.
- Так, хорошо. А теперь повернись ко мне спиной. Чтобы было удобней, можешь опереться на кровать.
Я послушно развернулась на сто восемьдесят градусов и вцепилась в край кровати.
- Ты так напряжена. Расслабься, это же совсем не больно. Я не пытать тебя собираюсь, - он легко погладил мою спину, - А голову склони. Чуть ниже. Молодец.
- А как мне быть с ногами?
- Мне абсолютно не важно. Попробуй, как тебе будет удобнее. Можешь закрыть глаза.
- Лучше ты закрой, мне неловко, когда на меня смотрят, - пробормотала я, но все-таки опустила веки и стала ждать.
Через несколько секунд ожидания в тишине я задала еще один вопрос:
- Ты где?
- Я сейчас тоже встану рядом с тобой.
- А ты не мог бы принять свой прежний облик? Вид обнаженного старческого тела несколько...как бы это помягче выразиться... отталкивает. Я не уверена, что мне будет приятно.
- Лора, я же сказал, закрой глаза и расслабься. Плохо точно не будет.
Подождав еще какое-то время, но так и не почувствовав никаких признаков движения в комнате, я приоткрыла один глаз и... чуть не засмеялась в голос.
- Перестань, пожалуйста, мне ведь тоже нужно сначала настроиться, вдохновиться.
Я уткнулась лицом в одеяло, чтобы своим истеричным хрюканьем не мешать ангелу "вдохновляться".
- Господь - пастырь мой; Я ни в чем не буду нуждаться...[1]
Тут я не выдержала и заржала во весь голос.
- Лора, только ты можешь превратить молитву в фарс! - проговорил Сашиил и укоризненно посмотрел на меня, откинув седую челку с глаз.
И тут я осознала не только комичность, но и аморальность происходящего.
- То есть, тебя волнует только то, что я смеюсь во время молитвы? И больше тебя ничего не тревожит? - промурлыкала я, забравшись на кровать и медленно подползая к противоположному краю, у которого по-прежнему на коленях стоял ангел.
- Что? Что ты делаешь?
Я достигла своей цели, остановилась и грациозно выгнула спину.
- Я хочу сказать, что тебя совсем не смущает, что на этом самом месте демон раскладывал меня и делал такое, от чего...
- Прекрати.
Не обращая внимание на просьбу Хранителя, я перевернулась на спину и запрокинула голову. Сашиил встал на ноги и сделал шаг назад.
- Когда я ложилась вот так, он приказывал, открыть рот, и я принимала его горячий, толстый...
- Я прошу тебя, замолчи!
- А мой язык...
Ангел стремительно метнулся в мою сторону, опустился около края кровати и крепко зажал мне рот рукой.
- Еще одна скабрезность и я вырву грешный твой язык, бесстыдница! Чего ты добиваешься? - пригрозил он, нависая надо мной.
Как удобно, что мне для разговора с тобой не обязательно раскрывать рот! Может ты все-таки примешь молодежный облик, а?
- Лора, не доводи до греха.
Я завела руки за голову и игриво прошлась ногтями по морщинистой коже. И тут ангельский облик стал мелькать как неисправный телевизор. То перед моими глазами был то старик, то юноша. Это длилось всего лишь пару секунд, и надо сказать, старец победил. А затем все с той же быстротой он обмотал длинные рукава смирительной рубашки (когда только она на мне появилась?) несколько раз, заставив меня, таким образом, обнимать свои собственные бока, и завязал узел на спине.
- Да ты! Да что ты вообще... - второй раз за вечер у меня пропал дар речи.
- Все, мое терпение кончилось. Ложимся спать - я помолюсь за нас обоих.
С удивлением я обнаружила, что Маэстро уже облачился в полосатую пижаму. Он бесцеремонно швырнул меня головой на подушку и устроился рядом, обняв меня как плюшевого медвежонка.
- Спокойной ночи, негодница.
- На себя посмотри, извращенец.
- Тссс. До утра молчим.
[1] - Пс. 22:1
Выходные на рыбалке,
Элви, это превосходно!
