med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:21
Фройляйн писал(а): А кличка то какая -Кефирчик))
med-ve-dik писал(а):
— это на случай если упаду я, мочи Кефирчика[/i] ПлакалЪ.)))) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:28
В связи плохой связью я думала порадовать вас анекдотами про плохой интернет. Только вот с помощью моего интернета, что нашлось, то нашлось))))
*** Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. — Как же так, — спрашивает, — ты ж четыре раза замужем была? — Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист — он все делал только пальцами. Коммунист — обещания, обещания, обещания. Программист — Интернет, Интернет, Интернет. — А четвертый муж кто же был? — О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через ж@пу. **** — Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа! Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным! *** Хочу такого папу) *** Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет. *** Это про меня), моя нервная система страдает)) *** В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет. *** Хочу, чтобы cекc усотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как интернет! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдет — постоянно вылетает. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 21:58
про соски и революцию - я просто выпала под стол
nikulinka писал(а):
Хочу такого папу) Хочу такого кого-нибудь med-ve-dik писал(а):
находчивость)) Кстати не поняла почему только 1 балл? На несколько вопросов ответы даны совершенно правильно. froellf писал(а):
Тыдыц)) Перевесили мозги ))))) Спасибо, девчат, за поднятие настроения. А то у нас автобусы сегодня не ходят, так я до работы пока добралась - злая-злая была. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 23:14
Аврал-реал.
А пока для улыбки _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 10:45
Девы, по вторникам мы обычно обсуждаем просмотренный "вместе" фильм. Сегодня я предлагаю рассказать о фильмах, которые вы посмотрели недавно/сравнительно недавно и которые произвели на вас впечатление. Есть такие?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 10:58
Фройляйн писал(а):
Девы, по вторникам мы обычно обсуждаем просмотренный "вместе" фильм. Сегодня я предлагаю рассказать о фильмах, которые вы посмотрели недавно/сравнительно недавно и которые произвели на вас впечатление. Есть такие?) Салют-7 Мне очень понравилась визуальная составляющая. Да и сама атмосфера - очень спокойная, экшена нет, только вот драма слабая и предсказуемая. Но ни смотря на это, фильм дарит ощущение покоя и умиротворения. Фильм, который произвел впечатление: Космос между нами. Картина больше для подростков, но идея мне импонировала - колонизация Марса, проблемы планеты Земля и её восприятия ( одному герою она кажется прекрасной и он способен её ценить, а второму-ужасной). Хороший фильм вариация на тему "Что будет, если планы Илона Маска сбудутся". Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 12:44
Фильмов я смотрю мало, поэтому рассказать о тех, что впечатлили не получится - буду о тех, что посмотрела недавно.)) А за последние три месяца я посмотрела "Август Раш" и "Пассажиры" (о документалках не говорю).
Смотрела по совету "красивый, добрый фильм". Он действительно добрый, чистый, вдохновенный. О мальчике Эване, попавшем в детдом, по воле своего деда. Фильм о глубокой вере и большом таланте. Мне очень понравилась музыка, а её в этом фильме много. Показалось не реальным то, как быстро мальчик учился играть на музыкальных инструментах (буквально за считанные часы), но вполне реально на мой взгляд то, как он писал музыку. По-моему, всё гениальное рождается именно так. Фильм смотрится легко, классическая музыка хорошо вымывает из головы мелкий сор повседневности. Но мне не понравился конец. Нет, это хэппи-энд и воссоединение семьи, как мальчик того и заслуживает, но божешьмой как это ванильно снято. Ванильно и совершенно нереально - буквально, сказочно. Послевкусие чистое и светлое. Фильм, по-моему мнению, обязательно нужно показывать под Рождество. (Может и показывают, просто я много лет не смотрю телевизор, поэтому не знаю.)) "Пассажиры". А этот фильм я смотрела в процессе подготовки к квесту, в надежде почерпнуть что-нибудь интересное о космических перелётах. Надежда не оправдалась, это всего лишь ещё одна лавстори, просто в декорациях космического лайнера. В центре сюжета космический корабль, перевозящий 5 тысяч людей, пребывающих в состояние анабиоза, на одну из далеких планет, с целью заселения и создания там колонизации. Но на корабле происходит какой-то сбой, в результате которого один из пассажиров просыпается и узнаёт, что лететь ещё 90 лет. Он стоит перед фактом, что его жизнь пройдёт здесь, в полёте между двумя планетами. Одиночество - страшная штука, и он, после года душевных терзаний, разбудил себе спящую красавицу, которую и зовут-то как в сказке - Аврора. Далее всё сильно предсказуемо: они ругаются, устраняют поломку, он почти погибает, теперь уже её оставляя один на один с одиночеством, и это даёт Авроре тот самый толчок понять его поступок и простить. Далее они садят деревья и записывают свою историю для тех, кто проснётся, когда их уже не будет в живых. На троечку. Разок посмотреть и забыть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 13:03
