Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*кряхтя доползает до ноута и обновляет оповещалку*
Ох, опять революционные планерки! Я тут с трудом разгибаюсь, и шею не повернуть, черт. Еще одна ночь в этой тесной кровати с этим разлягуськакзахочуиплеватьнавсех ангелом-хранителем-усмирителем и я развалюсь, не дожив до великого дня!

Выходные на рыбалке, Элви, это превосходно!

...

Тира:

М-дя... *сочувственно вздыхает* до чего только не дойдут Небесные, чего только ни придумают, лишь бы не пойти навстречу естественному желанию... *смотрит на портрЭт* надеюсь, ты до такого не додумаешься.. *грозит пальцем* иначе устрою забастовку!

...

Оксаночка:

Лори, это прям облом обломов)) В одном полотенце, после душа смотреть на тебя в сексуальном белье и думать... ниатом. Млинама. Даешь рЭволюцию!!! *ушла вооружаться* А почему две даты? Две революции делать буим?))

...

Тира:

Окси, боюсь, до второй мы не дотянем - не дадут такой возможности. Тут хотя бы одну совершить))) а дату надо выбрать. Я склоняюсь к 25-му октября, т.к. в ноябре начнется запарка, и будет не до революции))

...

Оксаночка:

Дотянем. Будем вести затяжные бои без правил)) *шепотом* 25-го так 25-го

...

Loreley:

Ну как "ниатом"... Ведь там по тексту далее : Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. (с)
Примерно так и получилось )) Теперь я СПОКОЙНА!!!
Собственно, меня выбесил не то, что не пошли "навстречу естественному желанию", а принуждение разделить постель в спеленутом состоянии и не естественной позе с этим гнусным старикашкой! Честно говоря, думала, что как только меня в неглиже увидит, удочки смотает, и да здравствует свобода, равенство и братство! вся кровать останется мне.
Так что я сейчас готова не то что забастовку, а три революции устроить ))

...

Тира:

Ну... э... революция вообще-то намечается немного в другом направлении, если я все правильно поняла, а судя по твоему виду на аве, она затронет все стороны)))

...

Оксаночка:

Кстати о направлении)) Надо же лозунг какой, чтобы сразу было понятно, что требуем землю - крестьянам, заводы - рабочим, нам - свободу

...

Loreley:

Я готова вести наступление по всем фронтам! ... ну, почти по всем ))

...

Тира:

Окси, вот и придумай)) помнится, когда у нас был музыкальный уикенд, связанный с пролетарской тематикой, ты отлично справилась))

...

Оксаночка:

Как насчет: "Нам нечего терять, кроме души оков!!!"

Лори, ты на аве такая решительная и нерешительная одновременно, что-то замышляющая)) Не переживай, всё задуманное обязательно сбудется))

...

Тира:

уууухаха))) я бы добавила:... и золотых клеток/тумбочек/шкафов и прочих удобных мест для схрона))

...

Lady Elwie:

Лора, на этом:
Цитата:
- Еще одна скабрезность и я вырву грешный твой язык, бесстыдница! Чего ты добиваешься? - пригрозил он, нависая надо мной.

я сразу вспомнила сцену из "Кортика" - репетиция в драмкружке))) в фильме это читалось с таким прям выражением: "и вырррррвал грешный мой язык"
чета ржу прям)))
или настроение предреволюционное))

Тира писал(а):
надеюсь, ты до такого не додумаешься.. *грозит пальцем* иначе устрою забастовку!

хм... а вот я прекрасно представлю, как ВРИО меня в смирительную рубашку пакует, только вот потом.. ндась..))) спать он точно не будет и мне не даст)))
потом, если только))

**задумалась про лозунги** ээ... признаться "но я свободы не хочу" (с)
ошейник не сниму, без клейма я уже побывала, спасибо, не надо, но малька побузить завсегда))
а вы там выдвигайте, выдвигайте))

...

Тира:

Элви, я грозила Благородию забастовкой не из-за смирительной рубашки, а из-за старческого облика, вздумай он такое со мной провернуть)) Лозунги - вещь удобная: поднимают боевой дух, но совсем необязательны к исполнению. За примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть по телеку новости)) Такшта... главное, ввязаться в драку, а там посмотрим (с)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а вы там выдвигайте, выдвигайте))

*старается грассировать, подражая вождю народов*Лишь тогда, когда низы не хотят... и когда верхи не могут..., лишь тогда революция может победить (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню