dizzy:
Привет!
ниакрис писал(а):Я прям на секундочку, вас почитала и пойду наверно спать устала, а еще седня на кефире сижу
Разгрузочные дни тяжело, когда-то тоже устраивала, а по Бреггу еще и просто день на воде с лимоном, всегда сильно голова болела от этих дней
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
О... ты знаешь сколько потеряла я тебе сейчас расскажу:
главные развлечения в исторических романах 3-го сорта - он/а меня не любит - побегу я в ночь босой, иногда и беременной, для пущего трагизму(с). Я её недостоин - поэтому сексом заниматься на каждом пеньке мы можем, а вот замуж ни-ни , а то жизнь испорчу . Из этой же серии - я его/её ненавижу, женился и начну кровь пить, ну пить не пить но засесксую насмерть и это только начало
Маруся, все чертовски верно)
Мы с Ирой поверим вам на слово
гелена писал(а):Я вот думаю, что он для красной рыбы больше подходит. Белая нежнее и соус её вкус "задавит"
Надо на заметку взять, как-то я не очень в рыбе
гелена писал(а): Всё, переезжаем в Ессентуки
Точно, когда выезжать?
гелена писал(а):Ира, порадуй собачку Она хоть пивко слижет с пола
Да я вот думаю, может ей проще в мисочку налить? Фиг ли с диваном возиться.
Мария Ширинова писал(а):Тебе он тоже помогает?
Да, вчера лучше стало,

но тут циклоном грозят, поэтому "разброд и шатание" в давлении продолжатся наверно .
Мария Ширинова писал(а):И главное где - в вонючей Турции!!!
Вот о том и речь, было б за что платить
filchik писал(а):Утром выкатилась по ледку, днем попрыгала по лужам и помесила ледовую кашу под ногами, светило яркое весеннее солнце, домой шла под снегопадом
Весна , одно слово
froellf писал(а):Ириш! Доброго тебе утра!
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Только советов не слушаются. Ну и пусть, им же там жить.
Да вот именно.

Уже вроде взрослые и самостоятельные, все равно, пока на собственном опыте не научатся, ничего не слушают. Вообщем как и мы все в свое время
froellf писал(а):.Я вся в "Белом тумане"
А это что?

Я Эдриан стала читать, чувство, что читаю почти Уорд, ну до того похоже, но Уорд все-таки глубже по чувствам и развитию сюжета, не сравнить, ну мне,

так кажется
Мария Ширинова писал(а):На мангале на шампурах жарятся баклажаны, болгарский перец, помидоры, иногда кое-кто еще лук делает.
Потом это все чистится, рубится, добавляются по вкусу зелень, мелко рубленный чеснок, мелко рубленный репчатый лук, если его не жарили, растительное масло, соль, уксус.
Обожаю, это безумно вкусно.
Как здорово, вкуснятинка, обожаю приготовленные овощи в любом виде, а в таком - наверно просто сказка
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Мы с Ирой поверим вам на слово
верьте, бреда в ИЛР больше, чем нужно
гелена писал(а):Тащиться 2 км по жаре??

по мне так и не далеко, гулять полезно)
Я же купила себе обруч железный утяжеленный, теперь все пузо болит, а кости так вообще дотронуться нельзя)
Мария Ширинова писал(а):Маню, я уже рецептик видела. Это не для меня. У меня рука не поднимается по таким ценам накупить гранатов, а потом еще ковыряться с упариванием сока
Мария Ширинова писал(а):Честно? Не помню.
если бы читала, то не забыла.
Очень советую "Роковой рубин", "Голубую иву", "Тень моей любви"
А еще советую Элис Хоффман "Что было, что будет"
Мария Ширинова писал(а):Кто бить ее будет?
мы с папой)
Мария Ширинова писал(а):Сестра!
filchik писал(а):Утром выкатилась по ледку, днем попрыгала по лужам и помесила ледовую кашу под ногами, светило яркое весеннее солнце, домой шла под снегопадом
весна пришла и ей дорогу)
froellf писал(а):А чё, Заинька и будет! Она ж писала, что нашла свой любимый струмэнт!
ага, только монтировкой ее не отодрать, долотом будем)
...
Электра:
Привет, милашки
dizzy писал(а):А у меня диван на колесиках, откручивать придется, хотя...можно и колесики подпилить, долго ли умеючи и при большом желании
А колесики можно салом натереть
свяжите мне руки
dizzy писал(а):Угу, планы у нас наполеоновские, не меньше
А чего мелочится

Я вот ещё подумываю, как мы в замки отправимся - до или после Америки
dizzy писал(а):Выкладывай у нас точно такого нет, а может сама и сделаю когда
Уже
dizzy писал(а):Как-то такие романы мимо меня "пробежали"
Добрая девочка Маша не оставит вас в неведении

.
dizzy писал(а):Ответный подарочек
эля-заинька писал(а):простите темную, а с чем его подают?
Мне больше всего нравится с рыбкой, лучше красной

. Еще неплохо с печенью и барашкой
эля-заинька писал(а):очень рада за нее
эля-заинька писал(а):все уже придумано до нас, зачем Америку открывать)
Да обидно - нет креатива
Цирцея писал(а):А с чем ты этот соус любишь есть?)))
С рыбкой
Цирцея писал(а):Настроение сейчас никакое...но очень надеюсь у нас его поднять)
Кто изгадил, стандартный ответ? Иди ко мне на коленочки
ниакрис писал(а):а еще седня на кефире сижу............
гелена писал(а):Как долго придётся давить
Не очень долго

Можно еще сразу сок натуральный купить, но его натуральность под вопросом
гелена писал(а):Убиваешь, убиваешь меня. Если бы у нас были такие цены
То у вас были бы и наши зар. платы
гелена писал(а):Сейчас магнитные бури пройдут, она опомнится и согласится
Маня Стинга любит
гелена писал(а):Поздравляем мамочку
гелена писал(а):Нееее, не хочу Тащиться 2 км по жаре??
Я представила своего Дёника в такой ситуации

Жирик точно показался бы ангелом
гелена писал(а):Всё, переезжаем в Ессентуки
Да, к нам лучше всего

Только у нас есть свои "прелести"
гелена писал(а):Белая нежнее и соус её вкус "задавит"
К белой его можно развести с лимончиком
гелена писал(а):Какое разнообразие дурацких ситуаций
Так это ещё не всё
Мария Ширинова писал(а):Ну так забабахай себе аджап-сандал. Я бы тоже сожрала
Увидела цену на баклажаны, она остудила мои желания
Мария Ширинова писал(а):Ты мне только скажи его название и в каком отделе искать (только не говори, что в рыбно-хлебно-мясо-молочном).
Мы нашли в отделе"Соусы" магазина "Вершина"
Мария Ширинова писал(а):Даринду Джонс и мне ТАК понравилось
О...новый для меня автор

с чего начинать?
filchik писал(а):Я надеюсь, что беленькие косточки выковыривать не надо?

На такое даже такая извращенка, как я , не способна
Мария Ширинова писал(а):Очень хорошие. Советую. Они такие спокойные, без истерик, без всякой ерунды.
Мне такое явно надо
эля-заинька писал(а):Я же купила себе обруч железный утяжеленный, теперь все пузо болит, а кости так вообще дотронуться нельзя)
Моя маленькая
filchik писал(а):Ура, сегодня пятница, конец шестидневки
Завтра ещё суббота и это уже 7-й день
filchik писал(а): А так, я поняла, не надо чистить? Жарить в кожуре?
Жаришь прям в кожуре, а очищаешь в холодной очень солёной воде - кожура снимается очень легко(овощи должны сами скатываться с шампура) и овощи подсаливаются.
...
Женевьева:
Приветище!
А сегодня пятница!!! И я хочу, чтобы у вас было хорошее настроение!
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
С. Есенин
Встречайте, его величество поцелуй!
Как же целуются разные знаки зодиака?
ОВЕН
Представители этого знака обладают наиболее пылкими поцелуями. Именно пылкими, поскольку их нельзя назвать ни эротическими, и уж во всяком случае они не нежные, хотя и не целомудренные. Также их не привлекает затяжной поцелуй. Обычно Овны целуют крепко, в засос, нередко оставляя на поцелованных местах отметины. Могут при этом ненароком причинить боль. Целуются только, тогда, когда у них хорошее, даже восторженное настроение. К ценителям поцелуя этот знак отнести нельзя, Овны целуются достаточно редко.
Более всего предпочитают целовать область лица. При этом они достаточно раскрепощены и готовы поцеловать даже первого встречного, если он им понравится.
ТЕЛЕЦ
Поцелуй Тельца крепок, но мягок. Предпочитают целоваться долго и страстно. Многие отмечают, что у этого знака удивительно мягкие и теплые губы. Несмотря на то, что Тельцы целуют крепко, они необыкновенно ласковы и никогда не причиняют боли. Большинство женщин отмечает, что когда целует мужчина-Телец, начинаешь ощущать себя как за каменной стеной. А поцелуй женщины, рожденной под этим знаком, по утверждению многих мужчин позволяет забыть все тревоги. Представители этого знака предпочитают предпочитаю целовать только тех, кого хорошо знают. Большинство из них обязательно целует любимого человека уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже
если незадолго до этого они поссорились. Тельцам все равно какие части тела целовать, но более всего предпочитают губы.
БЛИЗНЕЦЫ
Рекордсмены по количеству поцелуев на душу населения близнецы, хотя делают это поверхностно: просто чмокают в щечку или в губы, иногда даже занимаясь при этом посторонней работой. Их поцелуи не отличаются страстностью, хотя многих привлекают своим разнообразием. Да и сами Близнецы ищут разнообразие в каждом новом поцелуе, поэтому со своими постоянными партнерами по любви и браку могут целоваться со временем все реже и реже. Обычно в свой поцелуй Близнецы вкладывают дружескую признательность, поэтому
целуются чаще с друзьями и знакомыми при встречах или расставаниях. Но они также виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут поразить вас этой способностью.
РАК
Предпочитает не столько целовать сам, сколько быть поцелованным. Их поцелуи очень нежные, любящие, душевные. Так обычно матери целуют своих детей. Рак не приемлет поцелуев без чувств, и ему важно, чтобы это было чувство не столько любви, сколько душевной привязанности или заботы. Более других знаков любит, когда его целуют на ночь, перед сном, или утром. Раки целуют своих супругов, уходя на работу или возвращаясь с неё. Но в отличии от Тельца, они, будучи обиженными, прекращают целоваться. Возобновляют поцелуи только после того, как простят обидчика. Чаще чем любимых людей, Раки целуют своих детей или родителей. Из-за смущения очень редко целуются прилюдно. Эротическое начало в поцелуях
Рака слабо выражено. Большая часть поцелуев у Раков приходится на период детства.
ЛЕВ
Считает, что в первую очередь от поцелуя нужно получать чувственное удовольствие, поэтому целуются чаще всего с любимыми. Людей, рождённых под этим любвеобильным знаком, можно по праву считать мастерами горячего и страстного эротического поцелуя. Причём они не стесняются демонстрировать его на людях и даже получают от этого особое удовольствие. Материнские поцелуи, благодарности или дружеского расположения этому знаку почти не свойственны. Мужчины-Львы одни из немногих, кто умеет красиво
поцеловать женщине руку. Однако, одной рукой или лицом они не ограничиваются и всегда готовы целовать в любом месте. Целоваться "всерьёз" начинают гораздо раньше других знаков.
ДЕВА
Ведёт себя скромно, обычно целуется только со своим партнёром по браку или всеми признанным любимым человеком. Очень не любит делать это на виду и очень раздражается, если замечает, что за нею подглядывают. По количеству поцелуев занимает в Зодиаке одно из последних мест. Многие Девы считают "поцелуй переносит заразу", и тщательно соблюдают все
меры предосторожности. Из-за своей брезгливости никогда не будут целоваться с человеком, который им чем-то неприятен. Если хотите получить поцелуй этого знака, вам необходимо быть опрятно одетым, меть отутюженную одежду и вычищенную обувь, а мужчины при этом должны быть тщательно выбриты. Часто первый любовный поцелуй Девы испытывают уже в зрелом возрасте.
ВЕСЫ
Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеют его техникой, готовы целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомились пол часа назад. По количеству поцелуев занимают одно из первых мест, уступая разве что близнецам. Но, в отличие от Близнецов, Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их. Единственный недостаток - не очень высокий чувствительный потенциал. Их поцелуи, хотя и эротичны, но не обжигающе страстны, скорее нежны и ласковы. Они никогда не причинят нечаянной боли, а если вы им прикусите случайно язык или губу, будут долго потом осторожничать
СКОРПИОН
Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передаёт всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения. Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить своим изощренейшим эротическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь. Целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вы удостоились поцелуя Скорпиона, знайте, что это знак особого расположения. Далеко не всех они пускают в свой внутренний мир.
СТРЕЛЕЦ
Их поцелуй чаще выражает восхищение, благодарность, признательность, происходящие от широты их необъятной души. Для них главное не чувственное удовольствие, а выражение своего отношения. Целуются в торжественных, случаях как например, Брежнев (Стрелец по знаку) или когда у них хорошее настроение (при этом могут в порыве поцеловать
первого встречного, крепко в губы). Обычно целуют пылко, по-дружески, но умеют придать поцелую и определённую страстность. Чаще всего этой чести удостаиваются их друзья, затем любимые и дети. Несмотря на пылкость, техника поцелуя у Стрельцов не на высоком уровне. Но при этом они стремятся целоваться долго, часто и много.
КОЗЕРОГ
Самый мало целующийся знак. Они не склонны, да и не любят выражать таким способом свои чувства. Их поцелуи либо вялые, либо холодные и отстраненные. Эротизма, чувствительности и теплоты у них почти нет. Также считают лишним овладеть техникой поцелуя. Козерог не только не целуется прилюдно, но даже с близкими ему людьми и в интимной обстановке
предпочитает сохранять дистанцию. Избегают Козероги целовать друге части тела, кроме лица. В крайнем случае готовы официально приложится к руке. Могут всю жизнь целовать партнера по браку перед сном или при встрече, но делают это без всякой страсти, как ритуал или дань традиции. Так же целуют детей и родителей.
ВОДОЛЕЙ
Поцелуй Водолея не имеет особых характеристик. Они могут быть совершенно разнообразными. Это не закомплексованный знак, он часто не делает различия между друзьями и с одинаковым чувством целует и тех, и других. Водолей никогда не отдается чувствам полностью и не позволяет страсти захватить себя. Но целоваться с Водолеем приятно, так как в таком поцелуе можно найти все что угодно. Он в меру эротичен, достаточно чувствителен. Тем не менее этот знак не принадлежит к часто целующимся. Более всего для поцелуев их привлекает нестандартная обстановка и возможность экспериментировать в этой сфере.
РЫБЫ
Как и Раки предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенного юные девушки), поэтому часто разочаровываются. Они стремятся полностью отдаться чувствам и страсти, растворится в них и не думать больше ни о чем, хотя и не рассматривают поцелуй с эротической точки зрения, да и техника поцелуя у них довольно низкая. В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. Но для этого знака чувства превыше всего, причем не важно какие именно, это может быть любовь (к любимому человеку, к своему ребёнку или родителям), дружеское расположение, признательность и т. п
P/S: Надеюсь вы улыбнулись и ваше настроение стало лучше.
...
Фройляйн:
Здрасьте! Я теперь редкий гость, что ли?

Но сами виноваты, не надо было меня толкать в объятия вампир
ова.

Хорошо хоть, в той темке я встречаю немало "пенсионерок".
Жен, как всегда, прелестный пост! Отсердечила!
Но про знаки опять всё переврали.

Поцеловала бы я первого встречного, ага, с какой бы радости? А "раки" целуют "нежно и душевно". Чушь, четвёртый день уж по утрам не знаю чем этот чёртов засос замазывать.
Маш, а зачем ты думаешь о внуках во множественном числе? Как мне видится: будет радость если Марианна осчастливит тебя хотя бы одним/-ой.

Когда они жАниться-то будут?
Люлик, с первыми шагами вас!!! Эх, как быстро время летит...
Что же делать-то с третьей лялькой? Быть или не быть - вот в чём вопрос.
Эльфик, ну и как тебе "Белая серия"? По мне да-к, "Туман" самый бредовый.
Заинька, зачем тебе обруч
железный? У меня есть такой с шишечками, но пластмассовый - так я вчера трёх минут не покрутила, как уже все внутренности разболелись.
(про рёбра вообще молчу)
Чёт ещё хотела написать, но не помню что...
А, где моя
Машуля? Почему я её не вижу? Звёздочка моя, ну-ка отпишись о своём самочувствии, а возможно и результатах анализов.
Люсь, я тоже убёг!
...
mada:
Всем привет!
Жен, твои пятничные посты очень поднимают настроение!
Надюша, рисунки на перьях это что-то! Красота!
Люка, поздравляю с первыми шагами! Очень быстро время летит!
Фройляйн писал(а):Я теперь редкий гость, что ли? Но сами виноваты, не надо было меня толкать в объятия вампирова. Хорошо хоть, в той темке я встречаю немало "пенсионерок".

Я теперь когда читаю тему Уорд, то иногда даже забываю, что это не клуб, поскольку одни и те же лица за редким исключением.
Фройляйн писал(а): зачем тебе обруч железный? У меня есть такой с шишечками, но пластмассовый - так я вчера трёх минут не покрутила, как уже все внутренности разболелись. (про рёбра вообще молчу)
А меня больше всего убивает то, что когда он падает
(я наверно крутить не умею) то отбивает мне все ноги.
QUEEN писал(а):но....он вообще у меня этими вопросами не заморачивается...зачем?
А ты ему что-нибудь даришь? Следующий раз перед праздниками говори прямым текстом, хочу то-то и то-то.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а): Даринду Джонс и мне ТАК понравилось
О...новый для меня автор с чего начинать?
Я посмотрела, там всего два романа, вернее один роман и рассказ.
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а): А я пряники терпеть не могу.
То же их не очень жалую
И я.
dizzy писал(а):Я Эдриан стала читать, чувство, что читаю почти Уорд, ну до того похоже, но Уорд все-таки глубже по чувствам и развитию сюжета, не сравнить, ну мне, так кажется

Точно, похоже, но потом вчитаешься и про Уорд забудешь. Я после первых двух книг начала читать главы о Джоне, так иногда путала что было у Уорд, а что у Эдриан.

Полное наслоение было.
Мария Ширинова писал(а):Очень хорошие. Советую. Они такие спокойные, без истерик, без всякой ерунды.
надо взять на заметку, люблю семейные серии.
Маш, а ты вампирскую серию у Робертс не читала?
Мария Ширинова писал(а):Я стала продолжать ( ) Даринду Джонс и мне ТАК понравилось
Пошла качать.
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):А вот и я!
Машик, я стырю у тебя новые смайлики
Мария Ширинова писал(а):Я стала продолжать ( ) Даринду Джонс и мне ТАК понравилось
Уже скачала
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Для начала, надо голубя найти
Будешь животинку мучить? К лапке бандерольку привязывать?
Я вот думаю, зачем голубя мучить? Я к тебе Смокки отправлю. Через год добежит
Ты??? О внуках??? Что случилось ?
Ну так я не молодею, а дети взрослеют.
А ты Маше сказала, что она может готовиться?

Тебя не послали...далеко?
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
только дорого- Маня вон надо мной хихикала, когда ребенок мой пошел первый раз зуб лечить
Это у меня был нервный тик от ваших цен.
И что с ценами?
Я тогда за 20т.р. сделала 2 моста на 3 и 4 коронки, плюс удаление нервов в 2-ух многоканальных зубах, плюс анестезия, а Стасе за 11т.р. один зуб починили, правда со сложным многоканальным удалением нервов.
Я думаю, что у нас почти столько же стоило
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Хм... А овощи на мангале не делала?
Вот что я хочу и мне можно
Ну так забабахай себе аджап-сандал.
Это что ?
filchik писал(а):гелена писал(а):
Нееее, не хочу Тащиться 2 км по жаре??
Ой, Гел, тебе ж никто не предлагает
filchik писал(а):гелена писал(а):
От 45 - 50 на чел в нормальный отель. Завтрак - ужин включён
От нас, если просто отель, пляж и еда, то дешевле, в районе 30, наверно. А такая цена, если с активной экскурсионной программой, разные города и отели.
Вы совсем меня опечалили
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
А как у твоих деток с ремонтом квартиры?
ТТТ, начали помаленьку.
Только советов не слушаются.
Они уже сами взрослые и умные
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Вот про этот аджап-чего-то-там поподробнее.
На мангале на шампурах жарятся баклажаны, болгарский перец, помидоры, иногда кое-кто еще лук делает.
Потом это все чистится, рубится, добавляются по вкусу зелень, мелко рубленный чеснок, мелко рубленный репчатый лук, если его не жарили, растительное масло, соль, уксус.
Обожаю, это безумно вкусно.
Это и на бумаге вкусно выглядит
Мария Ширинова писал(а):roellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Моя крошечка любит пряники? И компот?
я тоже...
Значит и ты теперь моя крошечка.
А я пряники терпеть не могу.
"внучок" не в "бабушку" пошёл
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Всё, переезжаем в Ессентуки
Точно, когда выезжать?
Когда Маруся нам комнату в своём особнячке приготовит
эля-заинька писал(а):Я же купила себе обруч железный утяжеленный, теперь все пузо болит, а кости так вообще дотронуться нельзя)
Кошмар
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
простите темную, а с чем его подают?
Мне больше всего нравится с рыбкой, лучше красной . Еще неплохо с печенью
С печенью? Я печёнку со сметанкой люблю
Электра писал(а):гелена писал(а):
Сейчас магнитные бури пройдут, она опомнится и согласится
Маня Стинга любит
Машуля, ты Стинга любишь??
Электра писал(а):гелена писал(а):
Нееее, не хочу Тащиться 2 км по жаре??
Я представила своего Дёника в такой ситуации Жирик точно показался бы ангелом
Электра писал(а):ilchik писал(а):
Ура, сегодня пятница, конец шестидневки
Завтра ещё суббота и это уже 7-й день
Бедная ты моя

Тебе гораздо хуже
Женевьева писал(а):Встречайте, его величество поцелуй!
Жен

Прелесть какая. Лови
dizzy писал(а):Электра писал(а):
То у вас были бы и наши зар. платы
Я, конечно не утверждаю, но, по моему, в Сибири северного коэффициента нет
Нет. Сибирь - не север. Так что зарплаты у нас обычные, а стоит всё дороже
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
Вот оно че... Иметь мне пожизненный стресс
Ира, надо заняться поиском
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Особенно мне понравилось название торта "Грязь Миссисипи"
да уж, аппетитно звучит...
Зато на картинке - красота. Шоколадный торт
Ещё хочешь?
а ты хочешь, чтоб я тебя и дальше любила, а?
Подсказать?
подсказать-то можешь, тока не показывай...
Договорились. Скажешь, когда можно будет?
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Очень хорошие. Советую. Они такие спокойные, без истерик, без всякой ерунды.
надо взять на заметку, люблю семейные серии. Маш, а ты вампирскую серию у Робертс не читала?
Думаю, что не стОит. А тебе понравилась серия?
dizzy писал(а):Улыбнитесь!
...
mada:
гелена писал(а):Думаю, что не стОит

Что не стОит? Брать серию на заметку или читать Робертс? Я ее еще не читала.
Ира, класс!
...
Цирцея:
Девочки всем привет!!!
Электра писал(а):Кто изгадил, стандартный ответ? Иди ко мне на коленочки
Ну конечно, а кто ж еще!!! спасибо дорогая!!! Как у тебя тут удобно
filchik писал(а):Что случилось?
Да кое кто настроение подпортил...
гелена писал(а):А что с настроением? Кто испортил?
Стандартно, кто ж еще его может испортить. Эх..лан не хочу об этом.
У нас сегодня был проливной дождь. Давненько я его не видела
Спасибо большое, Ирин! Действительно улыбнуло)))
Женевьева писал(а):Встречайте, его величество поцелуй!
Спасибо! Очень интересно! И особенно понравилась картинка в конце)
...
Virgin:
Привет, мои дорогие пенсионерочки!!! Я вас читала постоянно и даже отвечала, но никак не успевала зайти на форум толком. Очень уставала, да и
Артёмка приболел.
Всем болеющим здоровья!
Эльфи, с покупками и Инетом на работе!
mariatos писал(а):страшно скучаю что я то чукча чисто читатель
Мы тоже скучаем!
Ladi Meri писал(а):девочки а вы о звездах и созвездиях легенды читали?
Нет, но думаю, это очень интересно. Расскажешь что-нибудь?
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):Девочек наших - Танюшу и Маришу - полицезрела. Обе !
+1
Спасибо!

froellf писал(а):Пляжи во Франции...приезжайте, не пожалеете!
Хочу тудааааа!!!
Мария Ширинова писал(а):Вышивание, вязание и шитье - это не для меня.
+1! Скучно, сложно, бесполезно. Мне вчера сынок сказал, что надо пуговичку пришить, а у меня руки не доходят.
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):Мужчины всю жизнь как дети, только игрушки меняются
Может это от того, что мы проявляем к ним много материнской заботы?
Я точно не проявляю.
Фройляйн писал(а):Я вот, например, даже завидую Галчонку: днём ремонт, вечером - пазл, перед сном книжечка - вот это жизнь!
И не говори. А у меня коллега дома одна "скучает". Мне бы хоть ЧАСИК одиночества!!!
гелена писал(а):Нет, просто мы - дуры. Сами их балуем, а потом жалуемся
Не баловала никогда.
newmoon писал(а):Пришла помахать ручкой, у меня начинается баланс..
Ох, уж ентот баланс...
Мария Ширинова писал(а):Хотите посмеяться?
Всегда!
QUEEN писал(а):он мне "удружил" - умудрился родиться 8-го Марта...весь праздник к чертям испоганил.... и так каждый год...
Обалдеть!
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Бумажку наклею: "НЕ БРАТЬ!"
думаешь это поможет?
Поможет, но это будет последняя такая записка в этом доме.
QUEEN писал(а):ага, щаз! АЕ все два часа со мной в ванной просидел... "Хочу к маме" - говорит и все....
А мой в ванную долбится, когда я моюсь.
dizzy писал(а): почему дед с горки катается
Давайте придумаем слоган, почему он катается?
dizzy писал(а):невезучий торт какой-то, просто не судьба его было попробовать
Так и в магазинах его нет.
эля-заинька писал(а):сразу себя вспоминаю
А я себя не помню в детском саду.
эля-заинька писал(а):пейзаж горы и трава) ох уж эта трава и горы!
Там же все однотонное. Вот ты намучаешься.
гелена писал(а): Пусть тот, кто покупал, купит ещё раз и вы отделом съедите
Мне от мужа то не добиться, а ты говоришь у коллег попросить.
ниакрис писал(а):Работаю в поликлинике ассистентом-стоматолога
Нравится?
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а): А у меня коллега дома одна "скучает". Мне бы хоть ЧАСИК одиночества!!!
Кому чего не хватает,

коллеге, наверно, от одиночества не айс. Золотой середины нет.
Virgin писал(а):Давайте придумаем слоган, почему он катается?
Бедный дед, уж мы-то придумаем
Virgin писал(а):Так и в магазинах его нет.
Может это был выпуск только к 8 марта?

Поэтому так резко исчез.
Virgin писал(а):
А я себя не помню в детском саду.
А я туда не ходила
Женевьева писал(а): Ищи антистресс!!!
Вначале себя в порядок надо привести, чтоб более-менее была
Цирцея писал(а):Стандартно, кто ж еще его может испортить.
"Умельцы" конечно, что скажешь
гелена писал(а):Я думаю, что у нас почти столько же стоило
У нас один зуб с пульпитом, штифтом, светоотверждаемой пломбой стоит тысячи 3 или около того
гелена писал(а):Когда Маруся нам комнату в своём особнячке приготовит
А, ну тогда дело за "малым" осталось
гелена писал(а): Я печёнку со сметанкой люблю
гелена писал(а):Ира, надо заняться поиском
Ну-да, ну-да
В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытворяет с бревнами без помощи pyк!
Соседка попросила Сашу программу установить на ноуте. Он всё сделал и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг незаметно поставил вместо котёнка огромный член. Саша не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: -Саш, а чей ЭТО на экране?))) -Мой! Приходи познакомлю...
4.00 утра, телефонный звонок: - "Здравствуйте, это общество защиты животных?" Ответ сонного уставшего человека: - И кто тебя обидел, козел?))
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь!
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда.
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
Пока я собираюсь, вы можете вокруг дома на улитке покататься...
Знаете почему маленькие собачки такие злые? они, сцуко, концентрированные..
Муж жарит яичницу. Жена: -БОЛЬШЕ МАСЛА, БОЛЬШЕ! СЕЙЧАС ПРИГОРИТ. МАСЛА БОЛЬШЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ! СОЛЬ, ГДЕ СОЛЬ? БОЛЬШЕ СОЛИ! БЫСТРЕЙ.
Муж: -Думаешь я не могу яичницу пожарить?
-Нет, я хотела показать, как я себя чувствую, когда веду машину.
Бутик Детской одежды: "Вы делаете клиентов, мы делаем одежду"
Ребенок спит и мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай ,хочешь у плиты парься!!! отдыхай -не хочу!!!
Сколько всяких «приключений» по жизни раскидано... Ну, валяются и валяются — переступи и иди дальше. Так нет же... нам обязательно их на ж….. примерить нужно...
Утерян кошелек с зарплатой!......... Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ!!!
Вот только в России дорогу, по которой людей ссылали в Сибирь, назвали "Шоссе энтузиастов"!!!!!!
-Я стоматолог. У моей клиентки в праздники заболел зуб, а клиника закрыта. Так она сфотографировала зуб на телефон и прислала мне, типа почему болит? Мля, хорошо, что я не стал гинекологом или проктологом. Представляю какие бы снимки приходили
...
Электра:
Привет, самым обаятельным и привлекательным леди!!!
Женевьева писал(а):А сегодня пятница!!! И я хочу, чтобы у вас было хорошее настроение!

Просто прелесть, спасибки, Жен

!!!
dizzy писал(а):Оно понятно, везде свои заморочки, но от вас везде ближе.
Угу и ключевое слово "везде"
dizzy писал(а):Маруся, это мысль смазать и укатится к ..... со сверхзвуковой скоростью

О женщины, имя вам коварство(с)
QUEEN писал(а):мог бы, но....он вообще у меня этими вопросами не заморачивается...зачем?
Может так честно и скромно предварительно сказать - Милый, я знаю, что ты всегда тратишь очень много времени и сил на придумывание мне подарка, а решила взять часть ноши на себя, поэтому намекну, что хочу
машину, золото, бриллианты такой-то подарок
Фройляйн писал(а):Поцеловала бы я первого встречного, ага, с какой бы радости?
mada писал(а):Я посмотрела, там всего два романа, вернее один роман и рассказ.
Бери любой, не ошибешься
mada писал(а):Следующий раз перед праздниками говори прямым текстом, хочу то-то и то-то.
Золотые слова,
Юрий Бенедиктович
mada писал(а):А меня больше всего убивает то, что когда он падает, то отбивает мне все ноги.
гелена писал(а):Бедная ты моя Тебе гораздо хуже
Сижу и тихонечко всех не люблю

Мне ещё и счастье привалило, в виде женского недомогания, поэтому сижу в позе непонятного существа
гелена писал(а):С печенью? Я печёнку со сметанкой люблю
А если печёнка на гриле?
гелена писал(а):Когда Маруся нам комнату в своём особнячке приготовит

Ой, я не могу(с), пока у Маруси появится особнячок, мы в Америку смотаться успеем
гелена писал(а): Я к тебе Смокки отправлю.
Цирцея писал(а):Ну конечно, а кто ж еще!!!
Может его побить немного
Цирцея писал(а):Как у тебя тут удобно
Главное, чтобы я тебе коленками синячков на попе не сделала
dizzy писал(а):И еще немножко для настроения!
...
Мария Ширинова:
Вы помните - я с вами!
Это я так напоминаю о себе.
Чтобы не занесли меня в списки пропавших без вести или в черный список перебежчиков.
ниакрис писал(а):да, у меня 2 бумажки и там просто написано № рейса туда и обратно, как мне просто предъявить на регистрации их, или как? просто я так 1 раз и волнуюсь немного
Я тебя попробую успокоить.
При покупке электронного билета, твои данные сразу попадают в систему. Т.е. в аэропорту уже знают, что такая-то, с такими-то паспортными данными, летит на таком-то рейсе.
Фактически, тебе для отлета нужен только паспорт, который ты предъявляешь на стойке регистрации, где тебе выпишут посадочный талон.
Бумажки, которые тебе распечатали, это, как сказала
Наталья, исключительно напоминалка для тебя.
Последний раз бумажный билет я держала в руках в 2006 году. С тех пор летают ТОЛЬКО по электронным билетам.
Virgin писал(а):Артёмка приболел
Что с ним?
гелена писал(а):Машик, я стырю у тебя новые смайлики
Господи, да я тебе сейчас всю коллекцию пришлю. Только чур не ругаться, что ты потратила пол-жизни разбираясь с ней.
...
Мария Ширинова:
УПС, пост отправился раньше, чем я его доцарапала.
NatalyNN писал(а):и куда ж ты перебегать собралась, душа моя?
Ну а вдруг бы меня потянуло в раздел "Кулинария"?
Эх,
Натусь, да куда я без вас? Н-и-к-у-д-а!
гелена писал(а):Я вот думаю, зачем голубя мучить? Я к тебе Смокки отправлю. Через год добежит
Слушай, судя по тому, как Леша в него вцепился позавчера, то Смоки будет бежать в обнимку с "папой".
гелена писал(а):А ты Маше сказала, что она может готовиться? Тебя не послали...далеко?
Она категорически против. Несогласная она на детей....
гелена писал(а):Это и на бумаге вкусно выглядит
Это обалденно вкусно.
Кстати, я последние пару месяцев стала сама солить красную рыбу. Меня жаба задушила платить по 250р. за 150гр. малосольной семги/форели.
Я купила свежую охлажденную морскую форель, засыпала ее солью-сахаром-перцем - через день-два можно есть. Мне так даже больше понравилось, чем готовая.
гелена писал(а):"внучок" не в "бабушку" пошёл
Ну да, ну да...
гелена писал(а):Машуля, ты Стинга любишь??
Очень, но выборочно.
гелена писал(а):Сибирь - не север. Так что зарплаты у нас обычные, а стоит всё дороже
Не,
Гелик, исходя из запросов ваших маркетологов, З/П у вас все-таки выше.
dizzy писал(а):Выпилa одновренменно бутылочку "Имуннеле" и "Актимель". Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
Ира, спасибо, я от души посмеялась.
...
Virgin:
Привет! Маша, у
Артёмки кашель, но сейчас все нормально.
Электра писал(а):но я и правда совсем не умею шить и что-то ровно отрезать
Подожди! А разве ты ковры не делала?
Электра писал(а):а вот коврики тыкать - очень успокаивающее занятие
О! Память не подвела. Коврики ты вышиваешь?
Электра писал(а):Virgin писал(а):Бумажку наклею: "НЕ БРАТЬ!"
А тебе оставят с утра другую "Муж торт не ел"
Знаете, что самое смешное? Каждый раз, когда я пеку или приношу сладкое, свекровь говорит, что не любит сладкое, что оно ей не нужно. Но кто-то же его съедает!
Электра писал(а):На Риту Дробязко и Повиласа Ванагаса внимание обрати - очень люблю их пару, и ещё Тотьмянина и Маринин
Рита самая лучшая! Она такая красивая и артистичная. Повелас забавный. Тотьмянина худющая. Ножки-палочки. Маринин очень высокий, как и Кастамаров. Мне еще нравится Ставиский. Ягудин был весь в стиле: "Лёша может всё!" (с)

Мне шоу очень понравилось. Только мне было очень плохо видно. Фигуристы очень быстро катались и первые фото были в стиле пол-ноги и пол-руки, а то и просто лёд. Это потом я наловчилась, но все равно фото мало и очень не очень хорошие. Но все-таки:
Электра писал(а):Сели при стирке
Электра писал(а):вернувшись, обнаруживает что в жены ему достался редкий цветок непередаваемой красоты.
А, точно. Читала такое, но к этому отношусь нормально. Хуже, когда раскрасавец в дурнушку влюбляется. Не верю!
Электра писал(а):Вот её сына и убили из-за такой щепетильности . И мужа проворонила, что уж там.
Ну, я поняла, что в гареме только так: или ты, или тебя...
Электра писал(а):Танюш, ты как хорошо знаешь нашу систему?
Плохо, но ты все очень хорошо объяснила. ВВП очень хитрый.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Просто я реалист.
Ты ? Танюшка, ты у нас самый оптимист
Я?! Это шутка?

Всю жизнь считала себя реалистом с тенденцией к пессимизму.
Электра писал(а):Сама в шоке. Муж болел сильно, я сама себя за него поздравила
Я от ваших НЕмужчин тоже в шоке! Как себя поздравила?
Женевьева писал(а):Итак, прогулка под Вальс дождя
Женевьева, шикарно!
Электра писал(а):Вот объясните мне, что романтичного в бледно-зелёном поклоннике???
А кто про зобми читает?
Электра писал(а):Тогда решаем - какую эпоху будем играть?
Необитаемый остров. Эпоха, наверное, современная.
dizzy писал(а):Кошачье кафе-релакс по- японски
Очень интересно! Даже не знала о таких фактах про кошек.
filchik писал(а):Что-то самочувствие какое-то упадническое и усталость одолела
Работа утомила?
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а)

) мы - то уж точно не амебы) Хотя, ты точно не амеба, а вот я
Это "гордое" звание забираю себе, кто и амеба, то это точно я. По всем параметрам.
Девочки, ну что за разговоры? Ай-яй-яй!
гелена писал(а):гелена писал(а):КОПЕЦ
Эх, Ленусь, давно ты исторических романчиков 3-го сорта не читала
Это ты о Макнот так?...
QUEEN писал(а):гелена писал(а):Электра писал(а):
Virgin писал(а):Бумажку наклею: "НЕ БРАТЬ!"
А тебе оставят с утра другую "Муж торт не ел"
А ниже :" Это всё мама!"
или Тема...
Вы все забыли про свекра - главного проглота нашей семьи. Как говорит свекровь: "Ему только дай команду..."
NatalyNN писал(а): первый в истории видеомагнитофон.Даже филиал моей фирмы в России не разрешают создать. И я страдаю...
Ой, как печально.. А мы создателя и не помним теперь.
Luluka писал(а):А у меня младшенький ходить начал самостоятельно
Поздравляю.
Мария Ширинова писал(а):Впрочем, как показала недавняя история в Казани, полиция еще более "гуманна".
Ты про что?
Женевьева писал(а): Как будет развиваться дело напишу.
Удачи!
...