...
Тира:
М-дя...
*сочувственно вздыхает* до чего только не дойдут Небесные, чего только ни придумают, лишь бы не пойти навстречу естественному желанию...
*смотрит на портрЭт* надеюсь, ты до такого не додумаешься..
*грозит пальцем* иначе устрою забастовку!
...
Оксаночка:
Лори, это прям облом обломов)) В одном полотенце, после душа смотреть на тебя в сексуальном белье и думать... ниатом. Млинама. Даешь рЭволюцию!!! *ушла вооружаться* А почему две даты? Две революции делать буим?))
...
Тира:
Окси, боюсь, до второй мы не дотянем - не дадут такой возможности. Тут хотя бы одну совершить))) а дату надо выбрать. Я склоняюсь к 25-му октября, т.к. в ноябре начнется запарка, и будет не до революции))
...
Оксаночка:
Дотянем. Будем вести затяжные бои
без правил)) *шепотом* 25-го так 25-го
...
Loreley:
Ну как "ниатом"... Ведь там по тексту далее : Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. (с)
Примерно так и получилось )) Теперь я СПОКОЙНА!!!
Собственно, меня выбесил не то, что не пошли "навстречу естественному желанию", а принуждение разделить постель в спеленутом состоянии и не естественной позе с этим гнусным старикашкой! Честно говоря, думала, что как только меня в неглиже увидит, удочки смотает, и
да здравствует свобода, равенство и братство! вся кровать останется мне.
Так что я сейчас готова не то что забастовку, а три революции устроить ))
...
Тира:
Ну... э... революция вообще-то намечается немного в другом направлении, если я все правильно поняла, а судя по твоему виду на аве, она затронет все стороны)))
...
Оксаночка:
Кстати о направлении)) Надо же лозунг какой, чтобы сразу было понятно, что требуем
землю - крестьянам, заводы - рабочим, нам - свободу ...
Loreley:
Я готова вести наступление по всем фронтам! ... ну, почти по всем ))
...
Тира:
Окси, вот и придумай)) помнится, когда у нас был музыкальный уикенд, связанный с пролетарской тематикой, ты отлично справилась))
...
Оксаночка:
Как насчет: "Нам нечего терять, кроме
души оков!!!"
Лори, ты на аве такая решительная и нерешительная одновременно, что-то замышляющая)) Не переживай, всё задуманное обязательно сбудется))
...
Тира:
уууухаха))) я бы добавила:... и золотых клеток/тумбочек/шкафов и прочих удобных мест для схрона))
...
Lady Elwie:
Лора, на этом:
Цитата:- Еще одна скабрезность и я вырву грешный твой язык, бесстыдница! Чего ты добиваешься? - пригрозил он, нависая надо мной.
я сразу вспомнила сцену из "Кортика" - репетиция в драмкружке))) в фильме это читалось с таким прям выражением: "и вырррррвал грешный мой язык"
чета ржу прям)))
или настроение предреволюционное))
Тира писал(а):надеюсь, ты до такого не додумаешься.. *грозит пальцем* иначе устрою забастовку!
хм... а вот я прекрасно представлю, как ВРИО меня в смирительную рубашку пакует, только вот потом.. ндась..))) спать он точно не будет и мне не даст)))
потом, если только))
**задумалась про лозунги** ээ... признаться "но я свободы не хочу" (с)
ошейник не сниму, без клейма я уже побывала, спасибо, не надо, но малька побузить завсегда))
а вы там выдвигайте, выдвигайте))
...
Тира:
Элви, я грозила Благородию забастовкой не из-за смирительной рубашки, а из-за старческого облика, вздумай он такое со мной провернуть)) Лозунги - вещь удобная: поднимают боевой дух, но совсем необязательны к исполнению. За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть по телеку новости)) Такшта... главное, ввязаться в драку, а там посмотрим (с)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):а вы там выдвигайте, выдвигайте))
*
старается грассировать, подражая вождю народов*Лишь тогда, когда низы не хотят... и когда верхи не могут..., лишь тогда революция может победить (с)
...