Фройляйн писал(а):
Девы, по вторникам мы обычно обсуждаем просмотренный "вместе" фильм. Сегодня я предлагаю рассказать о фильмах, которые вы посмотрели недавно/сравнительно недавно и которые произвели на вас впечатление. Есть такие?) Не думаю, что кого-то удивит мой выбор фильма, потому как моё пристрастие к кинематографу прошлых лет давно известно. В этот раз я скачала правда не наш фильм, а производства Польши, он называется "Девушка из банка", 1963 года выпуска. Актёры в нём играли звёздные по тем временам, Збышек Цибульский и Эва Кшижевская. Скромная девушка-кассир отправляется за деньгами, но инкассаторскую машину грабят, всех убивают, она одна выживает буквально чудом - и единственная надежда, что она сможет опознать преступника. Который тоже знает что есть свидетель и ищет её. Не смотря на то, что фильму уже больше 50-ти лет, он вовсе не смотрится устаревшим. Ну, на критический взгляд немножко мебеля сейчас не те, но это такая мелочь же. А вот сам сюжет - очень сильный детектив - держит в напряжении до последних минут. Кто преступник догадаться не возможно, хотя и чувствуется, что он рядом. Вполне сравнимо с Хичкоком. Плюс есть очаровательная романтическая линия, которая несколько разбавляет почти триллеровский по напряжению сюжет, но не оттягивает на себя внимания, лишь немного подкрашивает его. Смотрела фильм с огромным удовольствием и неослабевающим вниманием, чем грешат почти 99% современных фильмов, которые можно ставить фоном и заниматься своими делами. И раз уж я завела речь об "удержании внимания" то хочу сказать ещё об одном фильме)) несмотря на то, что моё пристрастие к старому кино мало кто разделяет. Дело №2 "Ваше подлинное имя" из сериала про ЗнаТоКов. Сам сериал я иногда пересматриваю на ю-тубе, но вот эту конкретную серию держу на ноуте и включаю как минимум раз в неделю, хотя знаю наизусть каждую интонацию уже. Но каждый раз, когда я его смотрю, меня поражает что: Фильм идёт полтора часа чистого времени, т.е. ни реклам, ни каких-то вставок. Практически всё действие фильма происходит в тюрьме. В помещении для допросов. Пара небольших диалогов в лаборатории и один в больнице. Всё. Фильм чёрно-белый. Вся обстановка в камере стол и два стула. То есть глазу зацепиться совершенно не за что, чтобы удержать внимание. Только диалоги - Знаменский с бродягой, Знаменский с Томиным, Знаменский с Зиночкой. Никакого музыкального сопровождения. Только речь, диалоги, причём не особенно даже эмоциональные, это же допросы, а не объяснения в любви. И тем не менее фильм смотрится на одном дыхании, не отрываясь. Вот как, КАК? они умудряются на протяжении полутора часов удерживать внимание зрителя - пользуясь такими скудными средствами? Я не припомню ни одного современного актёра или фильма, которые были бы вот также в состоянии удержать зрителя и его внимание. Ни картинкой, ни саундтрэком, ни экшеном, ни романтикой - одними разговорами. Да, это производит на меня сильнейшее впечатление - всякий раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:07
Из того, что посмотрела недавно, и даже понравилось - фантастический триллер "Тайна семи сестёр".
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает… Семь сестёр с именами дней недели играет одна актриса - Нуми Рапас. Здесь есть и противостояние с могущественными и сильными врагами, семейные разборки и ссоры (семь баб же!), экшен и чуть-чуть любви, и много неприглядного будущего. Порой было страшно - не потому, что ужасы показывали, а страшно было смотреть на достаточно жестокие сцены. Не все из героинь остались в живых к финалу, ой, не все... Очень страшно осознаётся правда о том, что же случалось с теми детьми, которых якобы вводили в криогенный сон, дабы они так дождались счастливого будущего. Впрочем, в какой-то момент об этой правде начинаешь догадываться, слишком уж жесток мир. Кстати, это не Голливуд, и это явно пошло на пользу фильму, здесь нет привычной пафосности, приоритета спецэффектов над смысловой составляющей и нет сильной слащавости и финала. Но финал всё же чуток подкачал, я ждала более драматичного и не "хэппи-эндного", насколько вообще было возможно в конечных условиях, само собой. Этому фильму такой бы подошёл. В общем, я бы даже посоветовала посмотреть. Танюшка писал(а): Таня, заинтересовала) Хочу посмотреть.
"Девушка из банка", 1963 года выпуска. Фройляйн писал(а): О, этот я смотрела и тоже не прониклась. "Пассажиры". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 22:15
Очень хочется посмотреть Август Раш. Эрика, спасибо за отзыв, надо записать. Одно время хотела посмотреть и забыла.
Внесу лепту) осторожно, могут быть мини-спойлеры. обзор сериалов. Я дошла до той страшной стадии, когда сериалы удается смотреть в то время, когда гладишь одежду. Не слишком часто, но удается. Табу - несмотря на наличие Тома Харди с первой серии не привлек. Хороший доктор - рекомендую любителям сериалов о врачах в стиле "скорая помощь". Сериал о резиденте хирургии, который является аутистом. Что-то свежее и новое, о диагностике, о том, как они мыслят. Захватывает и приятно смотреть. Молодой папа - господи о чем это было и слава богу, что один сезон. Ок, каюсь, я долго хотела посмотреть. О сериале много говорили. Но если первые четыре серии держит интрига: чего же хочет молодой папа от своей церкви. То к концу сезона понимаешь, что мрак, ничего так и не стало ясно, спрашивается, какого черта ты все же смотрел. Из фильмов, которые действительно понравились, выделю Чтец. Какая все же невероятная Кейт Уинслет. Фильм непростой, но под соответствующее настроение рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 12:45
Хорошего дня.
Девули, совсем скоро игра, о которой мы с вами говорили полгода.)) Надеюсь завтра выкроить парочку часов для себя, тогда принесу хоть какую-то инфу по игре. Правда, с вашими вопросами мне было бы легче подготовиться/структурировать инфу. Поэтому если они есть - задавайте. №2 на повестке дня "Новогодний слон" - 5. Кто не знает о чём речь - смотрим СЮДА. Всё то же самое. Но новый год и новый набор.) Желающих записываю до 28.10. (вкл.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 11:22
Всем привет))
Фройляйн писал(а):
"Новогодний слон" - 5. Тоже в деле)) запиши меня)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 14:30
Немного по игре.
Как уже было сказано, в этот раз мы в нашей игре зацепим движение английских суфражисток начала ХХ века. Для тех, кто любит вникать в суть, речь идёт об «Организации в защиту общественных и политических прав женщин», созданной в 1903 году. Внимание. Мы не преследуем цель точь-в-точь воссоздать историческую реальность. а) Не сможем б) Это мешало бы игре В игре примерно 1905-1906 год (я бы взяла другой, но тогда наш Колмс сильно состарится). Возможно действия наших дам кому-то покажутся "несвоевременными", мол они такое делали, но гораздо позже. Мы перенесём на более раннее время - это как раз одна из уступок игре. Внимание-2. В игре будет больше женских персонажей, чем мужских. Также само общество, в котором мы окажемся, несколько специфическое. Я веду к тому, что романтические отношения хоть и возможны, но не поставлены во главу угла. Прежде всего это детектив, раскрытие убийства, поиск преступника. Важно. Чтобы вам не было невыносимо тоскливо/скучно/грустно придумайте для своего персонажа биографию/историю, которая позволяла бы ему развиваться/играть даже оставшись один на один с собой. Персонажи. Я рассчитываю примерно на 14 персонажей (средне статистическое кол-во). Женщины: Злостные Убеждённые суфражистки - 5 шт. Миссис Честер. +/- 40 лет. Разведена (была замужем за баронетом). Мать троих детей. Лишена опеки. После развода осталась ни с чем. Миссис Деркс - Средний класс. Официально замужем. Муж злоупотребляет алкоголем. Не раз бил её и детей (двое). Уже больше полугода не появляется дома. - занята Мисс Уилкинсон - Дочь виконта. Ярая суфражистка из убеждения. - занята Мисс Поуп - Средний класс. Старая дева. Ярая суфражистка из убеждения. - занята Мисс Ривз - Низшее сословие. Работает с 10 лет. В 15 была принуждена работодателем к близости. В одиночку растит сына. - занята Рекруты (завербованы, но не окончательно обращены) - 3 шт. Мисс Шэллоу - занята Мисс Ханч - занята Мисс Джексон - занята От А до Я на усмотрение игроков. Мужчины: 6 шт. Мистер Колмс - детектив - занят Мистер Уоррен - помощник (стажёр) детектива - занят Мистер Тёрнер - политик. Оказывает поддержку "Организации". - занят Мистер Фокс - Верный помощник мистера Тёрнера. - занят Мистер Уилкинсон - брат мисс Уилкинсон. Сторонник движения. - занят Мистер Джексон - брат мисс Джексон. Пытается вытянуть сестру из "Организации". - занят Мистер Мирроу - убитый. Место действия: Штаб-квартира "Организации". _ _ _ _ _ _ _ _ Индира, Катя, Таня, Наташа, записала вас на "Слона".)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |